Пенёк, я правильно понимаю, что это ОС и место дали?Пенёк писал(а):Неожиданно...Svetlaja писал(а):Скажу, что вашему ребенку такая школа не особо нужна. Просто нужно дополнительно заниматься.
У детей, которых действительно серьезные речевые проблемы, другие сигнификаторы. Поэтому, если не возьмут- не переживайте
У моего ребёнка действительно серьёзные речевые проблемы. И как бы странно это оценивать по интернету. Тем более я этого не просила.
По поводу комиссии. Сегодня комиссия дала заключение о необходимости речевой школы.
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Дали. Только бумажку будут писать неделю. И за заключением через неделю надо будет приехать. Может об этом 4 мечей... Типа подождать надо.Алита писал(а):Пенёк, я правильно понимаю, что это ОС и место дали?
Пенёк писал(а):Все лето собирали документы для комиссии, чтобы получить место в речевой школе.
Прошли кучу специалистов. Сегодня заседание.
Вопрос дадут ли место в спецшколе?
Паж жезлов солнце 4 мечей
Меня так солнце" ослепило ", что могу быть необъективна.
Паж жезлов, это видимо сам ученик
Солнце, надеюсь, что это положительный результат
4 мечей, может по ней можно будет расслабиться и выдохнуть...
Что скажите?
Алита писал(а):Привет!
Я бы по таким картам тоже сказала, что место дадут и можно расслабиться.
У меня вообще 4м часто выпадает на отпуск или день/состояние безделья
Tilki писал(а):Пенёк,мне кажется,да,категоричного отказа не видно,но по 4м придётся ждать,может,сейчас нет места или очередь на это место,и т.п.
-
Евангелина
Привет!Гольфстрим писал(а):Всем добрый вечер!
Вопрос вот какой. У меня на работе на следующей неделе запланировано большое мероприятие. В нем должно быть задействовано много людей. Подготовка и реализация мероприятия ложится на плечи моей организации, но до сих пор заказчик не определился, чего он хочет, как он хочет и хочет ли он чего вообще. Поэтому мы все дружно коллективным разумом)) мечтаем, чтоб он отказался от своей затеи. Потому что работа толком еще не начата, а в запасе у нас всего три-четыре дня на ее реализацию.
Есть надежда, что завтра заказчик примет хоть какое-то решение.
Поэтому вопрос:
Какое решение примет заказчик в отношении проведения мероприятия
3 пентаклей, 9 жезлов, Жрица (доп карта 9 мечей)
Дно (как скрытый фактор) Дама жезлов.
Дама жезлов- это Сигни нашей заказчицы скорей всего. И я думаю, что она откажется от праздника, как бы ей очень ни хотелось его организовать.
От меня будет ОС.
КЖ-она знает чего хочет,но...не знает как это преподнести и как реализовать,может еще денежный аспект под вопросом.
По квинту умеренность я бы сказала,что заказчик хочет чтобы ее мечты исполнились с помощью вашей команды из разряда ‘сделай так,как я хочу,но я не могу сформулировать как’
Угадайте,но чтобы было то,что я себе придумала.
По 9 мечей дама не знает как поступить,жрица как факторы,мешающие ей,то,чего вы не знаете о ней.
Мероприятие состоится,но не так как задумано.процесс запущен,но не пустите его на самотёк))
-
Евангелина
Всем привет!
Предыстория:
Один интересующий меня М,очень штучный фрукт-в соцсетях по нулям (он везде есть,но не светится),связь только в телеграмм
Интересует вопрос:
Следит ли данный М за моими соцсетями?
Дама Жезлов-Паж Пентаклей-Башня
ДЖ-это видимо я.
Паж пентаклей-это то,что он ‘видит’ о моей жизни,собирает информацию
Башня-то,с какой периодичностью он заходит ко мне.
Спасибо за мнения!
Постараюсь дать ОС
Предыстория:
Один интересующий меня М,очень штучный фрукт-в соцсетях по нулям (он везде есть,но не светится),связь только в телеграмм
Интересует вопрос:
ДЖ-это видимо я.
Спасибо за мнения!
Постараюсь дать ОС
Я по таким картам не вижу чтоб он следил.Евангелина писал(а):Всем привет!
Предыстория:
Интересует вопрос:
ДЖ-это видимо я.
Спасибо за мнения!
Постараюсь дать ОС
Скорее бы прочла их, как ваше представление о его действиях разрушится .
Алита писал(а):Всем доброе утро!
Меня пригласили на собеседование 20.09 (собеседование финальное, тестовое задание я уже прошла). А пока на моей работе такие непонятки с переводом, я решила сходить.
Компания хорошая, крупная, находится ближе к дому, хорошее.
Получу ли я предложение о работе в этой компании до 20.10?
8 жезлов + 6 пентаклей + Колесо Фортуны
Осмелюсь предположить, что предложение сделают довольно быстро. А по КФ я наверно его приму, тем самым кардинально изменю свою жизнь (уволюсь из компании, где работаю уже 4 года)
sevgi писал(а): Здравствуйте! Судя по моим наблюдениям, вы можете получить приглашение в скором времени после собеседования или прям сразу.
sisters писал(а): Привет! Мне почему-то видится, что если и предложат работу в новой компании по условиям она не будет отличаться от теперешнього места работы.
Евангелина писал(а): Привет!судя по квинту вы действительно стоите на перепутье дорог собственной жизни.
Квинт также указывает на удачное заключение договоров, совмещение и превращение своего хобби в бизнес.
Хороший триплет,все должно быть окейна
Жду ОС
Даю ОС!Anastasΐа писал(а):Здравствуйте.
Предложение получите. Перемены эти к лучшему, но может быть какая-то загвоздка. Колесо-то крутится.
От радости аж пританцовываю))
Только что позвонили и сказали, что готовы сделать мне предложение! По деньгам предложили чуть больше, чем я просила с учетом бонусов.
По факту это меньше, чем мне предложили в моей компании в другом подразделении. НО! Сегодня утром мне позвонили и сказали, что мой начальник не отдал меня, просто отказался согласовать перевод и всё тут. Так что фактически на момент звонка у меня уже не было особого выбора.
Осталось пройти проверку СБ.
Привет)Евангелина писал(а):Всем привет!
Предыстория:
Интересует вопрос:
ДЖ-это видимо я.
Спасибо за мнения!
Постараюсь дать ОС
По Башне не следит.
Про фигурные пока ничего не могу сказать)
Поздравляю) Спасибо за ОС! Очень было интересно, в чем будет загвоздкаАлита писал(а):Даю ОС!
От радости аж пританцовываю))
Только что позвонили и сказали, что готовы сделать мне предложение! По деньгам предложили чуть больше, чем я просила с учетом бонусов.
По факту это меньше, чем мне предложили в моей компании в другом подразделении. НО! Сегодня утром мне позвонили и сказали, что мой начальник не отдал меня, просто отказался согласовать перевод и всё тут. Так что фактически на момент звонка у меня уже не было особого выбора.
Осталось пройти проверку СБ.
Anastasΐа писал(а):Здравствуйте.Алита писал(а):Получу ли я предложение о работе в этой компании до 20.10?
Предложение получите. Перемены эти к лучшему, но может быть какая-то загвоздка. Колесо-то крутится.
Anastasΐа писал(а):Поздравляю) Спасибо за ОС! Очень было интересно, в чем будет загвоздка![]()
Прошу прощения, что пропустила ваш отклик!
По поводу загвоздки не знаю. У меня КФ никогда так не проигрывалась.
Но с другой стороны это ещё и не конец. Проверку СБ нужно пройти успешно, это очень серьёзный этап.
Девочки, делала мужчине расклад Выбор, брать ли ему машину грузовую для работы. Выстрелил вариант "брать с использованием другого источника финансов", т.е. кредиты, аренда и т.п. отметено.
Сделала триплет. Уэйт.
Какой другой источник денег можно использовать, чтобы получить результат?
Король кубков пп, 6ж пп, Рыцарь кубков пп
Дно 6п
Фигурные плохо понимаю. И вообще ничего не поняла. Единственное, по 6п может быть благотворительность. Но это дно. А вот по 6ж пп что за троянский конь такой? Кому-то гадость надо сделать что ли, чтобы деньги получить?
Буду благодарна за ваши мнения!
Сделала триплет. Уэйт.
Дно 6п
Фигурные плохо понимаю. И вообще ничего не поняла. Единственное, по 6п может быть благотворительность. Но это дно. А вот по 6ж пп что за троянский конь такой? Кому-то гадость надо сделать что ли, чтобы деньги получить?
Ничего страшного)Алита писал(а):Прошу прощения, что пропустила ваш отклик!
Но с другой стороны это ещё и не конец. Проверку СБ нужно пройти успешно, это очень серьёзный этап.
На проверку не будете триплет делать?
Неа, боюсь))Anastasΐа писал(а):Ничего страшного)Алита писал(а):Прошу прощения, что пропустила ваш отклик!
На проверку не будете триплет делать?
Вообще, если честно боюсь..и не проявить себя как следует и упустить такую возможность, и вляпаться в ещё большую бюрократию, чем у меня, и что сорваться может, как с предложением у меня в компании (я на него очень рассчитывала).
Anastasΐа, привет! Очень хочется высказаться по твоему раскладу, только с пп не работаю, а тут одни пп( Вот если бы карты выпали в прямом, я бы сказала - нужно попросить помощь у кого-то, может, у него есть знакомый мужчины, например, друг/родственник, кто бы мог занять денег, и может быть мужчине гордость не позволяет просить эту помощь, тогда 6 жезлов пп - к черту эту гордостьAnastasΐа писал(а):Девочки, делала мужчине расклад Выбор, брать ли ему машину грузовую для работы. Выстрелил вариант "брать с использованием другого источника финансов", т.е. кредиты, аренда и т.п. отметено.
Сделала триплет. Уэйт.
Дно 6п
![]()
Алита писал(а):Всем привет!
Пока идёт оформление меня в новую команду, я поинтересовалась
Как меня оценят в новой команде?
Король пентаклей + Паж жезлов + Туз Пентаклей
Думаю Кп - это начальство, видит меня как молодого, перспективного специалиста с горящими глазами. Подарок для проекта.
Как я оценю работу в новой команде?
6 пентаклей + 10 пентаклей + 8 кубков
Последнее время у меня 8к проигрывается не как разочарование, а как спокойный смиренно уход с концами (и камень с плеч упал).
Поэтому не могу трактовать однозначно.
С одной стороны всё ок, мне нравится их взвешенный подход, есть понимание, что я получила максимум, который был возможен. С другой стороны эта 8к в конце.
Непонятно..поэтому дополнительно спросила
Что мне не понравится в работе с новой командой?
3 кубков + 5 пентаклей + Шут
Я так думаю ограниченность, как специалистов и команды, а также недостаток организованности
А следом, чисто из любопытства спросила
Закреплюсь ли я в команде, как крутой и уважаемый специалист?
Королева жезлов + Колесница + 8 жезлов
И вот здесь я долго-долго улыбалась)))
Конечно, скорее всего карты хотели сказать, что я очень быстро достигну командного признания.
Но первая мысль, сбегу и опомнится никто не успеет)))))
Теперь могу дать ОС по последнему трипу.Margaritik писал(а):Приветик Алита
Да. Начальство видит что вы перспективны , молоды, полны идей и вы для них находка.
А вы срок указывали ? В команде будет взаимопонимание и поддержка- работа командная ( ты мне я тебе) . Возможно вы достигните "потолка" и потому уйдете. Может и финансы показало.
5 п люди проходят мимо чего-то.. либо упускают что-то . Хммм Может и по зарплате что..Шут - может их непрофессионализм и несерьезный подход ?
По триплетту из второго сообщения вы возможно там не задержитесь и уйдете. Колесница + 8 жезлов- быстро и/или неожиданно
Уйду, быстро и неожиданно для всех (если конечно сейчас проверка СБ не подведёт).
Но в данном случае так сложилось, что и в команду меня ту не отдали и компанию я собираюсь покинуть.
я с перевернутыми тоже не работаю. Но если читать наоборот от прямых, то получается не быть гордым и состоятельным, душой компании и человеком, который сам всем помогает, а попросить в долг .Anastasΐа писал(а):Девочки, делала мужчине расклад Выбор, брать ли ему машину грузовую для работы. Выстрелил вариант "брать с использованием другого источника финансов", т.е. кредиты, аренда и т.п. отметено.
Сделала триплет. Уэйт.
Дно 6п
![]()
sevgi, Алита, спасибо! Срок загадан был аж до февраля.
Если человек будет как-то действовать, напишу ОС.
Девочки, вы абсолютно точно сказали, что мужчина привык на себя полагаться и больше другим давать! От этого уже действительно как-то можно отталкиваться!
Если человек будет как-то действовать, напишу ОС.
Девочки, вы абсолютно точно сказали, что мужчина привык на себя полагаться и больше другим давать! От этого уже действительно как-то можно отталкиваться!
Мои две ОСки.
Начну с работы.
Как это понятнее объяснить (даже себе) я не знаю...
Начну с работы.
Мне после собеседования в означенный день не перезвонили. Я думаю, что барышня, которая меня собеседовала, приняла решение сразу. Меня не интервьюировали на инглише. Такого просто не могло быть, это нонсенс, раз уж компания иностранная. У меня смешанные чувства. С одной стороны, я расстроена (3м) - хорошая зарплата, удобно и быстро добираться, красивый офис, медстраховка и т.д. С другой стороны, и это на более глубинном уровне, - ни разу не расстроена. Я радаWhite T. писал(а): Вопрос - примут ли меня на работу?
8 кубков - 2 кубков - 3 мечей
Я сначала обрадовалась - не примут. А потом подумала: а вдруг всё наоборот (я же не хочу) и 3м это моё разбитое сердце? Ведь если примут, то непонятно, что будет с отношениями - они явно очень сильно пострадают, а я этого не хочу. И это и показывают карты? Но мне всё-таки кажется, что не примут меня. Нету денежных карт совсем, не про работу они от слова совсем.
ОС на следующей неделе, я думаю.
Пенёк писал(а): А так, 8 кубков это вы, которой приходится менять устоявшийся уклад жизни.
2 кубков, это переговоры, то есть собеседование, может быть и предложение о партнёрстве. Но почему-то вы после него переживаете. Необязательно, что не примут. Может будете переживать, потому что менять жизнь в принципе нелегко.
ССветлана писал(а): Мне кажется, что эти карты о твоем состоянии и настрое, неготовности к переменам. Полагаю, что тебе вполне могут сделать предложение о работе, но ты уже изначально настроена на то, что тебе это не нужно.
sevgi писал(а): Здравствуйте. Не могу сказать кто кому откажет, но мне кажется, работать вы там не будете. Может вы вообще не пойдете на собеседование, а может к тому времени уже помиритесь с мужчиной (2 кубков).
Алита писал(а): С учётом предистории я бы тоже прочла, как пройдёте мимо собеседования/работы ради отношений, о чём в результате пожалеете
Anastasΐа писал(а): Думаю, по таким картам не примут. Шансы как бы есть, но в итоге сердце-то разбито.
Вторая ОС по поводу отношений - помиримся ли.
Мы не помирились. И попыток не было. Я думаю, что, когда ссора затяжная, тяжёлая, просто хороших карт в триплете мало. Нужна энергия в них, чтобы сдвинуть ситуацию (наличие СА или все благоприятные карты одной масти и т.д.). В общем, чуйка меня не обманула про силу в этот раз. Во всяком случае, мы не помирились в означенный срок, и это, возможно, произойдёт позже. Это предположила Лаванда.White T. писал(а): Вопрос: помиримся ли мы в течение 10 дней?
6 кубков - 8 пентаклей - 6 жезлов
Карты очень неплохие. Хотя сначала я подумала, что нету прямо ярких карт примирения. Но подняв свои записи за последние несколько лет, увидела, что все эти карты проигрываются как примирение и не были скомпрометированы в "плохих" триплетах. Хотя я документирую не с самого началаНо это я подняла записи... В контексте нашей ссоры, всего вот этого накопившегося, мне в этом триплете как будто силы не хватает. Но это, наверное, моё состояние, а карты ни при чём.
Пенёк писал(а): Предположу, что нет.
Кто из вас ностальгирует по прошлому? Вы видимо.
8 пентаклей, у меня это как бы сказать, процесс который не меняется. Конвейер, одинаковые детали, т. е как сейчас, так и дальше.
6 жезлов, где-то я уже писала, стала меня смущать эта карта. Вроде как возвращение с войны (тут можно было бы сказать, что вот оно, примирение), но терзают меня смутные сомнения. Может это он так себя чувствует. На коне. Вы ему фото послали, подняли ему самооценку, что он вам не безразличен. А куда уж он там со своей сомооценкой поехал, это другой вопрос, не факт что к вам, может и другие горизонты осваивать. Может он по этой карте считает себя правым в вашей ссоре. Поэтому негоже ему первому идти на примирение. Короче, хорошо он себя чувствует, не страдает.
Anastasΐа писал(а): По ощущениям - ностальгия (как выше написали) по 6 кубков. По 8 пентаклей наверное надо над отношениями "работать", что-то делать. По 6 жезлов победа - а вот кого над кем? Кто кого? Я бы тут допы вытащила, потому что не очень понятно. После своей 7 мечей я везде теперь сомневаюсь![]()
А по идее, да, ты на коне - должно быть примирение.
sevgi писал(а): Да, неоднозначный триплет. Меня 6 жезлов больше смущает, если она ваша, то помиритесь, если нет, то нет![]()
Но всё-таки скажу, что помиритесь + квинт Суд.
ССветлана писал(а): Скажу, что помиритесь. Может будет какая-то встреча типа по делу, а потом все плавно перейдет к тому состоянию, как будто и не ругались. У вас так бывает)
Лаванда писал(а): Маша, привет! Все три карты и квинт говорят о том, что взаимодействие между вами будет. 6 кубков и Суд-частые сигнификаторы примирений. 6 жезлов не только же карта амбиций, но и часто указывает на то, что скоро проблемы останутся позади. Иметь карту победы в конце триплета это хорошо. 8 пентаклей может просто указывать на отработанную опытом программу в ваших отношениях, мол, будет всё как обычно. Единственное, мне кажется 8 пентаклей может затянуть немного время или говорить о долге, который нужно выполнить. Ты же финансово зависишь от него, может поэтому появится....
Всё меня гложет - почему девушка, с которой у меня было собеседование, сразу приняла решение, что я там работать не буду? (Подробнее об этом выше в ОС). Ну даже если я ошибаюсь, и решение было принято позже, то в чём была моя проблема для неё?
Вопрос - какой она меня увидела?
Паж пентаклей - 7 пентаклей - Дама кубков
Ну 7п понятно - 8 лет не работала, надо с нуля начинать (Пп). Но зачем тогда было звать меня? Значит, эта связка о чём-то другом? Хотя, в целом, я произвела на неё, скорее, приятное впечатление, чем неприятное - Дк.
Добавлю, что о личной жизни я не рассказывала. Я просто сказала, что такой долгий перерыв был по семейным обстоятельствам (а это может быть всё что угодно).
Вопрос - какой она меня увидела?
Паж пентаклей - 7 пентаклей - Дама кубков
Ну 7п понятно - 8 лет не работала, надо с нуля начинать (Пп). Но зачем тогда было звать меня? Значит, эта связка о чём-то другом? Хотя, в целом, я произвела на неё, скорее, приятное впечатление, чем неприятное - Дк.
Добавлю, что о личной жизни я не рассказывала. Я просто сказала, что такой долгий перерыв был по семейным обстоятельствам (а это может быть всё что угодно).
-
Гольфстрим
Мы очень надеемся) Препятствия есть, но не ей (заказчице) их преодолевать. Поэтому ее это мало волнует((Tilki писал(а):Скорее всего откажется,слишком много препятствий,не захочет заморачиваться
И вот тут точно подметила Евангелина момент про "хочу, но не знаю как". На самом деле так выглядит все наше мероприятие, которое местами никто не может нормально сформулировать и все ходят и друг у друга спрашивают. потому что никто не решается начать, а заказчик никак не решается озвучить, что ей надо.
Евангелина, подскажите, что в квинте Умеренность натолкнуло вас на мысль про ‘сделай так,как я хочу,но я не могу сформулировать как’ ?)Евангелина писал(а): По квинту умеренность я бы сказала,что заказчик хочет чтобы ее мечты исполнились с помощью вашей команды из разряда ‘сделай так,как я хочу,но я не могу сформулировать как’
Угадайте,но чтобы было то,что я себе придумала.
Да, есть объективные факторы, которые могут помешать, но она не хочет их признавать и брать их во внимание, увы.Евангелина писал(а): По 9 мечей дама не знает как поступить,жрица как факторы,мешающие ей,то,чего вы не знаете о ней.