Я тоже в ситуации, когда надеялась на примирение (ну или хотя бы какое то человеческое общение)White T. писал(а):Вторая ОС по поводу отношений - помиримся ли.Мы не помирились. И попыток не было. Я думаю, что, когда ссора затяжная, тяжёлая, просто хороших карт в триплете мало. Нужна энергия в них, чтобы сдвинуть ситуацию (наличие СА или все благоприятные карты одной масти и т.д.). В общем, чуйка меня не обманула про силу в этот раз. Во всяком случае, мы не помирились в означенный срок, и это, возможно, произойдёт позже.White T. писал(а): Вопрос: помиримся ли мы в течение 10 дней?
6 кубков - 8 пентаклей - 6 жезлов
Карты очень неплохие. Хотя сначала я подумала, что нету прямо ярких карт примирения. Но подняв свои записи за последние несколько лет, увидела, что все эти карты проигрываются как примирение и не были скомпрометированы в "плохих" триплетах. Хотя я документирую не с самого началаНо это я подняла записи... В контексте нашей ссоры, всего вот этого накопившегося, мне в этом триплете как будто силы не хватает. Но это, наверное, моё состояние, а карты ни при чём.
И эта 6 жезлов, мне на такой же вопрос постоянно выпадает в течении полугода. Сначала я радовалась, хорошая карта, победа. Но в итоге, для себя я стала воспринимать её по другому. Что это другой человек, что он в конфликте считает себя правым, и что никакого перемирия по этой карте нет (видимо пока он со своего коня не упадёт, вместе со своей правотой и самооценкой).
Ну это у меня так проигрывается.