Здравствуйте. Т.к. информарции практически никакой, то мысли такие - девушка может нравиться мужчине, у меня по Влюбленным проходило сексуальное влечение, а по остальным картам может хотеть побыстрее уложить её в постель со всеми вытекающими, но без серьезных намерений. Пока так.Selinna писал(а):Привет всем! Жн нравится мж. Он свободен, она нет. Есть у него чувства к ней?
Влюбленные +РМ+РЖ. Ну симпатия, треугольник, отношения платонические, желание есть. А РМ? Он решил завоевать её или наоборот не нужен ему этот роман? Прошу совета.
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Спасибо! Отношения чисто дружескиеsevgi писал(а):Здравствуйте. Т.к. информарции практически никакой, то мысли такие - девушка может нравиться мужчине, у меня по Влюбленным проходило сексуальное влечение, а по остальным картам может хотеть побыстрее уложить её в постель со всеми вытекающими, но без серьезных намерений. Пока так.Selinna писал(а):Привет всем! Жн нравится мж. Он свободен, она нет. Есть у него чувства к ней?
Влюбленные +РМ+РЖ. Ну симпатия, треугольник, отношения платонические, желание есть. А РМ? Он решил завоевать её или наоборот не нужен ему этот роман? Прошу совета.
Всем привет!
Есть подруга, сейчас в отношениях с мч.
Есть бывший, но он ее избегает ,точнее недавно стал, как только она появляется он исчезает, она в недоумении
Разложила
Как относится бывший к ней
7 жезлов
3 куб
Отшельник
Тут ясно, сторониться он ее и возможных контактов, а так же возможно прячет свои чувства.
Причина, почему прячется
Король пент
Рыцарь кубк
Жрец
Тут не оч ясно. И много вариантов, толи потому что место занято другим мч, толи у него есть женщина, а женщина кстати есть. Но к подруге раньше были чувства .Толи у него до сих пор чувства к ней…КП его сигн.
Кто как считает? Мне сложно в треугольниках найти правду)
Есть подруга, сейчас в отношениях с мч.
Есть бывший, но он ее избегает ,точнее недавно стал, как только она появляется он исчезает, она в недоумении
Разложила
Как относится бывший к ней
7 жезлов
3 куб
Отшельник
Тут ясно, сторониться он ее и возможных контактов, а так же возможно прячет свои чувства.
Причина, почему прячется
Король пент
Рыцарь кубк
Жрец
Тут не оч ясно. И много вариантов, толи потому что место занято другим мч, толи у него есть женщина, а женщина кстати есть. Но к подруге раньше были чувства .Толи у него до сих пор чувства к ней…КП его сигн.
Кто как считает? Мне сложно в треугольниках найти правду)
Саманта, привет! А они в одной компании что ли? Её бывший знаком с нынешним? Я не пойму кто такой Король пент, бывший или нынешний, здесь может быть дело в каком-то мужике, который мог по-хорошему)) попросить его не приближаться к женщинеSamanta писал(а):Причина, почему прячется
Король пент
Рыцарь кубк
Жрец
Приветик!sevgi писал(а):Саманта, привет! А они в одной компании что ли? Её бывший знаком с нынешним? Я не пойму кто такой Король пент, бывший или нынешний, здесь может быть дело в каком-то мужике, который мог по-хорошему)) попросить его не приближаться к женщинеSamanta писал(а):Причина, почему прячется
Король пент
Рыцарь кубк
ЖрецНу, если предположить, что у бывшего есть женщина, ну и что, какая-то странная причина, не, думаю, не в этом дело, тем более в первом триплете такие карты, явно, что он избегает всяческих контактов с женщиной. А как она до того, как он начал её избегать, общалась с ним? Т.к. первый трип можно перевернуть и в сторону того, что он просто чувствует себя лишним, некомфортно ему, может чувствует от нее какое-то равнодушие, тогда по 2 триплету причиной может быть её мужчина и их отношения.
Они живут в одном районе, и если раньше хотя бы было приветствие-здрасьте, то сейчас в тину! И она чувствует, что избегает он контактов. Сигни я имела ввиду бывшего), ну с нынешним вроде все хорошо у них, мне непонятно было к чему тут жрец с рыцарем, я то подумала, что чувства мож остались
А щас ещё думаю над твоими словами не приближаться к женщине,, ну он вообще серьёзный такой у неё (нынешний) как посмотрит -так посмотрит)
Да, по 1 трип контактов он избегает, ей это не просто кажется) А по 2, если мужчины знакомы между собой, то может быть и имела место быть такая просьба? Если взять за Короля пент не бывшего, а нынешнего, то он мог попросить по Рыцарю кубков, причем попросить по-хорошему, по-дружески, избегать встреч и общения, типа пойми меня как мужик мужика, так будет правильно ЖрецSamanta писал(а):Они живут в одном районе, и если раньше хотя бы было приветствие-здрасьте, то сейчас в тину! И она чувствует, что избегает он контактов. Сигни я имела ввиду бывшего), ну с нынешним вроде все хорошо у них, мне непонятно было к чему тут жрец с рыцарем, я то подумала, что чувства мож остались
А щас ещё думаю над твоими словами не приближаться к женщине,, ну он вообще серьёзный такой у неё (нынешний) как посмотрит -так посмотрит)
А про чувства можно отдельно спросить
Поняла, Значит, причина в нынешних отношениях !sevgi писал(а):Да, по 1 трип контактов он избегает, ей это не просто кажется) А по 2, если мужчины знакомы между собой, то может быть и имела место быть такая просьба? Если взять за Короля пент не бывшего, а нынешнего, то он мог попросить по Рыцарю кубков, причем попросить по-хорошему, по-дружески, избегать встреч и общения, типа пойми меня как мужик мужика, так будет правильно ЖрецSamanta писал(а):Они живут в одном районе, и если раньше хотя бы было приветствие-здрасьте, то сейчас в тину! И она чувствует, что избегает он контактов. Сигни я имела ввиду бывшего), ну с нынешним вроде все хорошо у них, мне непонятно было к чему тут жрец с рыцарем, я то подумала, что чувства мож остались
А про чувства можно отдельно спросить
КП возможно отражает действительно стабильного нынешнего) Спасибочки за твоё внимание!
Samanta,
кстати, Жрец может быть о мужской солидарности! И квинт тоже Жрец.
Да, Король пент вообще сигни постоянного партнера, супруга.Samanta писал(а): КП возможно отражает действительно стабильного нынешнего)
Ммм..Интересно, значит он побаивается )sevgi писал(а):Samanta,
Очень даже возможно! Недаром там 7 жезлов выходила... Наверное, у нынешнего на самом деле один взгляд чего стоит))Samanta писал(а):Ммм..Интересно, значит он побаивается )sevgi писал(а):Samanta,
Ещё интреснее..)sevgi писал(а):Очень даже возможно! Недаром там 7 жезлов выходила... Наверное, у нынешнего на самом деле один взгляд чего стоит))Samanta писал(а):Ммм..Интересно, значит он побаивается )sevgi писал(а):Samanta,
Дорогая Sevgi! Спасибо за твои мысли и помощь!!!
Привет всем! Делать было нечего, дело было вечером
В общем решила разложить на 2 мч)
1) Когда-то активно ухаживал за мной, но я тогда была в отношениях и отказала ему.
Почему перестал проявляться ко мне? 7 пентаклей, 8 кубков, 10 мечей - не получил на что надеялся и чего хотел, понял, что у него нет абсолютно никаких шансов и сдался.
2) Была взаимная симпатия, страсть, флирт, поцелуи... Но я узнала, что он не свободен и оборвала наше общение, а после, при встречах, вела себя с ним холодно и мило общалась с другими.
Почему не проявляется ко мне? - 3 мечей, Мир, Повешенный - думаю, здесь сыграла роль моя отчужденность и резкость, и он решил закруглить для себя нашу историю, еще может чувствовать себя и жертвой ситуации, не в силах что-то изменить
Его чувства ко мне? - Башня, 4 пентаклей, Рыцарь мечей - может быть злость на меня, ревность, в общем какие-то негативные эмоции.
Заходит на мою страницу в соц сети? - 5 жезлов, 8 жезлов, 3 жезлов - наверное, заходит, но долго не задерживается.
У кого будет желание высказаться, буду благодарна
1) Когда-то активно ухаживал за мной, но я тогда была в отношениях и отказала ему.
Почему перестал проявляться ко мне? 7 пентаклей, 8 кубков, 10 мечей - не получил на что надеялся и чего хотел, понял, что у него нет абсолютно никаких шансов и сдался.
2) Была взаимная симпатия, страсть, флирт, поцелуи... Но я узнала, что он не свободен и оборвала наше общение, а после, при встречах, вела себя с ним холодно и мило общалась с другими.
Почему не проявляется ко мне? - 3 мечей, Мир, Повешенный - думаю, здесь сыграла роль моя отчужденность и резкость, и он решил закруглить для себя нашу историю, еще может чувствовать себя и жертвой ситуации, не в силах что-то изменить
Его чувства ко мне? - Башня, 4 пентаклей, Рыцарь мечей - может быть злость на меня, ревность, в общем какие-то негативные эмоции.
Заходит на мою страницу в соц сети? - 5 жезлов, 8 жезлов, 3 жезлов - наверное, заходит, но долго не задерживается.
Здравствуйте! Все мужчинки ну прям страдальцы какие то)Arisha писал(а):Привет всем! Делать было нечего, дело было вечеромВ общем решила разложить на 2 мч)
Почему не проявляется ко мне? - 3 мечей, Мир, Повешенный - думаю, здесь сыграла роль моя отчужденность и резкость, и он решил закруглить для себя нашу историю, еще может чувствовать себя и жертвой ситуации, не в силах что-то изменить![]()
1. Посидел -пождал-ушёл ни с чем, правда с тяжелым сердцем. По 10 Мечей думаю горько переживает, но понял, что все.
2.разбили ему сердце. По Повешенному наверно ещё те отношения держат, поэтому ни туда ни сюда
В остальном плюсую
Ариша, привет! Согласна с твоими трактовкамиArisha писал(а):Привет всем! Делать было нечего, дело было вечеромВ общем решила разложить на 2 мч)
Почему не проявляется ко мне? - 3 мечей, Мир, Повешенный - думаю, здесь сыграла роль моя отчужденность и резкость, и он решил закруглить для себя нашу историю, еще может чувствовать себя и жертвой ситуации, не в силах что-то изменить![]()
Девочки, привет!
Проживаю сейчас аркан Сила для курсовой по обучению. Зашла в тему и чуть со стула не упала
Дъявол+Король мечей - хочет по-жесткому. Рыцарь мечей - имеет четкое намерение и решимость получить свое.
Просто огонь!
Проживаю сейчас аркан Сила для курсовой по обучению. Зашла в тему и чуть со стула не упала
+++Sarpa писал(а):По таким картам хочет вас трахнуть. Извините за резкое выражение, но на моей практике в сочетании с мечами именно так и есть. Особенно в связке Дьявол+рыцарь мечей (рыцарь мечей - парень бесцеремонный и быстрый, не готов ждать и любитель грубоватого секса )sevgi писал(а):Привет всем!
Считает мужчина меня красивой?(недавний знакомый, просто общаемся, чувствую симпатию с его стороны, были попытки прикоснуться ко мне). Дьявол, Король мечей, Рыцарь мечей. По Дьяволу, наверное, да, я для него привлекательна, и здесь дело даже не только во внешности может быть, по Королю мечей не дает волю своим эмоциям, но вот Рыцарь мечей может сбивать его Короля мечей или как видит меня его будоражит, но эмоции под контролем?
Кто как видит?)
Дъявол+Король мечей - хочет по-жесткому. Рыцарь мечей - имеет четкое намерение и решимость получить свое.
Ну вот как так четко можно это прочитатьSamanta писал(а):Регулярно закидывает палочкуOlia Luna писал(а):Тут я раньше выкладывала триплет: изменяет ли мч женщине?
7м - туз ж - 8п
![]()
Ха! Ну в общем все стало мне понятно![]()
![]()
Без сомнений)
Arisha писал(а):Привет всем! Делать было нечего, дело было вечеромВ общем решила разложить на 2 мч)
1) Когда-то активно ухаживал за мной, но я тогда была в отношениях и отказала ему. Привет)
Для него это тяжело было, что из-за другого ему отказали, принял решение, что лезть не будет и ушел в закат, да.
Согласна полностью - разбили ему сердце своим отстранением. И жертва, да. Не удивлюсь, если еще и подбухивает человек.
Агрессия прям какая-то. Возможно, по 4п в себе пока держит.
По 8ж 100% заходит, я думаю) Но так просто, потупить. Писать или как-то о себе давать знать в соц.сети вряд ли будет.
Samanta, sevgi, Anastasΐа, спасибо, девчули, что высказались

И не говориSamanta писал(а):Все мужчинки ну прям страдальцы какие то)
Думаю, так и есть. Какое-то время не общаемся, но в последнюю нашу встречу было заметно его раздражение и прикрытая агрессия, когда я при нем уже общалась с другим..Anastasΐа писал(а):Агрессия прям какая-то. Возможно, по 4п в себе пока держит.
100%Anastasΐа писал(а):Писать или как-то о себе давать знать в соц.сети вряд ли будет
Всем приветы!
Каждый год осенью/зимой я набираю лишний вес. Когда-то это бывает 3-4 кг, а бывало и 8-10 кг. Потом в феврале сажусь на диету + интервальное питание, позднее присоединяется огородный/лесной фитнес, и вес приходит в норму.
Как изменится мой вес до конца этого года:
2 Жезлов - Туз Кубков - Туз Жезлов. Дно 9 Жезлов.
Мне кажется, что в этих картах нет ответа. Как будто есть два варианта событий - как обычно поправиться по ТК или сохранять активность и остаться стройной по ТЖ.
Ос если не забуду)
Каждый год осенью/зимой я набираю лишний вес. Когда-то это бывает 3-4 кг, а бывало и 8-10 кг. Потом в феврале сажусь на диету + интервальное питание, позднее присоединяется огородный/лесной фитнес, и вес приходит в норму.
Мне кажется, что в этих картах нет ответа. Как будто есть два варианта событий - как обычно поправиться по ТК или сохранять активность и остаться стройной по ТЖ.
Ос если не забуду)
Anastasΐа, благодарюAnastasΐа писал(а):Дъявол+Король мечей - хочет по-жесткому. Рыцарь мечей - имеет четкое намерение и решимость получить свое.
Здравствуйте! Моё мнение, что сначала наберете, а потом сбросите)ССветлана писал(а):Всем приветы!
Ос если не забуду)