Простые трехкарточные расклады

Евангелина

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Евангелина »

ССветлана писал(а):sevgi, Anastasΐа, Sarpa, спасибо за мнения. Постараюсь не забыть с ОС.
Anastasΐа писал(а):Девочки, я немножко путаюсь, с кем на ты, с кем на вы.
Простите, если кому не по теме "тыкаю"! :(
Меня можно на "ты", без проблем ;)
Мне тоже на ‘ты’ )))
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Алита писал(а):
Евангелина писал(а):Всем привет)

Вводная:
Общались с М,была взаимная симпатия,прям привязанность
Но как-то не сложилось по непонятным причинам

Вопрос:
Вспоминает ли он меня в настоящем времени?

Туз Жезлов - 5 пентаклей - Король Пентаклей
Доп:Дама Чаш Доп:9 жезлов
Квинт:Влюбленные

Расцениваю как мыслишки лезут под алкоголем (ТЗ и ДЧ)
5 пентаклей-это то,что мы не вместе,расстояние
Занят своим делом,но поглядывает (КП и 9Ж)

Буду рада мнениям
А мне кажется, что нет.
Тж и 5п по мне так говорит, что он для себя принял решение, что это были бы неполноценные отношения. Кп скорее о его прагматичном подходе
Спасибо!
Так как мы в разных городах,то вполне.
Он спрашивал собираюсь ли я переезжать)
Samanta

Сообщение Samanta »

Алита писал(а):Всем привет!
Нахожусь в процессе проверки СБ.

Не удержалась и спросила))

Успешно ли я пройду проверку СБ?

8 жезлов + Шут + Колесница

Буду считать, что быстро, легко и успешно.
Хотя мысли о том, что по Колеснице меня "прокатят" есть.

А ещё я начиталась плохих отзывов о работе в компании и решила спросить
Мне понравится работать в компании N?

2 пентаклей + 9 чаш + Рыцарь чаш

Думаю, да. Буду успевать всё и всюду, довольна условиями и даже смогу применить свой творческий потенциал. Или будет лямур)))
Здравствуйте! Да тут все красиво!
И в первом и во втором!
Во втором триплете, вам будет выгодно и удобно там работать.
Samanta

Сообщение Samanta »

Алита писал(а): Забыть не может однозначно. С ума вы его свели, и вроде борется с этим, но тщетно.
Вообще, обалдеть, как вы его зацепили!
А давно расстались?
Сама немного в шоке)
Давно, и были свободны оба на тот момент, ушла красиво…Просто прошло много времени, и стало интересно)
Anastasΐа писал(а):Конечно, привлекаешь! С 9м прям до истерики человек переживает...
Спасибо, Анастасия!
Я не в обидках, на ты легко!)
Последний раз редактировалось Samanta 30 сен 2021, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Samanta

Сообщение Samanta »

White T. писал(а):Всем привет!
Две недели назад спрашивала - думает ли объявляться мой МЧ. Тогда выпали Дп, Дж, 3ж, и все сошлись на том, что он либо ждёт моей инициативы, либо у него появилась другая.. Что на самом деле было, мне неизвестно, но он и правда не появился. Вот делаю мониторинг спустя 2 недели :D
Вопрос - думает ли он объявляться, в конце-то концов?

9 кубков - Король мечей (его сигни) - Рыцарь кубков

Начало - об одном, конец - о другом, а посерёдке - он сам. Наверное, и ответ такой же: то он думает, что ему и так хорошо, то он думает, что надо объявиться (ясно, что такое настроение переменчивое не способствует активности, но мы не об этом). И самое главное - т.к. выпал его сигни, он об этом хотя бы думает. И на том спасибо.
Здравствуйте!
Ох уж этот рыцарь кубков, пинать его надо вечно. Я кстати не знала, что если сигни выпал , то загаданный человек думает о гадающей.
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Две недели назад спрашивала - думает ли объявляться мой МЧ. Тогда выпали Дп, Дж, 3ж, и все сошлись на том, что он либо ждёт моей инициативы, либо у него появилась другая.. Что на самом деле было, мне неизвестно, но он и правда не появился. Вот делаю мониторинг спустя 2 недели :D

Начало - об одном, конец - о другом, а посерёдке - он сам. Наверное, и ответ такой же: то он думает, что ему и так хорошо, то он думает, что надо объявиться (ясно, что такое настроение переменчивое не способствует активности, но мы не об этом). И самое главное - т.к. выпал его сигни, он об этом хотя бы думает. И на том спасибо.
Квинт расклада Отшельник говорит сам за себя))
9к-насыщение
КМ-решение,принятое головой,логикой
Король мечей ‘отсёк’ кубок чувств у рыцаря

Интересна ОС
Алита

Сообщение Алита »

Привет!
Выпади эти карты мне, я бы читала так - доволен жизнью (9к) и своей свободой (Рк) этот тип нордисеский (Км).
Ведь, как известно, Рк не принадлежит никому
White T.

Сообщение White T. »

Samanta, Евангелина, Алита, спасибо вам!
Что-то грустные у вас трактовки получились :)
Samanta писал(а):Я кстати не знала, что если сигни выпал , то загаданный человек думает о гадающей.
Ну, в таких вопросах, думаю, да.
Евангелина писал(а):Интересна ОС
Тут мы никогда не узнаем её, скорее всего. Вопрос был о мыслях, намерениях. Они необязательно могут исполниться.
Алита писал(а):я бы читала так - доволен жизнью (9к) и своей свободой (Рк) этот тип нордисеский (Км).
Евангелина писал(а):Король мечей ‘отсёк’ кубок чувств у рыцаря
Девочки, а вы систему сигнификаторов не используете? У вас не работает? Или по какой-то другой причине?
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Привет! Хоть ему и пока самому норм, но он скоро вылезет на связь! Так думаю!
jekaterinabrothwood

Сообщение jekaterinabrothwood »

Всем привет.
Спросила ко6да мч начнёт действовать ? Выпало дьявол, 7мечей и рыцарь кубков. Колода РУ.
Я так понимаю, что его очень тянет ко мне, есть зависимость и он прийдёт мириться через 7 дней( 7мечей), но будет действовать с какой-то хитростью, может чего-то не договаривать.
Какие ваши мнения?
Добавлю, с мч не общаемся больше недели , произошла ссора. До этого были стабильные отношения , но я поставила точку. О 3ьих лицах нечего не знаю
Kimeti

Сообщение Kimeti »

jekaterinabrothwood писал(а):Всем привет.
Спросила ко6да мч начнёт действовать ? Выпало дьявол, 7мечей и рыцарь кубков. Колода РУ.
Я так понимаю, что его очень тянет ко мне, есть зависимость и он прийдёт мириться через 7 дней( 7мечей), но будет действовать с какой-то хитростью, может чего-то не договаривать.
Какие ваши мнения?
Добавлю, с мч не общаемся больше недели , произошла ссора. До этого были стабильные отношения , но я поставила точку. О 3ьих лицах нечего не знаю
Мне кажется , что правильней было бы начать с вопроса - готов ли мч к примирению? Ведь не факт , что мч готов начать действовать , а вы спрашиваете когда? Т е ваш вопрос подразумевает, что он будет действовать 100 %.
По вашим картам, прошу прощения за такую интерпретацию , но так увиделось - после того, когда пустится «во все тяжкие» согласно его взглядам и образу жизни - это может быть и загул с выпиской с друзьями , или ещё что-то что он посчитает возможным себе позволить . Т е вначале должны произойти некие события по Дьяволу для него и по 7м это продлится неделю ,например, или 7м может говорить, что после событий по Дьяволу через 7 дней , Р куб может указывать на приятное для него времяпровождение . Ещё вариант - дьявол это период козерога - т е декабрь/январь …дьявол +7ж можно предположить что или через 7 дней после начала козегора, или ближе к нг - дьявол+7м+ рк(праздники) , или такое сочетание может указывать на ваш личный праздник, например ДР .

Надеюсь вы отпишетесь как ситуация отыгралась в действительности .
Samanta

Сообщение Samanta »

Всем приветик!
Сегодня много напишу)
Решила Разложить на старого знакомого, раньше общались. Все реже и реже стала его видеть. Он женат, есть ребёнок. Отношения не скажу что были семейными и тёплые у них. Он человек сложный , не постоянный, могут быть женщины. Мне Интересно сочетание карт и правильно ли я вижу
Первые 2 Триплета для меня получились запутанными. Есть какая то гнильца.

Любит ли
Туз кубков
Туз Мечей
Паж жезлов
Дно 4 Мечей

Странное сочетание тузов, впервые так у меня. Достала доп Отшельник.
Туз Мечей у меня никогда не показывал что все хорошо в делах амурных. Туз кубков для людей в браке ?! Либо это туз говорит о чувствах к др человеку, либо как вариант к ребёнку. Тогда получается в отношениях трещина
Не совсем поняла этот триплет и сделала ещё один

Счастлив ли он
6 кубков
Луна
мир
Дно башня
Доп 5 кубков

Конечно 6 кубков такое ощущение что раньше было хорошо, а щас упс.. и Луна. Что может давать это сочетание скрываемые связи с другими женщинами? Луна и мир на отношения наверно не айс.
И вообще в расклпде были одиночные карты отшельник и 5 кубков, видимо где то внутри он одинок.
Перепроверила то же Самое на манаре
Смерть
2 огня
Туз воздуха

Про счастье тут ничего нет. Смерть кризисная карта, говорящая о цикличности отношений(может те самые тузы кубков и мечей, то хорошо, то плохо)либо близится разрыв. 2 огня о том, что отношения больше для публики, типа у нас все норм.
Туз воздуха опять ?! Тут холодно, либо опять же к др человеку.

Вот так..кто как думает, девчат?
Последний раз редактировалось Samanta 01 окт 2021, 10:33, всего редактировалось 2 раза.
Алита

Сообщение Алита »

Samanta писал(а):Всем приветик!
Сегодня много напишу)
Решила Разложить на старого знакомого, раньше общались. Все реже и реже стала его видеть. Он женат, есть ребёнок. Отношения не скажу что были семейными и тёплые у них. Он человек сложный , не постоянный, могут быть женщины. Мне Интересно сочетание карт и правильно ли я вижу
Первые 2 Триплета для меня получились запутанными. Есть какая то гнильца.

Любит ли , какие отношения у них
Туз кубков
Туз Мечей
Паж жезлов
Дно 4 Мечей

Странное сочетание тузов, впервые так у меня. Достала доп Отшельник.
Туз Мечей у меня никогда не показывал что все хорошо в делах амурных. Туз кубков для людей в браке ?! Либо это туз говорит о чувствах к др человеку, либо как вариант к ребёнку. Тогда получается в отношениях трещина
Не совсем поняла этот триплет и сделала ещё один

Счастлив ли он
6 кубков
Луна
мир
Дно башня
Доп 5 кубков

Конечно 6 кубков такое ощущение что раньше было хорошо, а щас упс.. и Луна. Что может давать это сочетание скрываемые связи с другими женщинами? Луна и мир на отношения наверно не айс.
И вообще в расклпде были одиночные карты отшельник и 5 кубков, видимо где то внутри он одинок.
Перепроверила то же Самое на манаре
Смерть
2 огня
Туз воздуха

Про счастье тут ничего нет. Смерть кризисная карта, говорящая о цикличности отношений, либо близится разрыв. 2 огня о том, что отношения больше для публики, типа у нас все норм.
Туз воздуха опять ?! Тут холодно, либо опять же к др человеку.

Вот так..кто как думает, девчат?
Хола!
Не очень поняла какой всё-таки был вопрос в первом трипе, так как через запятую перечислены два принципиально разных вопроса.
Если брать за основу "какие у них отношения", то такая вот тихая война и мир + ребёнок, что в целом очень похоже на обычную среднестатистическую семейную жизнь) Люди то ссорятся, то мирятся, очень важную роль, может даже фундаментальную, играет ребёнок. Без ярких чувств или удовлетворенности.
По второму трипу я думаю живёт прошлым, прошлыми увлечениями, возможно общением в сети.
Samanta

Сообщение Samanta »

Алита писал(а):
Хола!
Не очень поняла какой всё-таки был вопрос в первом трипе, так как через запятую перечислены два принципиально разных вопроса.
Если брать за основу "какие у них отношения", то такая вот тихая война и мир + ребёнок, что в целом очень похоже на обычную среднестатистическую семейную жизнь) Люди то ссорятся, то мирятся, очень важную роль, может даже фундаментальную, играет ребёнок. Без ярких чувств или удовлетворенности.
По второму трипу я думаю живёт прошлым, прошлыми увлечениями, возможно общением в сети.
Алита, привет!
Я если честно сама подзабыла какой был вопрос) но о чувствах был ))
jekaterinabrothwood

Сообщение jekaterinabrothwood »

Kimeti писал(а):
jekaterinabrothwood писал(а):Всем привет.
Какие ваши мнения?
Мне кажется , что правильней было бы начать с вопроса - готов ли мч к примирению? Ведь не факт , что мч готов начать действовать , а вы спрашиваете когда? Т е ваш вопрос подразумевает, что он будет действовать 100 %.
По вашим картам, прошу прощения за такую интерпретацию , но так увиделось - после того, когда пустится «во все тяжкие» согласно его взглядам и образу жизни - это может быть и загул с выпиской с друзьями , или ещё что-то что он посчитает возможным себе позволить . Т е вначале должны произойти некие события по Дьяволу для него и по 7м это продлится неделю ,например, или 7м может говорить, что после событий по Дьяволу через 7 дней , Р куб может указывать на приятное для него времяпровождение . Ещё вариант - дьявол это период козерога - т е декабрь/январь …дьявол +7ж можно предположить что или через 7 дней после начала козегора, или ближе к нг - дьявол+7м+ рк(праздники) , или такое сочетание может указывать на ваш личный праздник, например ДР .

Надеюсь вы отпишетесь как ситуация отыгралась в действительности .
Про готовность его к действиям тоже спрашивала, выпадает туз жезлов , туз пентаклей. Тоесть он будет проявлять инициативу, хочет нового шанса. Поэтому мне было интересно когда он начнёт действовать.
На вопрос когда мы помиримся- выпала дама мечей- до 23 октября должно состояться примирение
sevgi

Сообщение sevgi »

White T. писал(а):Вопрос - думает ли он объявляться, в конце-то концов?

White T., привет! Моё мнение, что пока нет, что сейчас он больше сконцентрирован на себе и ему хорошо одному, но при этом готов оказать тебе помощь и поддержку, если потребуется. Так мне увиделось :roll:
White T.

Сообщение White T. »

Olia, sevgi, спасибо вам большое!!
sevgi писал(а):сейчас он больше сконцентрирован на себе и ему хорошо одному, но при этом готов оказать тебе помощь и поддержку, если потребуется.
В этом, конечно, он безупречен. (Причём не только по отношению ко мне).
White T.

Сообщение White T. »

Samanta, привет!
Мне увиделось так.
Samanta писал(а): Любит ли
Туз кубков
Туз Мечей
Паж жезлов
Дно 4 Мечей
Да, любит. А по Тм ещё и страсти бушуют. Тут уже мы не знаем, как он и где эти страсти добирает (с супругой, на стороне?), и как это отражается на отношениях. Но у них весело. Ну и ребёнок этот союз скрепляет ещё больше.
Samanta писал(а):Счастлив ли он
6 кубков
Луна
мир
Дно башня
Доп 5 кубков
С Луной не до счастья, конечно же. Мне кажется, он очень сильно боится и не хочет потерять семью, разрушить тот мир, в котором он живёт. Нутром чует что то, что он делает, может закончиться для брака плохо.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

jekaterinabrothwood писал(а):Про готовность его к действиям тоже спрашивала, выпадает туз жезлов , туз пентаклей. Тоесть он будет проявлять инициативу, хочет нового шанса. Поэтому мне было интересно когда он начнёт действовать.
На вопрос когда мы помиримся- выпала дама мечей- до 23 октября должно состояться примирение
Тузы не однозначные карты - скорей говорят о потенциале к чему-то новому в жизни вообще …тут бы вам сразу уточнить парой карт - к чему именно …но это по моему . Дама мечей для примирения тоже так себе персонаж …а не может она на вас указывать? что помиритесь если проявите инициативу?
Дайте , пожалуйста ,ос после 23 .10 , ну или раньше, если примирение состоится ; тема сроков неоднозначна и всегда интересна .
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Kimeti писал(а):
jekaterinabrothwood писал(а):Про готовность его к действиям тоже спрашивала, выпадает туз жезлов , туз пентаклей. Тоесть он будет проявлять инициативу, хочет нового шанса. Поэтому мне было интересно когда он начнёт действовать.
Тузы не однозначные карты - скорей говорят о потенциале к чему-то новому в жизни вообще …тут бы вам сразу уточнить парой карт - к чему именно …но это по моему . Дама мечей для примирения тоже так себе персонаж …а не может она на вас указывать? что помиритесь если проявите инициативу?
Дайте , пожалуйста ,ос после 23 .10 , ну или раньше, если примирение состоится ; тема сроков неоднозначна и всегда интересна .
Про даму мечей, это скорее всего просто срок. С 23.09 по 23.10.
А с тузами согласна, не такие они однозначные.
Ответить