Левадушка писал(а):Доброго всем дня!!Что-то и мне на досуге захотелось узнать где мой суженый ходит-бродит. Не знаю на сколько я готова нырнуть в этот омут снова... но мало ли.. вдруг передумаю.
![]()
![]()
Позиции расклада:
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. -- 3Ч-- состояние вполне радужное. Я бы сказала что нацеленное не столько на создание семьи, сколько на взаимодействие с людьми вообще. тут просто веселое время провождение с подружками
2. В каких отношениях сейчас кверент. -- Суд-- речь видимо о моих восставшим из пепла отношениям с бывшим.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? -- 10Ч -- если рассматривать эту карту как ответ на вопрос Да/нет, то это будет Да. Вот только каким боком тут семья и родня, пока для меня загадка. я вчера искала про туза жезлов на этой позиции,нашла минимум 5 абсолютно противоположных мненийможет этот человек как то связан с семьей твоей.
Если ответ "ДА"
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? -- Туз мечей (смерть)-- блин, карта Смерть меня прям преследует, так же ка и туз мечей.)) мы на пороге крупных перемен!Тут либо между нами страсти мордасти, либо мы в ссоре. если не в ссоре, то все между нами предельно ясно. тут какие то явные перемены должны происходить в отношениях. то есть ты должна это видеть
5. Какая сфера нас объединяет?-- Мир-- ух.. После смерти это прям как подведение итогов, финиш чего-то, достижение какой-то цели. Возможно чисто духовной. Хм.. а может между нами сейчас моря и континеты)) может вы оба хотите чего то нового?
6. Описание человека. -- Солнце-- большой, круглый и теплый))Если мужчина не эгоист высшей категории, то должно быть вызывает во мне самые приятные эмоции.
7. По судьбе ли он/она мне? -- вот на этот вопрос не тянула. Не понимаю его. как по мне, все в жизни не случайно.
8. Наше общее будущее.-- 7Ч (РП) -- по Рыцарю пентаклей отношения будут развиваться не спешно. Вот 7Ч может говорить о какой-то очарованности. Вот странно, РП достаточно приземленная и объективная карта, а 7Ч сплошная эйфория и витание в облаках. Такие на первый взгляд не сочетаемые вещи. С другой стороны, это хорошо, что заземление присутствует, а то я бы решила что тут сплошные иллюзии будут. хм... мне кажется дальше мечт дело не дойдет.
9. Совет. -- Корллева мечей. Значит 6М, не значит 2П -- вот и тут есть призыв включать мозги и не сильно от земли отрываться видимо.)) По 2П определиться. Трезво смотреть на ситуацию. Не терять головы. Вот куда мне нужно плыть по 6М не понятно.))![]()
выбрать направление и туда и шуровать,только думая
![]()
Вот такой вот расклад у меня получился. Буду рада вашим мыслям на сей счет!может кто-то еще тут что увидит.
Расклад "Ищем будущего мужа"
- Fantaghiro
Re: ищем будущего мужа )
Привет,привет
Fantaghiro, привет, тоже были такое мысли. Даже не знаю...может этот человек как то связан с семьей твоей.
Так ничего глобального не происходит. поэтому и озадачилась я.тут какие то явные перемены должны происходить в отношениях. то есть ты должна это видеть
Так это ж будущий муж. Как не зайдет? Оно просто обязано зайти.))8. Наше общее будущее.-- 7Ч (РП) -- по Рыцарю пентаклей отношения будут развиваться не спешно. Вот 7Ч может говорить о какой-то очарованности. Вот странно, РП достаточно приземленная и объективная карта, а 7Ч сплошная эйфория и витание в облаках. Такие на первый взгляд не сочетаемые вещи. С другой стороны, это хорошо, что заземление присутствует, а то я бы решила что тут сплошные иллюзии будут. хм... мне кажется дальше мечт дело не дойдет.
Спасибо за мнение!!)
Т.е. 4 П -это обида, недовольсво?Мариулка писал(а):Все думала, что же за обстоятельства по 4 пентаклей, а сейчас понимаю, что это я по ней прохожу, со всеми своими обидками и т.д и т.п.Мариулка писал(а):Девочки, я тоже решила себе такой сделатьИ вот, что получила: (первые три позиции не записала
SORRY)
4. Когда я встречу своего будущего супруга- СА Башня- это будет очень неожиданно.
5. При каких обстоятельствах- 4 пентаклей- НЕ ЗНАЮ!!!!
6. Описание человека- 8 жезлов (пп)- импульсивный, в семье проблемы.
7. По судьбе ли он мне?- 7 кубков (пп)-скорее да, чем нет![]()
8. Какая будет наша семейная жизнь? - СА Жрица- а вот тут уже интересно!!!! Тайна или совместное уживание двух противоположностей???
9. Совет (мне очень понравился![]()
![]()
)-10 мечей (пп)- самое плохое уже позади. Ура!!!! Товарищи, ура!!!
![]()
![]()
![]()
я ни ангел ,я ни бес, я- очарованный странник
соглашусь, что по 4П человек, т.е. ты определенно знала, что хочешь и как хочешь получить.Мариулка писал(а):Нет, это целый комплексVeta писал(а):Не хочу, не дам, а вот пусть сначала они мне и т.д. и т.п.
Мне наша провидец Маруся, на конец октября-начало ноября на один вопрос вытащила 4 пентаклей. Ну я как-то не поняла, а после уже в голове прокрутила. Это, скажем позиция человека в виде некого маленького БТР, который прет, только туда, куда ему самому ведомо, не смотря на то, что говорят окружающие, при чем в таком поведении риска ноль, т.к. авантюр уже хватило по предыдущему опыту
я ни ангел ,я ни бес, я- очарованный странник
Всем привет!
Сделала расклад своей хорошей знакомой, и вот что из этого получилось
1- Кверент в данный момент - Король кубков - видимо, в девушки присутствуют черты, свойственные Королю кубков..
2 - Какие отношения у кверента в данный момент - 10 кубков - девушка мечтает о любви и семье, хотя отношений нет, на данный момент.
3 - Присутствует ли будущий супруг в жизни кверентки - Справедливость (доп. Туз жезлов) - наверное, нет, или совсем они не общаются, может едва знакомы.
Если нет:
4 - Когда встретит будущего мужа - 5 мечей - довольно скоро, возможно зимой
5 - Какая сфера их объединяет - 10 жезлов - видимо, какие-то трудности оба преодолевают
6 - Описание человека - Смерть+Паж пентаклей - Прям как Птица Феникс, выходит из тяжелых ситуаций и идет дальше.
7 - По судьбе ли он? - 2 кубков - вроде, да
8 - Какая будет жизнь? - Королева пентаклей (Доп. 9 жезлов, 8 жезлов) - а вот тут сомневаюсь: это какое-то третье лицо или сама кверентка, или может жизнь будет такая пентаклистая и жезловатая?
9 - Совет - 9 мечей (2 мечей, Паж мечей) - наверное, забыть все плохое, включить разум и логику..
Сделала расклад своей хорошей знакомой, и вот что из этого получилось
1- Кверент в данный момент - Король кубков - видимо, в девушки присутствуют черты, свойственные Королю кубков..
2 - Какие отношения у кверента в данный момент - 10 кубков - девушка мечтает о любви и семье, хотя отношений нет, на данный момент.
3 - Присутствует ли будущий супруг в жизни кверентки - Справедливость (доп. Туз жезлов) - наверное, нет, или совсем они не общаются, может едва знакомы.
Если нет:
5 - Какая сфера их объединяет - 10 жезлов - видимо, какие-то трудности оба преодолевают
6 - Описание человека - Смерть+Паж пентаклей - Прям как Птица Феникс, выходит из тяжелых ситуаций и идет дальше.
7 - По судьбе ли он? - 2 кубков - вроде, да
8 - Какая будет жизнь? - Королева пентаклей (Доп. 9 жезлов, 8 жезлов) - а вот тут сомневаюсь: это какое-то третье лицо или сама кверентка, или может жизнь будет такая пентаклистая и жезловатая?
9 - Совет - 9 мечей (2 мечей, Паж мечей) - наверное, забыть все плохое, включить разум и логику..
Буду рада, если кто поможет и исправит 
Привет, Lyv!
Долго всматривалась в твой расклад,и не могла понять,что меня в нем смущает. Словно в начале карты считали желания самой девушки). Попыталась эту мысль отследить по картам:

Как-то так я прочитала твой расклад.Может, девочки что-то еще увидятLyv писал(а):Всем привет!
Сделала расклад своей хорошей знакомой, и вот что из этого получилось![]()
1- Кверент в данный момент - Король кубков - видимо, в девушки присутствуют черты, свойственные Королю кубков.. - по-моему,это не описание самой девушки,а ее самое заветное желание,она больше всего хочет найти любящего заботливого мужчину.
2 - Какие отношения у кверента в данный момент - 10 кубков - девушка мечтает о любви и семье, хотя отношений нет, на данный момент. - да,опять-таки выпала не текущая ситуация на личном фронте,а ее мечта о счастливой семейной жизни
3 - Присутствует ли будущий супруг в жизни кверентки - Справедливость (доп. Туз жезлов) - наверное, нет, или совсем они не общаются, может едва знакомы. - здесь отразилось ее желание найти свою судьбу, предназначенную ей свыше вторую половинку,и по тузу жезлов полностью готова к новому этапу в жизни.
Если нет:
5 - Какая сфера их объединяет - 10 жезлов - видимо, какие-то трудности оба преодолевают. На работе встретятся,наверно, будут общий проект какой-то делать
6 - Описание человека - Смерть+Паж пентаклей - Прям как Птица Феникс, выходит из тяжелых ситуаций и идет дальше. - Возможно, СМЕРТЬ говорит о переходном этапе в его жизни, как вариант - он переехал в новый город, сменил работу, или просто переживает кризис среднего возрастаи начинает в определенном смысле жизнь заново, хочет состояться как профессионал
7 - По судьбе ли он? - 2 кубков - вроде, да![]()
8 - Какая будет жизнь? - Королева пентаклей (Доп. 9 жезлов, 8 жезлов) - а вот тут сомневаюсь: это какое-то третье лицо или сама кверентка, или может жизнь будет такая пентаклистая и жезловатая?Опять-таки вместе работать будут
9 - Совет - 9 мечей (2 мечей, Паж мечей) - наверное, забыть все плохое, включить разум и логику.. - карты прямо-таки кричат о том,чтобы она перестала томить себя ожиданиями, прислушалась к голосу разума, проанализировала свою жизнь и действовала здраво и логично,иначе совершит еще ошибку какую-нибудь непоправимую.
Умный, мудрый, с богатым внутренним миром и воображением. Может быть немного мрачноватым на первый взгляд. По пажу практик -- дом работа, уют, вкусно поесть, хорошо поспать. Домашний такой, заботливый.6 - Описание человека - Смерть+Паж пентаклей
Дама пентаклей вполне такая приятная карта для личной жизни. У нее всегда дома уют и порядок, все накормлены и одеты. Обещает достойную жизнь и устойчивую семью. Вполне серьезный такой подход.8 - Какая будет жизнь? - Королева пентаклей (Доп. 9 жезлов, 8 жезлов)
Готовность к созданию семьи налицо. как говорится дама дома засиделась.2 - Какие отношения у кверента в данный момент - 10 кубков
-- очень девушка обжечься боится. Вся прям как ежик, мужчин на пионерском расстоянии держит. Много анализирует, много взвешивает.. Прям как ренген каждого мужика просвечивает на недостатки. Проблема в том, что зачастую она ошибается и больше надумывает проблем, чем они есть на самом деле.9 - Совет - 9 мечей (2 мечей, Паж мечей) -
Девочки, Xelena и Левадушка, спасибо за то, что откликнулись и за ваши мысли
Мне они очень помогли! 
Уважаемые!!! Помогите!
Делала расклад на будущего мужа. Колода Папюса.
Схема расклада:
---1---
-2---3-
-4---5-
---6---
---7---
---8---
---9---
"присутствует ли он в моей жизни?" выпал аркан "Колесо Фортуны",и я решила,что это " да ".
И в общем, особенно в конце сильно запуталась.
Расклад такой:
1. Я в настоящий момент, мое состояние - Паж Денариев (Молодая девушка,творческая личность, поиск новых знаний)
2. В каких отношениях я сейчас - Паж Жезлов ( в ожидании, в поиске )
3. Присутствует ли сейчас в моей жизни потенциальный супруг - Колесо Фортуны (да, возможно был в прошлом или периодически появляется )
4. В каких отношениях я с ним нахожусь - 4 жезлов ( возможно сейчас никаких или прекратила связи )
5. Какая сфера нас объединяет - 9 мечей и доп. карты Мир и 10 чаш ( что-то неприятное? ) (доп. карты вообще не знаю как трактовать )
6. Описание человека - Влюбленные + доп. Король Мечей (Талантливый и доброжелательный человек, властный и возможно даже жестокий )
7. По судьбе ли он мне - Смерть
( нет ) + доп. 5 мечей (ну уж точно нет)
8. Наше общее будущее - 3 мечей
( все печально ) + доп. луна, 8 жезлов, Рыцарь Кубков
9. Совет - Туз мечей (не совсем поняла)
Не судите строго.. Я совсем новичок
Схема расклада:
---1---
-2---3-
-4---5-
---6---
---7---
---8---
---9---
"присутствует ли он в моей жизни?" выпал аркан "Колесо Фортуны",и я решила,что это " да ".
И в общем, особенно в конце сильно запуталась.
Расклад такой:
1. Я в настоящий момент, мое состояние - Паж Денариев (Молодая девушка,творческая личность, поиск новых знаний)
3. Присутствует ли сейчас в моей жизни потенциальный супруг - Колесо Фортуны (да, возможно был в прошлом или периодически появляется )
4. В каких отношениях я с ним нахожусь - 4 жезлов ( возможно сейчас никаких или прекратила связи )
5. Какая сфера нас объединяет - 9 мечей и доп. карты Мир и 10 чаш ( что-то неприятное? ) (доп. карты вообще не знаю как трактовать )
6. Описание человека - Влюбленные + доп. Король Мечей (Талантливый и доброжелательный человек, властный и возможно даже жестокий )
7. По судьбе ли он мне - Смерть
8. Наше общее будущее - 3 мечей
На форуме не принято торопить и просить по несколько раз обратить внимание на расклад.Если вам до сих пор не написали-ждите.Не только вы в списке ожидания ответа,наберитесь терпения...Можете пока рассмотреть и попрактиковаться в трактовке какого-нибудь расклада из другого топика..ribo666 писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
HELP
Привет, ribo666!ribo666 писал(а):Уважаемые!!! Помогите!![]()
![]()
Схема расклада:
---1---
-2---3-
-4---5-
---6---
---7---
---8---
---9---
И в общем, особенно в конце сильно запуталась.![]()
Расклад такой:
7. По судьбе ли он мне - Смерть( нет ) + доп. 5 мечей (ну уж точно нет)
8. Наше общее будущее - 3 мечей( все печально ) + доп. луна, 8 жезлов, Рыцарь Кубков
Ответ на третий вопрос скорее нет, чем да. Но думаю в скором времени ситуация изменится. Поэтому остальные вопросы я бы другие задала. "Когда встречу, при каких обстоятельствах и т.п."
Я новичок, могу ошибаться.
Плюсуюсь к Малиновке. Карты явно показали ваши какие-то прошлые отношения. Которые уже закончились. Возможно по вине третьей стороны (измен) и принесли вам не мало боли и переживаний.Расклад такой:
8. Наше общее будущее - 3 мечей( все печально ) + доп. луна, 8 жезлов, Рыцарь Кубков
Попробуйте разложить вариант №2 На новую встречу.
Malinovka писал(а):Привет, ribo666!ribo666 писал(а):Уважаемые!!! Помогите!![]()
![]()
Схема расклада:
---1---
-2---3-
-4---5-
---6---
---7---
---8---
---9---
И в общем, особенно в конце сильно запуталась.![]()
Расклад такой:
Ответ на третий вопрос скорее нет, чем да. Но думаю в скором времени ситуация изменится. Поэтому остальные вопросы я бы другие задала. "Когда встречу, при каких обстоятельствах и т.п."
Я новичок, могу ошибаться.
Спасибо большое за мнение!
Прошлых отношений как таковых совсем не было, дальше чем просто общение не пускаю ход дела.. Не мои люди, не для меня мне кажетсяЛевадушка писал(а):Плюсуюсь к Малиновке. Карты явно показали ваши какие-то прошлые отношения. Которые уже закончились. Возможно по вине третьей стороны (измен) и принесли вам не мало боли и переживаний.Расклад такой:
Попробуйте разложить вариант №2 На новую встречу.
Хм.. если карты говорят про будущее, то там да, сплошной мрак. Отсюда вывод -- те кто крутятся рядом с вами на данный момент действительно вам не пара.))) Гоните их подальше.ribo666 писал(а):Прошлых отношений как таковых совсем не было, дальше чем просто общение не пускаю ход дела.. Не мои люди, не для меня мне кажетсяЛевадушка писал(а):Плюсуюсь к Малиновке. Карты явно показали ваши какие-то прошлые отношения. Которые уже закончились. Возможно по вине третьей стороны (измен) и принесли вам не мало боли и переживаний.Расклад такой:
Попробуйте разложить вариант №2 На новую встречу.А так у меня вообще каждый расклад проблема
То прошлое карты показывают,то что-то непонятное в будущем, т.е противоречащие друг другу карты
![]()
![]()
![]()
![]()
А так спасибо!
Всё хотела себе этот расклад сделать, но рука так и не поднялась) Повод появился и сделала знакомой. Они с её МЧ 4 года встречались( то сходились, то расходились) и теперь вот расстались окончательно,так она думает, по крайней мере. Она, конечно, еще любит, но понимает, что время идет, семью, деток хочет...Вобщем, смотрите, что получилось:
Позиции расклада:
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. Туз жезлов - имеет не только вполне осознанные желания по поводу социальной сферы своей жизни, но и готова действовать в этом направлении: знакомиться, общаться, развивать отношения...а там и замуж, и ребенка) Мужчин, обращающих на нее внимание предостаточно, так что "все карты ей в руки"
2. В каких отношениях сейчас кверент. 8 жезлов - тут у меня 2 варианта: 1) карта отражает её любовь к своему мч 2) говорит о том, что отношения в подвешенном состоянии ( возможно это не окончательный разрыв)
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Рыцарь пент, 5 мечей - в принципе, уже по Рыцарю пент расценила как положительный ответ, но рука сама потянулась за допом. Супруг-то присутствует, но по 5 мечей она с ним находится в состоянии конфликта. Я так понимаю, что карты выдали её мч, с которым у нее действительно произошел довольно мерзкий конфликт и вследствие чего расход.
Если ответ "ДА"
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Звезда, 4 пент - прохладные и отстраненные отношения, судя по 4 пентаклей "кто-то" весьма эгоистичен и скуп на проявление чувств и эмоций
5. Какая сфера нас объединяет? Дама пентаклей - работа,а если учесть, что в ведении Дамы пентаклей сфера архитектуры и строительства, то опять приходит на ум её мч архитектор, с которым она работала.
6. Описание человека. Повешенный,Король жезлов - ох, похоже у этого человека сейчас сложный жизненный период, когда ему приходится жертвовать своими желаниями ради чего-то или кого-то.Как личность представляется волевым, пробивным,с задатками руководителя( на данный момент уже может занимать какую-то руководящую должность); в отношениях страстный,темпераментный и гордый.
7. По судьбе ли он/она мне? 2 мечей, Жрец -не знаю даже...налицо раздрай между разумом и сердцем, сомнения ...но мне кажется положительный ответ возможен.(?)
8. Наше общее будущее. Туз мечей,Паж кубков - м-да..такое себе без сантиментов, со страстями и истериками, но по Пажику, может все-таки удастся пообтесать все острые углы и достичь гармонии? Или тут может даже о ребенке речь идти?
9. Совет. Императрица, 4 кубков пер. - Открыться новым эмоциям и впечатлениям. Пользоваться своими возможностями благоразумно, так, чтобы соблюдать равновесие. Не быть тем, кем на самом деле не являешься. Создать для себя то, что хочется испытать в этой жизни, и научить других людей правильному отношению к себе.
Как-то так вышло
Что думаете,феечки? ..И по самому раскладу и по поводу его объективности.
Позиции расклада:
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. Туз жезлов - имеет не только вполне осознанные желания по поводу социальной сферы своей жизни, но и готова действовать в этом направлении: знакомиться, общаться, развивать отношения...а там и замуж, и ребенка) Мужчин, обращающих на нее внимание предостаточно, так что "все карты ей в руки"
2. В каких отношениях сейчас кверент. 8 жезлов - тут у меня 2 варианта: 1) карта отражает её любовь к своему мч 2) говорит о том, что отношения в подвешенном состоянии ( возможно это не окончательный разрыв)
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Рыцарь пент, 5 мечей - в принципе, уже по Рыцарю пент расценила как положительный ответ, но рука сама потянулась за допом. Супруг-то присутствует, но по 5 мечей она с ним находится в состоянии конфликта. Я так понимаю, что карты выдали её мч, с которым у нее действительно произошел довольно мерзкий конфликт и вследствие чего расход.
Если ответ "ДА"
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Звезда, 4 пент - прохладные и отстраненные отношения, судя по 4 пентаклей "кто-то" весьма эгоистичен и скуп на проявление чувств и эмоций
5. Какая сфера нас объединяет? Дама пентаклей - работа,а если учесть, что в ведении Дамы пентаклей сфера архитектуры и строительства, то опять приходит на ум её мч архитектор, с которым она работала.
6. Описание человека. Повешенный,Король жезлов - ох, похоже у этого человека сейчас сложный жизненный период, когда ему приходится жертвовать своими желаниями ради чего-то или кого-то.Как личность представляется волевым, пробивным,с задатками руководителя( на данный момент уже может занимать какую-то руководящую должность); в отношениях страстный,темпераментный и гордый.
7. По судьбе ли он/она мне? 2 мечей, Жрец -не знаю даже...налицо раздрай между разумом и сердцем, сомнения ...но мне кажется положительный ответ возможен.(?)
8. Наше общее будущее. Туз мечей,Паж кубков - м-да..такое себе без сантиментов, со страстями и истериками, но по Пажику, может все-таки удастся пообтесать все острые углы и достичь гармонии? Или тут может даже о ребенке речь идти?
9. Совет. Императрица, 4 кубков пер. - Открыться новым эмоциям и впечатлениям. Пользоваться своими возможностями благоразумно, так, чтобы соблюдать равновесие. Не быть тем, кем на самом деле не являешься. Создать для себя то, что хочется испытать в этой жизни, и научить других людей правильному отношению к себе.
Как-то так вышло
Starla, привет!Поделюсь своими мыслями по твоему раскладу
Что сразу бросилось мне в глаза...на такое приличное количество карт в раскладе приходится всего четыре старших аркана, как вывод весьма рядовая ситуация у них и вполне возможно, что разрыв этот не окончательный...Ага...Если правильно подсчитала квинт-Колесо Фортуны-да, ситуация повторяющаяся, не стабильная и все может измениться, кроме того,и не особо зависит от этой парочки, а сложилась кармически...ну это лишь моё предположение.
По Тузу жезлов и 8 жезлов вроде как и есть шанс всё изменить и пойти другим путём, все дороги открыты для неё.Но по 3п. я больше склоняюсь к ответу "нет, не присутствует", потому что есть еще у нее досадные чувства к тому Рыцарю пентаклей либо есть кандидат(ы), но всё не то.При ответе "нет" наверно нет смысла смотреть дальнейшие карты...Для общего будущего для девушки, которой нужны серьёзность и стабильность, Паж кубков выглядит как-то хлипенько, на мой взгляд, а с Тузом мечей вообще выглядит, как обрыв эмоциональной связи. А совет очень даже правильный и хороший
Что сразу бросилось мне в глаза...на такое приличное количество карт в раскладе приходится всего четыре старших аркана, как вывод весьма рядовая ситуация у них и вполне возможно, что разрыв этот не окончательный...Ага...Если правильно подсчитала квинт-Колесо Фортуны-да, ситуация повторяющаяся, не стабильная и все может измениться, кроме того,и не особо зависит от этой парочки, а сложилась кармически...ну это лишь моё предположение.
По Тузу жезлов и 8 жезлов вроде как и есть шанс всё изменить и пойти другим путём, все дороги открыты для неё.Но по 3п. я больше склоняюсь к ответу "нет, не присутствует", потому что есть еще у нее досадные чувства к тому Рыцарю пентаклей либо есть кандидат(ы), но всё не то.При ответе "нет" наверно нет смысла смотреть дальнейшие карты...Для общего будущего для девушки, которой нужны серьёзность и стабильность, Паж кубков выглядит как-то хлипенько, на мой взгляд, а с Тузом мечей вообще выглядит, как обрыв эмоциональной связи. А совет очень даже правильный и хороший
Starla, привет!
Почему-то глядя на расклад, мне подумалось, что Паж кубков - это какое-то новое увлечение будет у девушки, а с этим мужчиной, наверное, все закончено. и Туз жезлов говорит о том, что она готова к новому этапу в жизни.
Почему-то глядя на расклад, мне подумалось, что Паж кубков - это какое-то новое увлечение будет у девушки, а с этим мужчиной, наверное, все закончено. и Туз жезлов говорит о том, что она готова к новому этапу в жизни.