Интересно... Я знаю, что в психотерапии могут использоваться различные арт-техники и создание коллажей, как одна из них, тогда да, 9 мечей подходит, она у меня как-то падала на психотерапию. И у нас на сайте написано, что профессионально этой карте соответствуют специалисты по работе с душевными муками. Но конечно эта карта не о вдохновениеshedim писал(а):Я спрашивала у карт о профессиональной деятельности человека, на которого поступил запрос. Именно о том, чем профессионально занимается человек, а не как у него складываются дела на работе. По Королю однозначно идет собственный бизнес, с 9 и 2 мечей пришлось попотеть, предположений было несколько, не совсем в точку, как оказалось, но мне сразу пришла ос о том, что у человека успешное личное дело по продаже вдохновляющих коллажей, заказов много. 9 мечей как помощь в преодолении кризиса, застоя, так как у коллажей вполне определенная цель – вдохновить. 2 мечей тут скорее как приведение композиции картины к балансу.
Профессии по картам Таро
Re: Профессии по картам Таро
8 кубков +8 жезлов. Такое сочетание уже дважды выпадало на психологов. Так сказать работа с подсознанием, общение. В первом случае указала на психолога-физиогномиста. Во втором на психолога-профайлера.
- Пифия Травкина
На форуме аноним задал вопрос, кем он работает.
Выпали карты Мечи 9 + Королева пентаклей + мечи 4 + Дьявол.
Ответила, что мне видится, что работа, связанная с горем. То ли в морге, то ли на кладбище. Что видит он покойников. Слёз много.
Оказалось, что работает в мастерской, делает гробы.
Выпали карты Мечи 9 + Королева пентаклей + мечи 4 + Дьявол.
Ответила, что мне видится, что работа, связанная с горем. То ли в морге, то ли на кладбище. Что видит он покойников. Слёз много.
Оказалось, что работает в мастерской, делает гробы.
Мне приснилось, что миром правит любовь...
6 мечей - переводчик.
Наблюдения не мои. Поделились опытные тарологи.
Король Кубков — врач, психотерапевт, целитель. Для Королевы это тоже справедливо.
Король и Королева Мечей часто обозначают сильных опытных практиков. Причем часто они работают с сущностями.
В более приземленной области Король Мечей обозначил юриста.
Рыцарь Жезлов показывал курьерскую деятельность. Именно сам процесс такой работы.
Терапевта, который помогает уже долгое время, стабильно показывают Император и Король Мечей, но, кажется, это больше характеризует его как очень сильную цельную личность без привязки к профессии. Помню, я очень удивлялась. Ожидала Иерофанта.
Король Кубков — врач, психотерапевт, целитель. Для Королевы это тоже справедливо.
Король и Королева Мечей часто обозначают сильных опытных практиков. Причем часто они работают с сущностями.
В более приземленной области Король Мечей обозначил юриста.
Рыцарь Жезлов показывал курьерскую деятельность. Именно сам процесс такой работы.
Терапевта, который помогает уже долгое время, стабильно показывают Император и Король Мечей, но, кажется, это больше характеризует его как очень сильную цельную личность без привязки к профессии. Помню, я очень удивлялась. Ожидала Иерофанта.
“I am the Bad Wolf. I create myself".