Нархаят привет!! по Королю кубков идёт конкретный дух, наставник, покровитель, оберегающий тебя. Дьявол отвечает за связи, по этой карте люди и души - скованные цепями, это значит между ними есть клятвы, это нечто большее чем просто какая-то привязанность, это душа скованная клятвой, давшая когда-то что будет тебя оберегать и помогать... вот она и держит свою клятву, и всегда с тобой.. душа эта может проходить по роду отца...может дедушка... не знаю если ты смотришь "битву экстарсенсов" но там часто бывают экстрасенсы которые видят дууши мёртвых.. и такой экстрасенс обычно говорит "вот за тобой стоит такой-то дух" вот и у меня такой ощущение, за тобой стоит такой-то дух.. потому что он связан с тобою...Нархаят писал(а):1)Наличие природной защиты - Король кубков - есть дух-хранитель, или какой-то умерший родственник помогает мне
2)Вид природной защиты - Дьявол - защищает от искушений, неправильной дорожки, вредных привычек. Если действительно над этим трудится, то очень качественно![]()
3)Наличие поставленной защиты - 10 кубков - поставленная защита есть, ставилась скорее всего не конкретно на меня, а на всю семью, род
4)вид поставленной защиты - Жрец - склоняюсь в сторону того, что ставил верующий человек. Сама атеистка и из тех родственников, которых я знаю, никто особо не верит (крещеные, конечно, многие, но истинной веры нет).
5)общая характеристика защиты - 2 кубков - действует постоянно, но сейчас не особенно активно, нет опасности для меня рядом))
что касаемо поставленной защиты, то по Жрецу - это ритуал, ритуальная магия.. где у нас есть ритуальная магия, естественно в церкви.. поставили защиту в церкви с помощью ритуальной магии... причём таким сильным и знающим магом- священником...ритуалы в церкви это ни что иное как ритуальная магия...ну и 10 кубков- эгрегор. веришь не веришь, но ты в нём находишься, у тебя пока что видение мира как у христианина, вот когда ты начнёшь видеть мир по другому, тогда возможно эгрегор перестанет тебя держать, а пока что так...ну это я не утверждаю, но так думаю...не могу знать о твоём видении мира ведь.. но мысли такие.