Произвольный расклад

Maria Mora

Re: Произвольный расклад

Сообщение Maria Mora »

Привет, пара мыслей .
Натик писал(а):Добрый день. Помогите пожалуйста охарактеризовать расклад на чувства МЧ - все прямые. Он мне очень нравится. Мы вместе работаем, он на руководящей должности. Отношения хорошие, дружеские.
1) У него в мыслях - 8 пентаклей - завершать отношения не планирует, часто думает - что у него в мыслях вообще, или что у него в мыслях о вас? если вообще- тогда думает он о работе, если что думает о вас- то видит вас винтиком одного большого механизма, его интересуют прежде всего ваши профессиональные навыки.
2) У него в чувствах - туз мечей - подавляет чувства- желание разобраться, разъяснить всё.
3) Что от хочет от меня - тройка жезлов - сближения т- карта очень дружеская- тут перспектива которую он может получить от сотрудничесва с вами.
4) Его планы на меня - паж жезлов - весть, сообщение, дать знать о себе -
5) Что будет делать для меня - 6 мечей - поездка - общаться с вами, судя по предыдущему пажу, передавать вам какую-то информацию.
6) Что ему нравится во мне - двойка жезлов (двойка жезлов и возлюбленные - карты сексуальные - я так понимаю, что и нравится и не нравится то, что я со многими общаюсь) - те возможности которые отношения с вами ему могут дать.
7) Что ему не нравится - возлюбленные (см. 6 п) - вы не соответсвуете тем критериям по которым он делает выбор в отношениях.
8) Его страхи, опасения - отшельник - что он боится потерять независимость? - боится остаться один, судя по всему контактный парень, ему нужно общение, он со многими связан дружескими отношениями
9) Что он открыто проявляет - 2 кубков - флирт - то что готов идти к вам навстречу, помогать вам во всём.
10) Какое чувство скрывает - туз кубков - влюбленность
11) Что в принципе скрывает - 9 кубков - не хочет отношений- ему комфртно положение в котором он сейчас находится.
12) Что он может мне дать - 9 пентаклей - стабильность и статус - если это об отношениях то отношения по одиночке- каждый сам у себя дома и каждый при своём, но при этом может быть роман, ни к чему не обязывающий.
13) Итог на ближайшие 3 мес - повешенный - никаких перемен
14) Итог отношений - 7 мечей - будет избегать
15) Совет мне от карт - умеренность - оставить ситуацию
16) Он в этой ситуации - сила - подавление чувств

Спасибо большое
на будущее пока что никаких перспектив, возможно он уже влюблен в кого-то или находтся с кем-то в отношениях.
Papi

Сообщение Papi »

Натик писал(а):Добрый день. Помогите пожалуйста охарактеризовать расклад на чувства МЧ - все прямые. Он мне очень нравится. Мы вместе работаем, он на руководящей должности. Отношения хорошие, дружеские.
1) У него в мыслях - 8 пентаклей
2) У него в чувствах - туз мечей
3) Что от хочет от меня - тройка жезлов
4) Его планы на меня - паж жезлов
5) Что будет делать для меня - 6 мечей
6) Что ему нравится во мне - двойка жезлов
7) Что ему не нравится - возлюбленные
8) Его страхи, опасения - отшельник
9) Что он открыто проявляет - 2 кубков
10) Какое чувство скрывает - туз кубков
11) Что в принципе скрывает - 9 кубков
12) Что он может мне дать - 9 пентаклей
13) Итог на ближайшие 3 мес - повешенный
14) Итог отношений - 7 мечей
15) Совет мне от карт - умеренность
16) Он в этой ситуации - сила

Спасибо большое
Что бы Я мог предположить (интуитивно себя направить) если бы на аналогичные вопросы я вытянул те же карты. МЧ заменяю на МД :)

1) У неё в мыслях - 8 пентаклей - "прикидывает" что к чему, очень рационально мыслит, - всё "замыкается" на какую-то выгоду, но что бы обоим было приятно, здесь "выгода" одухотворяется ("выгода" - имеется ввиду исключительно материальный мир, что можно "потрогать", деньги в том числе, естественно).
p.s : если относительно МЧ к МД, то, возможно - "я хочу все свои финансовые вложения в НЕЁ сделать ЗНАЧИМЫМИ и для себя". То есть, если он, например, купит Вам дорогой "прикид", то, в том числе и для того, что бы Вы "оттеняли" в этом "прикиде" и его самого...
Пентакли я рассматриваю исключительно как "МОНЕТЫ" - это деньги в самую первую очередь. Материальное.

2) У неё в чувствах - туз мечей - "чувства" желают знать : т.е., чувства не подразумевают лишних/сопутствующих эмоций, "телячьих нежностей" в первую очередь - всё должно быть ЧЕТКО и ПОНЯТНО. Я ЖЕЛАЮ ЗНАТЬ / ПОНИМАТЬ!
Чувства и эмоции - это не одно и то же, но они в "связке".

3) Что она хочет от меня - тройка жезлов - действия, той самой "первичной активности" ; это не подразумевает какого-то исключительно творческого подхода, - это просто ДЕЙСТВИЕ, но с любовью.

4) Её планы на меня - паж жезлов - сыграть в игру, развлечься, "замутить аферу" (любовную), предаться сексу, стать немного бесшабашными, делать какие-то глупости, короче говоря, - развлекаться.
И это идет в резонанс с вопросом №3. По сути, эти вопросы - аналогичны, вернее, работают в связи. Поэтому, я бы рассмотрел просто : Тройка жезлов + Паж жезлов = секс, веселье и т.п...То же самое, по сути.

Но Тройка как число, подразумевает ЛЮБОВЬ в том числе. А 3 жезлов - это скорее "плотская любовь". имхо.

5) Что будет делать для меня - 6 мечей - будет всё красиво "обставлено", с умом : красивые слова, возможно, стильные подарки ( с умом сделанные) и т.п...

Это - очень классная карта для "букетно-конфетного" периода отношений. И не только. Все Шестерки - крутые. 6 мечей - это СТИЛЬ. У меня...По этой карте могут и "мудрить" - если Вы недостаточно "на одной волне", то можете не понять ТАКОЙ эстетики. Это, например, могут быть цветы в горшке с землей, а не букет "срезанных-мертвых в вазу" ; или какой-то гаджет, о котором Вы даже понятия не имеете...и т.п...Либо это такие "классные" коленца...))) Ну короче говоря - ART чистый.

6) Что ей нравится во мне - двойка жезлов - неоднозначность, способность сказать "нет", когда она этого не ожидает ; способность к оппозиционированию/конфронтации и даже некой конфликтности ( но без явной агрессии) ; работает модель - Я +ТЫ =.....???

7) Что ей не нравится - возлюбленные - конкретика в том, что для меня значит ЛЮБОВЬ и каким образом я ВЫБИРАЮ опираясь на ЧУВСТВА (а на них я опираюсь в первую очередь, без всякого расчета - только то, что я "чувствую сердцем"). Влюбленные (Любовь) - это козырь, это КОНКРЕТИКА, которая не подразумевает какие -то, простите, "банальные веселушки" ! ))

8) Её страхи, опасения - отшельник - что Я не оправдаю её ожиданий, что я не такой идеальный, не такой "чувак по духу", что ей нужен...

9) Что она открыто проявляет - 2 кубков - дружеский подход, сначала как друзья...ищет общие интересы,точки соприкосновения, старается быть более ЭМПАТОМ чем обычно, по жизни...

10) Какое чувство скрывает - туз кубков - практически то же самое, что и по №8 (Отшельник) - одухотворена процессом и боится, что "душой" не сойдемся....

11) Что в принципе скрывает - 9 кубков - свою истеричность и несдержанность ; неспособность держать себя в руках, когда ситуация требует, страх совершить ОШИБКУ в контексте проявления ЧУВСТВ (терпеть не могу эту карту...она очень опасная - но это имхо)

И тут 9 кубков + Туз кубков могут идти в резонанс - это "переизбыток" (и чувств и эмоций), который вообще не прогнозируем. Нет нет....мы не в 19 веке живем, - сейчас такое оценивается скорее как "неадекват"...имхо.
Но Туз кубков как синтетическая карта (отдельно) - одна из самых лучших, что может быть ; но сейчас, как правило, ТАКОЕ никому не нужно. Мы живем в мире "по монетам-пентаклям". Увы.

12) Что она может мне дать - 9 пентаклей - )))...это самая философская карта для мира материального : она что то сделает, или просто спровоцирует какое то событие, благодаря которому я пересмотрю своё отношение к "материальному" ( к деньгам - в первую очередь).

13) Итог на ближайшие 3 мес - повешенный - ощущение, что ни к чему хорошему это не приведет : ощущение себя как на "привязи".

14) Итог отношений - 7 мечей - я стану лучше разбираться в людях ( в женщинах в первую очередь) ; стану лучше "соображать" на их счет. Самая крутая карта для "понимать" (понять что то). Интеллект невероятно подвижен и при этом - он что-то "завершает" - делаются выводы, подводится некий итог. Резюме. имхо.

15) Совет мне от карт - умеренность - аналогично -- "оставить ситуацию".

16) Она в этой ситуации - сила - " и хочется и колется".

Итог : иду до последнего и ориентируюсь по ситуации + секс ; новый опыт, который может быть очень ценным. Для меня бы точно Отшельник + 7 мечей сыграли ключевую роль.

------

Но это разные гендерные РОЛИ : если бы я был девушкой, то, скорее всего рассматривал карты по-другому....

То есть - это ИМХО В КУБЕ ))
За забором кругозора - чудненько!
Натик

Сообщение Натик »

Maria Mora писал(а):Привет, пара мыслей .
1) У него в мыслях - 8 пентаклей - завершать отношения не планирует, часто думает - что у него в мыслях вообще, или что у него в мыслях о вас? если вообще- тогда думает он о работе, если что думает о вас- то видит вас винтиком одного большого механизма, его интересуют прежде всего ваши профессиональные навыки.
2) У него в чувствах - туз мечей - подавляет чувства- желание разобраться, разъяснить всё.
3) Что от хочет от меня - тройка жезлов - сближения т- карта очень дружеская- тут перспектива которую он может получить от сотрудничесва с вами.
4) Его планы на меня - паж жезлов - весть, сообщение, дать знать о себе -
5) Что будет делать для меня - 6 мечей - поездка - общаться с вами, судя по предыдущему пажу, передавать вам какую-то информацию.
6) Что ему нравится во мне - двойка жезлов (двойка жезлов и возлюбленные - карты сексуальные - я так понимаю, что и нравится и не нравится то, что я со многими общаюсь) - те возможности которые отношения с вами ему могут дать.
7) Что ему не нравится - возлюбленные (см. 6 п) - вы не соответсвуете тем критериям по которым он делает выбор в отношениях.
8) Его страхи, опасения - отшельник - что он боится потерять независимость? - боится остаться один, судя по всему контактный парень, ему нужно общение, он со многими связан дружескими отношениями
9) Что он открыто проявляет - 2 кубков - флирт - то что готов идти к вам навстречу, помогать вам во всём.
11) Что в принципе скрывает - 9 кубков - не хочет отношений- ему комфртно положение в котором он сейчас находится.
12) Что он может мне дать - 9 пентаклей - стабильность и статус - если это об отношениях то отношения по одиночке- каждый сам у себя дома и каждый при своём, но при этом может быть роман, ни к чему не обязывающий.

Спасибо большое
на будущее пока что никаких перспектив, возможно он уже влюблен в кого-то или находтся с кем-то в отношениях.
Спасибо большое. Хороший расклад - ничего лишнего. Все так и есть.
Натик

Сообщение Натик »

Papi писал(а):
1) У него в мыслях - 8 пентаклей
2) У него в чувствах - туз мечей
3) Что от хочет от меня - тройка жезлов
4) Его планы на меня - паж жезлов
5) Что будет делать для меня - 6 мечей
6) Что ему нравится во мне - двойка жезлов
7) Что ему не нравится - возлюбленные
8) Его страхи, опасения - отшельник
9) Что он открыто проявляет - 2 кубков
10) Какое чувство скрывает - туз кубков
11) Что в принципе скрывает - 9 кубков
12) Что он может мне дать - 9 пентаклей
13) Итог на ближайшие 3 мес - повешенный
14) Итог отношений - 7 мечей
15) Совет мне от карт - умеренность
16) Он в этой ситуации - сила

Спасибо большое
Что бы Я мог предположить (интуитивно себя направить) если бы на аналогичные вопросы я вытянул те же карты. МЧ заменяю на МД :)

1) У неё в мыслях - 8 пентаклей - "прикидывает" что к чему, очень рационально мыслит, - всё "замыкается" на какую-то выгоду, но что бы обоим было приятно, здесь "выгода" одухотворяется ("выгода" - имеется ввиду исключительно материальный мир, что можно "потрогать", деньги в том числе, естественно).
p.s : если относительно МЧ к МД, то, возможно - "я хочу все свои финансовые вложения в НЕЁ сделать ЗНАЧИМЫМИ и для себя". То есть, если он, например, купит Вам дорогой "прикид", то, в том числе и для того, что бы Вы "оттеняли" в этом "прикиде" и его самого...
Пентакли я рассматриваю исключительно как "МОНЕТЫ" - это деньги в самую первую очередь. Материальное.

2) У неё в чувствах - туз мечей - "чувства" желают знать : т.е., чувства не подразумевают лишних/сопутствующих эмоций, "телячьих нежностей" в первую очередь - всё должно быть ЧЕТКО и ПОНЯТНО. Я ЖЕЛАЮ ЗНАТЬ / ПОНИМАТЬ!
Чувства и эмоции - это не одно и то же, но они в "связке".

3) Что она хочет от меня - тройка жезлов - действия, той самой "первичной активности" ; это не подразумевает какого-то исключительно творческого подхода, - это просто ДЕЙСТВИЕ, но с любовью.

4) Её планы на меня - паж жезлов - сыграть в игру, развлечься, "замутить аферу" (любовную), предаться сексу, стать немного бесшабашными, делать какие-то глупости, короче говоря, - развлекаться.
И это идет в резонанс с вопросом №3. По сути, эти вопросы - аналогичны, вернее, работают в связи. Поэтому, я бы рассмотрел просто : Тройка жезлов + Паж жезлов = секс, веселье и т.п...То же самое, по сути.

Но Тройка как число, подразумевает ЛЮБОВЬ в том числе. А 3 жезлов - это скорее "плотская любовь". имхо.

5) Что будет делать для меня - 6 мечей - будет всё красиво "обставлено", с умом : красивые слова, возможно, стильные подарки ( с умом сделанные) и т.п...

Это - очень классная карта для "букетно-конфетного" периода отношений. И не только. Все Шестерки - крутые. 6 мечей - это СТИЛЬ. У меня...По этой карте могут и "мудрить" - если Вы недостаточно "на одной волне", то можете не понять ТАКОЙ эстетики. Это, например, могут быть цветы в горшке с землей, а не букет "срезанных-мертвых в вазу" ; или какой-то гаджет, о котором Вы даже понятия не имеете...и т.п...Либо это такие "классные" коленца...))) Ну короче говоря - ART чистый.

6) Что ей нравится во мне - двойка жезлов - неоднозначность, способность сказать "нет", когда она этого не ожидает ; способность к оппозиционированию/конфронтации и даже некой конфликтности ( но без явной агрессии) ; работает модель - Я +ТЫ =.....???

7) Что ей не нравится - возлюбленные - конкретика в том, что для меня значит ЛЮБОВЬ и каким образом я ВЫБИРАЮ опираясь на ЧУВСТВА (а на них я опираюсь в первую очередь, без всякого расчета - только то, что я "чувствую сердцем"). Влюбленные (Любовь) - это козырь, это КОНКРЕТИКА, которая не подразумевает какие -то, простите, "банальные веселушки" ! ))

8) Её страхи, опасения - отшельник - что Я не оправдаю её ожиданий, что я не такой идеальный, не такой "чувак по духу", что ей нужен...

9) Что она открыто проявляет - 2 кубков - дружеский подход, сначала как друзья...ищет общие интересы,точки соприкосновения, старается быть более ЭМПАТОМ чем обычно, по жизни...

10) Какое чувство скрывает - туз кубков - практически то же самое, что и по №8 (Отшельник) - одухотворена процессом и боится, что "душой" не сойдемся....

11) Что в принципе скрывает - 9 кубков - свою истеричность и несдержанность ; неспособность держать себя в руках, когда ситуация требует, страх совершить ОШИБКУ в контексте проявления ЧУВСТВ (терпеть не могу эту карту...она очень опасная - но это имхо)

И тут 9 кубков + Туз кубков могут идти в резонанс - это "переизбыток" (и чувств и эмоций), который вообще не прогнозируем. Нет нет....мы не в 19 веке живем, - сейчас такое оценивается скорее как "неадекват"...имхо.
Но Туз кубков как синтетическая карта (отдельно) - одна из самых лучших, что может быть ; но сейчас, как правило, ТАКОЕ никому не нужно. Мы живем в мире "по монетам-пентаклям". Увы.

12) Что она может мне дать - 9 пентаклей - )))...это самая философская карта для мира материального : она что то сделает, или просто спровоцирует какое то событие, благодаря которому я пересмотрю своё отношение к "материальному" ( к деньгам - в первую очередь).

13) Итог на ближайшие 3 мес - повешенный - ощущение, что ни к чему хорошему это не приведет : ощущение себя как на "привязи".

14) Итог отношений - 7 мечей - я стану лучше разбираться в людях ( в женщинах в первую очередь) ; стану лучше "соображать" на их счет. Самая крутая карта для "понимать" (понять что то). Интеллект невероятно подвижен и при этом - он что-то "завершает" - делаются выводы, подводится некий итог. Резюме. имхо.

15) Совет мне от карт - умеренность - аналогично -- "оставить ситуацию".

16) Она в этой ситуации - сила - " и хочется и колется".

Итог : иду до последнего и ориентируюсь по ситуации + секс ; новый опыт, который может быть очень ценным. Для меня бы точно Отшельник + 7 мечей сыграли ключевую роль.

------

Но это разные гендерные РОЛИ : если бы я был девушкой, то, скорее всего рассматривал карты по-другому....

То есть - это ИМХО В КУБЕ ))
Спасибо большое. Отличный слог. Есть над чем подумать.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

1) У него в мыслях - 8 пентаклей - завершать отношения не планирует, часто думает
2) У него в чувствах - туз мечей - подавляет чувства
3) Что от хочет от меня - тройка жезлов - сближения
4) Его планы на меня - паж жезлов - весть, сообщение, дать знать о себе
5) Что будет делать для меня - 6 мечей - поездка
6) Что ему нравится во мне - двойка жезлов (двойка жезлов и возлюбленные - карты сексуальные - я так понимаю, что и нравится и не нравится то, что я со многими общаюсь)
7) Что ему не нравится - возлюбленные (см. 6 п)
8) Его страхи, опасения - отшельник - что он боится потерять независимость?
9) Что он открыто проявляет - 2 кубков - флирт
11) Что в принципе скрывает - 9 кубков - не хочет отношений
12) Что он может мне дать - 9 пентаклей - стабильность и статус

Спасибо большое
1 . в мыслях одна работа и ничего более
2. чувства какие либо он себе вообще на работе не позволяет, отсекает их на корню
3. в целом он хочет чтобы никто и не что ему не мешали в реализации его личных планов
4. Пажи это незрелость, в том числе и планов, поэтому четких планов на вас я тут не вижу, но иногда кидает заинтересованный мужской взгляд.
5. продвигать вас как то будет "по проф. леснице, условия создавать хорошие"
6. видимо то, что вы активно не навязываете ему свое общество и общение
7. с кем то сравнивает вас.
8. тут либо возраста боиться , взрослеть (стареть не хочет), либо страх остаться не у дел.
9. открыто показывает вам свою готовность подсказать, помочь, направить, оказать поддержку, одним словом то, что он открыт к общению
10. скрывает заинтересованность, то, что вы ему привлекательны внешне
11. скрывает какую то свою личную неудовлетворенность, может той же личной жизнью
12. может вывести вас на какой то более высокий проф. уровень, мат блага и статус может новый обеспечить
13. ситуация подвиснет в неопределенности, т.е. поглядывать будет а шагов не будет предпринимать
14. я думаю что вам по итоу все таки удасться вывернуть ситуацию с ним в свою пользу
15. совет - проявить благоразумие, не торопить события, выждать нужное время
16. он в этой ситуации тот кого вам по силам укротить или приручить по итогу
Натик

Сообщение Натик »

Ягодка писал(а):
1) У него в мыслях - 8 пентаклей - завершать отношения не планирует, часто думает
2) У него в чувствах - туз мечей - подавляет чувства
3) Что от хочет от меня - тройка жезлов - сближения
4) Его планы на меня - паж жезлов - весть, сообщение, дать знать о себе
5) Что будет делать для меня - 6 мечей - поездка
6) Что ему нравится во мне - двойка жезлов (двойка жезлов и возлюбленные - карты сексуальные - я так понимаю, что и нравится и не нравится то, что я со многими общаюсь)
7) Что ему не нравится - возлюбленные (см. 6 п)
8) Его страхи, опасения - отшельник - что он боится потерять независимость?
9) Что он открыто проявляет - 2 кубков - флирт
11) Что в принципе скрывает - 9 кубков - не хочет отношений
12) Что он может мне дать - 9 пентаклей - стабильность и статус

Спасибо большое
1 . в мыслях одна работа и ничего более
2. чувства какие либо он себе вообще на работе не позволяет, отсекает их на корню
3. в целом он хочет чтобы никто и не что ему не мешали в реализации его личных планов
4. Пажи это незрелость, в том числе и планов, поэтому четких планов на вас я тут не вижу, но иногда кидает заинтересованный мужской взгляд.
5. продвигать вас как то будет "по проф. леснице, условия создавать хорошие"
6. видимо то, что вы активно не навязываете ему свое общество и общение
7. с кем то сравнивает вас.
8. тут либо возраста боиться , взрослеть (стареть не хочет), либо страх остаться не у дел.
9. открыто показывает вам свою готовность подсказать, помочь, направить, оказать поддержку, одним словом то, что он открыт к общению
10. скрывает заинтересованность, то, что вы ему привлекательны внешне
11. скрывает какую то свою личную неудовлетворенность, может той же личной жизнью
12. может вывести вас на какой то более высокий проф. уровень, мат блага и статус может новый обеспечить
13. ситуация подвиснет в неопределенности, т.е. поглядывать будет а шагов не будет предпринимать
14. я думаю что вам по итоу все таки удасться вывернуть ситуацию с ним в свою пользу
15. совет - проявить благоразумие, не торопить события, выждать нужное время
16. он в этой ситуации тот кого вам по силам укротить или приручить по итогу
Премного благодарна.
Немножко покомментирую:
1,2,3) с этими пунктами согласна - он трудяжка
4) дальше взглядов дело не заходит, но взгляды присутствуют, даже изредка прикосновения (если сидим рядом может уронить ручку, наклониться за ней и незаметно провести рукой мне по обуви :) )
5) это констатация факта - рекомендовал меня главному на руководящую должность
6) похоже на правду - он нелюдимый, я с ним очень осторожна, стараюсь не навязываться
7) хорошо, если так. Если сравнивает - значит задумывается, значит есть шанс "оказаться лучше" :idea:
8) не исключено, он взрослый. Ему 47. Мне 31.
9) 100%. Выполняет все о чем прошу.
10) + тоже так думаю. Вернее хочется чтоб это была реальность, а не плод моего воображения))
11) не знаю, может быть
12) в принципе да, он полковник - я бы не отказалась быть "полковничихой" :lol:
13) так и есть - тишина, он молчит и я молчу :)
14) ой дай Бог. Очень хочу, но не хочу ничего делать для сближения. Хочу чтоб он был инициатором.
15) см. п.13
16) :!: очень на это надеюсь и хочу
kisskamurka

Сообщение kisskamurka »

здравствуйте. помогите пожалуйста в интерпритации расклада (абсолютный новичек в это сфере, раньше лишь чилала, сейчас хочу набраться практики), с мужчиной вместе работаем, занимает он руководящую должность:
1. Что я испытываю к нему? Есть ли любовь - 9 мечей - страдание, навязчивость в мыслях
2. Что он чувствует ко мне? Есть ли любовь - Король Мечей (это его карта. он внешне холодный, безэмоциональный) - нет
3. Подходят ли мы друг другу? - 3 Жезлов пп - нет
4. На что нужно обратить внимание - Влюбленные - без понятия
5.Какое будущее ожидает нас? - Король Пентаклей - только рабочие отношения-материальные?
Arisha

Сообщение Arisha »

kisskamurka писал(а):здравствуйте. помогите пожалуйста в интерпритации расклада (абсолютный новичек в это сфере, раньше лишь чилала, сейчас хочу набраться практики), с мужчиной вместе работаем, занимает он руководящую должность:
1. Что я испытываю к нему? Есть ли любовь - 9 мечей - страдание, навязчивость в мыслях
2. Что он чувствует ко мне? Есть ли любовь - Король Мечей (это его карта. он внешне холодный, безэмоциональный) - нет
5.Какое будущее ожидает нас? - Король Пентаклей - только рабочие отношения-материальные?
привет! я согласна с вашими трактовками, мужчина к вам абсолютно никаких чувств и эмоций не испытывает, и кроме рабочих отношений вас ничего не ждет и связывать не будет. имхо.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

kisskamurka писал(а):здравствуйте. помогите пожалуйста в интерпритации расклада (абсолютный новичек в это сфере, раньше лишь чилала, сейчас хочу набраться практики), с мужчиной вместе работаем, занимает он руководящую должность:
Здравствуйте! думаю влюблённые тут могут означать, обратить внимание на возможность выбора. у вас есть другие варианты, может нравитесь кому-то другому или есть кто на примете? в общем, карты советуют выбрать кого-то другого, альтернативу. либо советуют изменить критерии своего выбора.
в остальном согласна с вашими трактовками. вы заморочились на нём, оставаясь слепой ко всем сопутсвующим фактам. причём 9 мчеей это чувство обреченности... сами возможно понимаете что ничего не светит с ним.
Натик

Сообщение Натик »

Добрый вечер мои дорогие однофорумчане. Спешу поделиться с Вами новостями. Месяц назад писала о раскладе на мужчину, коллегу. Наша история продолжается. Вчера вернулись из трехдневной командировки. Всё прошло хорошо. Мой коллега был учтив, заботлив, тактичен и деликатен. Каких-то некрасивых поступков не делал, смотрел с теплом. Но произошло одно важное событие - я давно увлеклась Италией и хотела в ней побывать. Так вот он завел разговор об Италии, спросил когда бы я хотела туда поехать - то есть осенью, зимой или весной. Я сказала осенью. Спросил как - на самолете или через Европу на автобусе. И еще спросил какие у меня планы на отпуск - он в ноябре. Поэтому я опять разложила карты с тем же вопросом (я и он) и вот что получилось.

1) У него в мыслях - 7 пентаклей - я так понимаю, что это значит что он как бы вкладывается в отношения, но не видит отдачи и грустит
2) У него в чувствах - тройка мечей - подавляет чувства (а может быть и третий кто-то есть)
3) Что от хочет от меня - шестерка жезлов - пытается как-то наладить контакт
4) Его планы на меня - восемь пентаклей - что-то реально планирует, работает над планами (возможно планирует эту же поездку)
5) Что будет делать для меня - 10 кубков - будет делать так, чтобы мне было хорошо
6) Что ему нравится во мне - солнце - оптимизм, энергичность
7) Что ему не нравится - умеренность - что я торможу и медленно иду на контакт
8) Его страхи, опасения - двойка пентаклей - что у меня есть выбор из 2 партнеров
9) Что он открыто проявляет - императрица - заботу, нежность
10) Какое чувство скрывает - мир - что я для него целый мир? Я читала, что мир - это завершение. Но не похоже его отношение на завершение :roll:
11) Что в принципе скрывает - башня - а вот это уже грустно. Может ведет двойную жизнь?
12) Что он может мне дать - туз пентаклей - что он много мне может дать (в материальном плане), что он как бы трофейный мужчина для меня
13) Совет мне от карт - 9 кубков - стараться быть самодостаточной, независимой
14) Итог на ближайшие 3 мес - 4 посохов - карта вроде тоже неплохая - радость от встреч я так понимаю
14) Итог отношений - колесница + колесо фортуны + рыцарь кубков + 8 посохов - тут все быстро быстро меняется, но с романтическимуклоном - и колесница и колесо Ф и рыцарь кубков.

Если у кого-нибудь есть желание еще какие-то гипотезы выдвинуть, буду признательна) Спасибо. Хорошего дня ;)
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Натик писал(а):Добрый вечер мои дорогие однофорумчане. Спешу поделиться с Вами новостями. Месяц назад писала о раскладе на мужчину, коллегу. Наша история продолжается. Вчера вернулись из трехдневной командировки. Всё прошло хорошо. Мой коллега был учтив, заботлив, тактичен и деликатен. Каких-то некрасивых поступков не делал, смотрел с теплом. Но произошло одно важное событие - я давно увлеклась Италией и хотела в ней побывать. Так вот он завел разговор об Италии, спросил когда бы я хотела туда поехать - то есть осенью, зимой или весной. Я сказала осенью. Спросил как - на самолете или через Европу на автобусе. И еще спросил какие у меня планы на отпуск - он в ноябре. Поэтому я опять разложила карты с тем же вопросом (я и он) и вот что получилось.

1) У него в мыслях - 7 пентаклей - я так понимаю, что это значит что он как бы вкладывается в отношения, но не видит отдачи и грустит
2) У него в чувствах - тройка мечей - подавляет чувства (а может быть и третий кто-то есть)
3) Что от хочет от меня - шестерка жезлов - пытается как-то наладить контакт
4) Его планы на меня - восемь пентаклей - что-то реально планирует, работает над планами (возможно планирует эту же поездку)
5) Что будет делать для меня - 10 кубков - будет делать так, чтобы мне было хорошо
6) Что ему нравится во мне - солнце - оптимизм, энергичность
7) Что ему не нравится - умеренность - что я торможу и медленно иду на контакт
8) Его страхи, опасения - двойка пентаклей - что у меня есть выбор из 2 партнеров
9) Что он открыто проявляет - императрица - заботу, нежность
10) Какое чувство скрывает - мир - что я для него целый мир? Я читала, что мир - это завершение. Но не похоже его отношение на завершение :roll:
11) Что в принципе скрывает - башня - а вот это уже грустно. Может ведет двойную жизнь?
12) Что он может мне дать - туз пентаклей - что он много мне может дать (в материальном плане), что он как бы трофейный мужчина для меня
13) Совет мне от карт - 9 кубков - стараться быть самодостаточной, независимой
14) Итог на ближайшие 3 мес - 4 посохов - карта вроде тоже неплохая - радость от встреч я так понимаю
14) Итог отношений - колесница + колесо фортуны + рыцарь кубков + 8 посохов - тут все быстро быстро меняется, но с романтическимуклоном - и колесница и колесо Ф и рыцарь кубков.

Если у кого-нибудь есть желание еще какие-то гипотезы выдвинуть, буду признательна) Спасибо. Хорошего дня ;)
Добрый день)) Выскажусь по нескольким картам. По 3 мечей я бы сказала, что внутренний конфликт может быть (очень болезненный), или не затянутая сердечная рана после тяжелого опыта. По 6 жезлов хочет внимания и признания (возможно самоутвердиться, победить-завоевать). Для меня карта мир означает расстояние либо далеко идущие планы (возможно, хочет показать Вам весь мир или стать для Вас всем). По башне, может, скрывает свой взрывной, вспыльчивый и агрессивный характер или какие-то события из прошлого такой разрушительной природы. Не судите строго, просто мое видение :)
Натик

Сообщение Натик »

Ana Ali Khan писал(а): По 3 мечей я бы сказала, что внутренний конфликт может быть (очень болезненный), или не затянутая сердечная рана после тяжелого опыта. По 6 жезлов хочет внимания и признания (возможно самоутвердиться, победить-завоевать). Для меня карта мир означает расстояние либо далеко идущие планы (возможно, хочет показать Вам весь мир или стать для Вас всем). По башне, может, скрывает свой взрывной, вспыльчивый и агрессивный характер или какие-то события из прошлого такой разрушительной природы. Не судите строго, просто мое видение :)
Спасибо Вам большое за внимание. Насчет внутреннего конфликта я не подумала, а это мысль :idea:
Lenochka

Сообщение Lenochka »

Всем привет
Помогите пожалуйста разобраться.

Я зарегистрирована в японском брачном агентстве. Раньше ко мне по 1-2 человека в неделю выходили (запрашивали скайп через агенство) пообщаться. Потом я познакомилась с парнем, он случайно узнал, что я общаюсь еще с кем-то. С того дня ко мне больше никто не выходил, но тогда мне было все равно, потому что он нравился. Он уже приезжал ко мне. Поругались, молчал долго потом стал какие-то детские знаки внимания спустя 2 месяца проявлять и снова исчез. Скайпов новых по сей день нет.
Спросила в агентстве в прошлом месяце в чем дело, сказали что анкета активна. Спросила в этом, почему так долго новых нет? Опять шаблонные фразы на вопросы. Я знаю, что если парень платит агентству чтобы закрыть анкету, они должны платить мне компенсацию за это. Поэтому могут не говорить. Я вроде красивая девушка, но никого нет? Обратилась к картам.

Почему никто не выходит на связь через брачное агенство?
10 пентаклей, Маг, 3 пентаклей
- Кто-то влияет на ситуацию, самой закрытости анкеты я не вижу, но как вариант что могут платить агентству (или я уже себя накрутила?)
Будет ли общение с кем-то через агенство в августе?
2 кубков, Дьявол, 8 кубков
- Да не будет влияние тут, все кому понравилась добраться не могут до меня
Кто или что влияет на такое положение дел - 6 мечей - Кто-то из далека
Так как в ответе про общение засомневалась ( в своем понимании) перефразировала вопрос
Будет ли новое знакомство через агенство (тут до конца года)
6 пентаклей, король жезлов, туз жезлов - А вот тут либо новый мужчина...но мне больше видится опять мой японец он по сигну К.жезлов и дает он как давал денюшки агентам.
Юка

Сообщение Юка »

Девочки, милые, растолкуйте пожалуйста расклад!
Делала на отношения с мужчиной,, так как много есть преград между нами, не свободны(((
Расклад делала на себя:
Недалекое прошлое - Справедливость ( понимаю, что хотелось бы ясности в отношениях)
Текущая ситуация - 2 кубков ( на данный момент чувства у нас взаимные)
Развитие текущей ситуации - 3 кубков ( чувства будут развиваться)
Совет - 5 кубков ( ситуация не из лучших, но не нужно драматизировать, а обращать внимание не а хороший моменты. Ведь осталось ещё два кубка)
Как вселенная будет помогать - Верховный жрец(это мой аркан по рождению) помогу себе сама??? От меня все зависит?
Карта опасений - Король жезлов( вот тут не пойму, вроде карта хорошая для отношений? Какие могут быть опасения?
Итог - 10 пентаклей ( семья, стабильные отношения)

И к этому раскладу вопрос: имеет ли смысл сохранять отношения выпало:
Сила + 4 пентаклей + Рыцарь кубков( стоит, если не торопить события( 4 пентаклей) Сила- это я, а мужчина - Рыцарь?

Помогите пожалуйста советом и трактовкой!!!
Последний раз редактировалось Юка 07 авг 2019, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Юка, здравствуйте.
На форуме , выкладывая расклад, принято давать свою трактовку.
Юка

Сообщение Юка »

Kimeti писал(а):Юка, здравствуйте.
На форуме , выкладывая расклад, принято давать свою трактовку.
Спасибо! Я добавила описание! Поможете советом?
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Юка писал(а):Девочки, милые, растолкуйте пожалуйста расклад!
Делала на отношения с мужчиной,, так как много есть преград между нами, не свободны(((
Расклад делала на себя:
Недалекое прошлое - Справедливость ( понимаю, что хотелось бы ясности в отношениях)
Совет - 5 кубков ( ситуация не из лучших, но не нужно драматизировать, а обращать внимание не а хороший моменты. Ведь осталось ещё два кубка)
Как вселенная будет помогать - Верховный жрец(это мой аркан по рождению) помогу себе сама??? От меня все зависит?
Карта опасений - Король жезлов( вот тут не пойму, вроде карта хорошая для отношений? Какие могут быть опасения?

Сила + 4 пентаклей + Рыцарь кубков( стоит, если не торопить события( 4 пентаклей) Сила- это я, а мужчина - Рыцарь?

Справедливость, Жрец и 10 пентаклей-это семейные карты, это отсылка к тому факту, что вы оба не свободны. Жрец- Вселенная будет на стороне семейных отношений, соблюдения приличий. 10 пентаклей- то что есть между вами сейчас-это потолок. 3 кубков-развитие легких не обременяющих отношений возможно. Король жезлов-женатый мужчина+ 10 пентаклей. Опасаетесь, что он останется в семье. 5 кубков-совет смириться и не зацикливаться на ситуации.
По триплету. Вопрос не понятно задан, как-будто карты за вас должны решить сохранять или нет...Поэтому и ответ не понятный. В целом триплет может указать на страсть и зацикленность в отношениях. К Рыцарю мне не хватает допа...Сигнификатор это мужчины, то ли направление какое-то в отношениях или просто встречи ваши, или новость, поездка....?Доп нужен.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Юка, я согласна с мнение Лаванды.
Симпатия между вами есть, флирт, может и более близкие отношения, но карты буквально кричат о том, что семья важнее и по итогу каждый в своей семье и останется.
Совет - 5 Кубков - нужно переоценить ситуацию, расставить приоритеты и увидеть те самые целые кубки, которые, скорее всего, имеют отношение к Вашей семьи.
Король Жезлов - неплохо бы понимать, кто это из мужчин, а для этого нужно перед гаданием загадывать сигнификаторы всех героев расклада. Я предположу, что Вы опасаетесь того, что муж узнает.

По триплету вопрос Вы задали действительно некорректно. Лучше спросить - как будут развиваться отношения в срок. Ну а если все серьезно, то можно сделать расклад выбор.
Юка

Сообщение Юка »

Лаванда писал(а):
Юка писал(а):Девочки, милые, растолкуйте пожалуйста расклад!
Расклад делала на себя:

Справедливость, Жрец и 10 пентаклей-это семейные карты, это отсылка к тому факту, что вы оба не свободны. Жрец- Вселенная будет на стороне семейных отношений, соблюдения приличий. 10 пентаклей- то что есть между вами сейчас-это потолок. 3 кубков-развитие легких не обременяющих отношений возможно. Король жезлов-женатый мужчина+ 10 пентаклей. Опасаетесь, что он останется в семье. 5 кубков-совет смириться и не зацикливаться на ситуации.
По триплету. Вопрос не понятно задан, как-будто карты за вас должны решить сохранять или нет...Поэтому и ответ не понятный. В целом триплет может указать на страсть и зацикленность в отношениях. К Рыцарю мне не хватает допа...Сигнификатор это мужчины, то ли направление какое-то в отношениях или просто встречи ваши, или новость, поездка....?Доп нужен.
Лаванда, спасибо большое за ответ!
А не может Король жезлов рядом с 10 пентаклей падать мне, как мой муж в моем же доме?

А насчёт триплета, не понятно! Сколько бы раз я не делала на нас расклад, в развитие ситуации выпадает либо 4 пентаклей, либо 4 мечей! А итог: либо Сила либо 6 жезлов!
Я это трактую, как переждать, не торопить события, подумать, чтобы итог был для нас положительным!
Что скажете?
Юка

Сообщение Юка »

ССветлана писал(а):Юка, я согласна с мнение Лаванды.
Симпатия между вами есть, флирт, может и более близкие отношения, но карты буквально кричат о том, что семья важнее и по итогу каждый в своей семье и останется.
Совет - 5 Кубков - нужно переоценить ситуацию, расставить приоритеты и увидеть те самые целые кубки, которые, скорее всего, имеют отношение к Вашей семьи.
Король Жезлов - неплохо бы понимать, кто это из мужчин, а для этого нужно перед гаданием загадывать сигнификаторы всех героев расклада. Я предположу, что Вы опасаетесь того, что муж узнает.

По триплету вопрос Вы задали действительно некорректно. Лучше спросить - как будут развиваться отношения в срок. Ну а если все серьезно, то можно сделать расклад выбор.
ССветлана, спасибо большое!
Королем жезлов по идее может быть мой муж?
И благодарю за совет! Попробую расклад выбор
Ответить