Расклад "Потайной карман"

Kristina2020

Re: Расклад "Потайной карман"

Сообщение Kristina2020 »

Ana Ali Khan писал(а):
Kristina2020 писал(а):Девочки привет ,помоги те рассудить объективно так как делал расклад на себя и возможно предвзято отношусь и вижу , то что сама хочу видеть , я новичок , только учусь , не судите строго. Сделала расклад на партнёра с которым расстались месяц назад , проживали вместе ,конфликт был очень тяжелый и эмоциональный , с того момента как я ушла мы не общались ни разу , добавили друг друга в чёрные списки .я думаю первый он не позвонит , характер не тот , но я тоже не могу набрать первая так как он очень некрасиво со мной поступил ( не изменена , хотя конечно я то не знаю может и изменял , но в любом случае конфликт не из за этого случился )

Привет) имхо
1.Цель в отношениях у партнёра (9 жезлов) - думаю сейчас цели у него никакой нет , он закрыл для себя эти отношения и не собирается ничего предпринимать - оборона, отгородился, любое вторжение со стороны готов отразить, выстроил стену, на стреме, будет держать оборону, не уступит, позицию не сдаст

2. Его внутренне отношение ко мне - (4 пентаклей +10 жезлов + рыцарь жезлов +первосвященник). - думаю что все же думает обо мне, ревностно относится , как к своей собственности , на душе ему тяжело , а вот рыцарь жезлом может это как сигнифи автор его самого ? Или это сексуальное желание ? Иерофант не могу тут применить ( понимаю что традиции )только как это применить к его чувствам ко мне - формальное, сухое, закрылся, ушел и дверь закрыл после конфликта, считает, что имеет право

3. Внешнее действия его по отношению ко мне - (мир +6 жезлов +император) - внешне он показывает свою отстранённостью , закрытость от меня , что у него и так все хорошо ,что он может быть кому то ещё интересным или важным , востребованным , по императору демонстрирует жёсткость и непоколебимость , что ему все равно - действий не вижу, точку поставил и двинулся дальше, сохраняя свое достоинство. Решил постановил, не изменит скорее всего

4.Что собирается предпринимать в ближайшем в ближайшем будущем - (колесо фортуны +6 кубков + 2 пентаклей ) - может он взял за цель поиграть на моих чувствах ? - оставил ситуацию в покое, а если ситуация вернется, тогда и будет решать

5 Что скрывает - (королева мечей + доп. 8 мечей) -дополнила потому что подумала может другая ? Но я склонна к тому что он не готов расстаться со своей свободой ,независимостью , что возможно он не созрел для семейных отношений - возможно, анализирует ситуацию сложившуюся, еще не до конца вышел из нее, не отстранился

6 Что заставляет его скрывать - (туз мечей) - может он и не скрывает ???
Спасибо за ответ , видимо и мне нужно отпустить
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Kristina2020 писал(а):Девочки привет ,помоги те рассудить объективно так как делал расклад на себя и возможно предвзято отношусь и вижу , то что сама хочу видеть , я новичок , только учусь , не судите строго. Сделала расклад на партнёра с которым расстались месяц назад , проживали вместе ,конфликт был очень тяжелый и эмоциональный , с того момента как я ушла мы не общались ни разу , добавили друг друга в чёрные списки .я думаю первый он не позвонит , характер не тот , но я тоже не могу набрать первая так как он очень некрасиво со мной поступил ( не изменена , хотя конечно я то не знаю может и изменял , но в любом случае конфликт не из за этого случился )

1.Цель в отношениях у партнёра (9 жезлов) - думаю сейчас цели у него никакой нет , он закрыл для себя эти отношения и не собирается ничего предпринимать Отстраниться и пережить то, что случилось. У 9 жезлов есть такая трактовка "залечивать раны".

2. Его внутренне отношение ко мне - (4 пентаклей +10 жезлов + рыцарь жезлов +первосвященник). - думаю что все же думает обо мне, ревностно относится , как к своей собственности , на душе ему тяжело , а вот рыцарь жезлом может это как сигнифи автор его самого ? Или это сексуальное желание ? Иерофант не могу тут применить ( понимаю что традиции )только как это применить к его чувствам ко мне Я думаю, что вы по 4 монет дороги ему, но семья и ответственность это тяжело для него. Он может считать, что вы ограничиваете его в свободном его проявлении, он вынужден следовать каким-то правилам.

3. Внешнее действия его по отношению ко мне - (мир +6 жезлов +император) - внешне он показывает свою отстранённостью , закрытость от меня , что у него и так все хорошо ,что он может быть кому то ещё интересным или важным , востребованным , по императору демонстрирует жёсткость и непоколебимость , что ему все равно Он следует путем, который он выбрал сам и ему это нравится.

4.Что собирается предпринимать в ближайшем в ближайшем будущем - (колесо фортуны +6 кубков + 2 пентаклей ) - может он взял за цель поиграть на моих чувствах ?По Колесу Фортуны человек отпускает ситуацию на волю случая. Просто будет жить, подстраиваясь под ситуацию, тем что есть, стараясь сохранять душевное равновесие.

5 Что скрывает - (королева мечей + доп. 8 мечей) -дополнила потому что подумала может другая ? Но я склонна к тому что он не готов расстаться со своей свободой ,независимостью , что возможно он не созрел для семейных отношений Королева мечей может быть сигнификатором бывшей женщины, думаю тут два варианта. 1. Либо это вы, как женщина, которая "связывает ему руки", закрывает доступы, создает проблемы. 2. Либо он не хочет больше связывать себя отношениями(+9 жезлов и др. карты), потому что это создает ему трудности, препятствия.

6 Что заставляет его скрывать - (туз мечей) - может он и не скрывает ???Потому что считает, что между вами итак предельно ясно всё. Что вы оба сказали и сделали все что хотели.
LinaLika

Сообщение LinaLika »

Прокомментируйте,пожалуйста. Расклад сделан в момент ссоры и расставания. Спасибо

Цель - 7 пентаклей
внутреннее отношение - королева пентаклей, король кубков, 9 мечей, башня
Внешнее - паж кубков, туз мечей, король мечей
Его планы - 3 кубков, 6 жезлов, жрица
Что скрывает - колесо фортуны
Причина молчать - 5 жезлов

У него сейчас нет целей определенных.
Внутреннее отношение - у него есть чувства, эмоционален и чувственен к своей партнерше недавней (ко мне), ее он оценивает как холодную недовольную в этих отношениях, себя же хочет видеть как главного,ведущего, из за этого чувствует зыбкость отношений.
Внешне- сейчас излишне эмоционален из-за конфликта, не способность здраво рассуждать
Его планы- не решил что будет делать. И хочется, и колется, есть желание померить, и выстроить гармонию в отношениях, но пока на уровне размышлений
Что скрывает - ничего
Причина - видит ситуацию как беспричинную ссору.
nikakihproblem

Сообщение nikakihproblem »

Здравствуйте! помогите, пожалуйста, с расшифровкой расклада) Буду благодарна любой помощи! :D
Делала на бывшего мужчину, (с которым расстались полгода назад, но все это время будто отпустить друг друга не можем, то признания в любви, то ссоры в пух и прах) и его нынешнюю пассию, с которой у него сейчас роман на расстоянии, хотелось узнать, что он от нее скрывает ;) .

1. Цель - Рыцарь жезлов пп - так сказать, поматросить и бросить
2. Внутреннее отношение к ней - 5 жезлов пп, Иерофант пп, Королева жезлов, Рыцарь кубков - нет взаимопонимания, лицемерное отношение, тк на самом деле есть чувства к другой женщине.
3. Внешние действия по отн. к ней - 2 кубков, 3 кубков пп, Туз мечей пп - пытается разрешить этот любовный треугольник(?)
4. Что собирается предпринять - Влюбленные, Король мечей пп, 8 кубков - судя по всему сделает выбор не в ее пользу, уйдет
5. Что скрывает - 7 жезлов - скрывает какую-то борьбу возможно(?)
6. Мотив - Королева кубков - как раз из-за чувств к другой женщине

Колода РУ
White T.

Сообщение White T. »

nikakihproblem, привет!
У меня только небольшая ремарка, т.к. в целом согласна с вашей трактовкой. Особой любви там нет, отношениями с ней он не дорожит, но по 2к и Рк терять её пусть как запасной аэродром он не хочет. Тм ПП - не готов к решительным и честным действиям в отношении неё.
Sharina

Сообщение Sharina »

Здравствуйте, дорогие тарологи) я только начинаю, потайной делала первый раз.
Хотелось бы вашей помощи и взгляда)
Ситуация: любовник пропал в самый пик от замужней. Везде кинул в блок . Через полгода снял блок , пока молчит. Ей интересно в чем проблема .
1. Цель - рыцарь пентаклей. Судя по всему отношений человек не хочет
2. Чувства - королева мечей, туз кубков, маг, 7 пентаклей. Решил, уйти от отношений, ведь они бестолковые для него .
3. Действия -королева жезлов, паж пентаклей, рыцарь жезлов. От любых предложений будет бежать и утаиватся.
4. Планы - королева пентаклей, императрица,4 пентаклей. Держатся подальше от замужней .
5.Скривает-рыцарь мечей. Что хочет послать нафиг ее
6. Почему - 9 кубков. Не хочет конфликтов и выяснений
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Sharina писал(а):Здравствуйте, дорогие тарологи) я только начинаю, потайной делала первый раз.
Ситуация: любовник пропал в самый пик от замужней. Везде кинул в блок . Через полгода снял блок , пока молчит. Ей интересно в чем проблема .
2. Чувства - королева мечей, туз кубков, маг, 7 пентаклей. Решил, уйти от отношений, ведь они бестолковые для него .
3. Действия -королева жезлов, паж пентаклей, рыцарь жезлов. От любых предложений будет бежать и утаиватся.
4. Планы - королева пентаклей, императрица,4 пентаклей. Держатся подальше от замужней .
Приветствую) У мужчины финансовый интерес в отношениях. Возможно было к женщине влечение, интерес, но накал эмоций стих, к тому же мужчина хорошо себя контролирует и действует в своих интересах. У мужчины есть другие варианты скорее всего, бегает от барышни к барышне. Возможно, сейчас у него есть женщина, которую он возле себя держит, опять таки получая финансовую выгоду . скрывает, что ушел от этой женщины, потому что так захотел, поставил себя на первое место. имхо
Hermit

Сообщение Hermit »

Sharina, в защиту мужчины могу сказать лишь, что барышня не была так уж безразлична ему, как может показаться на первый взгляд. Возможно, она что-то сказала или сделала, что ему сильно не понравилось и он разозлился. Я не знаю, присутствовал ли там финансовый интерес, но мужчина точно не получал в отношениях то, на что рассчитывал, что ему необходимо. А поскольку он достаточно целеустремлённый товарищ, то сидеть и ждать не будет, он пойдёт дальше, туда, где ему будет лучше. В картах действия опять женская инициатива, т.е. тут барышне интересно, что дальше, видимо, он этим вопросом уже особо не задаётся. Собственно, ему нужна стабильность во всем, в т.ч. и в материальном плане. Если он ещё не нашел себе постоянную партнёршу, то он в поиске, а скорее всего у него уже есть кто-то. Даже если с замужней любовницей и было хорошо, то вечно это продолжаться не могло, он всегда это знал.
Люблю Таро
Мокош

Сообщение Мокош »

Sharina писал(а):Здравствуйте, дорогие тарологи) я только начинаю, потайной делала первый раз.
Я вижу в этой ситуации, что у мужчины были чувства к женщине, но она играла его чувствами, манипулировала, причиняла боль (Королева мечей+Маг). И он эмоционально ещё не вышел из этих отношений (7 пентаклей). Сейчас, вероятно, у него несколько дам на примете. По самодостаточной 9 кубков, медлительному рыцарю пентаклей и активной Королеве жезлов предполагаю, что мужчина не собирается делать первый шаг. Он ждёт активности от женщины.
Sharina

Сообщение Sharina »

Ana Ali Khan писал(а):
Приветствую) У мужчины финансовый интерес в отношениях. Возможно было к женщине влечение, интерес, но накал эмоций стих, к тому же мужчина хорошо себя контролирует и действует в своих интересах. У мужчины есть другие варианты скорее всего, бегает от барышни к барышне. Возможно, сейчас у него есть женщина, которую он возле себя держит, опять таки получая финансовую выгоду . скрывает, что ушел от этой женщины, потому что так захотел, поставил себя на первое место. имхо
Спасибо за трактовку ) действительно мужчина очень контролирует свои эмоции и жизнь и свои интересы ставит на первое место. Финансовый интерес вы увидели по рыцарю пентаклей?
Sharina

Сообщение Sharina »

Hermit писал(а):Sharina, в защиту мужчины могу сказать лишь, что барышня не была так уж безразлична ему, как может показаться на первый взгляд. Возможно, она что-то сказала или сделала, что ему сильно не понравилось и он разозлился. Я не знаю, присутствовал ли там финансовый интерес, но мужчина точно не получал в отношениях то, на что рассчитывал, что ему необходимо. А поскольку он достаточно целеустремлённый товарищ, то сидеть и ждать не будет, он пойдёт дальше, туда, где ему будет лучше. В картах действия опять женская инициатива, т.е. тут барышне интересно, что дальше, видимо, он этим вопросом уже особо не задаётся. Собственно, ему нужна стабильность во всем, в т.ч. и в материальном плане. Если он ещё не нашел себе постоянную партнёршу, то он в поиске, а скорее всего у него уже есть кто-то. Даже если с замужней любовницей и было хорошо, то вечно это продолжаться не могло, он всегда это знал.
Здравствуйте, спасибо ) прям очень четкое описание) о его желании стабильности вы поняли по рыцарю пент и 9 кубков?
Sharina

Сообщение Sharina »

Мокош писал(а):
Я вижу в этой ситуации, что у мужчины были чувства к женщине, но она играла его чувствами, манипулировала, причиняла боль (Королева мечей+Маг). И он эмоционально ещё не вышел из этих отношений (7 пентаклей). Сейчас, вероятно, у него несколько дам на примете. По самодостаточной 9 кубков, медлительному рыцарю пентаклей и активной Королеве жезлов предполагаю, что мужчина не собирается делать первый шаг. Он ждёт активности от женщины.
Спасибо за ответ ) да, действительно судя по всему чувства у него были, с которыми он успешно боролся и поборол. И да, баришня тоже ещё та сучка , не могла она ему ничего предложить кроме СА Шут, и играла С ним, вводила в заблуждение намеками что может быть у них всё по серьезному будет, соблазняла телом, судя по всему он ее прям очень физически хотел .по каким картам думаете что есть у него дамы на примете ? По поводу первого шага, дама уже ему написала несколько сообщений , по опять же таки провокационного содержания , а не для примирения , ведь у нее типа обида что он пропал . Он молчит. Думаю он не хочет с ней связываться , с него хватит этого бреда , он умный парень
Мокош

Сообщение Мокош »

Sharina писал(а):
Мокош писал(а):
Спасибо за ответ ) да, действительно судя по всему чувства у него были, с которыми он успешно боролся и поборол. И да, баришня тоже ещё та сучка , не могла она ему ничего предложить кроме СА Шут, и играла С ним, вводила в заблуждение намеками что может быть у них всё по серьезному будет, соблазняла телом, судя по всему он ее прям очень физически хотел .по каким картам думаете что есть у него дамы на примете ? По поводу первого шага, дама уже ему написала несколько сообщений , по опять же таки провокационного содержания , а не для примирения , ведь у нее типа обида что он пропал . Он молчит. Думаю он не хочет с ней связываться , с него хватит этого бреда , он умный парень
Желание стабильных отношений видно по "Планам". Там всё говорит о намерениях создать семью, где верность, надежность жена-хозяюшка и мать детей. А не эта ваша романтика и страсти. К даме всё ещё есть болезненные чувства. Никто пока не заменил её для него -- в раскладе 3 дамы. Он всё ещё отходит от той боли, которую причинила она, поэтому закрыт от любви (Рыцарь мечей+9 кубков).
Sharina

Сообщение Sharina »

Ещё раз благодарю всех кто поучаствовал в обсуждении моего расклада ) мои трактовки очень сухие( а хотелось бы у Вашу касту профи)
Ещё один потайной )
Ситуация: девушка, подавшая на развод, уехала отдыхать в Египет , там познакомилась с секси теннисистом, захомутал ее, был секс, пообещал что позовет в гости к себе, всем обеспечит при приезде. Она уже мысленно переехала Туда жить к нему . Они разъехались , ещё несколько дней переписка была и он стал отдаленный а потом пропал вовсе.
1. Цель - 10 жезлов - не думаю что по этой карте отношения ему нужны, скорей всего наоборот напряжные и ненужные
2. Чувства - луна , 7 кубков , колесо фортуны, рыцарь пентаклей - обманывал, вел двойною игру, вводил в заблуждения, давал пустую надежду
3. Действия -3 мечей, 10 пентаклей,рыцарь жезлов - здесь думаю у него семья и он изменяет в разьездах
4. Планы - дама кубков, рыцарь кубков,4 кубков - нехочет продолжать милое общение. Дама кубков здесь интересует очень . Это случайно не видит он ее сентиментальной ?
5. Скрывает -шут - интрижка несерьезная
6.почему - туз пентаклей - шанс на секс
Hermit

Сообщение Hermit »

Sharina писал(а):Ещё раз благодарю всех кто поучаствовал в обсуждении моего расклада ) мои трактовки очень сухие( а хотелось бы у Вашу касту профи)
Ещё один потайной )
Ситуация: девушка, подавшая на развод, уехала отдыхать в Египет , там познакомилась с секси теннисистом, захомутал ее, был секс, пообещал что позовет в гости к себе, всем обеспечит при приезде. Она уже мысленно переехала Туда жить к нему . Они разъехались , ещё несколько дней переписка была и он стал отдаленный а потом пропал вовсе.
1. Цель - 10 жезлов - не думаю что по этой карте отношения ему нужны, скорей всего наоборот напряжные и ненужные
2. Чувства - луна , 7 кубков , колесо фортуны, рыцарь пентаклей - обманывал, вел двойною игру, вводил в заблуждения, давал пустую надежду
3. Действия -3 мечей, 10 пентаклей,рыцарь жезлов - здесь думаю у него семья и он изменяет в разьездах
4. Планы - дама кубков, рыцарь кубков,4 кубков - нехочет продолжать милое общение. Дама кубков здесь интересует очень . Это случайно не видит он ее сентиментальной ?
Sharina, вы правильно трактовали, в приципе особо добавить нечего. Разве что он не обязательно женат, у него такой стиль жизни, герой-любовник называется, любитель пустить пыль в глаза, любитель быть в центре внимания, любитель лёгких побед. Самый любимый человек в его жизни – это он сам. Если говорить насчёт его отношения к вашей кверентке, то там ничего хорошего сказать нельзя. Он прекрасно видел, что она ним очарована и просто воспользовался моментом. Ничего серьёзного не планировал. Та девушка –лишь очередной трофей в списке его побед. Когда интерес начал угасать, он исчез с горизонта. Имхо.
Люблю Таро
Мокош

Сообщение Мокош »

Sharina писал(а):Ещё раз благодарю всех кто поучаствовал в обсуждении моего расклада ) мои трактовки очень сухие( а хотелось бы у Вашу касту профи)
Ещё один потайной )
Омерзительный мужик. На самом деле ему вовсе не секс без продолжения нужен. Ему нужны эмоции. Девушек таких у него много. Он чувствует себя ценным (Туз пентаклей), если девушка влюблена (Дама кубков), всячески показывает свою любовь (Рыцарь кубков), а он игнорит (10 жезлов и 4 кубков). Семья у него есть. Но ему нужно ощущение гарема, что его многие любят (Луна, 7 кубков, КФ).
Sharina

Сообщение Sharina »

До конца не могу разобраться здесь с коментами и ответами (( а как здесь фото крепят для меня вообще секрет, сколько раз хотела прикрепить фото раскладов чтоб легче было, не вышло((
Благодарю @Hermit и @Мокош , пишу в одном чтоб не ссорить здесь много.
Наш герой-любовник высокой подкаченный мужчина- теннисист с длинными волосами , прям образ Тарзана )) так что вы очень четко все подметили ) МК по этому раскладу у кого-то можно купить?)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Ещё один потайной )
Здравствуйте, )
1. Цель - по максимуму проявить свою сексуальную мужскую силу ( жезл - символ фаллоса, а тут их 10))
2. Чувства - луна - это также карта женского магнетизма+ 7 кубков = она его соблазнила; он почувствовал влечение к ней; но 7 кубков это витание в облаках, пустые иллюзии, колесо жизни покатилось дальше , спустилось с облаков фантазий в реальность - рицарь пентаклей - земной такой... Я считаю он был ею околдован , но потом оценил ситуацию реально)).
3.Действия - тоже думаю он женат 10 пент., отношения пришлось порвать с кверенткой 3 мечей, но гулять он будет и дальше - рыцарь жезлов.
4.Планы - не видит смысла в продолжении
5. Скрывает - возможно у него есть ребенок
6. Почему - если он бы сказал ей , что женат и у него есть сын или дочь; у него не было бы шанса заполучить такой лакомый кусочек, как она
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

:)
1. Цель - деньги
2. Чувства - думаю тут главный Маг; чувствует желание хитростью получить финансовый урожай - (7 пентаклей) от Королевы Мечей ( кверентки), которой он и протянул шанс ( снял блок), с умыслом!!!!
3. Действия -рассчитывает, что она первая сделает шаг навстречу, активизируется сама в его сторону, а он подождет ( 7 пентаклей в чувствах), чтоб проявить себя как Маг( нечестный человек)
4. Планы - Планирует, что она поможет ему материально
5. Скрывает - рыцарь мечей может быть коварным обманщиком; его двойственность обусловлена отделением мыслей от эмоций. В мифологии - это Лог(Локи) - тевтонский бог лжи и покровитель воров.
6. Почему - чтобы получить желаемое!

Все! Увидела ошибку свою! Ряд чувства : все наоборот; манипулятором оказалась она; тогда ясно - пентакли здесь не о деньгах...
Последний раз редактировалось Olia Luna 18 апр 2020, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

LinaLika писал(а):Прокомментируйте,пожалуйста. Расклад сделан в момент ссоры и расставания. Спасибо

Цель - 7 пентаклей
внутреннее отношение - королева пентаклей, король кубков, 9 мечей, башня
Внешнее - паж кубков, туз мечей, король мечей
Его планы - 3 кубков, 6 жезлов, жрица
Что скрывает - колесо фортуны
Причина молчать - 5 жезлов
Здравствуйте,
Цель - потерянный( видно так как сразу после ссоры)
Внутр.отношение - переживает из-за разрыва отношений
Внешнее - взвинчен, может быть и строгим, категоричным
Планы - планы гульнуть , утешиться в обьятиях другой
Что скрывает - что хочет вернуться( хотя я б тянула сюда доп.карту)
Причина молчать - ссора
Ответить