ДЕНЬ 7. Отношения с противоположным полом
ВЛЮБЛЕННЫЕ-ИМПЕРАТОР- Король жезлов
В основном я общаюсь с мужчинами. Так сложилось, на работе маленький, но мужской коллектив. Покупатели тоже чаще всего мужчины. И дома со мной мой мужчина готов общаться каждый вечер. Кругом мужская энергия, мужская помощь, мужской совет. Мне это нравится в общем-то. Я ими не манипулирую, не подавляю. Думаю, они ощущают себя мужиками в моем обществе.
ДЕНЬ 8. Мои амбиции в настоящем
КОЛЕСНИЦА- МИР-7 кубков
Я вообще не амбициозная. Я за мир во всем мире. Возможно, 7 кубков советует мне посмотреть на все без лишних прикрас, и понять что амбиции все-же нужны и даже помогают добиться цели.
ДЕНЬ 9. Степень самодостаточности в настоящем
СИЛА- ШУТ- 6 кубков
Ух, не знаю даже как трактовать эти карты...Внутренне я самодостаточна, внешне под вопросом...больше да, чем нет. Шут сам по себе свободен от всего, у него нет границ, ничего не боится. 6 кубков...одно только в голову приходит. Если что вдруг в жизни приключится, у меня есть родня, которая всегда меня поддержит.
ДЕНЬ 10. Совет мне от моего Высшего Я.
ОТШЕЛЬНИК-СПРАВЕДЛИВОСТЬ-Дама мечей
Совет Дамы мечей прислушаться к себе, к своей интуиции, чтобы жить без оглядки на мнимые авторитеты и догмы. Карты такие строгие. Справедливость...быть может, я как-то излишне ответственна в жизни, честна и серьезна? И от жизни жду ответа в той же манере? В общем-то да, есть такое, хотелось бы...Тогда Дама мечей советует отбросить все это и жить как мне хочется.
ДЕНЬ 11. Моя удача сейчас
КОЛЕСО ФОРТУНЫ- ДЬЯВОЛ-2 жезлов
Нууу...Не знаю удача и Дьявол...Как связать? Мне Дьявол здесь вообще видится препятствием из вне.Еще приходит мысль о магии...Быть может, я сейчас притягиваю удачу, как магнит...