«22 аркана» челлендж

Дитя Зверя 666

Re: «22 аркана» челлендж

Сообщение Дитя Зверя 666 »

White T. писал(а):Дитя Зверя 666, привет!
О тебе неизвестно ничего. Может указать Императрица на то, что только в семье ты можешь чувствовать себя, как бы это сказать, полной? А без неё - всё-таки нет? И о САМОдостаточности речь не идёт по 9м, да и Императрица - воплощение женского начала, которое изливается вовне - на мужа, на детей?
Да!!!! Все так! Я абсолютно об этом не подумала. Я и семья-единое целое, действительно я не вижу себя, не представляю как личность, отдельную от семьи.
Спасибо.
Творите желаемое и пусть это станет единственным вашим законом.
А.Кроули
Велта

Сообщение Велта »

Kimeti писал(а):ДЕНЬ 7
отношения с противоположным полом
Изображение
Колесница, Туз Пентаклей
Развиваю отношения со своим парнем (писала о нем ранее, который молодой), при этом в силу социальной разницы чувствую себя ведущей, уверенной в себе. Полноценными, равнозначными, эти отношения конечно не назовешь. Чувствую себя ведущей, при этом понимаю, что легко могу улететь вперед, оставив партнера позади. По отношению к другим мужчинам тоже чувствую себя как Колесничий, мне важнее я сама, но отношения меня тоже интересуют, я готова их развивать.
Туз Пентаклей тут очень красноречив, сейчас очень много вполне материальных проявлений отношений... раньше в основном в облаках витала.
Последний раз редактировалось Велта 23 дек 2018, 07:39, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне можно на ты
Велта

Сообщение Велта »

Kimeti писал(а):ДЕНЬ 8
мои цели сейчас
Изображение
Суд, 2 Пентаклей
Полное преображение, проснуться ото сна. Вкорне измениться самой и изменить свой мир. Воспрять духом, телом, делами.
А поможет в этом легкая 2 пентаклей, браться за дела, заниматься материальным, делать то, что запланировано, не заморачиваться сильно ни о чем, решать вопросы по мере их поступления. Но главное - делать, не фантазировать.
Ко мне можно на ты
Велта

Сообщение Велта »

Kimeti писал(а):ДЕНЬ 9
степень самодостаточности в настоящем
Изображение
Отшельник, 10 Мечей
На пути к самодостаточности, ищу себя, свою суть, понимание себя. Самодостаточность моя скрытая, направлена вовнутрь. Поможет пройти этот путь отказ от терзаний своего ума, уйти от 9 мечей, пройти опустошенность 10 мечей. Кстати 10 мечей мне всё чаще является как хороший знак, указывает на то, что все мучения-переживания окончены.
Ко мне можно на ты
Kimeti

Сообщение Kimeti »

ДЕНЬ 10
Изображение
Изображение
мудрость и анализ в настоящем

мой вариант - совет мне от моего Высшего Я
Arisha

Сообщение Arisha »

Kimeti писал(а):ДЕНЬ 8
мои цели сейчас
Сила, 8 мечей - цель- научиться управлять собой,эмоциями,мыслями, обрести внутреннюю силу для преодоления препятствий, для этого нужна внутренняя работа над собой
Kimeti писал(а):ДЕНЬ 9
степень самодостаточности в настоящем
Шут, 7 кубков - я думаю,тут 50/50, с психологической стороны шут самодостаточен,у него нет необходимости в других, а в бытовом плане как раз нужна помощь, по 7 кубков,наверное, стоит расслабиться и не переживать по этому поводу :roll:
Kimeti писал(а):ДЕНЬ 10
Жрица, 10 пентаклей - по Жрице, думаю, мудрость должна быть, но также не стоит отвергать опыт, знания и советы старшего поколения
совет мне от моего Высшего Я
Звезда, Рыцарь пентаклей - мечтать, строить планы, ставить перед собой высокие цели, по Рыцарю пент может быть и принятие помощи со стороны, а также мои планомерные действия по реализации мечты
White T.

Сообщение White T. »

9СА Отшельник, 17СА Звезда, 8 жезлов

Наверное, и мудрость, и аналитические способности в порядке :D Но у них как-то нету точек приложения в реальной жизни, они сами по себе. Но, похоже, настало время использовать эти навыки - здесь и сейчас (8ж), и жизнь позаботится о том, чтобы подбросить практики :)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

ДЕНЬ 11
Изображение
Изображение

моя удача сейчас
Велта

Сообщение Велта »

мой вариант - совет мне от моего Высшего Я
Изображение
Императрица, 8 пентаклей
Совет осознать и увидеть красоту в своем материальном воплощении, быть щедрой, ценить материальный комфорт. Для этого заниматься решением вполне материальных вопросов, усердно и постоянно.
Ко мне можно на ты
Велта

Сообщение Велта »

Kimeti писал(а):ДЕНЬ 11
моя удача сейчас
Изображение
Справедливость, Паж Пентаклей
Получаю по заслугам, что посеяла, то и пожинаю. Высшие инстанции (руководство) расположено ко мне. Для того, чтобы воспользоваться этим шансом, нужно пользоваться предоставляющейся возможностью, опять трудиться (лейтмотив у меня на весь челлендж - пентакли: труд-труд-труд), усердно овладевать новыми навыками, практиковать их.
Ко мне можно на ты
Arisha

Сообщение Arisha »

моя удача сейчас
Мир, 2 мечей - у меня всегда было всё необходимое,никогда не знала ни в чем нужды даже в непростые времена- проблемы решаются, помощь приходит буквально из ниоткуда, желания исполняются,но...если я искренне этого желаю,безо всяких но, страх, неуверенность, сомнения- всё это блокирует мой посыл в космос, по 2 мечей надо уравновесить свой ум
White T.

Сообщение White T. »

моя удача сейчас
10СА Колесо Фортуны, 8СА Сила, 5 пентаклей

Думаю, что удача моя в каких-то базовых вещах - то, что мне дано от природы, плюс сила духа, может быть. Это, я считаю, немало, а то и всё, потому что удача в жизни преходяща - сегодня она есть, а завтра нет. А то, с чем ты родился, иногда не наработать. В общем, в жизни - в социуме, любви - пока удачи по 5п нет, но я вся такая умная-красивая :lol: :lol: Может, не так Силу читаю? :?
Лаванда

Сообщение Лаванда »

ДЕНЬ 7. Отношения с противоположным полом

ВЛЮБЛЕННЫЕ-ИМПЕРАТОР- Король жезлов
В основном я общаюсь с мужчинами. Так сложилось, на работе маленький, но мужской коллектив. Покупатели тоже чаще всего мужчины. И дома со мной мой мужчина готов общаться каждый вечер. Кругом мужская энергия, мужская помощь, мужской совет. Мне это нравится в общем-то. Я ими не манипулирую, не подавляю. Думаю, они ощущают себя мужиками в моем обществе.

ДЕНЬ 8. Мои амбиции в настоящем

КОЛЕСНИЦА- МИР-7 кубков
Я вообще не амбициозная. Я за мир во всем мире. Возможно, 7 кубков советует мне посмотреть на все без лишних прикрас, и понять что амбиции все-же нужны и даже помогают добиться цели.

ДЕНЬ 9. Степень самодостаточности в настоящем

СИЛА- ШУТ- 6 кубков
Ух, не знаю даже как трактовать эти карты...Внутренне я самодостаточна, внешне под вопросом...больше да, чем нет. Шут сам по себе свободен от всего, у него нет границ, ничего не боится. 6 кубков...одно только в голову приходит. Если что вдруг в жизни приключится, у меня есть родня, которая всегда меня поддержит.

ДЕНЬ 10. Совет мне от моего Высшего Я.

ОТШЕЛЬНИК-СПРАВЕДЛИВОСТЬ-Дама мечей
Совет Дамы мечей прислушаться к себе, к своей интуиции, чтобы жить без оглядки на мнимые авторитеты и догмы. Карты такие строгие. Справедливость...быть может, я как-то излишне ответственна в жизни, честна и серьезна? И от жизни жду ответа в той же манере? В общем-то да, есть такое, хотелось бы...Тогда Дама мечей советует отбросить все это и жить как мне хочется. :?

ДЕНЬ 11. Моя удача сейчас

КОЛЕСО ФОРТУНЫ- ДЬЯВОЛ-2 жезлов
Нууу...Не знаю удача и Дьявол...Как связать? Мне Дьявол здесь вообще видится препятствием из вне.Еще приходит мысль о магии...Быть может, я сейчас притягиваю удачу, как магнит...
Дитя Зверя 666

Совет от моего высшего Я
Солнце, 5 пент
Возможно 5 пент, речь о моих недостатках и тех качествах которые проявляются не в полной мере, но при этом заложены во мне. Солнце наверное советует высветить это, вытащить наружу, чтоб это появлялось в полной мере.

Моя удача сейчас
Башня, 10 жезлов
Сейчас мне очень сильно не везёт? Потому что на мне что то висит, видимо долг, бремя.
А.Кроули
Kimeti

Сообщение Kimeti »

ДЕНЬ 12
Изображение
Изображение
насколько справедливо отношусь к себе и к окружающим
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Лаванда писал(а):КОЛЕСНИЦА- МИР-7 кубков
Я вообще не амбициозная. Я за мир во всем мире. Возможно, 7 кубков советует мне посмотреть на все без лишних прикрас, и понять что амбиции все-же нужны и даже помогают добиться цели.
Лаванда, привет .
Мне кажется Мир - довольно амбициозная карта , человек по ней стремиться к чему-то ....думаю, 7 куб говорит о том, что твои интересы разносторонни и в настояем у тебя есть возможность развиваться в нескольких направлениях ( например - работа , хобби , личная жизнь)
Дитя Зверя 666 писал(а):Совет от моего высшего Я
Солнце, 5 пент
Возможно 5 пент, речь о моих недостатках и тех качествах которые проявляются не в полной мере, но при этом заложены во мне. Солнце наверное советует высветить это, вытащить наружу, чтоб это появлялось в полной мере.
может быть по 5 пент предлагается поработать над материальной стороной жизни , чтобы сделать свою жизнь спокойней и пиятней ?
Дитя Зверя 666 писал(а):Моя удача сейчас
Башня, 10 жезлов
Сейчас мне очень сильно не везёт? Потому что на мне что то висит, видимо долг, бремя.
или удача в том , чтобы избавиться от лишнего изменив свой взгля на что-то важное в жизни ... так сказать сбросить баласт ?
еще есть мысль , что сейчас удачный момент , для реения вопроса по недвижимости ( может покупка\продажа квартиры или ремонт , или выплаты связанные с недвижимостью... что-то в том роде)
White T.

Сообщение White T. »

Kimeti писал(а):ДЕНЬ 12
11СА Справедливость, 7СА Колесница, Король пентаклей

Я бы сказала, что по Колеснице слишком справедливо. И мне это не очень нравится. Потому что по Колеснице к людям я отношусь строже, чем к себе. Как говорится, "мягчее надо быть, мягчее". Но несмотря на такую строгость, на меня можно положиться, моему мнению можно доверять, и вообще поиметь вполне себе конкретные, практические результаты, чем смогу - помогу (Кп).
Лаванда

Сообщение Лаванда »

ДЕНЬ 12. Насколько справедливо отношусь к себе и к окружающим

СПРАВЕДЛИВОСТЬ- ЗВЕЗДА-Королева мечей
В любом человеке я всегда стараюсь увидеть хорошие черты. Думаю справедливо. Свои поступки и поступки окружающих люблю анализировать. Но к себе, думаю, нужно быть немного строже.
Дитя Зверя 666

Kimeti писал(а):
Лаванда писал(а):КОЛЕСНИЦА- МИР-7 кубков
Лаванда, привет .
Мне кажется Мир - довольно амбициозная карта , человек по ней стремиться к чему-то ....думаю, 7 куб говорит о том, что твои интересы разносторонни и в настояем у тебя есть возможность развиваться в нескольких направлениях ( например - работа , хобби , личная жизнь)
Дитя Зверя 666 писал(а):Совет от моего высшего Я
Солнце, 5 пент
может быть по 5 пент предлагается поработать над материальной стороной жизни , чтобы сделать свою жизнь спокойней и пиятней ?
Дитя Зверя 666 писал(а):Моя удача сейчас
Башня, 10 жезлов
или удача в том , чтобы избавиться от лишнего изменив свой взгля на что-то важное в жизни ... так сказать сбросить баласт ?
еще есть мысль , что сейчас удачный момент , для реения вопроса по недвижимости ( может покупка\продажа квартиры или ремонт , или выплаты связанные с недвижимостью... что-то в том роде)
Кимети, спасибо, очень помогла, открыла глаза.
Да решаем вопрос с недвижимостью.
А.Кроули
Arisha

Сообщение Arisha »

Kimeti писал(а):ДЕНЬ 12
1) к себе - Повешенный, Туз кубков - вообще несправедливо, ставлю себя в рамки, во многом отказываю, жертвую ради других, надо полюбить себя
2) к окружаюшим - Шут, 4 кубков - так,о чем тут может быть шут? по-детски веду себя,по-глупому, могу много лишнего наговорить,не подумав, в порыве эмоций, тогда по 4 кубков нужно снизить накал страстей, не принимать всё слишком близко к сердцу
Ответить