Расклад "Три блока"

Жемчужина

Re: Расклад "Три блока"

Сообщение Жемчужина »

Нastya писал(а):Жемчужина, привет! Напишу в общем как вижу.
Я думаю, что он тебя не забыл, ты ему всё еще интересна, ему интересна твоя жизнь. У него идет внутренний раздрай, от любви до ненависти, но он, пусть и с трудом, но блокирует все свои чувства и желания к тебе. Хочет тебя забыть, перестать думать о тебе, ликвидировать все мысли и память. Возможно, у него даже будут мысли выйти с тобой на связь, но...я думаю, он этого не сделает, то ли потому что не будет знать как, то ли просто посчитает это плохой и бесперспективной затеей. А ты, может быть, будешь довольствоваться своими догадками, что всё еще важна и желанна для мужчины :mrgreen:
Настя, спасибо!
"Любовь и ненависть" это его предпоследние слова :lol: . Походу, ничего не изменилось.
Чем сильнее давит себя, тем больше привязывается, закон психики.
На связь он не выйдет, духу не хватит. Да и предложить нечего по РЖ.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Привет, попробую и я пару фраз черкнуть...
Жемчужина писал(а):Привет всем!
На ретро-Меркурии лезут в голову различные воспоминания,
вот пришел на ум старинный товарищ, общения с которым нет и судя по всему, и не предвидется.

Первый блок – отношение и мотивация.

1. Основной мотив отношений (партнера к вам) Паж пентаклей

Ты для него желанный сексуальный объект

Отношение друзей с расчетом на переход к чему-то большему, но только в контексте обоюдной выгоды. Готовность приспосабливаться, и здесь не платонический интерес просматривается.

2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает внешне - Дама мечей.

такое отношение, которое ставит тебя в позицию обиженной, возможно даже ожесточённой к нему женщины

Ничего он не показывает сейчас. Когда-то любил вести со мной длительные интеллектуальные разговоры.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 8 жезлов Дьявол

как к мимолётной похоти :(

Страсть и зависимость.

Второй блок – цели и стремления. 

4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 6 кубков
Вспоминает меня. Приятное прошлое, может и ооооочень незабываемое прошлое!

5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Императрица
Прекрасная женщина, но чужая.
Думаю у него другая, так как твое место осталось там в 6к ... то есть в прошлом

6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.10 мечей 2 мечей
Убивать/разрывать здесь уже нечего, и так не общаемся.
Поэтому взяла доп - могу предположить, "убить" тупик между нами.
Или здесь нет никаких целей вообще.
10м + 2м закрыл вопрос
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 1 месяц

7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер.
Туз пентаклей Туз мечей

Если туз П - весточка от тебя, то смотря на предыдущие карты - все отсечет!
Благоприятного шанса, чтобы окончательно что-то выяснить?
Или, напротив, отсекать все благоприятные шансы?

9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений.
Паж мечей 9 пентаклей Паж жезлов

Паж меча критично смотрит на происходящее вокруг - нет, не будешь, но виду не подашь 9п! Хотя по пажу ж, возможно, где-то робко будешь продолжать надеяться на что-то...(паж ж)

В целом, да. Испытаю даже некоторое злорадство.
Тут меня только 9 пентаклей вдохновляет.

11,12,13. Тенденция развития отношений Рыцарь жезлов Рыцарь кубков 5 кубков

Рыцарь кубков это влюбленный партнер, 5к это глубокое раскаяние , но Рыцарь жезлов убегает от такого сценария ... значит в загаданное время мужчина шаг навстречу делать не будет

Вряд ли товарищ появится, хотя карты указывают на некое шевеление :lol:, от короторого возможно одно разочарование.
Какой-то противоречивый расклад - с одной стороны чел ждет шансов, с другой - целей не имеет.
Друзья, рада мыслям. ОС через месяц.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Olia Luna писал(а):Привет, попробую и я пару фраз черкнуть...
Жемчужина писал(а):Привет всем!
На ретро-Меркурии лезут в голову различные воспоминания,
вот пришел на ум старинный товарищ, общения с которым нет и судя по всему, и не предвидется.

1. Основной мотив отношений (партнера к вам) Паж пентаклей

Ты для него желанный сексуальный объект
Это правда.

Отношение друзей с расчетом на переход к чему-то большему, но только в контексте обоюдной выгоды. Готовность приспосабливаться, и здесь не платонический интерес просматривается.

2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает внешне - Дама мечей.

такое отношение, которое ставит тебя в позицию обиженной, возможно даже ожесточённой к нему женщины

Ничего он не показывает сейчас. Когда-то любил вести со мной длительные интеллектуальные разговоры.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 8 жезлов Дьявол

как к мимолётной похоти :(

Страсть и зависимость.

4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 6 кубков
Вспоминает меня. Приятное прошлое, может и ооооочень незабываемое прошлое!

5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Императрица
Прекрасная женщина, но чужая.
Думаю у него другая, так как твое место осталось там в 6к ... то есть в прошлом
Возможно. Ничего не знаю, что у него в жизни происходит, а наводить справки не хочу.

6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.10 мечей 2 мечей
Убивать/разрывать здесь уже нечего, и так не общаемся.
Поэтому взяла доп - могу предположить, "убить" тупик между нами.
Или здесь нет никаких целей вообще.
10м + 2м закрыл вопрос
Подвесил по квинту 12 Повешенный, а бы сказала. Есть недосказанность еще и она его убивает, зная его характер.

Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 1 месяц

7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер.
Туз пентаклей Туз мечей

Если туз П - весточка от тебя, то смотря на предыдущие карты - все отсечет!
Вестей не будет от меня.
Благоприятного шанса, чтобы окончательно что-то выяснить?
Или, напротив, отсекать все благоприятные шансы?

Паж мечей 9 пентаклей Паж жезлов

Паж меча критично смотрит на происходящее вокруг - нет, не будешь, но виду не подашь 9п! Хотя по пажу ж, возможно, где-то робко будешь продолжать надеяться на что-то...(паж ж)
Надеюсь, что когда-нибудь подрастет и попросит прощения. На мужчину выше рыцарей карты не вышли, даже дно было Рыцарь пентаклей.

В целом, да. Испытаю даже некоторое злорадство.
Тут меня только 9 пентаклей вдохновляет.

11,12,13. Тенденция развития отношений Рыцарь жезлов Рыцарь кубков 5 кубков

Рыцарь кубков это влюбленный партнер, 5к это глубокое раскаяние , но Рыцарь жезлов убегает от такого сценария ... значит в загаданное время мужчина шаг навстречу делать не будет
Согласна с тобой, проявления не будет.

Вряд ли товарищ появится, хотя карты указывают на некое шевеление :lol:, от короторого возможно одно разочарование.
Какой-то противоречивый расклад - с одной стороны чел ждет шансов, с другой - целей не имеет.
Друзья, рада мыслям. ОС через месяц.
Оля, спасибки за мысли)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Жемчужина, короче ну их ... этих недокоролей :lol:
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Olia Luna писал(а):Жемчужина, короче ну их ... этих недокоролей :lol:
вот именно, учитывая, что мж за 45 лет уже, а все в пажиках и рыцарях)
corvette

Сообщение corvette »

Делала расклад знакомой и ее молодому человеку. Толком ничего не знаю, единственное, что знаю точно, что он ей изменял.
1. Основной мотив отношений - 5 мечей - ничего хорошего, отношения изжили себя, даже есть какая то злость.
2. Внешнее отношение - Смерть - видимо тоже не скрывает, что хочет все закончить или изменить
3. Внутреннее отношение - 4 мечей - спокоен,отрешен, ничего не чувствует

4. Какое место она занимает в его жизни - 9 кубков - с ней удобно, комфортно, или ему вообще с самим самим просто хорошо.
5. Настроен ли он к ней серьёзно - 3 жезлов - судя по предыдущим картам сказала бы, что пережитый этап. Но не уверена
6. Основная цель партнера во взаимоотношениях - 8 мечей - мне кажется, что его там что то держит, или ее держать рядом. Хотя судя по первому блоку, хочет освободиться, но что то мешает, держит

7,8. Какого развития отношений ожидает партнер - 4 кубков, 6 кубков - ничего не ждет, может хочет вернуть, все что было раньше, свою жизнь
9,10. Будет ли кверент довольна развитием отношений - Императрица, Луна (доп. король пент) - мне кажется она заподозрит, что мужчина не чист перед ней.
11, 12, 13. Тенденция развития отношений - 2 пентаклей, Влюбленные (Королева пентаклей), Королева мечей (Шут).
Возможно появление у него какой то дамы, отношения будут шаткими, метаться.
В общем показалось, что отношения не особо и чувств в них никаких уже нет, все о себе думают.
Буду рада вашему мнению!
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

здравствуйте) мысли по вашему раскладу
corvette писал(а):Делала расклад знакомой и ее молодому человеку. Толком ничего не знаю, единственное, что знаю точно, что он ей изменял.
1. Основной мотив отношений - 5 мечей - ничего хорошего, отношения изжили себя, даже есть какая то злость. - сделать больно, отомстить, накопилось много обид и недовольства и теперь это лезет наружу
2. Внешнее отношение - Смерть - видимо тоже не скрывает, что хочет все закончить или изменить - дает понять, что отношениям конец
3. Внутреннее отношение - 4 мечей - спокоен,отрешен, ничего не чувствует - согласна

4. Какое место она занимает в его жизни - 9 кубков - с ней удобно, комфортно, или ему вообще с самим самим просто хорошо. - девушке нет места в его жизни, ему одному хорошо
5. Настроен ли он к ней серьёзно - 3 жезлов - судя по предыдущим картам сказала бы, что пережитый этап. Но не уверена - мужчина настроен на смену декораций
6. Основная цель партнера во взаимоотношениях - 8 мечей - мне кажется, что его там что то держит, или ее держать рядом. Хотя судя по первому блоку, хочет освободиться, но что то мешает, держит - возможно помучить девушку, держать при себе, чтобы отомстить, , учитывая 5 мечей в первой позиции

7,8. Какого развития отношений ожидает партнер - 4 кубков, 6 кубков - ничего не ждет, может хочет вернуть, все что было раньше, свою жизнь - что будет шанс наладить отношения
9,10. Будет ли кверент довольна развитием отношений - Императрица, Луна (доп. король пент) - мне кажется она заподозрит, что мужчина не чист перед ней. - не будет, наличие тайной связи у мужчины
11, 12, 13. Тенденция развития отношений - 2 пентаклей, Влюбленные (Королева пентаклей), Королева мечей (Шут). - тягомотина будет некоторое время, а затем возможно кто-то примет жесткое решение порвать отношения, прекратить
В общем показалось, что отношения не особо и чувств в них никаких уже нет, все о себе думают.
Буду рада вашему мнению!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

corvette, привет!
По позиции 7,8 = чего хочет партнёр: 4к 6к =ничего уже не хочет, все, что было хорошего - осталось в прошлом! А так согласна , девочки, с вашими трактовками!
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

corvette писал(а):Делала расклад знакомой и ее молодому человеку. Толком ничего не знаю, единственное, что знаю точно, что он ей изменял.
1. Основной мотив отношений - 5 мечей - ничего хорошего, отношения изжили себя, даже есть какая то злость.
2. Внешнее отношение - Смерть - видимо тоже не скрывает, что хочет все закончить или изменить
3. Внутреннее отношение - 4 мечей - спокоен,отрешен, ничего не чувствует

4. Какое место она занимает в его жизни - 9 кубков - с ней удобно, комфортно, или ему вообще с самим самим просто хорошо. Он от неё получает удовлетворение личных потребностей: секс, например, ради собственного удовольствия.
5. Настроен ли он к ней серьёзно - 3 жезлов - судя по предыдущим картам сказала бы, что пережитый этап. Но не уверена тут сложно сказать серьезно или нет, рассматривает перспективы на будущее
6. Основная цель партнера во взаимоотношениях - 8 мечей - мне кажется, что его там что то держит, или ее держать рядом. Хотя судя по первому блоку, хочет освободиться, но что то мешает, держит нету цели, но из-за чего-то не может просто уйти

7,8. Какого развития отношений ожидает партнер - 4 кубков, 6 кубков - ничего не ждет, может хочет вернуть, все что было раньше, свою жизнь никакого, ему не интересно развивать эти отношения, они приелись, остались лишь приятные воспоминания
9,10. Будет ли кверент довольна развитием отношений - Императрица, Луна (доп. король пент) - мне кажется она заподозрит, что мужчина не чист перед ней. Нет, не будет. Она хозяйка положения, может повлиять на ситуацию. Но у неё много страхов и сомнений.
11, 12, 13. Тенденция развития отношений - 2 пентаклей, Влюбленные (Королева пентаклей), Королева мечей (Шут).
Буду рада вашему мнению!
будет неопределённость, а потом ей надоест и она все обрубит.
Русало4ка

Сообщение Русало4ка »

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, прочитать расклад. Я совсем новичок в таро. Ситуация такая: общаемся 5 месяцев, все это время надеялась на отношения, но он мне сказал, что отношений не хочет. Было просто приятое времяпровождение. Пару дней назад сказала ему, что лучше нам не общаться, так как я хочу нормальных отношений. Решила поставить точку и забыть. Он сказал, что понимает меня, и предложил вместе попробовать небольшой бизнес в интернете, хочет чтобы я ему помогла. Общение продолжилось. Я вижу, что он и отпускать меня не хочет, но и строить отношения тоже не хочет.

1. Основной мотив отношений (партнера к вам).
Повешенный (доп Король мечей)
Есть привязанность, но он себя сдерживает, старается быть рациональным
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне".
Отшельник (доп Башня, 6 кубков)
По отшельнику отдаление, но он не отдалился от меня. Не могу понять эту карту здесь.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.
Рыцарь мечей (доп 8 кубков, 6 пентаклей)
Он злиться, что я хотела уйти и закончить общение.

4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера.
Паж мечей (доп 2 мечей, 3 жезлов)
Он очень сомневается, но видит перспективы какие-то
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам?
Смерть (доп 9 мечей)
Думает, что это конец, как раньше уже не будет. Из-за этого переживает
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.
9 пентаклей (доп 9 кубков, 10 пентаклей)
Видит меня как самостоятельную, тут как-то деньги завязаны. Как он мне и сказал, видит во мне финансовую перспективу, помощь

Третий блок – развитие и итоги. На месяц.
7,8. Какого развития ваших отношений ожидает партнер.
Императрица, 8 жезлов (доп Туз жезлов)
Хочет легких отношений без обязательств, как и было.
Страсть, секс
Справедливость, 4 кубков, (доп колесница, 9 жезлов)
Не совсем буду довольна, как я понимаю.
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. На месяц
4 жезлов, 3 мечей, 7 кубков (доп Король пентаклей, 7 мечей, 2 пентаклей, Рыцарь жезлов)
Общение останется на том же уровне. Совместные планы, мечты. Либо это снова мои иллюзии по поводу него. Смущает 3 мечей здесь. Явно продолжение не будет приносить большую радость.

Буду очень благодарна за ответ))
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Здравствуйте, ссори за прямоту, но Вы выдаёте желаемое за действительное. С его стороны никакого любовного интереса, он Вас просто использует.
Русало4ка писал(а):Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, прочитать расклад. Я совсем новичок в таро. Ситуация такая: общаемся 5 месяцев, все это время надеялась на отношения, но он мне сказал, что отношений не хочет. Было просто приятое времяпровождение. Пару дней назад сказала ему, что лучше нам не общаться, так как я хочу нормальных отношений. Решила поставить точку и забыть. Он сказал, что понимает меня, и предложил вместе попробовать небольшой бизнес в интернете, хочет чтобы я ему помогла. Общение продолжилось. Я вижу, что он и отпускать меня не хочет, но и строить отношения тоже не хочет.

1. Основной мотив отношений (партнера к вам).
Повешенный (доп Король мечей)
Есть привязанность, но он себя сдерживает, старается быть рациональным главное что нет любовного мотива!
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне".
Отшельник (доп Башня, 6 кубков)
По отшельнику отдаление, но он не отдалился от меня. Не могу понять эту карту здесь. Что у него нет тепла, интереса, желания близости, стремление к тандему. Это не обязательно физическое отдаление, но внутренне он "в себе"
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.
Рыцарь мечей (доп 8 кубков, 6 пентаклей)
Он злиться, что я хотела уйти и закончить общение.

Паж мечей (доп 2 мечей, 3 жезлов)
Он очень сомневается, но видит перспективы какие-то это недоверие и холодность. Я за то что основной ответ в основной карте и в допе паж не нуждается, но 2м+3ж не видит перспектив
Смерть (доп 9 мечей)
Думает, что это конец, как раньше уже не будет. Из-за этого переживает Отношения сами себя изжили
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.
9 пентаклей (доп 9 кубков, 10 пентаклей)
Видит меня как самостоятельную, тут как-то деньги завязаны. Как он мне и сказал, видит во мне финансовую перспективу, помощь на кой оно Вам надо?! Он думает о собственной выгоде, хочет удовлетворить базовые потребности за Ваш счет. В том числе материальные или бытовые аспекты.

Третий блок – развитие и итоги. На месяц.
7,8. Какого развития ваших отношений ожидает партнер.
Императрица, 8 жезлов (доп Туз жезлов)
Хочет легких отношений без обязательств, как и было.
Страсть, секс тут еще и забота с Вашей стороны, императрица это все четыре королевы : мать, любовница, хозяйка. Еще и что Вы сами будете предлагать мимолетные встречи.
Справедливость, 4 кубков, (доп колесница, 9 жезлов)
Не совсем буду довольна, как я понимаю. Совсем не будете. Начнете трезво видеть ситуацию, все взвешивать и испытаете неудовлетворённость и пресыщение. Вам это все надоест, радость приносить не будет.
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. На месяц
4 жезлов, 3 мечей, 7 кубков (доп Король пентаклей, 7 мечей, 2 пентаклей, Рыцарь жезлов)
Общение останется на том же уровне. Совмезачем стные планы, мечты. Либо это снова мои иллюзии по поводу него. Смущает 3 мечей здесь. Явно продолжение не будет приносить большую радость. Зачем столько допов? Формат отношений не изменится, но начнет приносить боль, 7 кубков может показывать просто интернет общение. Либо Вы будете витать в облаках и додумывать того что нет.

Буду очень благодарна за ответ))
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Здравствуйте, мальчики и девочки! Смотрю расклад на своего бывшего кавалера, который сожительствуя с одной мадам, не брезгует подбивать клинья ко мне... Но я отдалилась от этой утопии, зарегистрировалась на всевозможных сайтах знакомств, вся в поиске - он в курсе. Сегодня увидела в сторис, что мой дружок женится...
Первый блок
1. Основной мотив отношений:
7ж - добить меня))
2. Какое отношение показывает внешне - Башня - ну ...конец всему + хочет меня ошарашить
3. Как относится на самом деле - паж м - обижен, что я отказалась от его утопии

Второй блок
Цели и стремления
4. Какое место я занимаю в его жизни - 5к - девушка в горе
5. Серьёзно ли он настроен ко мне - Справедливость - месть ?
6. Основная цель в наших взаимоотношениях - Звезда - отдалиться ; продемонстрировать, что он для меня недостижим как звезда

Третий блок
Развитие и итоги
7,8 какого развития ожидает партнер - Дама мечей ; 5п - ну я брошенная одинокая, а он в паре
9,10 буду ли довольна развитием «отношений» - 6п 4ж - не смотря на штамп в паспорте продолжит ко мне лезть??? Работа на 2 фронта по 6п. По сути вопроса, конечно НЕТ, внимание все будет не мне)
Развитие отношений к осени:
9к - Луна - 10к
Ну на 9 - я одна
Луна - я не буду видеть его страницу в интернете ( просто усилием воли запрещу себе туда смотреть - мрак, темнота, ничего не видно - Луна) ну и их семейство 10к
Всем спасибо!
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Оля, по раскладу нечего добавить, прочитала бы карты также.
Если он женится в марте-апреле, сложновастенько ему будет, Венера в сожжении до начала мая,
электика на брак плохая, утешься :D
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Жемчужина писал(а):Оля, по раскладу нечего добавить, прочитала бы карты также.
Если он женится в марте-апреле, сложновастенько ему будет, Венера в сожжении до начала мая,
электика на брак плохая, утешься :D
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Здравствуйте
Olia Luna писал(а):Здравствуйте, мальчики и девочки! Смотрю расклад на своего бывшего кавалера, который сожительствуя с одной мадам, не брезгует подбивать клинья ко мне... Но я отдалилась от этой утопии, зарегистрировалась на всевозможных сайтах знакомств, вся в поиске - он в курсе. Сегодня увидела в сторис, что мой дружок женится...
Первый блок
1. Основной мотив отношений:
7ж - добить меня)) у меня 7 жезлов, наоборот, отбивается от нападок. При этом 7 жезлов это аркан треугольников, когда пытаются отбить нападки со стороны на пару
2. Какое отношение показывает внешне - Башня - ну ...конец всему + хочет меня ошарашить
3. Как относится на самом деле - паж м - обижен, что я отказалась от его утопии не доверяет

Второй блок
Цели и стремления
4. Какое место я занимаю в его жизни - 5к - девушка в горе место разочарования. Его ожидания не оправдались и ощущение потери
5. Серьёзно ли он настроен ко мне - Справедливость - месть ? Скорее-трезво. Все таки по раскладу нет ни интереса, ни желания мести. Он просто трезво и логически все осознаёт.
6. Основная цель в наших взаимоотношениях - Звезда - отдалиться ; продемонстрировать, что он для меня недостижим как звезда

Третий блок
Развитие и итоги
7,8 какого развития ожидает партнер - Дама мечей ; 5п - ну я брошенная одинокая, а он в паре вопрос про ваши отношения, и ответ о ваших отношениях, а не о его. Никакого не ожидает развития. Вы к нему холодны, а у 5п нет ресурса на полноценные отношения. Считает что общение ещё может быть, но скорее по нужде, а не по сердцу.
9,10 буду ли довольна развитием «отношений» - 6п 4ж - не смотря на штамп в паспорте продолжит ко мне лезть??? Работа на 2 фронта по 6п. По сути вопроса, конечно НЕТ, внимание все будет не мне) по 6 п может быть какое-то внимание, которое будет Вам льстить и Вас это устроит. Оба будете что-то друг другу давать. И этого будет достаточно. Если Вас связывает каковая то выгода, или Вы получаете от него что-то бытовое/материальное, то будете довольствоваться этим. Но я так понимаю, что у вас просто общение.
Развитие отношений к осени:
9к - Луна - 10к
Ну на 9 - я одна
Луна - я не буду видеть его страницу в интернете ( просто усилием воли запрещу себе туда смотреть - мрак, темнота, ничего не видно - Луна) ну и их семейство 10к опять же, я за то:какой вопрос, такой ответ. Вопрос про развитие ВАШИХ отношений. Причём здесь его семья. Каждый будет стремиться к удовлетворению своих потребностей. На самом деле девятки могут состоять в отношениях, особенно 9 кубков, только сосредоточена она на себе. По ней человек может быть с партнером ради того чтобы удовлетворять гедонистические желания (еда, секс, положительные эмоции). Но учитывая весь расклад, в данном случае каждый будет сам по себе, ориентируясь на свой комфорт. По Луне будет мутная ситуация, не будет ясности, будет искаженное восприятие. В конечном итоге 9 кубков перейдёт в 10ку - отношение к отношениям достигнут максимума. У меня такие мысли :)
Всем спасибо!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Fantaghiro
Спасибо за Ваше видение! Вряд ли в душе я к нему холодна - по КМ , просто отстранилась.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Всем доброго времени суток. Мальчики и девочки, прокомментируйте пожалуйста.
Знакомая(в разводе), в отношениях несколько лет с МЧ. Я сделала расклад на колоде Райдера.

1. Основной мотив отношений (партнера к ней) маг ему важно чтобы отношения развивались так как ему удобно. Он ими руководит. И еще ему нравится манипулировать ею.
2. Какое отношение к ней ее партнер показывает "внешне" королева кубков - показывает любовь, нежность.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле 4 кубков- а на самом деле подустал от нее, отношения с ней ее не радуют.

4. Какое место она занимает в жизни МЧ 8 жезлов ( доп 2 пентаклей) Не особо важное. Для него их отношения игра. И похоже у него есть еще кто-то. Мечется между ней и кем-то еще(
5. Серьезно ли он настроен по отношению к ней ? повешенный (доп. рыцарь кубков) Общение зависло на одной точке и нет развития. Мужчине за 50 - а тут рыцарь- возможно карта показывает отсутствие глубины и перспективы ?
6. Основная цель партнера в их взаимоотношениях 5 кубков (доп. 7 жезлов) 5 к- карта прошлого.У меня вот ощущение что цель его в отношениях с ней - уйти от мыслей о прошлом. И хочет он "задвинуть" это прошлое . Как-то так. Другой цели не вижу..

Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее).
7,8 . Какого развития их отношений ожидает партнер император (доп. паж мечей) Тут сомнения. :?: Не ожидает никакого развития?
9,10. Будет ли она довольна развитием их взаимоотношений 3 жезлов 9 жезлов Нет. Может сама захочeт от него отгородиться.
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок 6 кубков королева мечей 4 мечей  Мне кажется она захочет оставить все в прошлом и взять паузу. Отойти от него. Она все ж дама характерная Королева мечей.
дно  Луна - в отношениях есть неискренность и обман.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Margaritik писал(а):Всем доброго времени суток. Мальчики и девочки, прокомментируйте пожалуйста.
Знакомая(в разводе), в отношениях несколько лет с МЧ. Я сделала расклад на колоде Райдера.

1. Основной мотив отношений (партнера к ней) маг ему важно чтобы отношения развивались так как ему удобно. Он ими руководит. И еще ему нравится манипулировать ею.Свои личные интересы в приоритете. Есть манипуляция и притворство. А также у него нет мотива быть в семейных отношениях с женщиной, все-таки это карта одиночная. По этой карте и налево может ходить, к тому же в раскладе есть еще карты на это указывающие.
2. Какое отношение к ней ее партнер показывает "внешне" королева кубков - показывает любовь, нежность.Показывает, что она любима и желанна для него, но это не правда, судя по остальным картам.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле 4 кубков- а на самом деле подустал от нее, отношения с ней ее не радуют.Нет желания развивать отношения, перспектив не видит. Их отношения для него скука и рутина, может ощущать пресыщение. Может и обида не пережитая имеется и чувство вины(+Повешенный).

4. Какое место она занимает в жизни МЧ 8 жезлов ( доп 2 пентаклей) Не особо важное. Для него их отношения игра. И похоже у него есть еще кто-то. Мечется между ней и кем-то еще(Карты непостоянства. Ох, по этим картам мужчина скорее всего находит новые впечатления где-то еще, активно общается.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к ней ? повешенный (доп. рыцарь кубков) Общение зависло на одной точке и нет развития. Мужчине за 50 - а тут рыцарь- возможно карта показывает отсутствие глубины и перспективы ?Пока еще не решил, что делать с их отношениями. Повешенный + Рыцарь кубков-ошибочные отношения, чувства вины и при этом предательство(измены).
6. Основная цель партнера в их взаимоотношениях 5 кубков (доп. 7 жезлов) 5 к- карта прошлого.У меня вот ощущение что цель его в отношениях с ней - уйти от мыслей о прошлом. И хочет он "задвинуть" это прошлое . Как-то так. Другой цели не вижу..Нет желания бороться за отношения с ней. 5 кубков-потеря. По ней же идут неприятные чувства от которых хочется избавиться по 7 жезлов.

7,8 . Какого развития их отношений ожидает партнер император (доп. паж мечей) Тут сомнения. :?: Не ожидает никакого развития?Ожидает, что и дальше всё будет идти по его сценарию.
9,10. Будет ли она довольна развитием их взаимоотношений 3 жезлов 9 жезлов Нет. Может сама захочeт от него отгородиться.Не будет. Ее ожидания и планы не смогут реализоваться. То ли не время, то ли встретит сопротивление со стороны партнера. Он может игнорировать её начинания, не поддерживать. 9 жезлов-карта одиночки.
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок 6 кубков королева мечей 4 мечей  Мне кажется она захочет оставить все в прошлом и взять паузу. Отойти от него. Она все ж дама характерная Королева мечей.
дно  Луна - в отношениях есть неискренность и обман.Женщина подавит чувства разумом. Возьмет паузу, отстранится.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Лаванда писал(а):
Margaritik писал(а):Всем доброго времени суток. Мальчики и девочки, прокомментируйте пожалуйста.
Доброго времени суток Лаванда!
Большое спасибо что прокомментировали мой расклад

1. Основной мотив отношений (партнера к ней) маг ему важно чтобы отношения развивались так как ему удобно. Он ими руководит. И еще ему нравится манипулировать ею.Свои личные интересы в приоритете. Есть манипуляция и притворство. А также у него нет мотива быть в семейных отношениях с женщиной, все-таки это карта одиночная. По этой карте и налево может ходить, к тому же в раскладе есть еще карты на это указывающие.
Отношения развиваются ( а точнее не развиваются по его сценарию). Общаются когда он хочет, а когда не хочет- его нельзя беспокоить. Он просто может отморозиться а потом появиться как "черт из табакерки". Насчет других у нее всегда были подозрения. Причем ей кажется что там не кто-то конкретный а много знакомств не обязывающих. Если спрашивает - удивляется и уходит от ответа.
2. Какое отношение к ней ее партнер показывает "внешне" королева кубков - показывает любовь, нежность.Показывает, что она любима и желанна для него, но это не правда, судя по остальным картам.
Когда он появляется сам- то ведет себя замечательно и нежно. Но если она сама придет или позвонит- как бы не готов или занят или грустен. Однажды она пришла к нему и позвонил его брат, он попросил ее уйти так как он не готов ее как-то представлять.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле 4 кубков- а на самом деле подустал от нее, отношения с ней ее не радуют.Нет желания развивать отношения, перспектив не видит. Их отношения для него скука и рутина, может ощущать пресыщение. Может и обида не пережитая имеется и чувство вины(+Повешенный).
Романтики в их отношениях всегда не хватало. Если вначале общения он был другим- то это длилось недолго. Потом стал пропадать. Как-то сказал ей что вначале общения он подумал что она " та самая". А потом как-то затух. Она считает что бывает резка и требовательна. Сама знает что может и давить на него и не всегда понимает.
4. Какое место она занимает в жизни МЧ 8 жезлов ( доп 2 пентаклей) Не особо важное. Для него их отношения игра. И похоже у него есть еще кто-то. Мечется между ней и кем-то еще(Карты непостоянства. Ох, по этим картам мужчина скорее всего находит новые впечатления где-то еще, активно общается.
Они познакомились на сайте знакомств- и страницу он не закрыл. Так что вполне возможно что общение продолжается.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к ней ? повешенный (доп. рыцарь кубков) Общение зависло на одной точке и нет развития. Мужчине за 50 - а тут рыцарь- возможно карта показывает отсутствие глубины и перспективы ?Пока еще не решил, что делать с их отношениями. Повешенный + Рыцарь кубков-ошибочные отношения, чувства вины и при этом предательство(измены).
Он ей никогда ничего не обещал и раньше ей так было нормально.. Вначале их встреч ( она была сразу после развода) как бы не хотелось думать о браке но со временем- все переживания улеглись и захотелось серьезности..
6. Основная цель партнера в их взаимоотношениях 5 кубков (доп. 7 жезлов) 5 к- карта прошлого.У меня вот ощущение что цель его в отношениях с ней - уйти от мыслей о прошлом. И хочет он "задвинуть" это прошлое . Как-то так. Другой цели не вижу..Нет желания бороться за отношения с ней. 5 кубков-потеря. По ней же идут неприятные чувства от которых хочется избавиться по 7 жезлов.
Они оба встретились после разводов. Если она уже пережила это,то выходит что он нет. Раньше он мог уехать в отпуск с бывшей женой и детьми - даже не сказав ей ничего. Теперь у жены другая жизнь и казалось бы надо жить дальше - но их отношения не развиваются.

7,8 . Какого развития их отношений ожидает партнер император (доп. паж мечей) Тут сомнения. :?: Не ожидает никакого развития?Ожидает, что и дальше всё будет идти по его сценарию.
Он управлял ими и раньше и теперь. но ей хочется перемен.
9,10. Будет ли она довольна развитием их взаимоотношений 3 жезлов 9 жезлов Нет. Может сама захочeт от него отгородиться.Не будет. Ее ожидания и планы не смогут реализоваться. То ли не время, то ли встретит сопротивление со стороны партнера. Он может игнорировать её начинания, не поддерживать. 9 жезлов-карта одиночки.
дно  Луна - в отношениях есть неискренность и обман.Женщина подавит чувства разумом. Возьмет паузу, отстранится.
Она подумывает о том чтобы оставить его. пусть думает. Дама она резкая по сути . ей хотелось быть такой как надо ему- но это сложно.. -и быть покорной и подстраиваться под его настроение становится все трудней. Часто ссорятся- непонимание.
Русало4ка

Сообщение Русало4ка »

Привет всем! Делала расклад для подруги. Разбежались с парнем. Она переживает, отношения были не долго, но она уже успела привязаться к нему. Не понимает, были ли у него какие-то чувства к ней и какие планы.

Буду очень благодарна за помощь в трактовках.

1. Основной мотив отношений (партнера к ней).
Туз кубков
Основной мотив это эмоции. Он хочет получить эмоции от неё и наполнится ими. У него определено есть чувства, она нравится ему внешне. Но возможно эти чувства несерьёзные

2. Какое отношение партнер показывает "внешне".
Императрица
Здесь не могу понять что к чему.

3. Как партнер относится к ней на самом деле.
Влюблённые (доп 10 мечей, Жрица)
У него есть чувства. Стоит сейчас перед выбором. Спросила какой выбор - 10 мечей и Жрица. Возможно думает о том, ставить точку или нет .

Колесница (доп 3 жезлов)
Девушка, которая непостоянно в его жизни. У неё своя жизнь, у него своя. У каждого свои перспективы. Вот здесь очень сомневаюсь насчёт трактовки.

Королева мечей
Дистанция. Он очень ценит свою независимость. Насколько я знаю, другой женщины нет. Возможно есть кто-то другой на примете у него.

6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях
9 жезлов
Цели нет, человек закрывается. У него есть какие-то внутренние страхи, блоки. Предыдущий плохой опыт не даёт ему действовать.

7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер
3 мечей, Туз жезлов
Ожидает нового импульса после болезненной ситуации.

9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений
Туз пентаклей, Сила
Да, будет довольна. Новый шанс, удача, наслаждение жизнью. Увидит какой-то удачный шанс для себя?

11,12,13. Тенденция развития отношений в ближайший месяц
Паж пентаклей, 4 пентаклей, Рыцарь жезлов
Появится возможность разрешить конфликт. Вспышка страсти, дорога, встреча.
Ответить