Давайте знакомиться!
Re: Давайте знакомиться!
Всем доброго времени суток.
Наткнулась на этот ресурс совершенно случайно, и вот, уже несколько недель не могу от него оторваться. Наконец, всё-таки решила зарегистрироваться.
Таро начала интересоваться очень давно, но лет пять-шесть назад, забросила. Теперь, практически начинаю с нуля, но от этого, процесс не стал менее увлекательным.
Принимайте в свои ряды новичка.
Наткнулась на этот ресурс совершенно случайно, и вот, уже несколько недель не могу от него оторваться. Наконец, всё-таки решила зарегистрироваться.
Таро начала интересоваться очень давно, но лет пять-шесть назад, забросила. Теперь, практически начинаю с нуля, но от этого, процесс не стал менее увлекательным.
Вливайся! Привет Зодиак!!! Сирри что русскими буквами)Zodiac писал(а):Всем доброго времени суток.
-
Патрикеевна
Здравствуйте)) рада появится у Вас на форуме
Меня зовут Евгения
Меня зовут Евгения
Рады вас приветствовать! Присоединяйтесь!Патрикеевна писал(а):Здравствуйте)) рада появится у Вас на форуме
Меня зовут Евгения
Это певый форум на котором я зарегистрировалась, настолько мне захотелось быть активным участником
а не только быть в позиции наблюдающего) в Таро новичек, до этого практиковала на обычных игральных. Все же, всегда интереснее в виде диалога, чем сама с собой))
Привет! Учавстсвуй теперь на "законных" основаниях!)Fornarina писал(а):Это певый форум на котором я зарегистрировалась, настолько мне захотелось быть активным участникома не только быть в позиции наблюдающего) в Таро новичек, до этого практиковала на обычных игральных. Все же, всегда интереснее в виде диалога, чем сама с собой))
Добро пожаловать!
Я сама на долго потерялась с форума, так вышло, вот сижу 2 день наблюдаю. Кто то Авы поменял, а кто то и имена) Но так здорово тут!
Это да, душевно здесь) уже и маму подключила сюда
RIA писал(а):Привет! Учавстсвуй теперь на "законных" основаниях!)Fornarina писал(а):Это певый форум на котором я зарегистрировалась, настолько мне захотелось быть активным участникома не только быть в позиции наблюдающего) в Таро новичек, до этого практиковала на обычных игральных. Все же, всегда интереснее в виде диалога, чем сама с собой))
Добро пожаловать!
Я сама на долго потерялась с форума, так вышло, вот сижу 2 день наблюдаю. Кто то Авы поменял, а кто то и имена) Но так здорово тут!
Добрый день ...Я Моника ...Я только начинаю заниматься Таро. Но просмотрела много форумов в сети ..Ваш это что то исключительно замечательное ! Решила к вам присоединится ...Но не пойму , как здесь писать сообщения ..Смогла только написать ответ на предыдущее сообщение . Спасибо за чудесный сайт !Fornarina писал(а):Это да, душевно здесь) уже и маму подключила сюда![]()
RIA писал(а):Привет! Учавстсвуй теперь на "законных" основаниях!)Fornarina писал(а):Это певый форум на котором я зарегистрировалась, настолько мне захотелось быть активным участникома не только быть в позиции наблюдающего) в Таро новичек, до этого практиковала на обычных игральных. Все же, всегда интереснее в виде диалога, чем сама с собой))
Добро пожаловать!
- Fantaghiro
Моника, добро пожаловать!
Чтобы написать сообщение- в левом нижнем углу кнопочка POST REPLY
Спасибо Вам большое за подсказку !Fantaghiro писал(а):Моника, добро пожаловать!![]()
Смеюсь ...теперь у меня проблема с авой ..
Всем привет! Меня зовут Вика, я из Риги. Карты подарила себе на день рождения чуть больше месяца назад. В поисках трактований карт всё чаще оказывалась именно здесь, на этом ресурсе. У Вас тут очень здОрово! Всем хорощего вечера! 
Последний раз редактировалось Ezo 07 окт 2017, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Привет! Присоединяйтесь!Ezo писал(а):Всем привет! Меня зовут Вика, я из Риги. Карты подарила себе на день рождения чуть больше месяца назад. В поисках трактований карт всё чаще оказывалась именно здесь, на этом ресурсе. У Вас тут очень здОрого! Всем хорощего вечера!
Спасибо!Nataniel писал(а):Привет! Присоединяйтесь!Ezo писал(а):Всем привет! Меня зовут Вика, я из Риги. Карты подарила себе на день рождения чуть больше месяца назад. В поисках трактований карт всё чаще оказывалась именно здесь, на этом ресурсе. У Вас тут очень здОрово! Всем хорощего вечера!
Доброго Всем времени суток!
Незнаю в каую тему написать- где можно купить цветные восковые свечи,?
Незнаю в каую тему написать- где можно купить цветные восковые свечи,?
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Случайно попала на форум. Зачиталась и захотелось остаться.
Очень тёплая, душевная атмосфера, надеюсь я здесь надолго.
-
Марика22
Кимора Ки, привет! И добро пожаловатьКимора Ки писал(а):Здравствуйте, дорогие форумчане!
- Кот Бегемот
- Контактная информация:
Здравствуйте. Будем знакомы. Бегемот. Несколько дней выбирал форум для общения. Остановился на Вашем. Не знаю, почему. Наверно выбрал правильно))
Всё проходит.
Всем привет!
Тоже решила присоединиться к данному форуму.Я новичок в Таро, читаю много полезной информации на форуме.Понравилась теплая атмосфера!Буду рада общению!
Тоже решила присоединиться к данному форуму.Я новичок в Таро, читаю много полезной информации на форуме.Понравилась теплая атмосфера!Буду рада общению!