Оффтопик
Re: Живое общение.
Подскажите , пожалуйста , по структуре и работе сайта: создаю расклад, но никак не пойму, почему он уходит моднратору, а я сама не могу увидеть значение карт .
Где вы создаете расклад?Султанка писал(а):Подскажите , пожалуйста , по структуре и работе сайта: создаю расклад, но никак не пойму, почему он уходит моднратору, а я сама не могу увидеть значение карт .
Расклад создаю здесь на сайте, там где описание раскладов и ссылка создать расклад http://www.taro.lv/ru/constructor/create/category/172. А потом нажимаю Создать расклад и все, он куда- то девается)))
Мне недавно раскладывали таро, четко сказали дату до конца месяца, но события происходят так, что хотелось бы хоть немного понять, что происходит у меня за спиной. Какая то запутанная ситуация, вариантов поговорить с человеком нет, так как я больше не доверяю ему, но хочется надеяться, безосновательно. На распутье : то ли разрубить все одним махом и уйти, понеся значительные потери, то ли все таки дождаться понимания человека в его неправоте....
Этот сервис помогает поделиться раскладом, который отсутствует в библиотеке, то есть его схемой. Отправленные схемы модераторы просматривают, а потом добавляют.Султанка писал(а):Расклад создаю здесь на сайте, там где описание раскладов и ссылка создать расклад http://www.taro.lv/ru/constructor/create/category/172. А потом нажимаю Создать расклад и все, он куда- то девается)))
Обсуждения сделанных КОНКРЕТНЫХ раскладов в этой форме не производится. Обсуждать готовые расклады можно вот в этом разделе:
http://www.taro.lv/forum/viewforum.php?f=2
-
ЧеловекДождя
Re: будут ли когда-нибудь по ВСЕМ картам расшифровки?
Здесь есть и квалерыAnuki писал(а):Девочки! Расшифровки, как и новая версия сайта для всех верчий гаджетов - будет в сентябре. Спасибо вам за такие теплые отзывы по нашим трактовкам карт. Теперь они - с новой версией сайта, будут еще более удобными и читабельными, и, конечно, более поными.![]()
Добро пожаловать на наши семинары в студии, в Риге, которые мы проводим ежемесячно - с практикой раскладов и рассказом о символике таро.
-
ЧеловекДождя
Re: Ты и Вы на форуме
На вы как-то более уважительно 
- Maria Mora
договорились!! я вообще не люблю "вы". как-то отчуждённо звучит.Trim писал(а):Ко мне желательно обращаться на "ТЫ".
-
ЧеловекДождя
Re: будут ли когда-нибудь по ВСЕМ картам расшифровки?
Будем знакомыTrim писал(а):По ходу их пока два.
Всем доброго вечера.
Уже давно ищу мага, человека со способностями к заговорам. В городе очень сложно найти действительно профессионала в своем деле, а не шарлатана.. Может кто нибудь знает или сам обращался к людям такого рода? Я сама с Риги.
Уже давно ищу мага, человека со способностями к заговорам. В городе очень сложно найти действительно профессионала в своем деле, а не шарлатана.. Может кто нибудь знает или сам обращался к людям такого рода? Я сама с Риги.
Согласен. Обращение на "Ты" переводит на более близкий уровень общения.
Я странник ищущий свой путь домой.
Trim, спасибо большое за рекомендации!!
Всем доброго вечера, а если у вас утро то и его доброго!
У меня вопрос по раскладам, кто какими пользуется, только на длительный срок! На 6 мес. и больше.
Я вот все какие пробую пробую, так события происходят быстро-быстро сроки не "выдерживаются". Может, конечно это от меня зависит..
А тема любая, вернее нет не любая. Интересует жилищные ситуации, рабочие, ну и личные "сам бог велел"!
У меня вопрос по раскладам, кто какими пользуется, только на длительный срок! На 6 мес. и больше.
Я вот все какие пробую пробую, так события происходят быстро-быстро сроки не "выдерживаются". Может, конечно это от меня зависит..
А тема любая, вернее нет не любая. Интересует жилищные ситуации, рабочие, ну и личные "сам бог велел"!
Привет Всем!
Может быть, у кого-то из Вас есть в личной копилке действенный расклад на темку "Да-Нет"? Поделитесь пожалуйста 
Привет Лаванда! Ну не знаю, а зачем целый расклад? Я по одной карте вытаскиваю, и все. А если больше карт, то и ответ уже более развернутый, "да - нет" не получится. Мне так кажется)Лаванда писал(а):Привет Всем!Может быть, у кого-то из Вас есть в личной копилке действенный расклад на темку "Да-Нет"? Поделитесь пожалуйста
Привет, RIA! У меня почему-то на одну карту не работает.RIA писал(а):Привет Лаванда! Ну не знаю, а зачем целый расклад? Я по одной карте вытаскиваю, и все. А если больше карт, то и ответ уже более развернутый, "да - нет" не получится. Мне так кажется)Лаванда писал(а):Привет Всем!Может быть, у кого-то из Вас есть в личной копилке действенный расклад на темку "Да-Нет"? Поделитесь пожалуйста
У меня бывает что ответ, действительно, как бы "не в тему". То есть ждешь четкого ответа, а тебе опа - совет!Лаванда писал(а):Привет, RIA! У меня почему-то на одну карту не работает.RIA писал(а):Привет Лаванда! Ну не знаю, а зачем целый расклад? Я по одной карте вытаскиваю, и все. А если больше карт, то и ответ уже более развернутый, "да - нет" не получится. Мне так кажется)Лаванда писал(а):Привет Всем!Может быть, у кого-то из Вас есть в личной копилке действенный расклад на темку "Да-Нет"? Поделитесь пожалуйста
Девочки, хотела узнать, а кто из вас как относятся к оракулам, пользуетесь ли вы ими помимо таро и в каких случаях? У меня подруга гадает на Ленорман, а мне попалась книга А.Котельниковой, посмотрела, тоже решила себе заказать. Хотела себе приобрести новую темную колоду, думала о Таро Варго, но как то хотелось чего то принципиально нового, так как колод у меня много, ну и Симболон привлек мое внимание, сделала заказ в интернет-магазине, теперь жду. Кто-нибудь у нас еще работает с Симболоном?
Тоже спрошу: может кто-то работает с рунами?
Lee, привет. У меня есть, но я мало с ними работаю. В основном достаю одну, самое большое три - если что то в динамике надо посмотреть. Но воспринимаю их больше философски, они что то вроде СА для меня, общие веяния, предсказывать на них затрудняюсь. Если только общий фон ситуации посмотреть или настрой человека.