Кимети, спасибо за совет. Папа и Умеренность это её личные арканы, только Папу я воспринимаю больше как наставника чем как оберегателя, а вот Умеренность в этом смысле очень интересна...у неё ведь ещё и проблемка с ногами- одна длиннее другой на один см, так вот Умеренность ведь уравнивает то что не ровно...интересно... теперь осталось сделать выбор между Императрицей и Умеренностью.Kimeti писал(а):Согласна , что Императрица подходит . Император , мне кажется, не для девочки , уж лучше Папа , он мягче как-то.Maria Mora писал(а):Как думаете, какую карту лучше повесить в детской комнате, как оберег? к какому аркану лучше обратится с просьбой о защите ребёнка?
я думала повесить Императрицу, она ведь мать и заботится о ребёнке, хранительница, покровительница... а потом вспомнила, ведь защита это прежде всего Император , отец. я как то ходила на семинар- там для защиты дома от всякого негатива и опасностей советовали Императора, но он идёт как тёмный покровитель- защитник.. не знаю почему тёмный...а вы какой аркан бы посоветовали?
Мне кажется, что подойдут Солнце, Умеренность, Мир .
Карты Таро в качестве талисмана
- Maria Mora
Re: Карты Таро в качестве талисмана
- Maria Mora
Решила спросить у колоды, " какой аркан лучше повесить в детской"- ответ- 4 мечей, удивлена, спрашиваю " почему ?" - отвечают - паж пент, 4 куб, 9 жезлов- и только потом до меня дошло- моя дочь в детской только спит, весь день она проводит в гостинной, поэтому и нужна ей 4 мечей чтоб хранила её сон
а в гостинной весит Солнце, там она и сидит целый день.
да уж.. естественно если она в этой комнате только спит, то и аркан нужен такой который будет оберегать её сон...классно..
Куда ж тогда вешать Императрицу чтоб оберегала ?
да уж.. естественно если она в этой комнате только спит, то и аркан нужен такой который будет оберегать её сон...классно..
А можно мне тоже)))Kimeti писал(а):Диана, ответила
Над собственной подушкой, для здоровья, красоты и женственностиMaria Mora писал(а):Решила спросить у колоды, " какой аркан лучше повесить в детской"- ответ- 4 мечей, удивлена, спрашиваю " почему ?" - отвечают - паж пент, 4 куб, 9 жезлов- и только потом до меня дошло- моя дочь в детской только спит, весь день она проводит в гостинной, поэтому и нужна ей 4 мечей чтоб хранила её сона в гостинной весит Солнце, там она и сидит целый день.
Ну, мне так видится
- Maria Mora
У меня Дея Мадре беременная возле кровати стоит, она же соответсвует Императрице..Нархаят писал(а):Над собственной подушкой, для здоровья, красоты и женственностиMaria Mora писал(а):Решила спросить у колоды, " какой аркан лучше повесить в детской"- ответ- 4 мечей, удивлена, спрашиваю " почему ?" - отвечают - паж пент, 4 куб, 9 жезлов- и только потом до меня дошло- моя дочь в детской только спит, весь день она проводит в гостинной, поэтому и нужна ей 4 мечей чтоб хранила её сона в гостинной весит Солнце, там она и сидит целый день.
Куда ж тогда вешать Императрицу чтоб оберегала ?если уж совсем места не находится - рядом с одеждой, украшениями или предметами для ухода за собой
Ну, мне так видится
- Fantaghiro
Каким арканом можно смягчить энергетику спальни?
У меня на энергетику дома Маг, Дама кубков, 8 жезлов
Квартиры 9 жезлов, 2 пентаклей, Жрец я так понимаю что по 9Ж это какие то травмы. Были проблемы с проводкой, с трубами. Жрец семья, 2 пентаклей вроде все вравновесии,никаких перегибов. В общем негатива вроде нету
Спальни Император, Сила, Дама мечей мне кажется как то очень жестко, сдержанно все. Особенно император... учитывая что я там одна сплю. Хотелось бы чего то более мягкого. Кроме императрицы и может быть влюбленных и 6 кубков в голову больше ничего не лезет
У меня на энергетику дома Маг, Дама кубков, 8 жезлов
Квартиры 9 жезлов, 2 пентаклей, Жрец я так понимаю что по 9Ж это какие то травмы. Были проблемы с проводкой, с трубами. Жрец семья, 2 пентаклей вроде все вравновесии,никаких перегибов. В общем негатива вроде нету
Спальни Император, Сила, Дама мечей мне кажется как то очень жестко, сдержанно все. Особенно император... учитывая что я там одна сплю. Хотелось бы чего то более мягкого. Кроме императрицы и может быть влюбленных и 6 кубков в голову больше ничего не лезет
А как же 2 кубков, Солнце? Для спальни
Если для квартиры - то 10 кубков и 4 жезлов бы подошли, сплочение и счастливая семья
Если для квартиры - то 10 кубков и 4 жезлов бы подошли, сплочение и счастливая семья
- Fantaghiro
Вот я тормозНархаят писал(а):А как же 2 кубков, Солнце? Для спальни
А то реально сижу, а больше ничего не лезет
Спасибки, Нархаят!)
Добрый вечер! как думаете какой аркан подойдет в качестве талисмана для обретения уверенности в себе, внутренней гармонии, побороть свои страхи? может быть Сила или Умеренность?
- Maria Mora
6 жезлов, КолесницаMash писал(а):Добрый вечер! как думаете какой аркан подойдет в качестве талисмана для обретения уверенности в себе, внутренней гармонии, побороть свои страхи? может быть Сила или Умеренность?
Мне кажется Сила походит. По 6 жезлов - человек горд собой, но это не значит, что у него совсем нет комплексов, по Колеснице он честолюбив и энергичен, но тоже самое, как в 6 жезлов... А по Силе он в ладу с собойMash писал(а):Добрый вечер! как думаете какой аркан подойдет в качестве талисмана для обретения уверенности в себе, внутренней гармонии, побороть свои страхи? может быть Сила или Умеренность?
- Maria Mora
гордость это лишь одно из негативных проявлений 6 жезлов, в основном своём значении эта карта положительная, и является она сигнификатором уверенности в себе, с смысл её- Победа. если речь идёт о "бороться со страхами"- то 6 жезлов это "победа над страхами". Колесница схожа с ней по энергетике но с стократ сильнее, и действовать начинает не сразу, то есть сразу но изменения не заметны сразу... Колесница - сильнейшая карта успеха в любой сфере, особенно если это работа с самим собой.Нархаят писал(а):Мне кажется Сила походит. По 6 жезлов - человек горд собой, но это не значит, что у него совсем нет комплексов, по Колеснице он честолюбив и энергичен, но тоже самое, как в 6 жезлов... А по Силе он в ладу с собойMash писал(а):Добрый вечер! как думаете какой аркан подойдет в качестве талисмана для обретения уверенности в себе, внутренней гармонии, побороть свои страхи? может быть Сила или Умеренность?
что касается Силы то в ней происходит вечная борьба со своими низменными инстинктами. и то как она подействует на человека тоже зависит от человека...тут она может приподносить сюрпризы- потому что кого-то она сдерживает а кого-то наоборот пускает во все тяжкие.
Спасибо за советы. Вчера положила Силу под подушку на ночь и целый час в полудреме какие то мысли о сексе лезли... в итоге я убрала ее и тогда заснула.
Попробую Колесницу, просто я ее пока еще не совсем понимаю, а Сила мне импонирует просто по изображению, притягивает как то...
Попробую Колесницу, просто я ее пока еще не совсем понимаю, а Сила мне импонирует просто по изображению, притягивает как то...
- Maria Mora
Mash писал(а):Спасибо за советы. Вчера положила Силу под подушку на ночь и целый час в полудреме какие то мысли о сексе лезли... в итоге я убрала ее и тогда заснула.
По моим наблюдениям: все тузы хорошо идут как талисманы, каждый для своих целей. Маг и Жрица - практикам, Справедливость - кто с законом работает. Солнце - это естественно :D
А вот, например, талисман с картой Дурак - странная вещица... Он вроде беззаботность что ли придает носителю? Сейчас даже фото покажу: http://nn.tarotangel.ru/altarnaya-atrib ... -shut.html
ЗЫ: не нашла в правилах что ссылки запрещены. Если что извините, я для иллюстрации только
А вот, например, талисман с картой Дурак - странная вещица... Он вроде беззаботность что ли придает носителю? Сейчас даже фото покажу: http://nn.tarotangel.ru/altarnaya-atrib ... -shut.html
ЗЫ: не нашла в правилах что ссылки запрещены. Если что извините, я для иллюстрации только
- Fantaghiro
Какой аркан может помочь успокоить нервы? А то мне завтра к стоматологу, но у меня наркоз не всегда берет нижнюю челюсть. Вот думала взять что то с собой, чтоб все прошло спокойно, безболезненно и быстро
Может 4 мечей? Или сила.
Спроси у них самих, кто тебя саму лучше знает)
- Fantaghiro
вытащила 10 жезловНархаят писал(а):Спроси у них самих, кто тебя саму лучше знает)
Спросила Почему? Императрица
Может быть поэтому? (из толкований к 10 жезлов):Fantaghiro писал(а):вытащила 10 жезлов
Спросила Почему? Императрица
Сегодняшний день желательно встретить хорошей порцией дисциплины и выдержки. Упорство дает вам способность легко справляться с задачами. Также эта карта может означать финишную прямую в каком-нибудь долгом, но успешном предприятии.
На улучшения здоровья я беру Императрицу .И колоду ею и закрываю ,если захворала .Fantaghiro писал(а):Какой аркан может помочь успокоить нервы? А то мне завтра к стоматологу, но у меня наркоз не всегда берет нижнюю челюсть. Вот думала взять что то с собой, чтоб все прошло спокойно, безболезненно и быстроМожет 4 мечей? Или сила.
А вообще зубки лучше лечить на убывающую луну , а сейчас она слабо ,но растёт . Плюс надо учитывать в каком знаке луна .