Расклад "Какая ты Ведьма"

Максим

Re: Расклад: Магический потенциал

Сообщение Максим »

twilight писал(а):Здравствуйте, разложила на себя на определение магических способностей, можете помочь с трактовкой?

1 – Что Вы представляете на данный момент своего развития - Колесо Фортуны / развитие способностей связано с судьбой?
2 – Каковы Ваши врожденные способности, или те способности, которые Вам передали по Вашему роду - Дьявол / в роду кто-то занимался черной магией?
3 — Что Вы делаете для развития своих способностей - Сила / проявляю инициативу
4 – Вероятное развитие Ваших способностей - Шут / ???
5 – То, что поможет развитию Ваших способностей - Верховная Жрица / развитие интуиции
6 – То, что тормозит развитие Ваших способностей - Повешенный / ???
7 – То, что Вы до сих пор не раскрыли в себе в качестве способностей - Смерть / целительство, спиритизм
8 – Итог - Иерофант / ???

Извините, если не в эту тему.
Мне кажется, в вас есть нераскрытый потенциал, которым вы пока не можете управлять, и который проявлчется от случая к случаю (Колесо Фортуны)
По второй поз. я согласен с Вами, но еще как вариант - способности к манипулированию, воздействию, гипнозу.
У Вас есть заинтересованность и необходимая энергия для этого, но Вы не прикладываете никаких усилий для развития и управления этой самой силой (Сила+Повешенный)
Вероятное развитие способностей - Вы в самом начале пути и у Вас есть отличные шансы проявить себя, но при условии, что Вы будете держать ситуацию под контролем и не сделаете опрометчивых поступков
Что поможет - тщательное изучение оккультной литературы (да вообще любой по данной тематике)
Что не раскрыто - пока Вы еще не научились взаимодействию с энергетическим планом и другими реальностями (смерть)
Итог - я думаю Вам необходим наставник, который выведет Вас на Высокий уровень мастерства
Радуйтесь Восходу Солнца!
Gale

Сообщение Gale »

СА в раскладе на магикл не просто нагнетают, а делают из человека сверхчеловека... :D
Svetlaja

Сообщение Svetlaja »

Gale писал(а):СА в раскладе на магикл не просто нагнетают, а делают из человека сверхчеловека... :D
Вот и мне подумалось так.
А если на позицию Сила вопрошающего карты дают -смерть , это как трактовать?
Gale

Сообщение Gale »

Svetlaja писал(а):
Gale писал(а):СА в раскладе на магикл не просто нагнетают, а делают из человека сверхчеловека... :D
Вот и мне подумалось так.
А если на позицию Сила вопрошающего карты дают -смерть , это как трактовать?
Кладбищенская магия,если потенциал в наличии или же указывает,что силы нет...с одной позиции не разбежишься :?
Gale

Сообщение Gale »

М, я не говорю, что у Твилайт нет способностей... Просто одни са черезчур скрашивают атмосфЭру...скажем,не оставляет вариантов на "нет", чего тоже не должно быть. Какие карты са дрлжны выпасть,чтоб оператор понял это нет? :?
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Gale писал(а):М, я не говорю, что у Твилайт нет способностей... Просто одни са черезчур скрашивают атмосфЭру...скажем,не оставляет вариантов на "нет", чего тоже не должно быть. Какие карты са дрлжны выпасть,чтоб оператор понял это нет? :?
Вообще мне кажется изначально задумывалось так, чтобы делать на СА но с перевернутыми - прямая позиция означает что есть потенциал, перевернутая, что нет.
twilight

Сообщение twilight »

Nates писал(а):Привет Gale! ИМХО, мне кажется, колода просто издевается, я как увидела смеялась долго :D
Twilight без обид))
Хорошо, сделаю на колоду) я сама в шоке от таких СА :D
Максим

Сообщение Максим »

Позиция Итог - вероятно, и содержит в себе ответ. Как бы подводит итог всему раскладу и заодно отвечает. Для меня, например, Верховный жрец показывает благословение, мол, занимайся, только найди грамотного учителя, который тебе объяснит все необходимые нюансы, правила, даст наставления... В любой карте из СА можно найти прямолинейный ответ, "ДА" или "НЕТ".
Радуйтесь Восходу Солнца!
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

В общем не выдержала я))) На себя не могу читать :?
я знаю что есть способности(и предсказывала и лампочки взрывались регулярно и по ночам просыпалась от прикосновений) но это когда мне было 19-21 год,но так как я вообще не интересовалась ничем таким, меня это очень испугало, и что то внутри блоконуло...и все.Все пропало.
1. Общий магический потенциал Звезда есть потенциал :D
2. Личная сила Мир связь с космосом в порядке))
3. Экстрасенсорные способности 6 жезлов я не знаю. /я тут подумала...если очень захотеть,можно в космос полететь :D
4. Целительские способности Отшельник Самоизлечение? может это эффект плацебо?
5. Способности к светлой магии Туз пентаклей ?
6. Способности к темной магии 10 жезлов ?
7. Способности к мантике Король кубков ?
8. Способности к общению с созидательными силами, светлыми духами, ангелами Суд
Только не гововрите что это общение с мертвыми. :D Это мой главный эзтерческий страх)).Но ангел там нарисован)
9. Способности к общению с демонами 7 кубков не очень то и хотелось))
Дно 8 мечей
вот он мой внутренний блок...
Gale

Сообщение Gale »

Фантагиро,
по 9 п. я бы сказала есть...но есть так же вероятность утратить чувство реальности и :? приобрести чутка сумасшедшенки
суд явно трубит, что рядом с тобою ангел-хранитель и если ты его не слышишь (горн,зов), то это не значит, что его нет
мантика твоя зависит от твоей интуиции
Gale

Сообщение Gale »

мандражируешь? :D
Fantaghiro писал(а): 1. Общий магический потенциал Звезда есть потенциал :D
тут мне понравилась звездная штука :D
...складывается впечатление, что твой потенциал капля(звезда) в океане (мир), что ты часть целого и напрямую зависишь от, как ты сказала,..космоса :)
связь есть)) еще была мысль, что по миру твоя сила спит...покоится...как в космосе звезды, так и твой вулканчик...спит
по 6ж возможно был какой-то вполне удачный опыт экстрасенсорики

на дне 8 мечей. возможно ты сейчас не видишь, не слышишь , не сканируешь руками и тп, что касается темы магич потенциала :? скованна
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Спасибки
Gale писал(а):Фантагиро,
по 9 п. я бы сказала есть...но есть так же вероятность утратить чувство реальности и :? приобрести чутка сумасшедшенки это меня тогда и испугала,мне казалось я схожу с ума.
суд явно трубит, что рядом с тобою ангел-хранитель и если ты его не слышишь (горн,зов), то это не значит, что его нет в юном возрасте несколько раз были случаи,после которых я могла бы здесь не сидеть и тогда меня спасало чудо. Я знаю, что меня кто то оберегает,но я не знаю что мне с ним делать :D
мантика твоя зависит от твоей интуиции если бы я ее слушала...
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Gale писал(а):
на дне 8 мечей. возможно ты сейчас не видишь, не слышишь , не сканируешь руками и тп, что касается темы магич потенциала :? скованна
боюсь :D хотя у меня крестная экстрасенс,вроде норм живет,с ума не сошла,странная правда :D
еще кстати момент который пугал- я когда злилась у меня взрывались лампочки и я оч боялась энергетически вредить людям. да и нервы стали шалить. раньше меня удавом называли,потому что меня вообще ничего не раздражало,а тут с эмоциями и злостью я не могла справится. Правда я тогда была молодая,дурная и вообще с эзотерикой не была знакома :D
Gale

Сообщение Gale »

мне не нравится только 10ж
ты что-то тащишь на себе... я бы доп тянула :? кармическое ли? магическое ли?
магичила? привороты , аль еще что? ..раньше?
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Gale писал(а):мне не нравится только 10ж
ты что-то тащишь на себе... я бы доп тянула :? кармическое ли? магическое ли?
магичила? привороты , аль еще что? ..раньше?
нет,только мелкие оморочки. И то не вышло) но у меня в роду были цыгане,но это было много поколений назад
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Привет , мне расклад увиделся так :
Fantaghiro писал(а):В общем не выдержала я))) На себя не могу читать :?
я знаю что есть способности(и предсказывала и лампочки взрывались регулярно и по ночам просыпалась от прикосновений) но это когда мне было 19-21 год,но так как я вообще не интересовалась ничем таким, меня это очень испугало, и что то внутри блоконуло...и все.Все пропало.
1. Общий магический потенциал Звезда есть потенциал :D
мне кажется Звезда указывает на Чистую Душу , которая может черпать инфу из энергоинформационного уровня Земли ...определенно потенциал хороший и светлый
думаю в вас уравновешены 4 стихии - огонь, вода, земля и воздух ... и в этом равновесии ваша сила
3. Экстрасенсорные способности 6 жезлов я не знаю. /я тут подумала...если очень захотеть,можно в космос полететь :D
могут быть наработаны за счет практики ...если пойдете в этом направлении , то добьетесь успеха
да, но тут надо поднабраться знаний
5. Способности к светлой магии Туз пентаклей ?
да
6. Способности к темной магии 10 жезлов ?
исходя из того, что вы Светлая Душа (по Звезде), то в темном направлении вам будет тяжело двигаться ... не ваше
7. Способности к мантике Король кубков ?
творческий подход ... при серьезном подходе , вполне возможно
8. Способности к общению с созидательными силами, светлыми духами, ангелами Суд
Только не гововрите что это общение с мертвыми. :D Это мой главный эзтерческий страх)).Но ангел там нарисован)
да , ваша Светлая Душа , способна общаться с другими Светлыми Душами не из нашего мира
7 куб. еще называют картой 7 искушений ... так что демоны могут вас как-то приманивать
Дно 8 мечей
вот он мой внутренний блок...
видимо да, не даете своим способностям развития пока
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Kimeti писал(а):
7 куб. еще называют картой 7 искушений ... так что демоны могут вас как-то приманивать да,было дело. вообще меня в эту сторону тянет, но всегда внутренне что то останавливает.
Дно 8 мечей

Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

кстати
да, но тут надо поднабраться знаний
у меня проблемы с щитовидкой,к врачу пришла в запущенном состоянии(но я не знала,что у меня есть проблемы),они говорили все плохо,хотели посадить на гормоны. уже 1,5 года лечусь гомеопатией и иглоукалыванием,регулярно сдаю анализы и гормоны падают. И вообще у меня организм не оч дружит с лекарствами.
Валекс

Сообщение Валекс »

Добрый день всем! Не утерпел, сделал и выкладываю расклад. Колода Некрономикон ЧГ. Видится, что на светлую магию выпали менее оптимистичные карты. Буду рад вашим уточнениям.
1. Общий магический потенциал - Королева Жезлов. Потенциал есть.
2. Личная сила - Луна. Думается, что мешают внутренние страхи. Неосознанные возможности силы.
3. Экстрасенсорные способности - Сила. Хорошая карта, сила духа. По горе, освещенной частично, предположу, что эти способности не осваиваются. Смущает направление, как использовать.
4. Целительские способности - 7 Кубков. Есть желание, надежды, но и понимание, что без специальных знаний физиологии, медицины не обойтись. Думается, тут и наличие каких-то кармических долгов.
5. Способности к светлой магии - Иерофант. Есть, но мешают различные побочные желания, практики. Кроме того, иллюзии (грибочки на карте)
6. Способности к темной магии - Страшный Суд. Очень положительный ответ. И как испытание. Но сам я не хочу влезать в эту сферу.
7. Способности к мантике - Туз Пентаклей. Хотя и в этой сфере мало что знаю, ответ на перспективу хороший - надо только вернуться к книге
8. Способности к общению с созидательными силами, светлыми духами, ангелами - Смерть. Карта перемен. Медленное движение к новому.
9. Способности к общению с демонами - Императрица. Изначально они заложены? После выпадения карты улыбнулся ("На Подоле каждая вторая баба - ведьма").
Ответить