Расклады на МАНАРЕ

Fantaghiro

Re: Расклады на Манаре!

Сообщение Fantaghiro »

Hermit писал(а):
Фанта, написала в ЛС. Некоторые сообщения считаю, что некорректно озвучивать здесь
Спасибо Изображение
YliaGreen

Сообщение YliaGreen »

Девочки всем привет)) :) Поправьте пожалуйста, если не правильно. Задала вопросы что чувствует мч ко мне? 10 огня+1 воздуха+Правосудие. И что думает по поводу всей ситуации между нами? 4 огня+7 земли+8 земли. я так понимаю что чувствует он злость, ревнует, использует попытки давить на меня, разочаровался во мне уже нет романтических чувств. Ведет себя отстранено и прохладно. по правосудию все же следит за моей страницей? По поводу ситуации хочет сохранить все в тайне, считает что наши отношения не давали ему того что ему по настоящему нужно было. Что мы разные. Думает что манипулировал мной? Кем он видит меня для себя? 7 земли+6 огня+Правосудие. Тут я уже запуталась. Два дня назад снова перестали общаться, молчит, я молчу. Отношения якобы были "дружеские". :roll:
Hermit

Сообщение Hermit »

c писал(а):Девочки всем привет)) :) Поправьте пожалуйста, если не правильно. Задала вопросы что чувствует мч ко мне? 10 огня+1 воздуха+Правосудие. И что думает по поводу всей ситуации между нами? 4 огня+7 земли+8 земли. я так понимаю что чувствует он злость, ревнует, использует попытки давить на меня, разочаровался во мне уже нет романтических чувств. Ведет себя отстранено и прохладно. по правосудию все же следит за моей страницей? По поводу ситуации хочет сохранить все в тайне, считает что наши отношения не давали ему того что ему по настоящему нужно было. Что мы разные. Думает что манипулировал мной? Кем он видит меня для себя? 7 земли+6 огня+Правосудие. Тут я уже запуталась. Два дня назад снова перестали общаться, молчит, я молчу. Отношения якобы были "дружеские". :roll:
YliaGreen, а можно чуть более расширенную вводную? Хотя бы просто, чтоб можно было понять, кто есть кто из вас на картинках Манары. В каком формате протекали отношения и были ли они вообще у вас? Он свободен? Правосудие часто показывает узы брака.
Люблю Таро
YliaGreen

Сообщение YliaGreen »

Hermit писал(а):
c писал(а): Два дня назад снова перестали общаться, молчит, я молчу. Отношения якобы были "дружеские". :roll:
YliaGreen, а можно чуть более расширенную вводную? Хотя бы просто, чтоб можно было понять, кто есть кто из вас на картинках Манары. В каком формате протекали отношения и были ли они вообще у вас? Он свободен? Правосудие часто показывает узы брака.
мч ведет себя странно, говорит мы друзья, а сам ревнует, претензии предъявляет, и это притом что у меня есть совершенно другие отношения, он знает об этом. не женат, свободен. Отношений как таковых не было. пытается двусмысленно намекать, играет в не понятные игры.. не могу понять что ему надо.
Hermit

Сообщение Hermit »

YliaGreen, мои мысли:

Задала вопросы, что чувствует мч ко мне? 10 огня +1 воздуха + Правосудие / 10 огня тут про «ведет себя странно, говорит мы друзья, а сам ревнует, претензии предъявляет», Правосудие – это про «и это притом, что у меня есть совершенно другие отношения, он знает об этом» + игры в гляделки, конкретных шагов не делает, Туз воздуха – это лишь мечты, часто падает, когда думаешь о человеке, он нравится тебе, но отношений нет. То есть симпатия к тебе есть точно, а может, даже и больше, чем просто симпатия.

И что думает по поводу всей ситуации между нами? 4 огня + 7 земли + 8 земли / Думает, что приходится всё скрывать по понятным причинам, отношении невозможны, кстати, 7 земли тоже часто указывает на тайные отношения, тяжёлые отношения, в которых ничего изменить нельзя, один диктует правила игры, второй вынужден подчиняться. 8 земли об этом же, что никаких изменений нет и не предвидится.

Кем он видит меня для себя? 7 земли + 6 огня + Правосудие / Хотелось бы мне сказать, что хочет чего-то серьёзного, но…7 земли – не верит в то, что сможет быть с тобой, 6 огня – по этой карте у меня проигрывалось так: Мч считал, что я играюсь с ним, т.е. может считать, что он для тебя никто (хотя в Манаре роли могут меняться местами, главное – правильно понять, кто есть кто на картинке). Основной посыл 6 огня – один является игрушкой для другого. Правосудие – те же игры в гляделки.
Люблю Таро
YliaGreen

Сообщение YliaGreen »

Hermit писал(а):YliaGreen, мои мысли:

Задала вопросы, что чувствует мч ко мне? 10 огня +1 воздуха + Правосудие / 10 огня тут про «ведет себя странно, говорит мы друзья, а сам ревнует, претензии предъявляет», Правосудие – это про «и это притом, что у меня есть совершенно другие отношения, он знает об этом» + игры в гляделки, конкретных шагов не делает, Туз воздуха – это лишь мечты, часто падает, когда думаешь о человеке, он нравится тебе, но отношений нет. То есть симпатия к тебе есть точно, а может, даже и больше, чем просто симпатия.

И что думает по поводу всей ситуации между нами? 4 огня + 7 земли + 8 земли / Думает, что приходится всё скрывать по понятным причинам, отношении невозможны, кстати, 7 земли тоже часто указывает на тайные отношения, тяжёлые отношения, в которых ничего изменить нельзя, один диктует правила игры, второй вынужден подчиняться. 8 земли об этом же, что никаких изменений нет и не предвидится.

Кем он видит меня для себя? 7 земли + 6 огня + Правосудие / Хотелось бы мне сказать, что хочет чего-то серьёзного, но…7 земли – не верит в то, что сможет быть с тобой, 6 огня – по этой карте у меня проигрывалось так: Мч считал, что я играюсь с ним, т.е. может считать, что он для тебя никто (хотя в Манаре роли могут меняться местами, главное – правильно понять, кто есть кто на картинке). Основной посыл 6 огня – один является игрушкой для другого. Правосудие – те же игры в гляделки.
Спасибо за помощь))) вчера задала еще один вопрос, каких отношений со мной хочет мч? Сила+Всадница воздуха+Король огня. Боюсь предположить, что хочет секса по дружбе, пытаеться соблазнить? :roll:
Hermit

Сообщение Hermit »

YliaGreen писал(а):[quote

вчера задала еще один вопрос, каких отношений со мной хочет мч? Сила+Всадница воздуха+Король огня. Боюсь предположить, что хочет секса по дружбе, пытаеться соблазнить? :roll:
[/quote]

Всё верно, хочет чтоб как в пословице: и рыбку съесть, и... то есть и переспать с тобой, и дружить (хотя предполагает, что одно и другое не совместить), в последнее время перевешивает желание переспать, Король огня в финале об этом - гормоны в голову бьют
да, кстати, 6 огня в предыдущем триплете можно рассматривать и как попытку если не соблазнить, то по крайней мере спровоцировть, ну, прижаться к тебе слишком уж крепко или там рукам волю дать, что-то в этом роде
Люблю Таро
aprilwitch

Сообщение aprilwitch »

Привет всем ) У нас тут просто сериальные страсти:
Девушку оговорили перед мусульманской семьей её жениха, якобы гулящая, оговорившие втюхивают "свою невесту". Свадьба теперь под очень большим вопросом. Вопреки сплетням она девственница, есть мед справка, и идеальная репутация. Но вот теперь колеблется, сказать ли правду, имеет ли смысл доказывать что девственница.

Сказать ли правду? - 3 земли манара. - карта красноречиво говорит о чем то скрытом, то ли раскрыть секрет, то ли наоборот скрыть...
Поверят ли - 8 огня - скорее да, так как свяжут кое какие данные о девушке из определенных поступков и поведения ранее.
Что это даст - маг (в сочетании с 8 огня - истина, разгадка тайны)
Изменит ли МЧ к ней отношение в лучшую сторону - король воздуха (это его карта, он у нас под ней всегда)
Как то туманно получилось, то ли да то ли не да...поможете?
Hermit

Сообщение Hermit »

aprilwitch писал(а):Привет всем ) У нас тут просто сериальные страсти:
Девушку оговорили перед мусульманской семьей её жениха, якобы гулящая, оговорившие втюхивают "свою невесту". Свадьба теперь под очень большим вопросом. Вопреки сплетням она девственница, есть мед справка, и идеальная репутация. Но вот теперь колеблется, сказать ли правду, имеет ли смысл доказывать что девственница.
Сказать ли правду? - 3 земли манара. - карта красноречиво говорит о чем то скрытом, то ли раскрыть секрет, то ли наоборот скрыть...
Поверят ли - 8 огня - скорее да, так как свяжут кое какие данные о девушке из определенных поступков и поведения ранее.
Что это даст - маг (в сочетании с 8 огня - истина, разгадка тайны)
Изменит ли МЧ к ней отношение в лучшую сторону - король воздуха (это его карта, он у нас под ней всегда)
Как то туманно получилось, то ли да то ли не да...поможете?
Привет! aprilwitch, думала я над вашими картами, знаете, я бы не доверила такие вопросы Манаре, по крайней все, кроме последнего. Может, это я не умею правильно трактовать. У меня на вопросы, не связанные с любовями, Манара работает в значениях, близких к классическим. Поэтому, если применить к вашей ситуации, здесь нужен разговор (8 огня), причём не сидеть и ждать, а действовать решительно и быстро, Маг берёт инициативу в свои руки. Но есть один нюанс: 3 земли в Манаре – карта семейных ценностей и традиций, потому от парня тут мало что зависит, решение примут старшие члены семьи, если их получится убедить, тогда дело выгорит, если нет – парень не пойдёт против своих, не решится. Король воздуха в Манаре – совсем не тот, что в классических колодах, он куда менее решителен, в придачу ещё инфантилен. Как-то так…
Люблю Таро
aprilwitch

Сообщение aprilwitch »

Hermit писал(а): Привет! aprilwitch, думала я над вашими картами, знаете, я бы не доверила такие вопросы Манаре, по крайней все, кроме последнего. Может, это я не умею правильно трактовать. У меня на вопросы, не связанные с любовями, Манара работает в значениях, близких к классическим. Поэтому, если применить к вашей ситуации, здесь нужен разговор (8 огня), причём не сидеть и ждать, а действовать решительно и быстро, Маг берёт инициативу в свои руки. Но есть один нюанс: 3 земли в Манаре – карта семейных ценностей и традиций, потому от парня тут мало что зависит, решение примут старшие члены семьи, если их получится убедить, тогда дело выгорит, если нет – парень не пойдёт против своих, не решится. Король воздуха в Манаре – совсем не тот, что в классических колодах, он куда менее решителен, в придачу ещё инфантилен. Как-то так…
Спасибо большое Hermit за вашу трактовку, про тройку вы мне много нового открыли чего я не знала ;) . Да и в реальности там правда так, очень строгая у него семья, традиции там чтят.
Учитывая всё вышесказанное, и все имеющиеся данные и козыри со стороны девушки, разговор должен получится продуктивным думается мне. В случае чего, хоть последнее слово за собой оставит.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? 5 земли я подавлена и конечно не готова ни к чему
2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? королева воды грусть и то что приходится переживать чувства наедине. Нету возможности открыться и поделиться ими
3. Какие отношения рисует ваше подсознание? 6 огня где я доминирую и получаю что хочу и кого хочу.
4. Какие отношение вы хотите разумом? 2 воды эмоций, страстей и выноса мозга хочется. Возможно что бы меня пытались удержать
5. Какие мужчины вас притягивают? король воздуха легкомысленные, легкие на подъем, веселые, увлекающиеся
6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? мир мне кажется он не сильно отличается от товарища выше. Разве что что КВ пассивный, а этот берет быка за рога. Не постоянный, неусидчивый.
7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? всадница воды что засела жабка в болоте и не хочет вылезать
8. Что молодые люди видят в вас? туз огня страсть, темперамент...где они это нашли? :? я такого не вижу в себе...может это что то другое? может желание получить партнера?
9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? слуга воды учитывая девушку в ссадинах, я думаю что есть, но возможно я выхожу из этого
10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? 10 земли не проявляю интереса и потребности в отношениях
11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. король земли Манипулировать, но не проявлять активность. Не нравится мне эта карта :roll: ведь по ней пользуются другим, тем кто испытывает к тебе чувства. Скрывает свои истинные мотивы
12. Перспектива личной жизни на определенный срок. (3 месяца) смерть кризис у меня будет.
Olivka

Сообщение Olivka »

Fantaghiro писал(а):1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? 5 земли я подавлена и конечно не готова ни к чему

А может уже пытаешься складывать жизнь из кусочков.

2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? королева воды грусть и то что приходится переживать чувства наедине. Нету возможности открыться и поделиться ими

Одиночество само и не нравится,печально,скучно,холодно...

3. Какие отношения рисует ваше подсознание? 6 огня где я доминирую и получаю что хочу и кого хочу.

Согласна,самой задавать тон хочется .

4. Какие отношение вы хотите разумом? 2 воды эмоций, страстей и выноса мозга хочется. Возможно что бы меня пытались удержать

Чтобы тот ,кто рядом будет ценил и удерживал рядом.

5. Какие мужчины вас притягивают? король воздуха легкомысленные, легкие на подъем, веселые, увлекающиеся

Да :)

6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? мир мне кажется он не сильно отличается от товарища выше. Разве что что КВ пассивный, а этот берет быка за рога. Не постоянный, неусидчивый.

Я думаю по Миру все же личность с большой буквы должен быть.

7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? всадница воды что засела жабка в болоте и не хочет вылезать

8. Что молодые люди видят в вас? туз огня страсть, темперамент...где они это нашли? :? я такого не вижу в себе...может это что то другое? может желание получить партнера?

Сексуальность

9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? слуга воды учитывая девушку в ссадинах, я думаю что есть, но возможно я выхожу из этого

10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? 10 земли не проявляю интереса и потребности в отношениях

Слишком отстраненная,мало инициативы.

11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. король земли Манипулировать, но не проявлять активность. Не нравится мне эта карта :roll: ведь по ней пользуются другим, тем кто испытывает к тебе чувства. Скрывает свои истинные мотивы

Карта действительно с двойным дном,но ,может ,здесь ,учитывая весь расклад ,просто о действиях каких-либо вообще.

12. Перспектива личной жизни на определенный срок. (3 месяца) смерть кризис у меня будет.
Должны быть кардинальные изменения по Смерти.

Привет ,Fanta!
Я напишу свои мысли,но с Манарой работаю недавно,так что могу и ошибаться.
Hermit

Сообщение Hermit »

Fantaghiro писал(а):1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? 5 земли я подавлена и конечно не готова ни к чему
Фанта, привет! Почитай мой бред, тапками не кидайся только, ломала голову со вчерашнего вечера…
Посмотрела я твои расклады на тематику ЛЖ и одиночества в динамике с прошлого года, у тебя даже карты повторяются. Самым говорящим, на мой взгляд, был КК, сделанный этим летом. В этот раз ты на Манаре делала, а я, по правде, не очень люблю её для таких вопросов. Чтобы корректно трактовать, нужно очень хорошо знать человека. Мне не всегда удаётся правильно расположить действующих героев на картинках арканов, они могут меняться местами. Вот 6 огня, к примеру, ты в какой роли себя видишь в этой карте? Женщиной или мужчиной? От этого и трактовка поменяется. Если женщиной – то ты охотница по натуре, отношения как развлечение от скуки или просто желание завоевать, а когда цель достигнута – тебе стало неинтересно, перегораешь быстро. А вот если ты на карте в роли мужчины – то картина меняется на противоположную, ты позволяешь играть с собой в недостойные игры даже если видишь это. Да, ты хочешь взаимных чувств по 2 воды, «взаимных» тут ключевое слово. А вот привлекают тебя совсем не те персонажи, слишком незрелые для серьёзных отношений (Король воздуха). Знаешь, о чём может говорить Мир в раскладе? Помимо характеристик героя, это и тонкий намёк на то, что ОН может быть издалека, из другой страны. Всадница воды в Манаре для меня – тот же Повешенный в классике, болото, депрессия и никакого движения. Иногда это неразделенная любовь и её последствия, сильное разочарование. По Тузу огня ты вполне можешь быть в представлении противоположного пола взбалмошной девицей, для которой собственные хотелки превыше всего. Смотри, какое несоответствие в картах: ты транслируешь полную пассивность/жертвенность, а воспринимается она как гиперактивность/эгоизм. Как так? По 10 земли думаю, что во многом виной твоя самодостаточность, сидишь и занимаешься своими делами / книжки читаешь, как на картинке/, а жизнь в это время проходит мимо. Ты можешь вслух декларировать готовность к отношениям, но стоит этим отношениям замаячить на горизонте, сразу в голове загорается красный сигнал тревоги. Почему? Причины разные: отношения – сложная штука, над ними надо тяжело работать, готова ли ты уступать желаниям партнёра, даже абсурдным? Сможешь ли изменить и перекроить себя, свой жизненный уклад до неузнаваемости в угоду кому-то? Сможешь подчиняться?
Король земли – это может быть сигни твоего партнёра. Также тут тоже хотелось бы понимать, кто ты есть на этой картинке? Если в роли девушки, то ничего не делать, к тебе и так будут присматриваться и осторожно кружить вокруг, не подходя слишком близко (и наоборот, ты сама так должна поступить, если на карте мужчина - ты). По Смерти грядут перемены. Может появиться кто-то (нек.тарологи пишут, что это человек из прошлого, не могу пока подтвердить на практике). Зачастую это тяжёлые отношения, Смерть и Демоница стОят друг друга, кто кого переплюнёт ещё не понятно.

Из самых проблемных карт, реально мешающих отношениям, вижу две – Всадница воды и 10 земли. Проблемы у тебя внутри, Фанта. Но определить их характер я не в силах, я тебя не знаю. Что ещё подумалось? Ты активный образ жизни ведёшь? Если по картам судить, то будто наполовину рак-отшельник.
Люблю Таро
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Olivka, Hermit. спасибо!) Тапками кидаться не буду ;)
Olivka писал(а): 11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. король земли Манипулировать, но не проявлять активность. Не нравится мне эта карта :roll: ведь по ней пользуются другим, тем кто испытывает к тебе чувства. Скрывает свои истинные мотивы

Карта действительно с двойным дном,но ,может ,здесь ,учитывая весь расклад ,просто о действиях каких-либо вообще. Когда я проявляю инициативу, для меня это всегда заканчивается плохо) Разве что это должна быть женская инициатива. Пассивная. Но сейчас у меня период такой. Зарылась в одеялко и вылазить не хочу.
Hermit писал(а):
Фанта, привет! Привет :) Почитай мой бред, тапками не кидайся только, ломала голову со вчерашнего вечера…
Посмотрела я твои расклады на тематику ЛЖ и одиночества в динамике с прошлого года, у тебя даже карты повторяются. Самым говорящим, на мой взгляд, был КК, сделанный этим летом. В этот раз ты на Манаре делала, а я, по правде, не очень люблю её для таких вопросов. Мне хотелось копнуть туда, куда Уэйт не копает)) Чтобы корректно трактовать, нужно очень хорошо знать человека. Мне не всегда удаётся правильно расположить действующих героев на картинках арканов, они могут меняться местами. Вот 6 огня, к примеру, ты в какой роли себя видишь в этой карте? Женщиной или мужчиной? От этого и трактовка поменяется. Я больше склоняюсь к мысли что акцент идет на главное действующее лицо. Тут это женщина. Тем более что масть огня, и официант точно не подходит. Если женщиной – то ты охотница по натуре, отношения как развлечение от скуки или просто желание завоевать, а когда цель достигнута – тебе стало неинтересно, перегораешь быстро. Так часто у меня бывает. Чем более недоступный человек, тем интересней. Это относится не только к отношениям, я вообще по натуре такая. Цель достигнута и я пошла искать что то новое А вот если ты на карте в роли мужчины – то картина меняется на противоположную, ты позволяешь играть с собой в недостойные игры даже если видишь это. Одно другому не мешает) Я имею в виду что у нас много травм, комплексов и т.д. С разными людьми, в разных ситуациях они включаются. Но я все же склоняюсь к тому что тут я в роли девушки. Но это на неосознанном уровне Да, ты хочешь взаимных чувств по 2 воды, «взаимных» тут ключевое слово. А вот привлекают тебя совсем не те персонажи, слишком незрелые для серьёзных отношений (Король воздуха). Знаешь, о чём может говорить Мир в раскладе? Помимо характеристик героя, это и тонкий намёк на то, что ОН может быть издалека, из другой страны. У меня был период связанный с иностранцами, но он не увенчалось успехом. Я стала считать что стремление к тому кто далеко это боязнь полноценных отношений. Хотя часто мое внимание привлекают те кто живут как минимум в другом городе. Но опять же, мне кажется, это попытка убежать от реальности Всадница воды в Манаре для меня – тот же Повешенный в классике, болото, депрессия и никакого движения. Иногда это неразделенная любовь и её последствия, сильное разочарование. По Тузу огня ты вполне можешь быть в представлении противоположного пола взбалмошной девицей, для которой собственные хотелки превыше всего. Смотри, какое несоответствие в картах: ты транслируешь полную пассивность/жертвенность, а воспринимается она как гиперактивность/эгоизм. Как так? Загадка :D По 10 земли думаю, что во многом виной твоя самодостаточность, сидишь и занимаешься своими делами / книжки читаешь, как на картинке/, а жизнь в это время проходит мимо. Ты можешь вслух декларировать готовность к отношениям, но стоит этим отношениям замаячить на горизонте, сразу в голове загорается красный сигнал тревоги. Не осознаю этого Почему? Причины разные: отношения – сложная штука, над ними надо тяжело работать, готова ли ты уступать желаниям партнёра, даже абсурдным? Сможешь ли изменить и перекроить себя, свой жизненный уклад до неузнаваемости в угоду кому-то? Сможешь подчиняться? Вселенная мне даже шанса не дает попробовать. Если бы мне дали кого-нибудь для тренировки). Те что приходили в мою жизнь за последние 2 года с ними отношения не понятные. Не происходит как у нормальных людей, когда два человека, которые понравились друг другу, начинают узнавать друг друга и пошло поехало. Кстати один из них был американцем и на тот момент я была готова отказаться от комфорта, от беззаботной жизни и жить так как жил он. Я изучала его культуру, мне стали нравится многие вещи. Я перечитала огромное количество форумов, пересмотрела море блогов о том как живут там наши женщины, что бы не питать никаких иллюзий. Я на полном серьезе была готова жить в съемном жилье, питаться в забегаловках, даже работать где придется. Но не срослось. Тот же мч на которого ты раскладывала. В нем много вещей которые мне не нравятся, но я готова попробовать принять это. Например он любит выпить, я не пью. Не злоупотребляет, но для меня как непьющей и бокал пива уже алкоголизм) Я не знаю каково мне будет жить с таким человеком. Но я готова рискнуть. Возможно на подсознательном уровне все совсем по другому. Если раньше я сразу ставила крест на неугодных претендентах, то сейчас я не против хотя бы на свидание сходить. Но не зовут. Возможно мне надо просто сменить образ жизни и чаще выходить в люди
Король земли – это может быть сигни твоего партнёра. Также тут тоже хотелось бы понимать, кто ты есть на этой картинке? Если в роли девушки, то ничего не делать, к тебе и так будут присматриваться и осторожно кружить вокруг, не подходя слишком близко (и наоборот, ты сама так должна поступить, если на карте мужчина - ты). По Смерти грядут перемены. Может появиться кто-то (нек.тарологи пишут, что это человек из прошлого, не могу пока подтвердить на практике). Зачастую это тяжёлые отношения, Смерть и Демоница стОят друг друга, кто кого переплюнёт ещё не понятно.

Из самых проблемных карт, реально мешающих отношениям, вижу две – Всадница воды и 10 земли. Проблемы у тебя внутри, Фанта. Но определить их характер я не в силах, я тебя не знаю. Что ещё подумалось? Ты активный образ жизни ведёшь? Если по картам судить, то будто наполовину рак-отшельник.
я веду относительно активный, но закрытый образ жизни. В узком кругу.
Anechka

Сообщение Anechka »

Девушки,всем здравствуйте! Я рассматривала ситуацию в паре,отношения парня к девушке,просила его бывшая,которую он оставил,ну и ей конечно,хочется узнать,как складываются отношения с соперницей,что у них происходит,что так мужчинку зацепило в новой подруге??Решила поработать с Манарой,и хочу попросить посмотреть расклад тех,кто знает эту колоду,уже ее проработал,я могла в трактовках здорово напутать,а расскажешь человеку не так,дашь надежду потом станешь виноватой,в общем прошу очень поддержки и помощи вашей!!Взяла расклад "три блока" :!: по срокам-до конца 2017 года.
Первый блок – отношение и мотивация.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам).солнце.тут я вижу страсть,эмоции,парение,человек горит,летит к счастью,ему хорошо,карта огня,его захватили желания,он в полете любви и он получает кайф.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне".шут.по мне это карта взаимного интереса,но каждый ведет свою игру,каждый подстраивается под происходящее,легко,хорошо,необременительно,флирт есть,игра с друг другом,но тут как-то больше мне кажется,как что-то новое,как новая игрушка у человека,пока интересно,он проявляет интерес,а потом может все поменяться и человек найдет другую,которая ему будет еще интересней.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.слуга огня.он больше я тут вижу друг и помощник,чем любимый человек.Он не готов к полным отношениям,он устал что-то делать.мне кажется,он себя больше воспринимает другом,больше делового,чем личного (они работают вместе,один коллектив).

Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера.слуга воздуха.я уже писала,что они вместе работают,помогают друг другу,тут вот мне кажется,этот элемент творческой работы и есть.они рисуют,художники оба.ему хочется легкости в отношениях,чтобы на одной волне и не думать о будущем,жить как живется и обязательств на планы в будущем я не вижу.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам?колесница.я думаю,что нет,не серьезно.у него еще не закрыты прошлые отношения,и он будет жить в сравнениях с прошлым,вспоминать,судя по всему,его бывшая девушка до сих пор в его мыслях и он не сможет полноценно перенастроиться на новые отношения.
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.королева воздуха.легкость,флирт,игра,эмоции,ничего такого,что бы его грузило и обременяло обязанностями.Хочет просто отдыха души и тела.
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее).(загадан временной срок в 3 месяца)
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер7 воздуха,6 земли.пока ему удобно с ней-он с ней будет.по 7 воздуха я вижу его как человека непостоянного и увлекающегося,который может изменять не задумываясь и отношения строит с практической для себя выгоды.вообще может и не только с ней одной встречаться,на сторону поглядывать.не вижу полноценных у них отношений в будущем.
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений.король земли,5 воды.и ее я тоже не вижу счастливой.видно у нее будет нездоровая зависимость от общения с этим мужчиной,а он ей будет манипулировать,ее чувствами,а она в него влюблена и поделать ничего не может.она будет хотеть большего,а он ей только предложит эпизодические встречи,а она уже без него не сможет,все от мужчины будет зависеть,не от нее.
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. 2 земли,3 воздуха,4 воздуха.Я может быть,и ошибаюсь,но я вообще не удивлюсь,что он ее бросит,потому,что ему что-то новое засветит,а он и не против,такого дурочка включит и сделает вид,что не при чем,поманили как телка и пошел.я думаю,что девушка останется одна,как на 3 воздуха,одинокая и еще тут может быть любовный треуголник,точно кто-то им заинтересуется еще,кроме нее и полная депрессия.
Девушки,я в раскладе не увидела в паре любви,может быть я ошибаюсь,конечно,но ему мне кажется,развлечься просто хочется,освободится от того,что его напрягало,а потом снова чем-то увлечется другим как я поняла.... :roll: Прошу вашей помощи по раскладу!!
Янусик

Сообщение Янусик »

Анечка, привет :) Мои несколько мыслей по твоему раскладу,хотя по мне,общий фон ситуации ты уловила весьма точно,я тоже склоняюсь к мысли,что у парня эта ситуация как проходящий вариант,много пажей вышло,он не зрело как-то относится к происходящему.. :?

Anechka писал(а):
Первый блок – отношение и мотивация.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам).солнце.тут я вижу страсть,эмоции,парение,человек горит,летит к счастью,ему хорошо,карта огня,его захватили желания,он в полете любви и он получает кайф.
Да, это кайф влюбленности,полета на крыльях,единственное,что это состояние скорее может быть яркое,но проходящее.Как всегда бывает,когда сперва влюбляешься,в эйфории,а потом наступают будни..
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне".шут.по мне это карта взаимного интереса,но каждый ведет свою игру,каждый подстраивается под происходящее,легко,хорошо,необременительно,флирт есть,игра с друг другом,но тут как-то больше мне кажется,как что-то новое,как новая игрушка у человека,пока интересно,он проявляет интерес,а потом может все поменяться и человек найдет другую,которая ему будет еще интересней.
Да, эта карта судя по всему,все-таки говорит о манипуляции и о том,что человеку хочется играть в любовь,получить эмоции карты Солнца,он ведет свою игру,но глубины тут нет,по Солнцу(так же) партнер скорее эгоист,он хочет влюбить в себя девушку и получать удовольствие от этого осознания трофея в руках.Глубокой привязанности не вижу.Скорее,мужчина свое самолюбие тешит(что у него было в прошлых отношениях?Может,им там вертели,вот он и отыгрывается?).
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.слуга огня.он больше я тут вижу друг и помощник,чем любимый человек.Он не готов к полным отношениям,он устал что-то делать.мне кажется,он себя больше воспринимает другом,больше делового,чем личного (они работают вместе,один коллектив).
Ань,ну раз они коллеги,то сам Бог велел им по Слуге огня общаться.Их это общее дело и связывает,отсюда и отношения.В общем,я бы сказала,что у них по ситуации просто закрутилось..
Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера.слуга воздуха.я уже писала,что они вместе работают,помогают друг другу,тут вот мне кажется,этот элемент творческой работы и есть.они рисуют,художники оба.ему хочется легкости в отношениях,чтобы на одной волне и не думать о будущем,жить как живется и обязательств на планы в будущем я не вижу.
Ну а вот тебе карта,перекликающаяся с картой Шут,не находишь? ;) Весело,ни о чем не думая(кроме как о себе),да, легко и без обязательств.Карта тем более не парная.Он заинтересован,пока его не напрягли :lol: Легкости ищет,отдыха,общения и не более.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам?колесница.я думаю,что нет,не серьезно.у него еще не закрыты прошлые отношения,и он будет жить в сравнениях с прошлым,вспоминать,судя по всему,его бывшая девушка до сих пор в его мыслях и он не сможет полноценно перенастроиться на новые отношения.
Помимо того,что мч хочет потешить свое самолюбие и набрать себе баллов,он судя по всему,проживает сценарий,который уже был,и никто не дает гарантии,что в этих отношениях не наложился отпечаток прошлых,возможно,они идут по прежней схеме,как у него уже было.И да...прошлое его еще не оставило,может быть,он пытается сделать так,как у него когда-то с кем-то уже было-романтика ,цветы-кино-берег океана и пр....а потом финиш.
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.королева воздуха.легкость,флирт,игра,эмоции,ничего такого,что бы его грузило и обременяло обязанностями.Хочет просто отдыха души и тела.
Согласна с тобой! Больше игры,чем серьезных планов.Увлечение удовольствием и легкостью общения.Пудрит мозг,в общем..
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее).(загадан временной срок в 3 месяца)
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер7 воздуха,6 земли.пока ему удобно с ней-он с ней будет.по 7 воздуха я вижу его как человека непостоянного и увлекающегося,который может изменять не задумываясь и отношения строит с практической для себя выгоды.вообще может и не только с ней одной встречаться,на сторону поглядывать.не вижу полноценных у них отношений в будущем.
Ооо,да..Тут все печально,конечно.Ни чувств,ни желаний на продолжение счастливое.Мч однозначно бабник и потребитель,использует и пойдет дальше,нет тут развития,не исключаю,что может искать более лакомый кусок,нацелен он на собственный комфорт и удовольствие,не без материального интереса,конечно..
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений.король земли,5 воды.и ее я тоже не вижу счастливой.видно у нее будет нездоровая зависимость от общения с этим мужчиной,а он ей будет манипулировать,ее чувствами,а она в него влюблена и поделать ничего не может.она будет хотеть большего,а он ей только предложит эпизодические встречи,а она уже без него не сможет,все от мужчины будет зависеть,не от нее.
Он будет ее использовать в своих интересах и пользоваться ее чувствами к нему,ему это будет доставлять удовольствие,что его любят,ревнуют,хотят и в него слепо влюблены.Она будет страдать.А он повышать и тешить свое эго.Может изменять,не без этого!
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. 2 земли,3 воздуха,4 воздуха.Я может быть,и ошибаюсь,но я вообще не удивлюсь,что он ее бросит,потому,что ему что-то новое засветит,а он и не против,такого дурочка включит и сделает вид,что не при чем,поманили как телка и пошел.я думаю,что девушка останется одна,как на 3 воздуха,одинокая и еще тут может быть любовный треуголник,точно кто-то им заинтересуется еще,кроме нее и полная депрессия.
Не вижу под конец никакой инициативы со стороны мужчины к этой деве,с которой он сейчас. С ее стороны попытки оживить отношения будут,в ее это интересах,с его стороны-стагнация.Все идет к тому,что интерес в отношениях себя изживет.Останется холод и горечь.Потому,что мы в начале видели очень яркие карты,как Солнце,например,да ,вспышка,влюбленность,все классно,и как водится,все проходит( 3 воздуха,4 воздуха),застывает в фазе не возврата,отношения себя перегорят,собственно,по картам в раскладе это было видно...

Анюта,карты не говорят,вернется ли он к твоей подруге по финишу,но наверное,ее обрадует тот факт,что эти отношения не долгосрочные..Такие мысли :)
The world is not enough.

Изображение
Anechka

Сообщение Anechka »

Янусик, привет!!!Большое тебе спасибо за поддержку и подсказки,обрадовалась,что уже вполне неплохо владею колодой Манара,все-таки мне еще учится и учится,но ты мои мысли подтвердила,за что я тебе очень благодарна!!Насколько я наслышана об этом парне,то он да,какой-то непонятный,неопределившийся по жизни товарищ,в общем-то скачет из одних в другие отношения,все чего-то ищет,а сам не понимает,чего,легкости,ну проблема-то в нем,конечно,что он серьезности боится,отвественности..Пока все легко и от него ничего не требуют-встречается,как только девчонка рамки какие-то пытается поставить,он тут же валит((судя по всему,у него очередной новый роман,который тоже ни во что не выльется((
yanisa

Re: Таро Манара

Сообщение yanisa »

Помогите пожалуйста с трактовкой расклада!!
Вопрос- Выйдет ли на связь мужчина?
Ответ: 6 огня+10 воды+ Король Воды
Я так понимаю он будет еще прятаться, бояться
Заранее спасибо большое!
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

yanisa писал(а):Помогите пожалуйста с трактовкой расклада!!
Вопрос- Выйдет ли на связь мужчина?
Ответ: 6 огня+10 воды+ Король Воды
Я так понимаю он будет еще прятаться, бояться
Заранее спасибо большое!
Будет неудивительно, если по этим картам Вы проявите инициативу. Но не факт что в ответ от него будут действия
Elge

Сообщение Elge »

Есть желающие поработать с Манарой? Можем пораскладывать друг другу, расклады или Карту Дня.
Ответить