Сочетания двух карт

Янусик

Re: сочетания двух карт

Сообщение Янусик »

Аришка,Феникс,Аделайда-всем большой привет :P Спасибо за версии-вы все правы в выводах,что человек несколько засиделся на одном месте,не совершенствуется,не растет,затерт бытом,однообразием,нужна перспектива,и вот он ее по 3 пентаклей и ищет.Видимо,вопрос скорее финансовый,чем духовный.Вероятно то,что у него сейчас,ему уже недостаточно,хочет большего!Ну что ж...Узнаю...Если такие положительные мысли-то это хорошо.Просто у меня была одна из версий/вариаций,что человек хочет покинуть то,что у него имеется,дом,семью.Троечка же может показать налаженный быт...А у него там как раз траблы в семье...Но подобную мысль отвергаю :?
The world is not enough.

Изображение
Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка

Сообщение Сакиана »

У меня впечатление очень близкое к Арининому - человек что-то строит, ваяет и поддерживает (это могут быть и работа, и отношения) без всякого кайфа, ему бы уже очень хотелось отдохнуть от этого, но он продолжает этим заниматься.
Asmake

Император+туз мечей

Сообщение Asmake »

Хотел посмотреть карту дня, а при тосовании колоды выпал император и туз мечей.)) Решил что это совет, как себя вести: т.е. император должен периодически этому тузу напоминать, кто в доме хозяин. Так вот, собственно, пара следующих дней под этими картами и прошла. Прямо как по нотам. :D
Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка

Re: Император+туз мечей

Сообщение Сакиана »

Самостоятельно выпадающие карты у меня тоже часто проигрываются значительно, заметно. Это как бы момент, когда колода сама к тебе обращается с чем-то, и обычно неспроста.
Aksioma

Сообщение Aksioma »

Приветствую Кассандрочки!
А если у целях у мужчины на женщину выпадает Иерофант(жрица) - Тайная связь? Или предложение брака? мужчина не женат и не был никогда.И не в первый раз выпадает такое сочетание на расклады с этим мужчиной.Спрашиваю у колоды(Уайт) Что обозначает - Паж пентаклей,Не обозначает - 9 мечей.Как колода еще показала бы эту карту - 3 пентаклей. Думаю еще больше запутала себя. 3 пентаклей - это ведь какой то новый уровень.Да и паж пентаклей обычно обозначает какое то предложение. :roll:
Еще потом спросила что обозначает Жрица в раскладах на этого мужчину
Обозначает - Рыцарь кубков,не обозначает 7 жезлов.Колода бы показала еще как Королеву Жезлов. :lol: (Часто падаю у него в раскладах этой дамочкой)
А вообще мы оба с ним молодые - младше 25 лет.На соперниц не думала никогда.
Feniks

Сообщение Feniks »

Аксиома, это сочетание из потайного кармана?
ты знаешь, меня всегда раздражает Жрица на мужской позиции. Она как бы понижает мужскую энергетику и "стопорит" мужские карты - особенно Императора, Жреца и других честных парней. Ясовсем недавно поняла, что меня раздражает - в Жрице нет движения вперед! Она статична, погружена в себя, занята своим внутренним миром. Во многих колодах у Жрицы закрыты глаза! Типично женская карта! А мужчина должен двигаться по жизни вперед и прокладывать дорогу женщине.
в твоем случае я бы сказала, что он хотел бы быть твоим мужем, но женитьба его страшит :? . ну там всякое типа хомут на шею, конец свободе и прочее. а вот чего он так свободой своей дорожит - другой вопрос. Бывает. и соперницы женитьбе мешают :( дополнительные карты даже не смотрела :roll: .
вечером подробнее втвоем "кармане" посмотрю.
Дилайт

Сообщение Дилайт »

Aksioma писал(а):Приветствую Кассандрочки!
А если у целях у мужчины на женщину выпадает Иерофант(жрица) - Тайная связь? Или предложение брака? мужчина не женат и не был никогда.И не в первый раз выпадает такое сочетание на расклады с этим мужчиной.Спрашиваю у колоды(Уайт) Что обозначает - Паж пентаклей,Не обозначает - 9 мечей.Как колода еще показала бы эту карту - 3 пентаклей. Думаю еще больше запутала себя. 3 пентаклей - это ведь какой то новый уровень.Да и паж пентаклей обычно обозначает какое то предложение. :roll:
Еще потом спросила что обозначает Жрица в раскладах на этого мужчину
Обозначает - Рыцарь кубков,не обозначает 7 жезлов.Колода бы показала еще как Королеву Жезлов. :lol: (Часто падаю у него в раскладах этой дамочкой)
А вообще мы оба с ним молодые - младше 25 лет.На соперниц не думала никогда.
Aksioma, мое мнение из моей практики, Жрец- редко выпадает на брак, если только рядом есть карты подтверждающие, но рядом Жрица. Скорее это сочетание указывает на осмысление - стоит ли оно того или нет, даже если и есть присутствие другой, но дама Жезлов уже кто-то (вот кто?). На моей практике 3 пентаклей больше подходит как раз той же самой оценке ситуации - стоит, не стоит, имеет смысл вкладываться и что из этого получу, в купе с пажом пентаклей - очень приземленный смысл. Опять же - что я буду с этого иметь. Это мое личное мнение....
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
Galaktika

Сообщение Galaktika »

.
Последний раз редактировалось Galaktika 12 апр 2013, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
Янусик

Сообщение Янусик »

Девочки,из недавнего,люопытное наблюдение! :geek: 10 мечей и 6 пентаклей в раскладе на здоровье мужчины показало...импотенцию и ее дорогостоящее лечение :shock: Жена мужчины,на которого делали расклад подтвердила,что у мужа половая дисфункция,он очень переживает,проходит довольно затратное лечение в клинике.
The world is not enough.

Изображение
Janin

Сообщение Janin »

Девушки, а что бы вы сказали по следующему поводу?? На личную жизнь на год на девушку еще при тасовании выпал Мир, основная карта - Дьявол, обратка - Смерть. Дополню, что по сам конец года девушка открыла для себя такое явление, как секс :oops: А вот Мир тут к чему???
Расклад делался на чувтвенном викканском таро. Для наглядности выложу картинки.
Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Janin 10 янв 2013, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Арина

Сообщение Арина »

Жанин, уточни, а речь идет о прогнозе на следующий год или это как бы констатация факта, того, что уже сбылось? :geek:
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Janin

Сообщение Janin »

Арина, это прогноз на 2013 год
Арина

Сообщение Арина »

Жанин, я очень осторожно предположу :oops: :oops: :oops: , что девушка по таким картам запросто может "пойти в разнос" :oops: . Первая карта - Мир: там чувствуется и нежность, и слияние с любимым, и вообще она отражает все лучшее, что может быть в отношениях мужчины и женщины. Это совершенное слияние и растворение друг в друге, причем не только на физиологическом уровне, но и на духовном. Очень гармоничное состояние. Потом идет Дьявол, а там уже совсем другой коленкор, как говорится: духовностью там и не пахнет, там чистая жажда наслаждений, причем очень таких не то что бы сомнительных, но рискованных как минимум. Есть такая песня у группы Queen "I want it all, i want it now", - хочу всего и побольше, здесь и сейчас, и после нас хоть потоп... И карта Смерть показывает, к чему может привести данная невоздержанность и стремление попробовать на вкус все запретные плоды разом. Конечно, "лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка" :lol: (сорри за мой черный юмор :oops: ), но по такому набору можно и какую-нибудь болячку нехорошую в лучшем случае подцепить. Дьявол может и покалечить как в прямом, так и в переносном смысле, как бы зализывать раны не пришлось (физические или душевные, или те и другие разом). Может, конечно, я зря жути нагоняю, но так вот я увидела :geek: ;)
Janin

Сообщение Janin »

Арина, спасибо!!! На счет пуститься во все тяжкие - сомневаюсь, не тот вариант :P Я где-то читала, что Смерть - это потеря девственности, а ведь она выпала на обратке, т.е. показала внутреннее состояние. А по Дьяволу видела определение: "вкусный секс" :oops: :oops: :oops:
Аделайда

Сообщение Аделайда »

а для меня Дьявол ,это чистой воды соблазн и искушение сопровождаемое каким то страхом "обратки" :lol: в данном контексте,страхом последствий (ну у каждого они свои)- беременность,влюбленность,разоблачение,болезнь.. и тд и тп...в раскладе вот и видно, что была одна жизнь(девственная) ,а стала уже необратимо другой..тоесть вышла на другой уровень,более эмоциональный ,новый..а может и беременность не за" горами"?Смерть все таки показывает окончание одного этапа жизни и начало другого.. :P .....не такого как раньше!
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Арина

Сообщение Арина »

Жанин, здорово, что не все так грустно :P Просто я не знаю ситуации, увидела сами карты, вот и предположила, тем более образы уж больно "накаленные" что ли, чувствуется какой-то нерв, все так мощно! Я сначала хотела написать примерно то же, что и Аделайда, но когда увидала эти образы, подумала, что наверное ТАКАЯ колода любит выдавать вещи "на грани" типа "все или ничего", рубить в лоб всю правду-матку :) Я уже писала тут где-то, что сейчас колоду Дарк Гримуар прорабатываю, вот там она такие пласты поднимает с глубины, что дна не видно :o . Видимо у меня от впечатлений от нее все вокруг мерещится таким вот преувеличенным, что начинаю палить из пушки по воробьям :lol:
elizka

Сообщение elizka »

Девушки опять я к вам)) Кто как думает
Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера?- Суд озн туз кубков1 он был не готов к такому повороту и таким чувствам..
2 или - он женат , и понял что если продолжить то все потеряет. (допытывались говорил что нет).
есть какие то другие варианты?
Спасибо))
Вложения
Без имени-1.jpg
Без имени-1.jpg (53.34 КБ) 15248 просмотров
Аделайда

Сообщение Аделайда »

элизка,привет! у меня суд падает на новую любовь,влюбленность,а тут еще и туз этому в подтверждение,думаю есть другое чувство к кому то ,увлечение ке то другим..поэтому причиной может быть -другая..
Последний раз редактировалось Аделайда 15 янв 2013, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
jhia

Сообщение jhia »

Девочки, приветствую!
Что может означать сочетание Жрец и Туз Жезлов на вопрос "чего мч добивается"

весь такой супергерой, мужика включает..? :? гнет свою линию? :evil:

прямо настырно так вместе выпадают, даже на другие вопросы...
Аделайда

Сообщение Аделайда »

jhia писал(а):Девочки, приветствую!
Что может означать сочетание Жрец и Туз Жезлов на вопрос "чего мч добивается"

весь такой супергерой, мужика включает..? :? гнет свою линию? :evil:

прямо настырно так вместе выпадают, даже на другие вопросы...
Джиа,привет :D ,ну смотря от "кого "добивается....? если вопрос чего он добивается от девушки-это одно ,а чего от мч- другое ;) если от девушки ,то наверное секса добивается :D ;)
Nec dicatis verum
Ответить