Сочетания двух карт
Re: сочетания двух карт
Аришка,Феникс,Аделайда-всем большой привет
Спасибо за версии-вы все правы в выводах,что человек несколько засиделся на одном месте,не совершенствуется,не растет,затерт бытом,однообразием,нужна перспектива,и вот он ее по 3 пентаклей и ищет.Видимо,вопрос скорее финансовый,чем духовный.Вероятно то,что у него сейчас,ему уже недостаточно,хочет большего!Ну что ж...Узнаю...Если такие положительные мысли-то это хорошо.Просто у меня была одна из версий/вариаций,что человек хочет покинуть то,что у него имеется,дом,семью.Троечка же может показать налаженный быт...А у него там как раз траблы в семье...Но подобную мысль отвергаю 
У меня впечатление очень близкое к Арининому - человек что-то строит, ваяет и поддерживает (это могут быть и работа, и отношения) без всякого кайфа, ему бы уже очень хотелось отдохнуть от этого, но он продолжает этим заниматься.
Император+туз мечей
Хотел посмотреть карту дня, а при тосовании колоды выпал император и туз мечей.)) Решил что это совет, как себя вести: т.е. император должен периодически этому тузу напоминать, кто в доме хозяин. Так вот, собственно, пара следующих дней под этими картами и прошла. Прямо как по нотам. 
Re: Император+туз мечей
Самостоятельно выпадающие карты у меня тоже часто проигрываются значительно, заметно. Это как бы момент, когда колода сама к тебе обращается с чем-то, и обычно неспроста.
Приветствую Кассандрочки!
А если у целях у мужчины на женщину выпадает Иерофант(жрица) - Тайная связь? Или предложение брака? мужчина не женат и не был никогда.И не в первый раз выпадает такое сочетание на расклады с этим мужчиной.Спрашиваю у колоды(Уайт) Что обозначает - Паж пентаклей,Не обозначает - 9 мечей.Как колода еще показала бы эту карту - 3 пентаклей. Думаю еще больше запутала себя. 3 пентаклей - это ведь какой то новый уровень.Да и паж пентаклей обычно обозначает какое то предложение.
Еще потом спросила что обозначает Жрица в раскладах на этого мужчину
Обозначает - Рыцарь кубков,не обозначает 7 жезлов.Колода бы показала еще как Королеву Жезлов.
(Часто падаю у него в раскладах этой дамочкой)
А вообще мы оба с ним молодые - младше 25 лет.На соперниц не думала никогда.
А если у целях у мужчины на женщину выпадает Иерофант(жрица) - Тайная связь? Или предложение брака? мужчина не женат и не был никогда.И не в первый раз выпадает такое сочетание на расклады с этим мужчиной.Спрашиваю у колоды(Уайт) Что обозначает - Паж пентаклей,Не обозначает - 9 мечей.Как колода еще показала бы эту карту - 3 пентаклей. Думаю еще больше запутала себя. 3 пентаклей - это ведь какой то новый уровень.Да и паж пентаклей обычно обозначает какое то предложение.
Обозначает - Рыцарь кубков,не обозначает 7 жезлов.Колода бы показала еще как Королеву Жезлов.
Аксиома, это сочетание из потайного кармана?
ты знаешь, меня всегда раздражает Жрица на мужской позиции. Она как бы понижает мужскую энергетику и "стопорит" мужские карты - особенно Императора, Жреца и других честных парней. Ясовсем недавно поняла, что меня раздражает - в Жрице нет движения вперед! Она статична, погружена в себя, занята своим внутренним миром. Во многих колодах у Жрицы закрыты глаза! Типично женская карта! А мужчина должен двигаться по жизни вперед и прокладывать дорогу женщине.
в твоем случае я бы сказала, что он хотел бы быть твоим мужем, но женитьба его страшит
. ну там всякое типа хомут на шею, конец свободе и прочее. а вот чего он так свободой своей дорожит - другой вопрос. Бывает. и соперницы женитьбе мешают
дополнительные карты даже не смотрела
.
вечером подробнее втвоем "кармане" посмотрю.
ты знаешь, меня всегда раздражает Жрица на мужской позиции. Она как бы понижает мужскую энергетику и "стопорит" мужские карты - особенно Императора, Жреца и других честных парней. Ясовсем недавно поняла, что меня раздражает - в Жрице нет движения вперед! Она статична, погружена в себя, занята своим внутренним миром. Во многих колодах у Жрицы закрыты глаза! Типично женская карта! А мужчина должен двигаться по жизни вперед и прокладывать дорогу женщине.
в твоем случае я бы сказала, что он хотел бы быть твоим мужем, но женитьба его страшит
вечером подробнее втвоем "кармане" посмотрю.
Aksioma, мое мнение из моей практики, Жрец- редко выпадает на брак, если только рядом есть карты подтверждающие, но рядом Жрица. Скорее это сочетание указывает на осмысление - стоит ли оно того или нет, даже если и есть присутствие другой, но дама Жезлов уже кто-то (вот кто?). На моей практике 3 пентаклей больше подходит как раз той же самой оценке ситуации - стоит, не стоит, имеет смысл вкладываться и что из этого получу, в купе с пажом пентаклей - очень приземленный смысл. Опять же - что я буду с этого иметь. Это мое личное мнение....Aksioma писал(а):Приветствую Кассандрочки!
А если у целях у мужчины на женщину выпадает Иерофант(жрица) - Тайная связь? Или предложение брака? мужчина не женат и не был никогда.И не в первый раз выпадает такое сочетание на расклады с этим мужчиной.Спрашиваю у колоды(Уайт) Что обозначает - Паж пентаклей,Не обозначает - 9 мечей.Как колода еще показала бы эту карту - 3 пентаклей. Думаю еще больше запутала себя. 3 пентаклей - это ведь какой то новый уровень.Да и паж пентаклей обычно обозначает какое то предложение.![]()
Обозначает - Рыцарь кубков,не обозначает 7 жезлов.Колода бы показала еще как Королеву Жезлов.(Часто падаю у него в раскладах этой дамочкой)
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
.
Последний раз редактировалось Galaktika 12 апр 2013, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
Девочки,из недавнего,люопытное наблюдение!
10 мечей и 6 пентаклей в раскладе на здоровье мужчины показало...импотенцию и ее дорогостоящее лечение
Жена мужчины,на которого делали расклад подтвердила,что у мужа половая дисфункция,он очень переживает,проходит довольно затратное лечение в клинике.
Девушки, а что бы вы сказали по следующему поводу?? На личную жизнь на год на девушку еще при тасовании выпал Мир, основная карта - Дьявол, обратка - Смерть. Дополню, что по сам конец года девушка открыла для себя такое явление, как секс
А вот Мир тут к чему???
Расклад делался на чувтвенном викканском таро. Для наглядности выложу картинки.

Расклад делался на чувтвенном викканском таро. Для наглядности выложу картинки.

Последний раз редактировалось Janin 10 янв 2013, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Жанин, уточни, а речь идет о прогнозе на следующий год или это как бы констатация факта, того, что уже сбылось? 
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Арина, это прогноз на 2013 год
Жанин, я очень осторожно предположу
, что девушка по таким картам запросто может "пойти в разнос"
. Первая карта - Мир: там чувствуется и нежность, и слияние с любимым, и вообще она отражает все лучшее, что может быть в отношениях мужчины и женщины. Это совершенное слияние и растворение друг в друге, причем не только на физиологическом уровне, но и на духовном. Очень гармоничное состояние. Потом идет Дьявол, а там уже совсем другой коленкор, как говорится: духовностью там и не пахнет, там чистая жажда наслаждений, причем очень таких не то что бы сомнительных, но рискованных как минимум. Есть такая песня у группы Queen "I want it all, i want it now", - хочу всего и побольше, здесь и сейчас, и после нас хоть потоп... И карта Смерть показывает, к чему может привести данная невоздержанность и стремление попробовать на вкус все запретные плоды разом. Конечно, "лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка"
(сорри за мой черный юмор
), но по такому набору можно и какую-нибудь болячку нехорошую в лучшем случае подцепить. Дьявол может и покалечить как в прямом, так и в переносном смысле, как бы зализывать раны не пришлось (физические или душевные, или те и другие разом). Может, конечно, я зря жути нагоняю, но так вот я увидела

Арина, спасибо!!! На счет пуститься во все тяжкие - сомневаюсь, не тот вариант
Я где-то читала, что Смерть - это потеря девственности, а ведь она выпала на обратке, т.е. показала внутреннее состояние. А по Дьяволу видела определение: "вкусный секс"

а для меня Дьявол ,это чистой воды соблазн и искушение сопровождаемое каким то страхом "обратки"
в данном контексте,страхом последствий (ну у каждого они свои)- беременность,влюбленность,разоблачение,болезнь.. и тд и тп...в раскладе вот и видно, что была одна жизнь(девственная) ,а стала уже необратимо другой..тоесть вышла на другой уровень,более эмоциональный ,новый..а может и беременность не за" горами"?Смерть все таки показывает окончание одного этапа жизни и начало другого..
.....не такого как раньше!
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Жанин, здорово, что не все так грустно
Просто я не знаю ситуации, увидела сами карты, вот и предположила, тем более образы уж больно "накаленные" что ли, чувствуется какой-то нерв, все так мощно! Я сначала хотела написать примерно то же, что и Аделайда, но когда увидала эти образы, подумала, что наверное ТАКАЯ колода любит выдавать вещи "на грани" типа "все или ничего", рубить в лоб всю правду-матку
Я уже писала тут где-то, что сейчас колоду Дарк Гримуар прорабатываю, вот там она такие пласты поднимает с глубины, что дна не видно
. Видимо у меня от впечатлений от нее все вокруг мерещится таким вот преувеличенным, что начинаю палить из пушки по воробьям 
Девушки опять я к вам)) Кто как думает
Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера?- Суд озн туз кубков1 он был не готов к такому повороту и таким чувствам..
2 или - он женат , и понял что если продолжить то все потеряет. (допытывались говорил что нет).
есть какие то другие варианты?
Спасибо))
Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера?- Суд озн туз кубков1 он был не готов к такому повороту и таким чувствам..
2 или - он женат , и понял что если продолжить то все потеряет. (допытывались говорил что нет).
есть какие то другие варианты?
Спасибо))
- Вложения
-
- Без имени-1.jpg (53.34 КБ) 15248 просмотров
элизка,привет! у меня суд падает на новую любовь,влюбленность,а тут еще и туз этому в подтверждение,думаю есть другое чувство к кому то ,увлечение ке то другим..поэтому причиной может быть -другая..
Последний раз редактировалось Аделайда 15 янв 2013, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
Nec dicatis verum
Девочки, приветствую!
Что может означать сочетание Жрец и Туз Жезлов на вопрос "чего мч добивается"
весь такой супергерой, мужика включает..?
гнет свою линию? 
прямо настырно так вместе выпадают, даже на другие вопросы...
весь такой супергерой, мужика включает..?
Джиа,приветjhia писал(а):Девочки, приветствую!
весь такой супергерой, мужика включает..?гнет свою линию?
Nec dicatis verum