Астрология

Maria Mora

Re: астрология

Сообщение Maria Mora »

Gale писал(а):
Maria Mora писал(а):если у тебя в 5 доме Плутон то можно предположить что у тебя будет ребёнок по знаку зодиака Скорпион, или Овен, с сильно выраженным Плутоном.
овен, так как плутон младш управитель?
овен ночная обитель Плутона.
Gale

Сообщение Gale »

Klotho писал(а):У меня 5 дом с козерогом и с Сатурном, Нептуном, Уранос- все ретро, значит у меня может быть Козерожка?или как? Еще я б сказала, что ребенок может быть поздний...
или водолей?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Klotho писал(а):У меня 5 дом с козерогом и с Сатурном, Нептуном, Уранос- все ретро, значит у меня может быть Козерожка?или как? Еще я б сказала, что ребенок может быть поздний...
да больше похоже на козерожку...
интересно посмотреть и другие карты. а то по 2 картам это просто может быть совпадение.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Проверила карту мужа, у него тоже Юпитер в овне, только уже в 4 доме а не в 5. вообще Юпитер стоит на границе 4 и 5 домов.весь 5 дом в овне. получается тоже есть связь. у нас на двоих одна дочка.
Klotho

Сообщение Klotho »

Глянула знакомую, у нее маленькая доча.
5 дом- во Льве, куспид в Раке. Тут же Меркурий в Раке, Венера во Льве, Лилит в Раке, Солнце во Льве
4 дом- Рак.
Девочка у нее Весы, могу предположить, что Венера, Лилит, Меркурий в 5 доме в Раке указывает на дочь-Весы ( управитель весов-венера) :roll:
Последний раз редактировалось Klotho 05 ноя 2015, 14:07, всего редактировалось 2 раза.
Gale

Сообщение Gale »

дочь Лили-Роуз (27 мая 1999 -близнецы)
Вложения
ДД.png
ДД.png (39.37 КБ) 13942 просмотра
Klotho

Сообщение Klotho »

Чего-то не сходится :D может женщин лучше смотреть))
Gale

Сообщение Gale »

Klotho писал(а):Чего-то не сходится :D может женщин лучше смотреть))
и мне кажется не сходится :?
Gale

Сообщение Gale »

http://zamok.druzya.org/index.php?showtopic=20709

Суждения о пятом доме по Лилли:
«По этому дому мы судим о детям …Положение в этом доме Марса и Сатурна делают этот дом несчастливым, эти планеты показывают непослушных детей, неудачи в этой сфере.

Здесь ты должен рассмотреть пятый дом, затем одиннадцатый и первый, и если в этих домах ты найдешь плодовитые знаки, - обещано потомство; если бесплодные знаки занимают куспиды этих домов, и бесплодные планеты расположены в них, они показывают отсутствие детей. Когда нет планет в этих домах, обратись к владыке пятого, собери показатели плодовитости и бесплодия, суди по большинству показателей.

Планеты, означающие хорошее потомство – Юпитер, Венера, Луна и также действует Восходящий Узел.
Бесплодные планеты – Сатурн, Марс, Солнце, к значению которых добавлен Нисходящий Узел.
Меркурий, будучи столь переменчивой природы и столь неопределенной, всегда судится согласно той планете, чью природу он принимает по аспекту соединения или аспекту или в чьих эссенциальных достоинствах он находится.
Если планета, обещающая детей, будет в 5 доме, а планета противоположного значения в одиннадцатом, предпочти ту планету, которая в пятом доме, той, которая в одиннадцатом, и скажи, что у натива будут дети.

Если бесплодная планета в пятом, плодовитая в 11 доме, это скорее принесет бесплодие или отсутствие детей, чем иное.
Если нет планет в этих домах, тогда рассмотри владыку пятого, если он будет плодовитой планетой – натив зачнет детей, если бесплодной – у натива не будет потомства или очень малое из него выживет.
Если плодовитая планета в плодовитом знаке, особенно в пятом доме, это очевидный показатель детей, суди противоположно о бесплодной планете в бесплодном знаке.
Плодовитая планета в бесплодном знаке показывает среднее. Бесплодная по природе планета в плодовитом знаке мало что дает в вопросе детей.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

так у моего мужа в 5 доме Солнце,- бесплодная планета, Юпитер не считаем он выходит за пределы., в 11 доме Плутон и Прозерпина, вот это сочетание уже может давать потомство какое-то? но всё равно что-то не то, допустим эти планеты нейтральные потому что их нет в списке. 5 дом в овне, Управитель 5 дома Марс бесплодная планета.а вот управитель 11 дома Венера. получается Марс управитель 5 -го, Венера управитель 11, это сочетание всё-таки может давать плод.
да у него вообще всё тут бесплодное. Венера в 11, это не то.
а у меня наоборот плодовитая планета в 5 доме, значит у меня будет больше детей чем у него :D
Gale

Сообщение Gale »

Если Марс составляет с Юпитером аспект квадратуры или оппозиции, либо находится возле него, то при жизни рожденного погибнет большинство его детей.»
у меня как раз оппозиция марс-юпитер >178<

глупость?
плутон относится к бесплодным :roll: ?плутон-трансформация и смерть, но в плодовитом знаке :?
а с др стороны луна в рыбах..по-моему сильно
Вложения
натал-коп.png
натал-коп.png (31.31 КБ) 13929 просмотров
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Gale писал(а):Если Марс составляет с Юпитером аспект квадратуры или оппозиции, либо находится возле него, то при жизни рожденного погибнет большинство его детей.»
у меня как раз оппозиция марс-юпитер >178<

глупость?
думаю ерунда. сложно всё там.не забивай себе голову.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

как тут у вас интересно сегодня !!! только ничего не понятно :shock: ... чтобы проверить себя надо построить натальную карту и посмотреть какие планеты попали в 5й дом,правильно понимаю :?:
Gale

Сообщение Gale »

Kimeti писал(а):как тут у вас интересно сегодня !!! только ничего не понятно :shock: ... чтобы проверить себя надо построить натальную карту и посмотреть какие планеты попали в 5й дом,правильно понимаю :?:
да, получится сделать? :)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Gale писал(а):
Kimeti писал(а):как тут у вас интересно сегодня !!! только ничего не понятно :shock: ... чтобы проверить себя надо построить натальную карту и посмотреть какие планеты попали в 5й дом,правильно понимаю :?:
да, получится сделать? :)
попробую

------------
в пятом доме просто слет какой-то :shock: -//// нет , немного промахнулась с датой :lol: промазала когда набирала , переделывать буду

---------
:o в 5м доме вообще ни одной планеты , вообще ничего, а дитя есть :)
Gale

Сообщение Gale »

А можешь фоту натала кинуть,хочу попробовать определить кто у тебя :oops:
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Gale писал(а):А можешь фоту натала кинуть,хочу попробовать определить кто у тебя :oops:
сейчас ... только , можно попросить пояснить (чтоб понять) как ты определяла ?
Gale

Сообщение Gale »

Kimeti писал(а):
Gale писал(а):А можешь фоту натала кинуть,хочу попробовать определить кто у тебя :oops:
Я буду писать рассуждения. Тока я такой Нострадамус...ой,держитесь)) мне интересно понять
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Gale писал(а):
Kimeti писал(а):
Я буду писать рассуждения. Тока я такой Нострадамус...ой,держитесь)) мне интересно понять
давай)) , тоже хочу разобраться :lol:
Gale

Сообщение Gale »

Gale писал(а):
Klotho писал(а):Еще в 5 доме у меня Сатурн, помниться туда тоже астрологи обращали внимание, и говорили, что привлекают меня мужчины постарше...
сатурна в 5 доме нет, но мужчины старше привлекают ой-ой))
Клото,
Венера в козероге(любовь+концентрация)
Дает склоннсть к зрелым и опытным партнерам,протекция через лиц старшего возраста
Из минусов разногласия в паре с больш разниц в возрасте
Ответить