Марика22, да, согласна, может тут и про маму речь идёт, спасибо за комментарий. С мамой у нас непростые отношения (хотя она, наверное, считает, что у нас отношения идеальные).Марика22 писал(а): Antari, здравствуйте! Императрица - архетип матери, и помимо того, что вы написали, тут еще может быть о проработке отношений с матерью или с женщинами вашего рода в целом. Как раз ваше стремление всем угодить и получить похвалу может идти как раз из детства, когда недолюбили, недопоняли и тд, а из-за того, что вы угождая другим, не живете как хотите, из-за этого может быть злость и ненависть как по отношению к другим, так и к себе. имхо.
8 День:
1. Что мне стоит полюбить в себе? - 6 Кубков - внутреннего ребенка. Ту часть моей личности, которая, я уверена, запрятана глубоко внутри, и изредка всплывает на поверхность, проявляя такие качества, как сострадание, нежность, наивность, готовность сделать бескорыстный подарок от чистого сердца, любовь и глубокое уважение ко всему живому.
2. Что мне стоит разглядеть в себе? - Влюбленные - мне стоит разглядеть в себе способность любить и быть любимой (а то сейчас я не совсем уверена, а способна ли я любить вообще). Стоит разглядеть, куда тянет меня моё сердце, забитое разумом.
3. В чем мне стоит быть добрее к себе? - Верховная Жрица - может быть добрее во всем, что касается моего индивидуального духовного пути, моего вечного "поиска истины". А то я ж себя "самой падшей" считаю, самой последней бездарностью, которая десяток лет топчется на одном месте.
4. Энергия и стратегия, которых стоит придерживаться - Паж Жезлов - ох, уж этот паж жезлов! Сколько раз он уже у меня выпадает )) И на втором дне на вопрос "наилучший выбор пути для достижения цели" тоже этот паж выпал. Карты явно хотят, чтобы я придерживалась пути по этому пажику, да вот только правильно понять ещё надо, что этот паж означает. Энергия и стратегия...вариант трактовки у меня такой: ждать стимула извне. Ждать нового, неожиданного поворота судьбы, определенного вызова, который стоит принять со всей смелостью и задором, какой у меня только может быть. Возможно это будет некое предложение, какое-то приключение, авантюра. Не задавливать холодным разумом спонтанные порывы к чему-либо, почаще покидать зону комфорта, путешествовать почаще, хотя бы до ближайшего парка )