Happy Halloween Tarot Challendge

Antari

Re: Happy Halloween Tarot Challendge

Сообщение Antari »

Марика22 писал(а): Antari, здравствуйте! Императрица - архетип матери, и помимо того, что вы написали, тут еще может быть о проработке отношений с матерью или с женщинами вашего рода в целом. Как раз ваше стремление всем угодить и получить похвалу может идти как раз из детства, когда недолюбили, недопоняли и тд, а из-за того, что вы угождая другим, не живете как хотите, из-за этого может быть злость и ненависть как по отношению к другим, так и к себе. имхо.
Марика22, да, согласна, может тут и про маму речь идёт, спасибо за комментарий. С мамой у нас непростые отношения (хотя она, наверное, считает, что у нас отношения идеальные).

8 День:

1. Что мне стоит полюбить в себе? - 6 Кубков - внутреннего ребенка. Ту часть моей личности, которая, я уверена, запрятана глубоко внутри, и изредка всплывает на поверхность, проявляя такие качества, как сострадание, нежность, наивность, готовность сделать бескорыстный подарок от чистого сердца, любовь и глубокое уважение ко всему живому.

2. Что мне стоит разглядеть в себе? - Влюбленные - мне стоит разглядеть в себе способность любить и быть любимой (а то сейчас я не совсем уверена, а способна ли я любить вообще). Стоит разглядеть, куда тянет меня моё сердце, забитое разумом.

3. В чем мне стоит быть добрее к себе? - Верховная Жрица - может быть добрее во всем, что касается моего индивидуального духовного пути, моего вечного "поиска истины". А то я ж себя "самой падшей" считаю, самой последней бездарностью, которая десяток лет топчется на одном месте.

4. Энергия и стратегия, которых стоит придерживаться - Паж Жезлов - ох, уж этот паж жезлов! Сколько раз он уже у меня выпадает )) И на втором дне на вопрос "наилучший выбор пути для достижения цели" тоже этот паж выпал. Карты явно хотят, чтобы я придерживалась пути по этому пажику, да вот только правильно понять ещё надо, что этот паж означает. Энергия и стратегия...вариант трактовки у меня такой: ждать стимула извне. Ждать нового, неожиданного поворота судьбы, определенного вызова, который стоит принять со всей смелостью и задором, какой у меня только может быть. Возможно это будет некое предложение, какое-то приключение, авантюра. Не задавливать холодным разумом спонтанные порывы к чему-либо, почаще покидать зону комфорта, путешествовать почаще, хотя бы до ближайшего парка )
Вложения
Челендж_день-8.jpg
Челендж_день-8.jpg (124.93 КБ) 7172 просмотра
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Silentiums писал(а):Можно я прокомментирую ваш расклад? Я в challenge не участвую, но расклады здесь интересные.
Silentiums, конечно можно, и даже нужно! Спасибо вам за ваши комментарии!! Мы выкладываем расклады здесь именно для обсуждения, если бы не хотели или боялись чужих комментариев - раскладывали бы себе тихонько дома. :D
А еще - раз вам расклады нравятся - присоединяйтесь к нам с любого дня, мы будем рады!
Silentiums писал(а):Возможно не полюбить, но принять. Ведь смерть - это перемены и перерождение. И иллюстрация на карте очень спокойная...да какие-то "когти" лезут рядом, но все спокойно.
Это гномы "лезут" :lol: Принять, конечно, по любому придется, если не смогу переломить в лучшую сторону, но пока я еще не готова смиряться с плохим.
Silentiums писал(а):Я увидела эту карту как нехватку терпения для завершения проектов. И какой-то страх и запутанность.
Ох, есть, есть такое.
Silentiums писал(а):А эта карта такая комфортная и добрая (из-за иллюстрации). Может сейчас как раз время посмотреть на все со стороны и расслабиться. Т.е. принять происходящие и это для мня как раз быть добрее к себе. И замечать хорошие, красивые вещи вокруг. И еще я вижу здесь медитацию.
Позволить себе отдыхать и лениться ... :)
Silentiums писал(а):5К пп для меня эта карта пересмотра прошлых, грустных событий и глаза наконец видят другие возможности и двери. Это нахождение сил для новых чувств и целей. Возможно стоит поменять к себе отношение и сфокусироваться на позитивных моментах жизни. Что очень связано с пред-ей картой.
Silentiums писал(а):Не грустите! Я не знаю будут ли мое прочтение полезно, но мне кажется карты хотят, чтобы вы начали думать более оптимистично даже если расклад для вас мрачный.
Надо постараться, :D , спасибо!
Balu писал(а):Смерть может говорить о возрасте так около 40, когда человек конкретно взрослеет, с появлением морщин и тд.
По п 3 я вижу на первом плане хвост! Может твоя болезнь связана с ногами?
Balu, да, мне как раз столько в этом году и стукнуло! Но меня как раз не морщины огорчают. Кризис среднего возраста меня огорчает и невозможность быть полностью здоровой - я болеть не умею, сразу характер портится. Болезнь связана не с ногами, а в целом с позвоночником. Мне врачи советуют плавание, и я хожу, хотя терпеть его не могу, может поэтому аквариум и хвост.
Olivka писал(а): по картинке на 10Жезлов у меня первой мыслью было-отдых,тайм -аут,надо подумать ,а нужно ли мне все это и только потом принять решение,что же делать дальше.
Hermit, присоединяюсь к Olivka - сама собиралась написать о том, что тебе надо отдохнуть, как минимум, а за время паузы рассортировать обязательства на важные и нет, первоочередные и второстепенные, да и оставить половину из них лежать, там где ты их сбросила. :D

Что-то у всех сегодня карты одинаковые выпали - Паж жезлов, 5 пентаклей. У многих и не по первому разу.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

8 октября
1)Что мне стоит полюбить в себе?
4 кубков
свою лень ) умение не обращать внимание, не замечать каких-то вещей.

2)Что мне стоит разглядеть в себе?
паж мечей
умение находить баланс между "светлой" и "тёмной" стороной моей личности. Умение видеть "хорошее" в "плохом" и "плохое" в "хорошем".

3)В чем мне стоит быть добрее к себе?
10 пентаклей
быть добрее в том что касается моего физического комфорта и защищённости.. позволять себе чувствовать себя комфортно в моём доме, в моём физическом теле. наслаждаться полнотой жизни.

4)Энергия и стратегия, которых стоит придерживаться
рыцарь мечей
стоит быть нетепреливой и чуть что, сразу рвать всё, отрезать ненужное...
Вложения
4с.png
4с.png (340.73 КБ) 7127 просмотров
Лаванда

Сообщение Лаванда »

День 8.

1)Что мне стоит полюбить в себе?-Рыцарь пентаклей- что я медлительная и осторожная, не тороплюсь жить

2)Что мне стоит разглядеть в себе?-10 пентаклей- нужно понять, что у меня есть все, чтобы быть счастливой. Действительно, моя собственная жизнь немного отличается от принятого в моем окружении, поэтому подсознательно я пытаю свои ум и сердце, чего же не хватает мне, почему так.

3)В чем мне стоит быть добрее к себе?-Колесница- позволить себе жить так, как я хочу, быть счастливой.

4)Энергия и стратегия, которых стоит придерживаться-Дама кубков-это мой сигни...быть самой собой

Рыцарь пентаклей и Дама кубков и Колесница выпали во второй раз...
Последний раз редактировалось Лаванда 09 окт 2017, 02:12, всего редактировалось 1 раз.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Maria Mora, вижу связь между Пажом Мечей и Рыцарем Мечей...Мысль возникла такая...Паж Мечей может не о балансе(или о балансе тоже), я вижу как умение разделять плохое от хорошего и ты это умеешь. А по Рыцарю согласна нужно критически подходить и плохое отсекать, не держать в своем окружении людей далеких от твоего мировоззрения и принципов.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Лаванда писал(а):Maria Mora, вижу связь между Пажом Мечей и Рыцарем Мечей...Мысль возникла такая...Паж Мечей может не о балансе(или о балансе тоже), я вижу как умение разделять плохое от хорошего и ты это умеешь. А по Рыцарю согласна нужно критически подходить и плохое отсекать, не держать в своем окружении людей далеких от твоего мировоззрения и принципов.
Лаванда, спасибо за подсказку. Про людей очень верно сказано!!!
а вот плохое от хорошего я не разделяю... уже не разделяю..поэтому и написала в кавычках, ведь всё очень условно, что мы считаем плохим, а что хорошим. всё зависит от наших установок и от того как реагирует подсознание... а на самом деле нет никакого плохого и хорошего. поэтому научилась относится ко многому нейтрально..
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Девочки, страшно извиняюсь, что еще нет нового расклада! Я вчера запостила вопросы, а сейчас только зашла и вижу, что моего сообщения нет!
Я сейчас на работе, постараюсь выложить побыстрее, будет не позже, чем через два часа!
d9.jpg
d9.jpg (68.17 КБ) 7083 просмотра
Ура! Ребенок смог под мою диктовку запостить картинку!!! :D
Еще раз прошу прощения за задержку, очень обидно, что так получилось, потому что я вчера проверяла, убедилась, что все есть и открывается, и сидела сегодня пол дня абсолютно уверенная, что у меня все в порядке. А тут такой облом! :twisted:
Диана

Сообщение Диана »

1)Что мне стоит полюбить в себе? - 5 ЧАШ - Свою эмоциональность. Не ругать себя за то, что могу быть слишком сентиментальной , ранимой.

2)Что мне стоит разглядеть в себе? - 10 ЖЕЗЛОВ - Что я могу больше, чем я думаю. Что могу взять больше ответственности, груза, больше дел.

3)В чем мне стоит быть добрее к себе? - 6 ЧАШ - Я по-натуре ребенок, и не нужно стесняться своей детскости, наивности, непосредственности.

4)Энергия и стратегия, которых стоит придерживаться - ПАЖ МЕЧЕЙ - Больше энергии, экспрессии, энтузиазма, решительности!
Olivka

Сообщение Olivka »

День 9.
1. Огорчения, которые необходимо похоронить. 8 Жезлов. Огорчения по 8 Жезлов не могут быть глобальными, они быстротечные,но и на них надо не обращать внимания,бывали и крупные, но,очевидно,я их закопала очень глубоко :D
2.Болезненные воспоминания, которые необходимо забыть. Рыцарь Мечей.Обида,ревность,огорчения,ссоры,все необходимо забыть.
3. Неоконченные дела, которые нужно завершить.11.Справедливость.Первое, что пришло в голову -официальные какие то дела...Попросить прощение и простить еще может проходить по Справедливости,но у меня нет таких зависших ситуаций...
4.Как преодолеть всё это сразу.6 Пентаклей. Принять чью то помощь.
Марика22

Сообщение Марика22 »

Огорчения, которые необходимо похоронить Туз жезлов (4 мечей) - огорчения по поводу того, что многие мои начинания и планы, так и остаются в зачаточном положении, нет развития
Болезненные воспоминания, которые необходимо забыть 7 мечей (Король жезлов) - низкие, подлые поступки бывшего
Неоконченные дела, которые нужно завершить 7 пентаклей - перестать ждать у моря погоды, пора реализовывать себя как я хочу
Как преодолеть это все сразу 10 жезлов - взять на себя ответственность за свою жизнь и вкалывать, если я хочу чего-то добиться
Алекса

Сообщение Алекса »

9 ДЕНЬ.
1. Огорчения, которые необходимо похоронить - 5 кубков - похоронить все обиды, разочарования, все огорчения по поводу упущенных возможностей, это всё в прошлом, ведь сейчас всё хорошо, а дальше будет еще лучше)

2. Болезненные воспоминания, которые необходимо забыть - 4 кубков - да..есть одно воспоминание, которое до сих пор не дает мне покоя, нет-нет, да всплывет.. хотя уже 3 года прошло. Тогда я отказалась от одной замечательной возможности изменить свою жизнь, сначала не оценила, не увидела перспектив, а когда очнулась, было уже поздно..

3. Неоконченные дела, которые нужно завершить - 9 кубков - осенняя лень :D

4. Как преодолеть всё это сразу - Мир - отпустить с миром) и начать жить настоящим моментом, здесь и сейчас, радоваться тому, что сейчас, а не мусолить то, что было, относиться ко всем трудностям, испытаниям, да и к жизни в целом, по-философски.., проанализировать почему это всё со мной произошло, усвоить жизненные уроки и идти дальше набивать шишки))
Вложения
1UxP7goTdcvXSjF26bdcIu.png
1UxP7goTdcvXSjF26bdcIu.png (437.45 КБ) 7431 просмотр
Hermit

Сообщение Hermit »

День девятый.

Огорчения, которые необходимо похоронить – 8 жезлов. Что такого надо хоронить при этой карте? Думаю, слишком уж глубоких огорчений нет у меня, я с годами стала понимать, что на этой большой земле всё проходит, так что…

Болезненные воспоминания, которые необходимо забыть – 3 жезлов. Тоже интересно получается, надо отпустить горечь, которая ещё осталась внутри, как человек отпустил в небо птицу на карте. Не всё в этой жизни мы можем получить, некоторым надеждам не суждено сбыться.

Неоконченные дела, которые нужно завершить – 4 чаш. Да, есть у меня хандра, но сейчас осень, а осенью я почти всегда в подавленном настроении, не люблю этот сезон года. А если смотреть в общем и в целом, то не могу сказать, что моя жизнь сейчас протекает под этой картой, в каких-то сферах есть застой, это правда, но по большей части я несусь вперёд, сломя голову, лишь бы не смотреть назад. Так что у меня скорее даже перекос наблюдается, в чём-то недобор, а где-то перебор, вот поэтому в предыдущих раскладах челленджа и падали карты, призывающие остановиться.

Как преодолеть всё это сразу – Справедливость. Ну, тут карта кармическая. Принять тот факт, что всё, что имеем, мы же и заслужили своими поступками в прошлом. Пришлось платить по счетам. Всё пройдёт, и это тоже…
1ZyFr-GpccblxrPYofc6G.png
1ZyFr-GpccblxrPYofc6G.png (457.67 КБ) 7388 просмотров
Люблю Таро
Antari

Сообщение Antari »

9 День:

1. Огорчения, которые необходимо похоронить - Умеренность - огорчения, что я так и не смогла в себе развить те ангельские, благостные черты характера, к которым стремилась. Огорчения, что, чем больше я "духовно развивалась", тем больше дерьма во мне проявлялось, открывалось. Огорчение есть по поводу моего образа жизни, тихого, размеренного, отшельнического - я часто задаюсь вопросом: "А может надо было во все тяжкие пускаться, жить каждый день, как в последний раз?" А я прожила всю жизнь дома с книжкой, можно сказать...Нет, ну, конечно жизнь ещё только начинается, 28 лет, но всё равно, уже кризис среднего возраста на горизонте мелькает ))
Огорчение, что кончается один большой (астрологический, да и психологический) период в моей жизни.

2. Болезненные воспоминания, которые необходимо забыть - Паж Пентаклей - здесь, наверное, карты говорят о тех моих увлечениях, в которые я была погружена с головой годами, ну, и каким разочарованием это всё закончилось. А я то уже грезила о золотых горах и небе в алмазах, так как эти увлечения в первую очередь были нацелены на зарабатывание денег.

3. Неоконченные дела, которые необходимо завершить - Дурак - вот тут либо у меня вообще неоконченных дел нету, так как Дурак - это всё-таки чистый лист ) либо карты уже в которых раз намекают, что надо путешествовать, я ведь себе это обещаю уже давным-давно...

4. Как преодолеть всё это сразу? - Король Мечей - просто, жестко взять и рубануть с плеча, напористо, решительно. Здесь как раз-таки холодный разум, на который я жаловалась в прошлые дни, мне помощник. Взять всю эту жалость к себе и жестоко замочить в сортире.
Вложения
Челендж_день-9.jpg
Челендж_день-9.jpg (138.64 КБ) 7385 просмотров
Silentiums

Сообщение Silentiums »

Я решила к вам присоеденится с новой колодой от Mary El. Она такая говорящая, но сложная. Надеюсь эти расклады помогут мне с ней найти общий язык.
День 9
Изображение
1.Огорчения, которые нужно похоронить. - Королева Мечей
Я вижу здесь засохшее дерево и мне кажется это прошлый опыт и отношения, которые отжили.
2. Болезненные воспоминания - Паж Чаш
Опять об отношениях и воспоминаниях. И я на свои прошлые решения сейчас уже никак не могу повлиять. Поэтому нужно их отпустить и дать им уплыть
3. Незаконченные дела - 7 Жезлов
Мне кажется, что все мои дела перед моим лицом и я знаю, что мне нужно закончить и они на меня смотрят. И выжидают.
4. Как преодолеть все это сразу? 10 жезлов
Собраться со всей энергией и мужеством. Стать прочней и идти через этот опыт. И обратиться к чувствам В этой карте столько энергии (особенно по сравнению с трад.картами), что мне кажется, что этот всадник все сметет на своем пути.
Последний раз редактировалось Silentiums 09 окт 2017, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

9 октября
1)Огорчения, которые нужно похоронить.
9 кубков

видимо какие-то невостребованные чувства

2)Болезненные воспоминания , которые необходимо забыть.
паж жезлов...
какие -то приключения.. скорее всего детские воспоминания.

3)Неоконченные дела, которые нужно завершить
10 жезлов
какая то сложная и нудная работа, где нужно брать ответсвенность на себя.

4) Как преодолеть всё это сразу
5 жезлов- всё и сразу невозможно, иначе получится бардак.
Вложения
9с.png
9с.png (319.29 КБ) 7366 просмотров
Nataniel

Сообщение Nataniel »

День 9:
Изображение
Изображение
1. Огорчения, которые необходимо похоронить - Туз кубков - о, это про детей! Надо простить им все огорчения, которые они мне доставляют.
2. Болезненные воспоминания, которые необходимо забыть - Рыцарь кубков - надо забыть о наших (и их между собой) ссорах, обидах, взаимных упреках
3. Неоконченные дела, которые необходимо завершить - 3 пентаклей - а это мои проекты-долгострои, которые не могу завершить, потому что от обилия возможностей глаза разбегаются, покупаю все для рукоделия своего, а потом из-за огромного количества других дел лежит все мертвым грузом.
4. Как преодолеть всё это сразу? - 9 пентаклей - да забить на это все надо и отдыхать не парясь, а то и так сильно голова болит.
Nataniel

Сообщение Nataniel »

d10.jpg
d10.jpg (46.15 КБ) 7346 просмотров
Лаванда

Сообщение Лаванда »

День 9.

1.Огорчения, которые необходимо похоронить-5 кубков- Сожаления и обиды, связанные с прошлым браком, с отношениями с сестрой и мамой.
2.Болезненные воспоминания, которые необходимо забыть-10 пентаклей- думаю, здесь связано с моим детством, когда я была еще ребенком и жила в семье родителей. В детстве остро ощущала что моя мама любила мою сестру больше. Только став взрослой, мы смогли поговорить на эту тему с мамой. Она отрицает эту разницу и старается сгладить ее в настоящем. Но она меньше, конечно, но все равно есть.Хотя, меня это уже почти не задевает.
3.Неоконченные дела, которые нужно завершить-Король кубков- :shock: разобраться со своими чувствами к моему мужчине.
4.Как преодолеть все это сразу-5 мечей- одеть на себя "бронежелет" :) Да, я знаю, что очень близко к сердцу воспринимаю все грубости, неприятности и т.д.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

День 10.

1. Что меняется в моей жизни-Дама мечей-доп 8 пентаклей...моя длительная работа над своими взглядами на жизнь меняет мое мировоззрение,понимание мира, людей.
2. Что отложится на некоторое время-4 пентаклей-домашние дела. Хочу помочь родителям сделать ремонт в квартире. Родители хотят подкопить денег за зиму и сделать ремонт весной, а не сейчас как планировалось.Значит, отложится все-таки...
3. Что заканчивается-8 мечей- выхожу из какого-то тупика, наступает время действий или я начинаю видеть дальнейший путь.
Olivka

Сообщение Olivka »

День 10.
Печальненько сегодня у меня :(
1. Что меняется в моей жизни.9 Жезлов. Ничего,жду у моря погоды.
2. Что отложится на некоторое время.Туз Пентаклей. Не упадет ко мне в руки выигрыш :D
3.Что заканчивается.Туз Мечей. Ясность,понимание куда идти,для чего.
Расстроили сегодня карты...
Ответить