Legacy of tne Divine Tarot - "Наследие Божественного Таро"

Эльфийка

Re: Legacy of tne Divine Tarot - "Наследие Божественного Тар

Сообщение Эльфийка »

Я тоже у себя другую колоду не представляю пока. Мы с ней такие друзья. Люблю я ее. Считаю , что взаимно. Например, когда на этом сайте не было фигурных арканов, а другие описания мне казались недостаточными, я ее мысленно просила не выдавать мне фигурные арканы. И она мне такое длительное время их почти не выкидывала. Другими картами ситуации описывала, мне доступными.
С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них!)))
RIA

Сообщение RIA »

Просто все описания Пентаклей, большинство, ну никак не подходят. Вот жду когда здесь появятся, может что-то подойдет. Вот если раскладываю кому-то, и он семейный чел. тогда 100% Король П- это муж, а Королева П - жена. В других ситуациях - пробел.. 4П - и не ревность и не "не хочу", или скандал, придирки, когда мимо не возможно спокойно пройдти, или измена... А 5 П - вообще к пьянке! Вот всегда, леплю к ней и то и это, а выходит пьянка - выпивка.
Anastasΐа

Сообщение Anastasΐа »

Я вступила в ряды восхищающихся обожателей этой колоды :D
Видела ее пару раз в интернете, но не не впечатлилась. А когда пошла на обучение таро, увидела у преподавателя эту колоду вживую и... пропала.
Мы даже смеялись по-доброму, мол таро божественного наследия такая... божественная!

Теперь жажду ее приобрести! Русское издание не очень нравится, мечтаю об оригинале)
Ответить