Сочетания трёх карт (личные наработки)

Anuki
Статус: Хозяйка

Re: сочетания трёх карт

Сообщение Anuki »

Девушки, хочу поделится, у меня на днях случай был - девушка попросила кинуть быстренько карты - получила предложение очень выгодное, контракт на обслуживание... уже в дорогу собралась, вещи сложила... очень хотела туда отправится!! попросила меня разложить - как выйдет!? я выложила три карты - 2 жезла, дурак и мир!! Пуешевствие было морское, в море надо было идти стюардессой... так я ей сказала, что обещает быть путешевствие авантюрным и очень грандиозным, что мол, соглашайся, поедложение хорошее.. И что вы думаете?? :shock: :? Сорвалось предложение, не поехала она никуда, с работы не отпустили. Так что сочетание - дурак и мир - " там, где сядешь, там и слезешь" - то есть альфа и омега, - и все в один момент пронеслось у нее между глазами ... Так вот!! Да и вообще - там где выпадает Дурак - все срывается ничего путного не выходит. Ноль. Помните моего преподавателя по английскому ?( расклад, где в ближайшем будущем был дурак??? уехал внезапно мой преподаватель... так что я теперь с другим учу английский... ;) :?
Аделайда

Re: повешенный

Сообщение Аделайда »

ghost orchid писал(а):встреча какая-то очень печальная.. Даже если и будет, лучше чтоб ее наверно не было.

Привет девченки!!

хочу оставить ОС ! да ! состаялась встреча ,но лучше бы ее не было! так мне плохо на душе!!! и я виновата в этом,много позволила себе с этим человеком!! я выпила лишний бокал шампанского и понеслась.. :oops: ... да ... верно говорят картишки !Уж лучше бы не было вовсе ,чем так, я конечно облажалась по самое ..... дальше некуда!!!
Последний раз редактировалось Аделайда 26 июл 2012, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Аделайда

Сообщение Аделайда »

Так что девочки ,все верно!! как в воду смотрели!

Сакиана , Орхидея, Ануки в точку! попали...но вот 8 чаш незнаю как проиграется на всегда или нет.. добровольный уход всегда происходит- это же карта "но" то есть нехотеось бы ,но надо.. по домам... хотя разочарование конечно и у меня и у него ,но думаю что не до такой степени.. все таки по 4 палкам в раскладе ситуация смягчилась до фразы "ни чего страшного ,не переживай все нормально,всякое бывает" , что само по себе уже радует :roll:
Последний раз редактировалось Аделайда 26 июл 2012, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Спасибо за обратную связь! Вот так "отыгралось" :shock: ... Туз Чаш и Повешенный...девушки, всем наука! :geek: :mrgreen: Шутки-шутками, а я бы посоветоваала сделать расклад...ну, может даже старый добрый "Вокзал для двоих". Если это тревожит, увидишь и думы по впечатлению, и чувства, и намерения, и что между вами возможно (это к "навсегда или нет").
mandele

Сообщение mandele »

Мне такоё сочетаниё , что со мной случитса чего я ожидаю - Дурак , Жрец , Императорша . :?
Меня что то настораживает этот Дурак . :roll: Что бы это могло значить ?
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Интересная компания ;) Дурак хочет совершиться что-то легкомысленное, не задумываясь о последствиях, Иерофант говорит - нет, так нельзя, надо делатьк ак надо, а Императрица как мама уговаривает... Не наю, у меня, навеное, накладывается на ассоциации первого сентября :lol: - первоклашка (Дурак), который сталкивается с школой, какой-то системой (Иерофант), а мама (Императрица) помогает как-то адаптироваться, "смягчить удар".
mandele

Сообщение mandele »

Приветик ! Не могу справитса с 2 сочетаниями на отношения .
1. Смерть , 3 чаш, Звезда.
2. Сила, Повешенний, Сатана . :roll:
Anuki

Сообщение Anuki »

Манделе, привет!! :P
Пишу свои ассоциации - по первому случаю. Напоминрает смерть и возрожение, кризис, могилу - и новые радостные надежды. Нечто умерло, отжило, и вот - душа полна новых надежд и радости.. напоминает освобожение из цепких и томительных уз, плена, и воспарение, вдохновение ивозрожение, Вера в свои силы, хорошие люди помогают этому.. может как восстановление после тяжелой болезни, или открытие новых и заманчивых перспектив. Радостные многообещающие события после тяжелого периода, может и возникновение нового приятного общения после периода "зимы".
Второй случай - Почему то приходит на ум сексуальные страсти, борьба за душу, любовь и обежимость - беспомощность и болезнь. Словно людям была дана большая способность к любви, и вот между ангелом и бесом они метались в горниле страстей - то молились, то грешили. Непростые отноешния - бурные, страстные..и обязательно с раплатой за чтото... и невозможностью преодолеть тяжелые кармические предпределенные програмы в отноешниях. Но это очень общо - конктреный вопрос повлек бы за собой более конкретные ответы. :P
mandele

Сообщение mandele »

Спасыбо , Ануки ! Меня там с пути сбывала Звезда. Как она выпадает ,так я сразу думаю , что ничего хорошего кроме голий надежды ждать не надо.
Anuki

Сообщение Anuki »

Манделе, Звезда - карта, которая обладает самой мощной целительной энергией, это мечта... это платоническая любовь, это мир звезд, астрологический талант, и все возвышенное. Искусство например, красота. Конечно, звезда - не любит прозу жизни, и хороша она для возвышенных людей, ее энергии словно немного не дотягивают до земли, но в то же время - она приподнимает нас над бытом, дает надежду и исцеление, красоту. Медитировать на нее очень хорошо...
jhia

Сообщение jhia »

карта дня
3 мечей, суд, влюбленные

буду терзаться выбором - разум или чувства? :roll:
natalika

Сообщение natalika »

Добрый день!
1.Что ждет в ближайшем будущем пару.(на момент расклада были в соре).-Туз мечей,паж кубков,мир.
2.Что ждет в течении месяца пару.Смерть,Верховный жрец,Сила-и все перевернуты.
Штучка

Сообщение Штучка »

Привет! :? странно... это одна и таже пара??
мысли такие - по тузу мечей - обострение конфликта, объяснение, прояснение, жесткий разговор, ссора,разборы полетов, на ножах... а потом по пажу чаш - смягчение... есть ли у пары ребенок? может причиной ссотры является ребенок... ну и кажется, что по миру они вконце концов примирятся и достигнуть какого то решения.Следуюущие карты вообще не радостные - бессилие сохранить брак, расставание, или глубокий кризис союза... чтото у меня в эту дугу мысли потекли. Прости, если расстроила :(
natalika

Сообщение natalika »

Пара одна и та же,расклад делался с интервалом в неделе примерно.(точно уже не помню)
В первом случае там все вроде понятно,помирились.Решение было идти к семейному психологу,но кстати так и не дошли.
А вот по второму....месяц прошел,а карты так и не проявили себя.Единственное,я пользуюсь прямыми картами,а тут колоду вверх ногами взяла.Если в прямом толковать,то тоже все понятно.Но не просто же так,колоду вверх ногами взяла.
Как вы думаете?
natalika

Сообщение natalika »

Штучка писал(а): есть ли у пары ребенок? может причиной ссотры является ребенок...

Ах да,ребенок есть.Но скорее всего он стал поводом для примирения.В том смысле,что ребенок болел и его не с кем оставить было,пришлось папе звонить.
Штучка

Сообщение Штучка »

Ну действительно - Мир - повод для примирения!! :P
natalika

Сообщение natalika »

А по поводу второго варианта,что думаете?
Штучка

Сообщение Штучка »

Думаю, если ты перевернула случайно карты, и все пошло как то не так- значит карты не хотят на этот вопрос отвечать и не искушай их. потом погадаешь... чуть пожже... думаю, что не стоит трактовать второй расклад.
natalika

Сообщение natalika »

Штучка
Так в том то и дело.Этот месяц прошел,а карты себя не проявили.
Ладно,видимо на эмоциях тянула. :oops:
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Приветствую на форуме! :)
Я со своей стороны предположу, что если карты все перевернулись, при том, что работать с перевернутыми и не предполагалось, "само получилось", то это:
- либо действительно признак отказа в информации по вопросу, как Штучка написала
- либо указание на то, что эти значения "заблокируются", не проявятся (про что ты и пишешь - ну нету!)
- либо проявятся значительно позже...
Ответить