Туз мечей

Knotgrass

Re: Туз мечей

Сообщение Knotgrass »

Туз Мечей, описавший основную энергию недели, проигрался как ежедневное решение судебных вопросов. Все прочие дела отошли на второй план.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

туз мечей перевернутый показал кесарево сечение. Все сочетание было Маг пп, Повешенный пп, туз мечей пп. Все-такие мечи - колют, режут, разрезают. Интересно, что перевернутый, острие направлено вниз. Плюс, на момент вопроса кесарево уже сделали, свершилось. Повешенный пп интересно отыгрался как освобождение от бремени и от связи с плодом.
hunt or be hunted
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Туз Мечей показал обращение в судебную инстанцию.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

В моей практике Туз мечей на здоровье показал "не одну операцию", в плане, что мужчине грозила ампутация пальца на ноге(сахарный диабет) и на вопрос - будет ли по итогу ампутация или все таки обойдутся медикаметозным лечением? вышел как раз таки этот перевернутый Туз мечей и мне он страшно не понравился..кто то бы может и принял его в перевернутом положении как "ура, не будут резать!", но я напряглась, потому, что поняла, что одним пальцем тут не отделаться..и так и вышло, сначала палец отняли, потом пол ступни (через неделю), а через 2 недели ногу отняли выше колена..с тех пор я перевернутого Туза мечей боюсь, особенно в раскладах на здоровье..
Ответить