Простые трехкарточные расклады

Kahina

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Kahina »

Lenochka писал(а):Всем привет. Может кто помнит я говорила про парня из Японии.
Вообщем встреча состоялась ( но у меня кое-что не вышло и приехал он ко мне).
Развитие отношений в ближайшие 2-3 месяца- Справедливость, император, 10 кубков -
Таро Райдера (Справделивость 11я)
Мы с ним договорились, что он берет билеты мне и маме на август и мы летим в Японию (сначала хотел кучу денег оставить чтобы я сама купила, но так как я не определилась на тот момент я попросила чтобы он купил за меня).
и вот:
Мысли - Влюбленные
Чувства - 10 кубков
Подсознание - Справедливость
Действия в ближайшие 2 недели - ПЕРЕВЕРНУТАЯ 8 мечей. Я не гадаю с перевернутыми каким-то образом вытянулась именно эта карта перевернутой, потому думаю надо трактовать в таком положении
Таро Древний свиток (справедливость 8я)

Lenochka, привет. Я не знакома с твой колодой Древний свиток. Но полностью согласна с ----40%------
Да, человек серьёзный. Взвешенно подходит к своим поступкам. Но вот чтоб, уверенно сказать про брак (хотя карты хорошие) - конкретно в этом случае - я так не думаю. Мне кажется, он осознаёт, что приняв решение о том, что вы с мамой приедете к нему в Японию и купив билеты - он как бы уже сделает решительный шаг, не оставит себе лазейки для того, чтобы сдать назад. Потому, что как серьёзный человек - понимает это уже определённые обязательства.
Не смотря на весь позитив 10 кубков - у меня в раскладах на отношения - это не хэппи энд. Это хорошее отношение, это радость, понимание - как бы ничего плохого - но и не то, о чём можно мечтать по такой карте (семья, брак). Ему надо подумать, готов ли он перестать жить и ждать чего-то самого главного в жизни и сделать один решительный шаг - или нет. Так что, как и у ----40%------, мне на развитие отношений связка Справедливость + император, видится прохладной. Это и не разрыв/конец - замыкает 10 кубков (позитивная карта) - но и не стремительное развитие отношений через предложение руки и сердца. Любовной лирики - тут и прям мало. Это не исключает возможность продолжения общения, и возможности приятно проводить время, и даже в гости приезжать. Но пока вот чтоб прям "Ах... " - так больше нет, чем да.
Имхо)
Lenochka

Сообщение Lenochka »

Девчонки спасибо всем за ответы))
По возможности напишу полную оску к первому и ко второму раскладу

Я о влюбленных чего так подумала, потому что сама по этой карте всегда мучаюсь сомнениями и решением какой-то ситуации, выбором быть или не быть и так далее, поэтому решила что уже начало как бы (его мысли) в принципе проигрались в разговоре
Катерина89

Сообщение Катерина89 »

Ув, а подскажите, какие планы у м на ж(постоянно расстаются, сейчас с его слов тоже не вместе)
3 меч(дама меч) +туз жез(4 куб) +туз меч(справедливость
Т. К. У меня тут два варианта либо бросить всех баб и бежать мириться либо же наоборот с ней расстаться. Поэтому достала итог паж куб, видимо мириться все таки
White T.

Сообщение White T. »

Kahina, спасибо тебе большое за такой развёрнутый ответ!!
В принципе, он человек ответственный. Сказал - сделал (чем меня в своё время подкупил. редкое качество для обоих полов). Никогда ни о чём не забудет и не сделает вид, что не предлагал, не говорил. Но мы ведь ссоримся постоянно. Это единственная причина того, что наши планы иногда рушатся. В общем-то в этом триплете о разрушении планов вроде бы ничего нету... Так мне кажется сегодня :)

----40%------ писал(а):А замужество я бы предположила по таким картам,если бы вопрос так конкретно и звучал-сделает ли предложение,а на вопрос о развитии отношений-очень холодные карты,у меня в колоде если появляется эта пара или Император+Жрец-никакой любовной лирики не остаётся
Вот, кстати, да, согласна!!! Точное замечание.
----40%------ писал(а):так может,он ещё не сделал свой выбор +8мп,хоть в прямом хоть в перевёрнутом-дезориентация..да и срок ещё не проигрался,
Если мужчина не сделал свой выбор после встречи, это очень плохой признак... Честно говоря, Я бы после слов о том, что он не знает, хочет ли ещё встретиться, подумала, что можно тушить свет. Хотя в жизни всякие бывают неожиданности.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Kahina писал(а):
Lenochka писал(а):Всем привет. Может кто помнит я говорила про парня из Японии.
Вообщем встреча состоялась ( но у меня кое-что не вышло и приехал он ко мне).
Развитие отношений в ближайшие 2-3 месяца- Справедливость, император, 10 кубков -
Таро Райдера (Справделивость 11я)
Мы с ним договорились, что он берет билеты мне и маме на август и мы летим в Японию (сначала хотел кучу денег оставить чтобы я сама купила, но так как я не определилась на тот момент я попросила чтобы он купил за меня).
и вот:
Мысли - Влюбленные
Чувства - 10 кубков
Подсознание - Справедливость
Действия в ближайшие 2 недели - ПЕРЕВЕРНУТАЯ 8 мечей. Я не гадаю с перевернутыми каким-то образом вытянулась именно эта карта перевернутой, потому думаю надо трактовать в таком положении
Таро Древний свиток (справедливость 8я)

Lenochka, привет. Я не знакома с твой колодой Древний свиток. Но полностью согласна с ----40%------
Да, человек серьёзный. Взвешенно подходит к своим поступкам. Но вот чтоб, уверенно сказать про брак (хотя карты хорошие) - конкретно в этом случае - я так не думаю. Мне кажется, он осознаёт, что приняв решение о том, что вы с мамой приедете к нему в Японию и купив билеты - он как бы уже сделает решительный шаг, не оставит себе лазейки для того, чтобы сдать назад. Потому, что как серьёзный человек - понимает это уже определённые обязательства.
Не смотря на весь позитив 10 кубков - у меня в раскладах на отношения - это не хэппи энд. Это хорошее отношение, это радость, понимание - как бы ничего плохого - но и не то, о чём можно мечтать по такой карте (семья, брак). Ему надо подумать, готов ли он перестать жить и ждать чего-то самого главного в жизни и сделать один решительный шаг - или нет. Так что, как и у ----40%------, мне на развитие отношений связка Справедливость + император, видится прохладной. Это и не разрыв/конец - замыкает 10 кубков (позитивная карта) - но и не стремительное развитие отношений через предложение руки и сердца. Любовной лирики - тут и прям мало. Это не исключает возможность продолжения общения, и возможности приятно проводить время, и даже в гости приезжать. Но пока вот чтоб прям "Ах... " - так больше нет, чем да.
Имхо)

+ 100 И я того же мнения.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Lenochka писал(а):White T., Anastasΐа спасибо большое за ответы)
Есть по влюбленным небольшая ОС
сейчас с ним общались и говорит что не знает, хочет ли снова встретится , что нужно подумать ) вообщем карты пока проигрываются..)

Странный ответ после приглашения приехать ... Наталкивает на мысли...мужчина либо не определился, либо не всех невест еще посмотрел и потому конкретики не дает...
Lenochka

Сообщение Lenochka »

Привет)
Та он немного странный... в 3 часа ночи мне писал (по его времени) что скучает итд
Мне тут кажется это воздействие его родителей, которые хотят ему жену их национальности. Перед поездкой сюда он с ними ругался, и не общался по приезду в мою страну с ними. А сейчас приехал к ним в гости и выдал вот то про то что страны оч разные и надо подумать.. Но сам же при этом оставил японские деньги, зная что в моем городе их не меняют... (добавив что это понадобится если я все же захочу к нему приехать, я отказалась но он их подложил мне в тумбочку). Вообщем посмотрим. Я на это спокойно смотрю, получиться ок, не получиться - не страшно. Ибо у самой ощущение что просто хочется плыть по течению, сама не определилась. За неделю сложно что-то понять. Спасибо за мысли)

Кстати о 10 чаш, а почему у всех такое отношение к карте? У меня она всегда позитивно показывала себя, люди и в семью возвращались по ней, и полны эмоций были, так же свадьба подруги по ней проигрывалась(вопрос о свадьбе не задавался я всегда спрашиваю развитие если хочу глянуть будущее пары), когда раскладывала... Парень в любви мне признавался по карте дня ... Вообщем у меня ток позитив от этой карты)
White T.

Сообщение White T. »

Предварительная ОС по вопросу о нашей поездке на море в начале июня.
White T. писал(а):9 пентаклей - 4 пентаклей - 1СА Маг (квинт 14 - Умеренность)
Сегодня выяснилось, что именно в его ДР мы должны будем быть дома, в Киеве, а не на море. У него дела, уехать не можем. Будем тут отмечать... Перенесли поездку на неделю, на две позже.
----40%------ писал(а):не знаю,как-то на поездку совсем пассивные карты..но и не негативные,мне кажется,будет другой план/вариант празднования
Anastasΐа писал(а):Или не сложится с поездкой, позже запланированного поедете. Умеренность всегда отодвигает планы у меня, но это если в раскладе. Как здесь в квинте себя поведет не знаю, но впечатления похожие: отсрочки и т.п.
Kahina писал(а):(...)В принципе, если Маг и 4 пентаклей - характеризуют здесь твоего друга - то это возможно. Ведь по 4 пентаклей - человек обычно знает чего хочет. Но тут смущает, что 4п - может домоседа показывать. Может не смотря на идею сорваться к морю - ему тяжело это реализовать? (...)
По Умеренности - я бы всё-таки предположила - что поездка будет. Карта связана с водой. А он как раз к морю и собирается. Ещё карта - про время, не внезапный сдвиг - а пролонгированный процесс. Он как бы отложит этот вопрос на некоторое время, и зависеть всё будет от него.
Поэтому я думаю - что сама поездка как событие - будет, но в каком формате - у меня двойственные ощущения.

Молодцы девочки! :shock: :shock: Все увидели отсрочку, кроме меня.
Ну а теперь, после того, как выяснили, что поездка откладывается, можно эти карты считать за то, что она всё-таки состоится? Я думаю, не надо новый расклад делать?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

White T. писал(а):Предварительная ОС по вопросу о нашей поездке на море в начале июня.
White T. писал(а):9 пентаклей - 4 пентаклей - 1СА Маг (квинт 14 - Умеренность)
Сегодня выяснилось, что именно в его ДР мы должны будем быть дома, в Киеве, а не на море. У него дела, уехать не можем. Будем тут отмечать... Перенесли поездку на неделю, на две позже.
----40%------ писал(а):не знаю,как-то на поездку совсем пассивные карты..но и не негативные,мне кажется,будет другой план/вариант празднования
Anastasΐа писал(а):Или не сложится с поездкой, позже запланированного поедете. Умеренность всегда отодвигает планы у меня, но это если в раскладе. Как здесь в квинте себя поведет не знаю, но впечатления похожие: отсрочки и т.п.
Kahina писал(а):(...)В принципе, если Маг и 4 пентаклей - характеризуют здесь твоего друга - то это возможно. Ведь по 4 пентаклей - человек обычно знает чего хочет. Но тут смущает, что 4п - может домоседа показывать. Может не смотря на идею сорваться к морю - ему тяжело это реализовать? (...)
По Умеренности - я бы всё-таки предположила - что поездка будет. Карта связана с водой. А он как раз к морю и собирается. Ещё карта - про время, не внезапный сдвиг - а пролонгированный процесс. Он как бы отложит этот вопрос на некоторое время, и зависеть всё будет от него.
Поэтому я думаю - что сама поездка как событие - будет, но в каком формате - у меня двойственные ощущения.

Молодцы девочки! :shock: :shock: Все увидели отсрочку, кроме меня.
Ну а теперь, после того, как выяснили, что поездка откладывается, можно эти карты считать за то, что она всё-таки состоится? Я думаю, не надо новый расклад делать?

Маша привет! по таким картам я бы сказала что вообще не состоится поездка, по крайней мере вдвоём.
Kahina

Сообщение Kahina »

Lenochka писал(а):Кстати о 10 чаш, а почему у всех такое отношение к карте? У меня она всегда позитивно показывала себя, люди и в семью возвращались по ней, и полны эмоций были, так же свадьба подруги по ней проигрывалась(вопрос о свадьбе не задавался я всегда спрашиваю развитие если хочу глянуть будущее пары), когда раскладывала... Парень в любви мне признавался по карте дня ... Вообщем у меня ток позитив от этой карты)

Lenochka, привет. Пару мыслей по 10 кубков. Чисто из личных наблюдений. Карта хорошая и позитивная, но я всегда смотрю на неё через призму ситуации, (тенденцию) и плюс окружение, и текущий момент. Для меня - она показывает максимум из возможного в определённой ситуации.
Для кого-то это брак, семья. А для кого-то дружба. У неё хороший посыл в любом случае, только концовки разные.

Например, была у меня ситуация - девушке очень нравился Мч, приятно общались, много общих тем, - оба интересные люди. Ей бы хотелось перевести дружбу в более близкий формат. Но не смотря на наличие флирта - он на большее не шёл. Ей в раскладе 10 кубков выпадала постоянно. (и Жрец мелькал и Рыцарь кубков) - расклады триплетами и другие. Но я не могла сказать, что у них завяжутся более близкие отношения, и что брак будет. Их - максимум в эмоциональном плане - это дружба,быть хорошими знакомыми. И хорошо проводить время за чашкой кофе, обсуждая интересные темы. Мч свободный, не женат - но есть ребёнок, он был больше завязан на другой сфере жизни - работа, ребёнок и много чего ещё, но это не исключало их встречи и общение, но только как друзья, хоть и при взаимной симпатии.

История вторая, кстати очень похожая на твою. Парень из другой страны, другая культура и религия. Он приезжал к ней, она по приглашению к нему. Хорошо проводили время, у него и влюблённость была и интерес, вполне порядочный парень. Знакомились с друзьями с той и другой стороны, постоянные переписки и так почти год. В раскладе та же 10 кубков (и рядом такие же хорошие карты)- но вот только спустя время он сказал ты мне нравишься, я хочу проводить с тобой время, нам хорошо вместе - но женится на тебе я не смогу (причина культура и религия), давай просто будем и дальше встречаться, нам ведь хорошо, и я к тебе хорошо отношусь. Девушку это не устроило - быть в паре, но знать, что в конце он женится на той, кого одобрят его близкие. Разрыв был тяжёлый - для него в первую очередь, он искренне не понимал почему, ведь всё так хорошо. По 10 кубков на тот момент - это были хорошие отношения.

Вот и получается, что фон у карты - это "хорошо", а вот по тенденциям развития - разные концовки. Хорошая дружба в первом случае, но не переход в отношения мужчины и женщины, во втором - хорошие отношения мужчины и женщины - но не брак.

Просто 10 кубков - показывала максимально возможные достижения между людьми.

История третья - пара встречается долгое время, у них всё хорошо, любят друг друга (много кубковых карт и СА в раскладах), всё планомерно идёт к заключению брака, - и та же 10 кубков- финал - бракосочетание.

Поэтому я, когда вижу эту карту - не могу однозначно сказать - что это брак/семья. Это в любом случае - будет эмоционально окрашенные отношения, и хорошее тоже будет. Вопрос в том - что из максимально возможного между людьми эта кубковая карта показывает, исходя из окружения карт, поставленного вопроса и самой ситуации. Я если сомневаюсь - делаю ещё выкладки спустя время, иногда ситуации меняются благодаря поведению людей. Но вот в выше описанных трёх ситуациях - выпадавшие карты были постоянными гостями. Говоря - в первом случае - только дружба, во втором - только встречаться будут, а в третьем - брак.

Не знаю получилось ли у меня описать, что я имела в виду)))
Lenochka

Сообщение Lenochka »

Kahina спасибо за ответ)
Да я поняла о чем ты говоришь) Просто у меня у самой сколько бы ситуаций не было так же разных, а результат по карте всегда оправдывал ожидания вопрошающего в хорошем смысле) Не сталкивалась с ней в другом аспекте, но когда-то кажется даже тут читала что она имеет и негативные стороны) Во всяком случае Основной ОС в августе или ближе к августу отпишу) сделала уже заметку про ос в своей тетрадке наблюдений, чтобы не забыть :)
White T.

Сообщение White T. »

Maria Mora писал(а):Маша привет! по таким картам я бы сказала что вообще не состоится поездка, по крайней мере вдвоём.
Спасибо, Мария!
Жалко, если будет так :cry:
Anastasΐа

Сообщение Anastasΐа »

White T. писал(а):Ну а теперь, после того, как выяснили, что поездка откладывается, можно эти карты считать за то, что она всё-таки состоится? Я думаю, не надо новый расклад делать?

Мне кажется, можно на всякий случай через недельку сделать еще один расклад)
luna_27

Сообщение luna_27 »

Добрый вечер! На вопрос почему женатый мч не пишет девушке выпала сама карта Жрец, потом вытащила Влюбленные+ Король Мечей. Тяжело трактовать, я новичок.
Papi

Сообщение Papi »

luna_27 писал(а):Добрый вечер! На вопрос почему женатый мч не пишет девушке выпала сама карта Жрец, потом вытащила Влюбленные+ Король Мечей. Тяжело трактовать, я новичок.

Я бы остановился на Жреце и всё. И трактовал эту карту так : этому женатому МЧ данная девушка просто неинтересна : видимо, не так просто ей манипулировать/вешать лапшу на уши. Она не слушает его "сказки" открыв рот (не так сильно открывает рот от восхищения и удивления, насколько ему хотелось бы)).
"Жрецам" нужны марионетки, которых можно дергать за веревочки и направлять их в нужном направлении.
За забором кругозора - чудненько!
Laduschka

Сообщение Laduschka »

luna_27 писал(а):Добрый вечер! На вопрос почему женатый мч не пишет девушке выпала сама карта Жрец, потом вытащила Влюбленные+ Король Мечей. Тяжело трактовать, я новичок.

Соглашусь с Papi, что можно было остановиться на первой карте - уж больно красноречив аркан в данном контексте. На вопрос почему ? ответила бы - потому, что брак для мч в приоритете, он выполняет функции мужа (по крайней мере на момент вопроса). Следующие карты, на мой взгляд, подтверждают это - выбор (СА6) быть отстранённым, холодным(К м) с девушкой по этой причине.
White T.

Сообщение White T. »

Anastasΐа писал(а):Мне кажется, можно на всякий случай через недельку сделать еще один расклад)
Да, надо будет разложить.
White T.

Сообщение White T. »

Всем привет!
Захотел мой друг себе на ДР сделать подарок - купить новую машину. Поэтому вопрос такой - купит ли он в течение полугода машину? (Несмотря на то что ДР совсем скоро, некоторые модели/комплектацию нужно ждать не один месяц). Прямо скажем, я вообще не в восторге от этой идеи: даже не потому, что я считаю его деньги (нет, это дурной тон), а потому, что сильно привязываюсь к вещам, и машина для меня член семьи :D , и она и так хорошая, а её он собирается продать... Уж не знаю, стоит ли учитывать этот личный фактор неприятия ситуации при трактовке :?

Король кубков (не его сигни) - 15СА Дьявол - 6 мечей (квинт 21 - Мир)

По Кк понятно, что сильно его эта идея вдохновляет, что правда. Т.к. кредита или взаймы брать никто не собирается, то считаю, что Дьявол в таком случае указывает на облом. Конечно, 6м - карта в контексте ненулевая, но вряд ли она осилит побороть Дьявола, поэтому она здесь как то, что останемся просто на своих старых привычных колёсах.
Хотя несомненно можно трактовать и иначе: Дьявол как крупное приобретение (не раз такие интерпретации его встречаются), 6м - куда уж красноречивее - карта движения. Мир ни в ту, ни в другую сторону, на мой взгляд, особо не склоняет.

Буду рада любым комментариям. ОС будет довольно скоро, даже если выбранную модель придётся ждать.
Papi

Сообщение Papi »

White T.,

Я считаю, что Король Кубков с Дьяволом в обнимку (дружескую)) - это к покупке.

Уж "по Дьяволу" то, сам Бог велел купить. :lol: Ну какой смертный может таким искушениям сопротивляться ?
6 мечей - вообще отличная карта. Лично у меня она показывает красивые вещи (грамотно, красиво продуманные).
Это должна быть четкая "маха" (как "вещь", конкретно для вашего друга).

имхо.
За забором кругозора - чудненько!
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Papi+1. Дьявол поддерживает азарт, искушения, любовь к красивым вещам, комфорту. Для мужчины машина - подтверждение его статуса, так что здесь все в тему , по 6 м человек уходит (уезжает)от привычного старого, выбирая что- то новенькое, интересное. К к умеет замечательно договариваться, обаяет :) всех и комплектация будет самая подходящая. Все сложится (Мир).
Ответить