Lenochka писал(а):Всем привет. Может кто помнит я говорила про парня из Японии.
Вообщем встреча состоялась ( но у меня кое-что не вышло и приехал он ко мне).
Развитие отношений в ближайшие 2-3 месяца- Справедливость, император, 10 кубков -
Таро Райдера (Справделивость 11я)
Мы с ним договорились, что он берет билеты мне и маме на август и мы летим в Японию (сначала хотел кучу денег оставить чтобы я сама купила, но так как я не определилась на тот момент я попросила чтобы он купил за меня).
и вот:
Мысли - Влюбленные
Чувства - 10 кубков
Подсознание - Справедливость
Действия в ближайшие 2 недели - ПЕРЕВЕРНУТАЯ 8 мечей. Я не гадаю с перевернутыми каким-то образом вытянулась именно эта карта перевернутой, потому думаю надо трактовать в таком положении
Таро Древний свиток (справедливость 8я)
Lenochka, привет. Я не знакома с твой колодой Древний свиток. Но полностью согласна с ----40%------
Да, человек серьёзный. Взвешенно подходит к своим поступкам. Но вот чтоб, уверенно сказать про брак (хотя карты хорошие) - конкретно в этом случае - я так не думаю. Мне кажется, он осознаёт, что приняв решение о том, что вы с мамой приедете к нему в Японию и купив билеты - он как бы уже сделает решительный шаг, не оставит себе лазейки для того, чтобы сдать назад. Потому, что как серьёзный человек - понимает это уже определённые обязательства.
Не смотря на весь позитив 10 кубков - у меня в раскладах на отношения - это не хэппи энд. Это хорошее отношение, это радость, понимание - как бы ничего плохого - но и не то, о чём можно мечтать по такой карте (семья, брак). Ему надо подумать, готов ли он перестать жить и ждать чего-то самого главного в жизни и сделать один решительный шаг - или нет. Так что, как и у ----40%------, мне на развитие отношений связка Справедливость + император, видится прохладной. Это и не разрыв/конец - замыкает 10 кубков (позитивная карта) - но и не стремительное развитие отношений через предложение руки и сердца. Любовной лирики - тут и прям мало. Это не исключает возможность продолжения общения, и возможности приятно проводить время, и даже в гости приезжать. Но пока вот чтоб прям "Ах... " - так больше нет, чем да.
Имхо)