Угадываем по фотографии

Anuki
Статус: Хозяйка

Re: Угадываем по фотографии

Сообщение Anuki »

Дорогие участники " битвы экстрасенсов" :lol: :lol: :lol:
Чтобы вы не заскучали - новое задание!! Вот два ящика, в первом находится нечто,и во втором - нечто!!!
Задание - интуитивно увидеть - что в ящике? а потом разложить карту из колоды - и сделать еще одно предположение по карте.
1. Что внутри этого ящика?
IMG_0064.JPG
IMG_0064.JPG (718.96 КБ) 13756 просмотров
2. Что внутри этого ящика?
IMG_0065.jpg
IMG_0065.jpg (734.2 КБ) 13756 просмотров
Желаю удачи и жду с нетерпением ваших ответов! :P
Арина

Сообщение Арина »

Ануки, привет! :) Почему-то мне показалось, что в обоих ящиках лежат какие-то достаточно объемные вещи, только в первом ящике что-то мягкое (возможно, одежда какая-то), а во втором что-то твердое, как будто пластмассовое, яркого цвета и угловатое (может быть детская игрушка или что-то такое декоративное). Но думаю, что я ошибаюсь, поскольку у меня сами такие ящики ассоциируются с корзинкой для белья или с урной для мусора :?
По картам: 1 ящик - Всадник мечей + две доп. карты 9 пентаклей и 9 жезлов. Может, статуэтка какая-нибудь навроде "Мужчина на коне"? :lol:
2 ящик: 3 кубков, Звезда, 8 кубков. Хм... Бутылка спиртного? ;) А может, пузырек с лекарством? :?
Сложновато... Скорее всего, и по интуиции и по картам промазала :roll:
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Anuki

Сообщение Anuki »

ЭХ,Арина... ты даже и не представляешь - насколько ты себя недооцениваешь... ;) Но пока молчу!!!
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Спасибо, дорогие девушки за этот сложный и мучительный эксперимент. Помоему, таро проявило себя запутанно и непредсказуемо. Трудно сделать определенные точные выводы и по предметам, и по владельцам.

Ничего не мучительный, мне лично понравилось, спасибо :D Чего это он мучительный?
На новое задание выложу не сегодня, сейчас уже концентрация не та. "Определенные точные выводы" по Таро вообще редкое явление, как мне кажется. Но обобщая все, что теперь известно об этих двух предметах - сигара и духи - я смотрю на ВСЕ выпавшие по этому заданию карты, и вижу, что Императрица, Шут, Солнце, 6 мечей (странствия) и 10 пентаклей (семейственнность) сработали очень даже по теме. По Восьмерке Пентаклей нет уверенности. Но дух и энергия карт вполне отразили эти предметы, "совпали" с ними. Другое дело, что интерпретация была не на высоте ясновидения :lol: .
Штучка

Сообщение Штучка »

Добрый вечер.
При взгляде на эти бочки - первая мысль, которая меня нашла - в первой бочке мягкая игрушка! карты - 2 кубка, королева пентаклей, 5 чаш.Что-то мягкое, нежное, для двоих - примиряющее, для любви,для радости, что-то земное , красивое... а по 5 чаш уэйта - покрывало, может шарф? или плед? или действительно любимая вещь, - ведь на обоих картах 2 кубка...ночная рубашка? одежда, бюстгалтер...?
Во втором - умеренность, 10 чаш, 6 мечей перевернутые...Снова сплошные чаши и переливания, ассоциации снова семейные, умиротворяющие, может нечто привезенное из путешевствия, из другой страны... что является ангелом хранителем... что это могло бы быть? массажное масло издалека? жидкость или лекарство, помогающее расслабиться - валерианка чтоли? вот какие-то у меня на пару с Ариной медицинские предметы в голову лезут. :lol: :lol:
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

У меня хоть что делай круглые ящики ассоциируются со шляпными коробками, и голову лезут предметы одежды ;) , интуиция извиняется и уходит по-английски.
Но я просто разложила карты, просто может быть проверить, будет ли какое-то совпадение по энергиям с предметами внутри:
1 ящик - 8 мечей, Туз Жезлов, Жрица. Полностью без понятия, что это могло бы быть :lol: . Единственно, по 8 мечей сразу пришла мысль - что-то, что связывает. Пояс?
2 ящик - Король Чаш, Повешенный, 3 жезлов. Первые две карты очень такие "сонные", отдыхательные, спящие, отключенные - брала Tattoed Tarot. Поэтому вообще-то я очень недалеко в своих ассоциациях от Штучкиной валерианки! :) И под ее словами "что-то умиротворяющее, помогающее расслабиться" пожалуй, подпишусь. Что-то типа принадлужностей для СПА, йоги, медитации, ароматерапии. Да и Аринина трактовка по второму ящику близка! Говоря языком астрологии, что-то там "нептунианское"...
Anuki

Сообщение Anuki »

Девушки привет!
Жду еще два дня и в среду выкладываю правильные ответы, которые вас очень и очень всех удивят!!! :P
Штучка

Сообщение Штучка »

Уже нетерпится...
Anuki

Сообщение Anuki »

Дорогие участники! очень извините меня за то, что так долго держала вас в напряженном ожидании, но вот- вот!
Итак, в первом ящике находится - да- да,именно, Сакиана - по Жрице прямо объект, да -да Арина, что-то очень мягкое, да -да Штучка, для любви ( 2 кубков) и очень любимое! для радости, мягкая игрушка! - как ты и написала - Мой кот. Персиковый, ласковый и очень мягкий!
IMG_1341.JPG
IMG_1341.JPG (2.05 МБ) 13675 просмотров
Сакиана,по 8 мечей - спрятанный внутри и рвущийся наружу ) конечно насилие небольшое я произвела, да простит меня кошачий Бог), Жрица олицетворяет кошку ( помните татуировку Арины и расклад Аррады, где явно красовалась кошка перед носом на перевернутой Жрице?) по тузу жезлов - это что-то живое, я так думаю!
Второй ящик - бутылка вина, из Тосканы. Вино называется AD ASTRA или "К ЗВЕЗДАМ" Как тебе это нравится, Арина?
IMG_1340.JPG
IMG_1340.JPG (2.38 МБ) 13675 просмотров
Сакиана,это уж точно - что-то умиротворяющее и помогающее расслабится, вот как - король кубков - как раз карта для вина! Как раз - выпивает и попадает в состояние повешенного...и по 3 жезлов выпускает на волю душу и видит перспективы свободы!
Штучка, по умеренности, которая отвечает за жидкости и 10 чаш - действительно можно сделать выводы про спа, но ведь чем не рассабляющее душу и тело - вино? лекарство, помогающее расслабиться...
Арина, но тут ты вообще потрясла мое воображение! Ты угадала предмет!! И причем по Звезде таро тебе прямо прошептало название, ведь вино назвается " К звездам" и если рассмотреть этикетку - прямо аркан " Звезда" нам светит! те же цвета и падающая комета! Ты просто молодец! и Интуиция твоя потрясающая! настоящий экстрасенс!
Спасибо вам, дорогие девушки!!!
Арина

Сообщение Арина »

:o :shock: Обалдеть!!! Ануки, спасибо тебе за теплые слова и поддержку, какой стимул появился дальше постигать Таро! А мое неожиданное попадание - это результат того, чему научилась у вас здесь, на этом портале, благодаря вашему терпению и готовности делиться опытом :) Так что большущее спасибо от благодарной ученицы! :)
Штучка

Сообщение Штучка »

Во как! :o :lol: вот тебе и мягкая игрушка! Спасибо вам всем за интересную игру, кажется, что карты всеже наталкивают на какие-то идеи в нужном направлении...
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Так, ну вот и я, отставая от событий, выхожу в эфир - а тут такой сюрприз! Рыжий Туз Жезлов, сидящий в ящике по Восьми Мечам ;)
А с "валерианкой" во втором ящике вообще отлично вышло :lol: близко, близко. Действительно, "нептунианская вещь" - алкоголь, вино, нечто опьяняющее.
Но Арина, конечно, со своей трактовкой "в десятку" - это что-то! :shock: Респект! Смайлик, почтительно снимающий шляпу :D

А Звезда уже не в первый раз демонстрирует высочайший уровень символической точности ПО НАЗВАНИЮ. Конечно, само это красивое название у человечества распространено, как ни у какого другого Аркана, пожалуй... Здесь AD ASTRA - К ЗВЕЗДАМ. А был еще тот вопиющий случай с футболом - "звездаши" и "Црвена Звезда"...рассмотрен на соотвествующей узкой веточке :roll: .
Anuki

Сообщение Anuki »

Дорогие форумчане! Поступило предложение - вопрос: Как таро отвечпет на вопросы: " какого цвета???".
Пробуем новое задание - три вопроса?
1. Какого цвета цвет машины у соседки сверху - молодой женщины, мамы двоих детей, замужем, она брюнетка, стройненькая, красивая.( Может еще и марку машины угадаете???)
2. Какого цвета предмет в уже знакомом вам ящике?
IMG_0075.JPG
IMG_0075.JPG (781.11 КБ) 13614 просмотров
3. Какого цвета платье под кофточкой у женщины на фотографии?
1273032503H55pW2.jpg
1273032503H55pW2.jpg (23.62 КБ) 13614 просмотров
Арина

Сообщение Арина »

Уррааа!!! Новое задание!!! :)
1. По интуиции почему-то мне в голову стукнул светло-зеленый Фольксваген "Жук" или что-то в этом роде (малолитражечка какая-то, может быть, Тойота Витц, Ниссан Микра). По картам: 10 Чаш, Всадник Мечей, Туз Пентаклей+2 Пентаклей. Если по картам судить, то по Тузу Пентаклей там джип должен быть 8-) , а по Рыцарю - спорткар какой-нибудь))) В общем, машина большая, мощная, скоростная)) Цвет, я думаю, металлик - серебро или золотистая.
2. 3 Петаклей, Мир, Справедливость, 10 Пентаклей. Ну во-первых, ооочень интересно, что там за предмет :) Какой-то предмет семейного коллективного творчества, несущий в себе тишь, гладь и Божью благодать :lol: ? А вообще по таким картам мог бы проходить Семейный кодекс наверное ;) Ну в общем не суть) Цвет (вот если исходить только из "раскраски" карт) просится сине-желтый (не украинский флаг ли там часом ;) ?).
3. 2 Жезлов, 4 Кубков, 9 Пентаклей. По 2 Жезлов и 9 Пентаклей я бы сказала, что платье яркое, "теплое" - красное, оранжевое или золотистое. Но вот 4 Кубков тут "малину портит" малость - у меня на ней девушка в бело-голубом изображена :roll: Может, эта 4 Кубков указывает на "текучесть" ткани, ну например, платье шелковое или шифоновое (легкое в общем)?
Вот интересно, хоть куда-нибудь попала, кроме как пальцем в небо? ;)
Anuki

Сообщение Anuki »

Арин...не поверишь! :) пуля просвистела над самым ухом!!! но ждем еще участников....
Штучка

Сообщение Штучка »

Привет от Штучки.
Вот мой вам ответ по такому вот раскладу карт,
1. 10 мечей, рыцарь мечей, 8 монет. человек ездит на супер каре гоночном, спрртивном - черного цвета ( хм... молодая мама???), ну может это какая-то неожиданная машина,необычная, скоростная. цвет черный, ну или белый... какой-то экстремальный цвет.
2.суд, 9 мечей, 3 пентаклей. что-то канцелярское, может там бумаги, документы, или ручка, или может еще столовые приборы. цвет серебристый или белый.
3.9 жезлов,7 монет, иерофант.природа6 колосья. красно-оранжевый иерофант... :? платье оранжевое или желтое, я думаю.
IMG_0077.JPG
IMG_0077.JPG (388.81 КБ) 13598 просмотров
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Так, ну вот и я добралась.
На машину выпали 3 мечей, 8 пентаклей и 10 пентаклей. Поэтому у меня создалось впечатление, что это вполне такая практичная и комфортная машина семейной женщины, хорошая, но ничего особенного (в смысле, не кабриолет и не вездеход). Может недавно поцарапанная и ремонтированная (3 мечей и 8 пентаклей), но однозначно не старая развалюха, а очень даже приличная по качеству, солидная (10 пентаклей). Цвет спокойный какой-то, в глаза не бросающийся. Так что с версией типа небольшой новенький зелененький VW я бы по этим картам согасилась.
На предмет в ящике выпали 8 жезлов, 5 пентаклей и Король Жезлов. Опять кот там, что ли? :) Где-то я уже видела эти недовольные жезлы, рвущиеся наружу из стесняющих обстоятельств :lol: . По цвету - красный, оранжевый, а может и яркий разноцветный. Но тоже впечатление какое-то, что то ли предмет с дефектом (5 пентаклей), то ли с ним связана какая-то проблема.
На платье выпали 8 чаш, Колесница, Королева Чаш. В той колоде, которую я брала, тон всех трех карт синий. Потому пусть платье будет синее, голубое или типа морской волны :mrgreen:

Думаю, тотально пальцем в небо, но задание интересное, буду ждать ответов!
Anuki

Сообщение Anuki »

Ждать пождать больше не хочется, так что ловите отгадки, дорогие дамыЙ
1. у соседки две машины - красный мини купер и белый джип бмв икс-1
mini-cooper-bmw-mini-cooper1.jpg
mini-cooper-bmw-mini-cooper1.jpg (255.6 КБ) 13565 просмотров
bmw-x1-new.jpg
bmw-x1-new.jpg (48.76 КБ) 13565 просмотров
так что, дорогая Арина - ты была очень близко в описании! Сакиана - тоже насчет удобной машины, Штучка - насчет экстремально цвета - тоже! но никто не угадал цвет точно!
2. В ящике была просто напросто белая бумага для принтера!!!
3.А вот и девушка...
images.jpeg
images.jpeg (2.02 КБ) 13565 просмотров
Anuki

Сообщение Anuki »

Итак, дорогие девушки:
1. Сакиана: " это вполне такая практичная и комфортная машина семейной женщины, хорошая, но ничего особенного (в смысле, не кабриолет и не вездеход)" - абсолютно точно!!!очень даже приличная по качеству, солидная (10 пентаклей). - тоже точно!!!
Цвет спокойный какой-то, в глаза не бросающийся. - тоже можно согласится ( белый) :)
Арина:" Арина, жжешь по полной! "По интуиции почему-то мне в голову стукнул светло-зеленый Фольксваген "Жук" или что-то в этом роде (малолитражечка какая-то" - почти в точку!!! по Тузу Пентаклей там джип должен быть" - точно - куда еще точнее!! но а с цветом... вышла осечка.
Штучка:" цвет черный, ну или белый... какой-то экстремальный цвет. " - только с этим вот утверждением можно согласится! насчет гоночного супер кара - это мимо :( "

2.Сакиана: предмет прям скажем абсолютно без дефекта - белый-белый чистый лист бумаги, как раз по 8 жезлов - этот предмет просто идеально подходит под эту карту, ты не находишь?
Арина: "Какой-то предмет семейного коллективного творчества, несущий в себе тишь, гладь и Божью благодать " - я валяюсь огурцом - голова даже если не понимает - руки пишут то, что надо!!! молодец :P интуиция на высоте!
Штучка!!! прямо в сердце - "что-то канцелярское, может там бумаги, документы, или ручка, или может еще столовые приборы. цвет серебристый или белый." :P

3. Сакиана: пальцем в небо! по таким то картам я бы тоже подумала, что точно - голубой! но нет - желтый!!!
Арина: "платье яркое, "теплое" - красное, оранжевое или золотистое" - так что, исключя 4 кубков, которая портила малину - ты угадала!
Штучка:" платье оранжевое или желтое, я думаю." - в десятку!
ёДевушки, я думаю это было довольно сложное задание, цвет угадать непросто! спасибо вам за эксперимент! придумывайте любые задания, буду с удовольствием играть с вами!!! буду рада вашей любой идее познать еще таро и потренировать интуицию! :P :P :P
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Спасибо за задание! Девочки кое-что очень здорово угадали! :shock: :) Просто блеск.
У меня на свои расклады было это подкупающее искренностью ощущение полного мимо :mrgreen: - хоть в этом смысле интуиция сработала :lol:
Ответить