sevgi, я тоже думаю, что ты его расположение к себе можешь принять за большее, чем просто дружескую симпатию. Есть такие люди, которые со всеми хорошо общаются, уделяют внимание, флиртуют и тп, но без каких-то задних мыслей, просто такая манера общения и подача себя, а другая сторона обычно принимает это за особые знаки внимания и симпатию. И я думаю, что вы можете хорошо и весело проводить с ним время, тусить, дружить, но на большее мужчина вряд ли пойдет. И еще мысли, что мужчине может нравится или понравится другая девушка и при тебе он может начать проявляться к ней, что сразу развеет все твои сомнения.sevgi писал(а):Привет всем! Тоже решила разложить этот раскладна мч, с которым недавно познакомились, внешне он мне симпатичен, пока не более того, общаемся, но в последнее наше общение немного поругались, я начала обсуждать одну тему, он не согласился с моим мнением, произошел спор, который вылился в ссору. Мужчина без отношений.
1. Что из себя представляет этот человек? - 7 жезлов - любитель поспорить и отстоять своё мнение.
2. Что он думает о кверенте? - 9 пентаклей - мне кажется, по этой карте он меня оценивает чисто внешне, ну, красивая, хорошо выглядит, всё есть, ни в ком и ни в чем не нуждается, высокого мнения о себе.
3. Как преподносит свои намерения кверенту? - 9 кубков - как просто хорошо провести время, расслабиться.
4. Его истинные намерения относительно кверента? - Император - с 7 жезлов может хотеть показать, кто в доме хозяин))
5. Что положительного принесёт это общение кверенту? - Туз мечей - что-то благодаря нашему общению я смогу для себя прояснитьНу, здесь, наверное, что-то в интеллектуальном плане мне это общение может дать.
6. Что негативного принесёт? - Паж кубков - дальше какого-то флирта не зайдет, но я могу в него влюбиться.
7. Способен ли этот человек на подлость относительно кверента? - 10 кубков - нет, но он может меня не выделять из общей компании, относится так же, как и ко всем, просто как к части общей компании.
8. Несёт ли этот человек кверенту серьёзную опасность? - Рыцарь кубков - нет, но своим отношением, флиртом и тп, может разбудить во мне чувства.
9. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)? - 2 жезлов - ровно с ним общаться.
10. Чем всё закончится? - Туз жезлов - вспыхнет интерес, страсть, но во что-то существенное это не выльется.
Расклад "Истинные намерения человека"
Re: "Истинные намерения человека"
Еленочка, Ариша, Нора, большое спасибо, дорогие!
Да, похоже, будем встречаться время от времени в общей компании, переписываться в мессенджерах/соц сетях и на этом всё. А зная себя, влюбиться я могу
Очень точно сказано!
Да, похоже, будем встречаться время от времени в общей компании, переписываться в мессенджерах/соц сетях и на этом всё. А зная себя, влюбиться я могу
Nora писал(а):Есть такие люди, которые со всеми хорошо общаются, уделяют внимание, флиртуют и тп, но без каких-то задних мыслей, просто такая манера общения и подача себя, а другая сторона обычно принимает это за особые знаки внимания и симпатию.
Добрый вечер!
Ещё весной со мной на одном мероприятии познакомился Король Мечей (первый расклад о нем: viewtopic.php?p=200502#p200502). С тех пор человек постоянно пишет, рассказывает о своей жизни, о воспоминаниях. Ничего плохого, но. Много разных «но». Я силком заставляю себя быть максимально вежливой и спокойной, потому что дело не в человеке.
Сегодня он внезапно сообщил, что не пойдет без меня на мероприятие наших общих знакомых. Либо иду я, либо не идет он. Я собиралась, но не могу загадывать заранее. В итоге купила билет, чтобы человек перестал переживать. И чувствую себя предателем самой себя. Можно сделать то, что не хочется делать, но для близкого. А в этой ситуации я пошла на поводу у незнакомого человека, который не понял ни одного из моих объяснений. Сама виновата, конечно.
Впервые делаю этот расклад. Как срез положения дел в настоящем.
Колода "Книга Теней", другой не было под рукой. Попыталась интерпретировать максимально близко к классике.
1. Что из себя представляет этот человек? — Рыцарь Жезлов (Король Мечей)
Король Мечей уже выпадал как характеристика личности человека в силу его профессии (судебные органы). В нем присутствует сочетание холодного разума и пылкости. Причем последняя иной раз перевешивает, так как Рыцарь вышел основной картой.
2. Что он думает о кверенте? — Паж Пентаклей
Думаю, он считает меня неплохим собеседником. Возможно, как женщину не воспринимает, что хорошо. На иллюстрации юноша Паж сидит с ноутбуком. Прямая иллюстрация нашего общения.
3. Как преподносит свои намерения кверенту? — 5 кубков
Мне кажется, карта созвучна его словам о своем состоянии. Человек в депрессии, ему тяжело находиться одному, нуждается в больших объемах общения и поддержки, чтобы не все время оплакивать свою потерю (причина депрессии).
4. Его истинные намерения относительно кверента? — 3 жезлов (Король Жезлов)
Возможно, он хочет почувствовать себя Королем Жезлов (здесь перекличка с Рыцарем Жезлов). Плюс 3 жезлов как карта открытия новых перспектив.
5. Что положительного принесёт это общение кверенту? — 8 кубков
В этой колоде 8 нестандартная. Говорит о большой загруженности информацией, делами, работой. Связи с классикой нет. Не знаю, как интерпретировать её положительно. Пока я с трудом успеваю реагировать, отвечать, поддерживать. Мой стиль общения для человека неудобен, поэтому нужно под него подстраиваться.
6. Что негативного принесёт? — 8 жезлов
В двух смежных позициях вышли восьмерки. Мне кажется, здесь тоже речь о переизбытке интенсивного общения, на которое меня не хватает. Разве что сутками сидеть и отвечать.
7. Способен ли этот человек на подлость относительно кверента? — 5 пентаклей
На сознательную подлость точно нет.
8. Несёт ли этот человек кверенту серьёзную опасность? — Солнце (5 мечей)
Мне кажется, хотя и вышла 5 мечей, если и может быть что-то плохое, то не со зла, а потому что человек думает о себе. Он солнце. И это уже проявляется в мелочах. Должно быть только так, как удобно ему. Общение, способы связи, теперь мероприятие.
9. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)? — Королева Пентаклей
Думаю, важно знать себе цену, не прогибаться. Поддерживать, но без существенного ущерба.
10. Чем всё закончится? — Сила (Башня)
Я забыла загадать срок. Думаю, возможен серьезный конфликт (Башня) из-за столкновения интересов, отстаивания своих границ. Пока я терплю, потому что человек сознательно ничего плохого мне не сделал, ему плохо, но как долго я продержусь?
Сейчас пересмотрела первый расклад и увидела, часть карт повторилась!
Ещё весной со мной на одном мероприятии познакомился Король Мечей (первый расклад о нем: viewtopic.php?p=200502#p200502). С тех пор человек постоянно пишет, рассказывает о своей жизни, о воспоминаниях. Ничего плохого, но. Много разных «но». Я силком заставляю себя быть максимально вежливой и спокойной, потому что дело не в человеке.
Сегодня он внезапно сообщил, что не пойдет без меня на мероприятие наших общих знакомых. Либо иду я, либо не идет он. Я собиралась, но не могу загадывать заранее. В итоге купила билет, чтобы человек перестал переживать. И чувствую себя предателем самой себя. Можно сделать то, что не хочется делать, но для близкого. А в этой ситуации я пошла на поводу у незнакомого человека, который не понял ни одного из моих объяснений. Сама виновата, конечно.
Колода "Книга Теней", другой не было под рукой. Попыталась интерпретировать максимально близко к классике.
Король Мечей уже выпадал как характеристика личности человека в силу его профессии (судебные органы). В нем присутствует сочетание холодного разума и пылкости. Причем последняя иной раз перевешивает, так как Рыцарь вышел основной картой.
Думаю, он считает меня неплохим собеседником. Возможно, как женщину не воспринимает, что хорошо. На иллюстрации юноша Паж сидит с ноутбуком. Прямая иллюстрация нашего общения.
Мне кажется, карта созвучна его словам о своем состоянии. Человек в депрессии, ему тяжело находиться одному, нуждается в больших объемах общения и поддержки, чтобы не все время оплакивать свою потерю (причина депрессии).
Возможно, он хочет почувствовать себя Королем Жезлов (здесь перекличка с Рыцарем Жезлов). Плюс 3 жезлов как карта открытия новых перспектив.
В этой колоде 8 нестандартная. Говорит о большой загруженности информацией, делами, работой. Связи с классикой нет. Не знаю, как интерпретировать её положительно. Пока я с трудом успеваю реагировать, отвечать, поддерживать. Мой стиль общения для человека неудобен, поэтому нужно под него подстраиваться.
В двух смежных позициях вышли восьмерки. Мне кажется, здесь тоже речь о переизбытке интенсивного общения, на которое меня не хватает. Разве что сутками сидеть и отвечать.
Мне кажется, хотя и вышла 5 мечей, если и может быть что-то плохое, то не со зла, а потому что человек думает о себе. Он солнце. И это уже проявляется в мелочах. Должно быть только так, как удобно ему. Общение, способы связи, теперь мероприятие.
9. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)? — Королева Пентаклей
Думаю, важно знать себе цену, не прогибаться. Поддерживать, но без существенного ущерба.
Я забыла загадать срок. Думаю, возможен серьезный конфликт (Башня) из-за столкновения интересов, отстаивания своих границ. Пока я терплю, потому что человек сознательно ничего плохого мне не сделал, ему плохо, но как долго я продержусь?
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Bad Wolf писал(а):Добрый вечер!
Король Мечей уже выпадал как характеристика личности человека в силу его профессии (судебные органы). В нем присутствует сочетание холодного разума и пылкости. Причем последняя иной раз перевешивает, так как Рыцарь вышел основной картой. Импульсивный, напористый, всегда старается добиваться, чего он хочет. Энергичный, активный, любит активно действовать.
Думаю, он считает меня неплохим собеседником. Возможно, как женщину не воспринимает, что хорошо. На иллюстрации юноша Паж сидит с ноутбуком. Прямая иллюстрация нашего общения. Хороший собеседник, чувствует надёжность, тут больше аспект дружбы. Считает, что вы достойный друг, который не предаст и поддержит.
Мне кажется, карта созвучна его словам о своем состоянии. Человек в депрессии, ему тяжело находиться одному, нуждается в больших объемах общения и поддержки, чтобы не все время оплакивать свою потерю (причина депрессии).Он нуждается в общении, ему нужна дружеская поддержка.
Возможно, он хочет почувствовать себя Королем Жезлов (здесь перекличка с Рыцарем Жезлов). Плюс 3 жезлов как карта открытия новых перспектив. 3 Жезлов - символизирует дружбу, общение. Но тут выпал ещё Король Жезлов. А Король Жезлов может символизировать, что вы интересны как женщина этому мужчине. И он в глубине души надеется на более серьёзные отношения, не только на дружбу.
В этой колоде 8 нестандартная. Говорит о большой загруженности информацией, делами, работой. Связи с классикой нет. Не знаю, как интерпретировать её положительно. Пока я с трудом успеваю реагировать, отвечать, поддерживать. Мой стиль общения для человека неудобен, поэтому нужно под него подстраиваться. В моих колодах 8 Кубков не особо положительная карта, в лучшем случае общение со временем сойдёт на нет.
В двух смежных позициях вышли восьмерки. Мне кажется, здесь тоже речь о переизбытке интенсивного общения, на которое меня не хватает. Разве что сутками сидеть и отвечать. Не думаю, что будет какой-то негатив от общения, скорее нейтральные чувства и эмоции.
На сознательную подлость точно нет. Нет, не способен.
Мне кажется, хотя и вышла 5 мечей, если и может быть что-то плохое, то не со зла, а потому что человек думает о себе. Он солнце. И это уже проявляется в мелочах. Должно быть только так, как удобно ему. Общение, способы связи, теперь мероприятие. Разве, что он в глубине души эгоист, просто хочет привлечь к своей персоне внимания, побаловать своё эго.
Думаю, важно знать себе цену, не прогибаться. Поддерживать, но без существенного ущерба. Согласна.
Я забыла загадать срок. Думаю, возможен серьезный конфликт (Башня) из-за столкновения интересов, отстаивания своих границ. Пока я терплю, потому что человек сознательно ничего плохого мне не сделал, ему плохо, но как долго я продержусь? Скорее всего резкое и внезапное прекращение общения.
Ушла с форума.
Bad Wolf, привет! Мне так увиделось.
Bad Wolf писал(а):Добрый вечер!
Судя по этим картам, мне кажется, что ему не так плохо, как он преподносит это тебе по 5 кубков. Рыцарь жезлов полон энергии и энтузиазма. Ставит себе цели, но не останавливается на достигнутом, ему нравится сам процесс. По Королю мечей продуман, несмотря на порывистость.
+ он видит тебя Пажом, а не Королевой. Что думаю, ему очень удобно. Ты держишь слово, предсказуема, старательна, интересна и не останавливаешься в своём развитии. Поэтому не зря у тебя в совете выпала Королева пентаклей.
Я вижу тут хитринку с его стороны в том, что воздействует на твои чувства, вызывая эмпатию, чувство сострадания(может жалости) и желание помочь. Вызывает тебя таким образом на контакт.
Тут конечно, не просто общение. Тут определенные планы. Согласна с мнением, что женщину в тебе он видит.
Думаю, что общение сойдет на нет. Кто-то уйдёт, сделав выбор в пользу чего-то другого. Для тебя это будет в плюс, хоть и есть в этой карте грустинка.
+ 5 пентаклей и Солнце с 5 мечей- слишком много энергии способен забирать этот человек на себя. Тебя это тяготит уже сейчас.
Подлости прям думаю нет, но энергии у тебя много способен забрать. То есть человек наполняет тебя огромным количеством общения и внимания, которое тебе не нужно, опустошая тебя.
Солнце тоже об энергии. Ему нужно много внимания. По 5 мечей ты чувствуешь себя в ловушке, не зная как ему отказать. Превозмогаешь себя.
Нужно стать Королевой, установить границы допустимого. Позволить себе переключаться на себя, позаботиться о себе, своём здоровье, наполнять себя. Думаю, ему это не понравится, поэтому ниже выпали Сила и Башня.
Если ты не установишь границы, то скоро не выдержишь и взорвёшься, не сможешь сдержать гнев и раздражение. Связь будет разорвана. Вероятно, на плохой ноте, что снова может отразиться на твоем здоровье. У тебя есть возможность уже сейчас спокойно объяснить человеку, о том что тебе не подходит.
Лаванда+1. 8 кубков о том, что заданное когда- то направление, данные обещания (и себе тоже), намерения теперь не соответствуют Вашим настоящим планам, состоянию , их надо отпустить. В П п я еще увидела обесценивание помощи, П п полезен, но рангом ниже, им можно "повелевать" манипуляциями в том числе. Д п очень самодостаточна, практична, умеет соблюдать свою пользу, здоровье у нее в приоритете.
Да, +1 к Лаванде.
И не по картам - мужчина не будет бегать за женщиной, если она ему неинтересна как женщина.
И не по картам - мужчина не будет бегать за женщиной, если она ему неинтересна как женщина.
Я не поняла, мужчина это или женщина. Вы постоянно говорите "человек". Короче, человек вами манипулирует. Приходит к вам поплакаться и эмоционально восполниться. Склоняюсь к мысли, что вы вызываете у него интерес и он хочет интима (если это мужчина). Вам общение может дать ощущение, что вы не одни, и вы отвлекаетесь на другого человека, его проблемы/чувства, то есть так проводите время. На заподлянку не хватит силенок у него. Чисто словесно может обидеть , съязвить, задеть, пошутить. Судя по совету, то нужно думать и заботиться исключительно о себе.Bad Wolf писал(а):Добрый вечер!
В итоге у кого-то может лопнуть терпение и возможен конфликт. Какое-то напряжение есть.
Не нравится этот персонаж, какое-то отвращение вызвал.
hunt or be hunted
Sea191, Лаванда, Laduschka, White T., Sarpa, благодарю Вас за отклик и за помощь! Смогла увидеть прежде упускаемые очевидные моменты. Я действительно со дня знакомства воспринимала человека как глубоко несчастного и нуждающегося в поддержке нон-стоп, поэтому терпела. И в голову не пришло, что это может быть манипуляцией и удобной маской.
Напишу об этом важном моменте, который изначально не озвучила. Человек, познакомившись со мной весной на мероприятии наших знакомых, перебрал с алкоголем и рассказал о себе много лишнего. Мне, по сути, очень повезло, потому что я сразу узнала о неприемлемой информации, которую бы человек вряд ли озвучил на трезвую голову.
Сам мужчина уже много лет оплакивает уход горячо любимой девушки и находится в поиске легких отношений (вот и Рыцарь Жезлов во всей красе). Он прямо сказал, что хотел бы заткнуть мною дыру, оставшуюся после возлюбленной. Опять же спасибо алкоголю. Роль затычки меня не обрадовала. И человек первоначально вызывал только сочувствие и подавляемое раздражение.
Sea191, спасибо за помощь!
Лаванда, благодарю тебя за наблюдения, за анализ взаимосвязи карт! Много пищи для размышлений.
Вы описали его поведение в момент знакомства. Он не любит собак и ему заочно не понравился мой хвостик. Успел сразу же меня раскритиковать за то, что я люблю собаку и провожу с ней много времени. Потом досталось моим верованиям, взгляду на жизнь. Я думала, он после знакомства исчезнет, так как ничего хорошего не сказал. Сплошь негативно оценивал меня и мою жизнь. Потом объяснил это своей профессией, в силу которой во всех людях видит глупость и черноту.
Напишу об этом важном моменте, который изначально не озвучила. Человек, познакомившись со мной весной на мероприятии наших знакомых, перебрал с алкоголем и рассказал о себе много лишнего. Мне, по сути, очень повезло, потому что я сразу узнала о неприемлемой информации, которую бы человек вряд ли озвучил на трезвую голову.
Сам мужчина уже много лет оплакивает уход горячо любимой девушки и находится в поиске легких отношений (вот и Рыцарь Жезлов во всей красе). Он прямо сказал, что хотел бы заткнуть мною дыру, оставшуюся после возлюбленной. Опять же спасибо алкоголю. Роль затычки меня не обрадовала. И человек первоначально вызывал только сочувствие и подавляемое раздражение.
Sea191, спасибо за помощь!
Важное наблюдение! Я, состредоточившись на Паже Пентаклей, упустила Короля Жезлов. Думаю, здесь ему если и нужен "роман", то для ощущения себя на коне.3 Жезлов - символизирует дружбу, общение. Но тут выпал ещё Король Жезлов. А Король Жезлов может символизировать, что вы интересны как женщина этому мужчине. И он в глубине души надеется на более серьёзные отношения, не только на дружбу.
Точно! Спасибо! Лучшее, что может дать это общение, однозначно сводится к завершению.В моих колодах 8 Кубков не особо положительная карта, в лучшем случае общение со временем сойдёт на нет.
Лаванда, благодарю тебя за наблюдения, за анализ взаимосвязи карт! Много пищи для размышлений.
Видимо, его страдания и правда напускные. Весь вечер знакомства он только и делал, что жаловался на тяжелую жизнь, на депрессию, на свою ушедшую любимую, на девушек вообще. Заодно успел раскритиковать меня из-за собаки и мировоззрения. При этом вряд ли человек в реальной депрессии будет находиться в поиске взаимоотношений без обязательств. Я не сложила 2 и 2. Спасибо тебе!Судя по этим картам, мне кажется, что ему не так плохо, как он преподносит это тебе по 5 кубков. Рыцарь жезлов полон энергии и энтузиазма. Ставит себе цели, но не останавливается на достигнутом, ему нравится сам процесс. По Королю мечей продуман, несмотря на порывистость.
+ он видит тебя Пажом, а не Королевой. Что думаю, ему очень удобно. Ты держишь слово, предсказуема, старательна, интересна и не останавливаешься в своём развитии. Поэтому не зря у тебя в совете выпала Королева пентаклей.
Тоже очень важное наблюдение! Когда-то именно Паж Пентаклей был моим постоянным сигнификатором. Только два года назад появилась Королева Мечей. Видимо, он не воспринимает меня всерьез, поэтому просто игнорирует все то, что я стараюсь до него донести. Даже вчера я долго пыталась свернуть диалог о билете, но ничего не помогало. В итоге так глупо последовала его манипуляции.Laduschka писал(а): В П п я еще увидела обесценивание помощи, П п полезен, но рангом ниже, им можно "повелевать" манипуляциями в том числе. Д п очень самодостаточна, практична, умеет соблюдать свою пользу, здоровье у нее в приоритете.
Да, он все время пишет о том, как ему плохо. И большую часть времени я верила и пыталась отвлечь, хотя человек чужой! Не друг.Я вижу тут хитринку с его стороны в том, что воздействует на твои чувства, вызывая эмпатию, чувство сострадания(может жалости) и желание помочь. Вызывает тебя таким образом на контакт.
Думаю, его планы будут провальными.Тут конечно, не просто общение. Тут определенные планы. Согласна с мнением, что женщину в тебе он видит.
Я уже очень хочу, чтобы общение сошло на нет. Не зря 8 кубков выпала как благо.Думаю, что общение сойдет на нет. Кто-то уйдёт, сделав выбор в пользу чего-то другого. Для тебя это будет в плюс, хоть и есть в этой карте грустинка.
Ты очень чутко описала мое вчерашнее состояние в момент расклада. После диалога с ним стало морально очень плохо. Как будто я резко оказалась в выгребной яме. И даже сегодня ощущаю себя пустой и деморализованной.+ 5 пентаклей и Солнце с 5 мечей- слишком много энергии способен забирать этот человек на себя. Тебя это тяготит уже сейчас.
Подлости прям думаю нет, но энергии у тебя много способен забрать. То есть человек наполняет тебя огромным количеством общения и внимания, которое тебе не нужно, опустошая тебя.
Солнце тоже об энергии. Ему нужно много внимания. По 5 мечей ты чувствуешь себя в ловушке, не зная как ему отказать. Превозмогаешь себя.
Да, я попробую быть Королевой Пентаклей на предстоящем мероприятии. Главное — не реагировать на жалобы.Нужно стать Королевой, установить границы допустимого. Позволить себе переключаться на себя, позаботиться о себе, своём здоровье, наполнять себя. Думаю, ему это не понравится, поэтому ниже выпали Сила и Башня.
Ты права. Башня на меня похожа. Я могу очень долго терпеть, но в какой-то момент мне буквально срывает крышу. Могу серьезно ранить. Стараюсь до такого не доводить, но человек буквально не воспринимает то, что я пытаюсь ему сказать.Если ты не установишь границы, то скоро не выдержишь и взорвёшься, не сможешь сдержать гнев и раздражение. Связь будет разорвана. Вероятно, на плохой ноте, что снова может отразиться на твоем здоровье. У тебя есть возможность уже сейчас спокойно объяснить человеку, о том что тебе не подходит.
Sarpa, спасибо за помощь! Речь о мужчине. Какая-либо близость невозможна. Даже мысль вызывает отвращение. Человек мне неприятен, но я старалась учитывать его депрессию.Sarpa писал(а): Я не поняла, мужчина это или женщина. Вы постоянно говорите "человек". Короче, человек вами манипулирует. Приходит к вам поплакаться и эмоционально восполниться. Склоняюсь к мысли, что вы вызываете у него интерес и он хочет интима (если это мужчина). Вам общение может дать ощущение, что вы не одни, и вы отвлекаетесь на другого человека, его проблемы/чувства, то есть так проводите время. На заподлянку не хватит силенок у него. Чисто словесно может обидеть , съязвить, задеть, пошутить. Судя по совету, то нужно думать и заботиться исключительно о себе.
В итоге у кого-то может лопнуть терпение и возможен конфликт. Какое-то напряжение есть.
Не нравится этот персонаж, какое-то отвращение вызвал.
Как раз это лишнее. Он забирает у меня силы, которые я бы с радостью направила на близких и на друзей.Вам общение может дать ощущение, что вы не одни, и вы отвлекаетесь на другого человека, его проблемы/чувства, то есть так проводите время.
Уже.чисто словесно может обидеть , съязвить, задеть, пошутить.
Добрый вечер! Этот расклад сбылся очень быстро. Пишу обратную связь. Вышло ужасно.
Сегодня было то мероприятие. Я искренне пыталась настроить себя на хороший и дружелюбный лад, чтобы перекрыть осадок после эпизода с манипуляцией. В итоге с первых минут встречи мужчина начал меня критиковать в резкой и ехидной форме (Король Мечей?). Волосы показались некрасивыми, губы странными, я сама слишком ранимой, роза в подарок организатору вечера — проявлением фанатизма. Потом я получила за отсутствие прививки от коронавируса. Едва знакомый человек позволил себе говорить все это в режиме нон-стоп. Меня очень задели его реплики в адрес моей внешности, но я пыталась держаться. В какой-то момент уже во время музыки не выдержала и заплакала в темноте. Человек не обратил внимания. Все закончилось тем, что уже по-настоящему зарыдала, началась истерика, и я буквально убежала, потому что боялась сорвать знакомым их событие. Вот это и есть Сила (Башня).
И вы так точно сделали акцент на здоровье. Мне резко стало хуже на фоне этого срыва.
Сегодня было то мероприятие. Я искренне пыталась настроить себя на хороший и дружелюбный лад, чтобы перекрыть осадок после эпизода с манипуляцией. В итоге с первых минут встречи мужчина начал меня критиковать в резкой и ехидной форме (Король Мечей?). Волосы показались некрасивыми, губы странными, я сама слишком ранимой, роза в подарок организатору вечера — проявлением фанатизма. Потом я получила за отсутствие прививки от коронавируса. Едва знакомый человек позволил себе говорить все это в режиме нон-стоп. Меня очень задели его реплики в адрес моей внешности, но я пыталась держаться. В какой-то момент уже во время музыки не выдержала и заплакала в темноте. Человек не обратил внимания. Все закончилось тем, что уже по-настоящему зарыдала, началась истерика, и я буквально убежала, потому что боялась сорвать знакомым их событие. Вот это и есть Сила (Башня).
И вы так точно сделали акцент на здоровье. Мне резко стало хуже на фоне этого срыва.
Bad Wolf писал(а):5. Что положительного принесёт это общение кверенту? — 8 кубков
Sea191 писал(а):Скорее всего резкое и внезапное прекращение общения.Лаванда писал(а):Если ты не установишь границы, то скоро не выдержишь и взорвёшься, не сможешь сдержать гнев и раздражение. Связь будет разорвана. Вероятно, на плохой ноте, что снова может отразиться на твоем здоровье. У тебя есть возможность уже сейчас спокойно объяснить человеку, о том что тебе не подходит.Laduschka писал(а):Лаванда+1.White T. писал(а):Да, +1 к Лаванде.Sarpa писал(а):Чисто словесно может обидеть , съязвить, задеть, пошутить. Судя по совету, то нужно думать и заботиться исключительно о себе.
Re: Расклад "Истинные намерения человека"
Всем привет! В июле познакомилась с молодым человеком на сайте знакомств. Сначала переписывались, потом встретились и очень долго гуляли, дружелюбно общались. Обоим понравилась наша прогулка. Также мне очень понравилось, что парень единомышленник, у нас совпадают взгляды на жизнь, можно сказать, что на встрече понимали друг друга с полу слова. Это единственный на данный момент, самый адекватный мужчина за всё моё пребывание на сайтах знакомств.
Уже неделю как мужчина уехал в гости к родственникам в другую страну. Периодически мы переписываемся, но уже намного реже, чем раньше. Возможно, у него постепенно угасает интерес… Я, честно говоря, особо не надеюсь на какое-то развитие отношений в дальнейшем, но и не буду против, если с ним получатся отношения.
1. Что из себя представляет этот человек? Влюблённые – мужчина лёгкий на подъём, активный, энергичный, любит общаться и проводить время в компаниях. Но есть минус, начинает какое-то дело и потом бросает его, некая поверхностность.
2. Что он думает о кверенте? Королева Кубков – мягкая, скромная, дружелюбная, творческая, спокойная, застенчивая девушка.
3. Как преподносит свои намерения кверенту? Умеренность – нейтрально преподносит, соблюдает баланс, чтобы не быть слишком навязчивым.
4. Его истинные намерения относительно кверента?
Отшельник + 10 Жезлов + Сила – а тут смущает Отшельник. Может он вообще не хочет в дальнейшем отношений. Или в глубине души он боится отказа и разочарования. Но скорее всего у него нет никаких намерений по отношению ко мне.
5. Что положительного принесёт это общение кверенту?
Королева Жезлов – придаст мне уверенность в себе, вдохновит на творческие идеи, типо Муза.
6. Что негативного принесёт? 9 Пентаклей – ничего негативного не принесёт. Хотя 9 больше наталкивает мысли про комфортное одиночество.
7. Способен ли этот человек на подлость относительно кверента? 5 Пентаклей – нет, не способен на подлость.
8. Несёт ли этот человек кверенту серьёзную опасность?
Верховная Жрица + Туз Жезлов + 2 Мечей – скорее нет, не несёт опасность.
9. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)? 6 Жезлов – быть уверенной в себе, я бы сказала, когда этот мужчина не хочет общаться, то не писать первой, не быть навязчивой.
10. Чем всё закончится? 3 Жезлов + Императрица + Солнце – мне почему то 3 Жезлов ассоциируется с поиском... Вроде бы благоприятное сочетание Императрица и Солнце, но если вернуться к ответу на 4й вопрос, про истинные намерения, то тут не совсем понятен ответ. Хотя парень одинок 100%. Может у него есть какая-то былая любовь, которую он до сих пор держит в своём сердце и в своём разуме.
Уже неделю как мужчина уехал в гости к родственникам в другую страну. Периодически мы переписываемся, но уже намного реже, чем раньше. Возможно, у него постепенно угасает интерес… Я, честно говоря, особо не надеюсь на какое-то развитие отношений в дальнейшем, но и не буду против, если с ним получатся отношения.
1. Что из себя представляет этот человек? Влюблённые – мужчина лёгкий на подъём, активный, энергичный, любит общаться и проводить время в компаниях. Но есть минус, начинает какое-то дело и потом бросает его, некая поверхностность.
2. Что он думает о кверенте? Королева Кубков – мягкая, скромная, дружелюбная, творческая, спокойная, застенчивая девушка.
3. Как преподносит свои намерения кверенту? Умеренность – нейтрально преподносит, соблюдает баланс, чтобы не быть слишком навязчивым.
Отшельник + 10 Жезлов + Сила – а тут смущает Отшельник. Может он вообще не хочет в дальнейшем отношений. Или в глубине души он боится отказа и разочарования. Но скорее всего у него нет никаких намерений по отношению ко мне.
Королева Жезлов – придаст мне уверенность в себе, вдохновит на творческие идеи, типо Муза.
6. Что негативного принесёт? 9 Пентаклей – ничего негативного не принесёт. Хотя 9 больше наталкивает мысли про комфортное одиночество.
7. Способен ли этот человек на подлость относительно кверента? 5 Пентаклей – нет, не способен на подлость.
9. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)? 6 Жезлов – быть уверенной в себе, я бы сказала, когда этот мужчина не хочет общаться, то не писать первой, не быть навязчивой.
10. Чем всё закончится? 3 Жезлов + Императрица + Солнце – мне почему то 3 Жезлов ассоциируется с поиском... Вроде бы благоприятное сочетание Императрица и Солнце, но если вернуться к ответу на 4й вопрос, про истинные намерения, то тут не совсем понятен ответ. Хотя парень одинок 100%. Может у него есть какая-то былая любовь, которую он до сих пор держит в своём сердце и в своём разуме.
Ушла с форума.
Sea191, здравствуйте! Попробую прокомментировать.
Извините, если какие-то идеи будут совсем мимо.
Думаю, именно о подлости речи нет, но важно следить за своим энергетическим состоянием, за самочувствием рядом с ним. Не злоупотребляет ли он? Тем более Вы тонкий и творческий человек.
Думаю, человек наиболее полно раскрывается в партнерстве. Для него важно быть во взаимной связке с другим человеком.1. Что из себя представляет этот человек? Влюблённые – мужчина лёгкий на подъём, активный, энергичный, любит общаться и проводить время в компаниях. Но есть минус, начинает какое-то дело и потом бросает его, некая поверхностность.
Очень теплое и нежное впечатление! Вы затронули его сердце.2. Что он думает о кверенте? Королева Кубков – мягкая, скромная, дружелюбная, творческая, спокойная, застенчивая девушка.
Расклад сделан в настоящем времени, поэтому Умеренность может быть обусловлена его отъездом. Возможно, по этой причине сейчас нет активности.3. Как преподносит свои намерения кверенту? Умеренность – нейтрально преподносит, соблюдает баланс, чтобы не быть слишком навязчивым.
Как долго человек был один? Мне кажется, здесь карты указывают на трудный выход из одиночества. Человек уже привык к своему отшельничеству и ему непросто вернуться к близким взаимоотношениям. В его намерениях может быть стремление перебороть самого себя. При виде сочетания карт пришла именно эта мысль.4. Его истинные намерения относительно кверента?
Раскроет в Вас энергичную и яркую Королеву Жезлов, поможет почувствовать огненный аспект женственности.5. Что положительного принесёт это общение кверенту?
Возможно, он не станет инициатором каких-то глобальных жизненных перемен?6. Что негативного принесёт? 9 Пентаклей – ничего негативного не принесёт. Хотя 9 больше наталкивает мысли про комфортное одиночество.
В моем раскладе выше в этой же позиции выпала 5 пентаклей. Человек за время мимолетного общения «съел».7. Способен ли этот человек на подлость относительно кверента? 5 Пентаклей – нет, не способен на подлость.
Думаю, именно о подлости речи нет, но важно следить за своим энергетическим состоянием, за самочувствием рядом с ним. Не злоупотребляет ли он? Тем более Вы тонкий и творческий человек.
Меня смутило сочетание Верховной Жрицы и Туза Мечей. Тайна и ясность. Возможно, Вы можете узнать о нем что-то, что повлияет на взаимоотношения и заставит задуматься (2 мечей как карта отстранения и взвешивания «за» и «против»)?8. Несёт ли этот человек кверенту серьёзную опасность?
Да, согласна. Не сомневаться в себе!9. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)? 6 Жезлов – быть уверенной в себе, я бы сказала, когда этот мужчина не хочет общаться, то не писать первой, не быть навязчивой.
Возможно, все же откроется дорога к теплым взаимоотношениям, в которых Вас будут ценить? 3 жезлов для меня из числа карт положительных перспектив. Конечно, важно опираться на ваши ощущения, но показалось, настрой заведомо пессимистический.10. Чем всё закончится? 3 Жезлов + Императрица + Солнце – мне почему то 3 Жезлов ассоциируется с поиском... Вроде бы благоприятное сочетание Императрица и Солнце, но если вернуться к ответу на 4й вопрос, про истинные намерения, то тут не совсем понятен ответ. Хотя парень одинок 100%. Может у него есть какая-то былая любовь, которую он до сих пор держит в своём сердце и в своём разуме.
sevgi писал(а):Привет всем! Тоже решила разложить этот раскладна мч, с которым недавно познакомились, внешне он мне симпатичен, пока не более того, общаемся, но в последнее наше общение немного поругались, я начала обсуждать одну тему, он не согласился с моим мнением, произошел спор, который вылился в ссору. Мужчина без отношений.
1. Что из себя представляет этот человек? - 7 жезлов - любитель поспорить и отстоять своё мнение.
2. Что он думает о кверенте? - 9 пентаклей - мне кажется, по этой карте он меня оценивает чисто внешне, ну, красивая, хорошо выглядит, всё есть, ни в ком и ни в чем не нуждается, высокого мнения о себе.
3. Как преподносит свои намерения кверенту? - 9 кубков - как просто хорошо провести время, расслабиться.
4. Его истинные намерения относительно кверента? - Император - с 7 жезлов может хотеть показать, кто в доме хозяин))
5. Что положительного принесёт это общение кверенту? - Туз мечей - что-то благодаря нашему общению я смогу для себя прояснитьНу, здесь, наверное, что-то в интеллектуальном плане мне это общение может дать.
6. Что негативного принесёт? - Паж кубков - дальше какого-то флирта не зайдет, но я могу в него влюбиться.
7. Способен ли этот человек на подлость относительно кверента? - 10 кубков - нет, но он может меня не выделять из общей компании, относится так же, как и ко всем, просто как к части общей компании.
8. Несёт ли этот человек кверенту серьёзную опасность? - Рыцарь кубков - нет, но своим отношением, флиртом и тп, может разбудить во мне чувства.
9. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)? - 2 жезлов - ровно с ним общаться.
10. Чем всё закончится? - Туз жезлов - вспыхнет интерес, страсть, но во что-то существенное это не выльется.
Eleno4ka1207 писал(а):Здравствуйте. Вы правы, я думаю, что сам по себе человек ничего серьёзного для вас не несёт. Легкий флирт, общение, но ничего такого прям серьёзного. По крайней мере, пока)
Arisha писал(а):sevgi, привет! я думаю,мужчина серьезный и не будет тебе морочить голову (император, туз мечей). только вот ты можешь его хорошее отношение к себе (10 куб, рыцарь куб) принять за что-то большее (паж куб, туз жезлов), да,можешь влюбиться, очароваться им (паж кубков), но по тузу мечей он тебе сможет доходчиво объяснить или ты сама поймешь по его поведению/разговорам, что никаких близких отношений, кроме дружеских, быть не может. имхо.
Я не загадывала срок, но, думаю, расклад уже проигрался. Все оказались правы.Nora писал(а):sevgi, я тоже думаю, что ты его расположение к себе можешь принять за большее, чем просто дружескую симпатию. Есть такие люди, которые со всеми хорошо общаются, уделяют внимание, флиртуют и тп, но без каких-то задних мыслей, просто такая манера общения и подача себя, а другая сторона обычно принимает это за особые знаки внимания и симпатию. И я думаю, что вы можете хорошо и весело проводить с ним время, тусить, дружить, но на большее мужчина вряд ли пойдет. И еще мысли, что мужчине может нравится или понравится другая девушка и при тебе он может начать проявляться к ней, что сразу развеет все твои сомнения.
Не скажу, что я прям в него влюбилась, но симпатия была и мне казалось, что это взаимно, но дальше просто общения в общей компании дело не зашло, а потом он привел свою новую девушку (Нора, ты прям в яблочко!), и у меня постепенно всё стало к нему угасать. Слава Богу, до страданий дело не дошло
Bad Wolf, большое спасибо за ответBad Wolf писал(а):Sea191, здравствуйте! Попробую прокомментировать.Извините, если какие-то идеи будут совсем мимо.
Думаю, человек наиболее полно раскрывается в партнерстве. Для него важно быть во взаимной связке с другим человеком.1. Что из себя представляет этот человек? Влюблённые – мужчина лёгкий на подъём, активный, энергичный, любит общаться и проводить время в компаниях. Но есть минус, начинает какое-то дело и потом бросает его, некая поверхностность.Очень теплое и нежное впечатление! Вы затронули его сердце.2. Что он думает о кверенте? Королева Кубков – мягкая, скромная, дружелюбная, творческая, спокойная, застенчивая девушка.Расклад сделан в настоящем времени, поэтому Умеренность может быть обусловлена его отъездом. Возможно, по этой причине сейчас нет активности.3. Как преподносит свои намерения кверенту? Умеренность – нейтрально преподносит, соблюдает баланс, чтобы не быть слишком навязчивым.Как долго человек был один? Мне кажется, здесь карты указывают на трудный выход из одиночества. Человек уже привык к своему отшельничеству и ему непросто вернуться к близким взаимоотношениям. В его намерениях может быть стремление перебороть самого себя. При виде сочетания карт пришла именно эта мысль.4. Его истинные намерения относительно кверента?
Отшельник + 10 Жезлов + Сила – а тут смущает Отшельник. Может он вообще не хочет в дальнейшем отношений. Или в глубине души он боится отказа и разочарования. Но скорее всего у него нет никаких намерений по отношению ко мне.Раскроет в Вас энергичную и яркую Королеву Жезлов, поможет почувствовать огненный аспект женственности.5. Что положительного принесёт это общение кверенту?
Королева Жезлов – придаст мне уверенность в себе, вдохновит на творческие идеи, типо Муза.Возможно, он не станет инициатором каких-то глобальных жизненных перемен?6. Что негативного принесёт? 9 Пентаклей – ничего негативного не принесёт. Хотя 9 больше наталкивает мысли про комфортное одиночество.В моем раскладе выше в этой же позиции выпала 5 пентаклей. Человек за время мимолетного общения «съел».7. Способен ли этот человек на подлость относительно кверента? 5 Пентаклей – нет, не способен на подлость.
Думаю, именно о подлости речи нет, но важно следить за своим энергетическим состоянием, за самочувствием рядом с ним. Не злоупотребляет ли он? Тем более Вы тонкий и творческий человек.Меня смутило сочетание Верховной Жрицы и Туза Мечей. Тайна и ясность. Возможно, Вы можете узнать о нем что-то, что повлияет на взаимоотношения и заставит задуматься (2 мечей как карта отстранения и взвешивания «за» и «против»)?8. Несёт ли этот человек кверенту серьёзную опасность?
Верховная Жрица + Туз Жезлов + 2 Мечей – скорее нет, не несёт опасность.Да, согласна. Не сомневаться в себе!9. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)? 6 Жезлов – быть уверенной в себе, я бы сказала, когда этот мужчина не хочет общаться, то не писать первой, не быть навязчивой.Возможно, все же откроется дорога к теплым взаимоотношениям, в которых Вас будут ценить? 3 жезлов для меня из числа карт положительных перспектив. Конечно, важно опираться на ваши ощущения, но показалось, настрой заведомо пессимистический.10. Чем всё закончится? 3 Жезлов + Императрица + Солнце – мне почему то 3 Жезлов ассоциируется с поиском... Вроде бы благоприятное сочетание Императрица и Солнце, но если вернуться к ответу на 4й вопрос, про истинные намерения, то тут не совсем понятен ответ. Хотя парень одинок 100%. Может у него есть какая-то былая любовь, которую он до сих пор держит в своём сердце и в своём разуме.
Ушла с форума.
Всем доброго времени суток!
Расклад делала на молодого человека, с которым у нас отношения в статусе любовников.
У мужчины есть семья, работаем вместе , говорил что влюбился как мальчишка и жить не может и как то завертелось закрутилось.
Надеюсь на помощь и поддержку более опытных тарологов.
1. Что из себя представляет этот человек?
4 кубков. Человек разочарован в жизни, ничто уже не приносит былую радость.
2. Что он думает о кверенте?
4 жезлов. Видит девушку весёлой , жизнерадостной , позитивной , Легкой в общении
3. Как преподносит свои намерения кверенту?
10 жезлов. Все сложно. Невозможность принять решение из-за семейных обстоятельств и это его тяготит.
Паж кубков. Лёгкий флирт, непринужденное общение.
5 пентаклей. Способность ценить то что имеешь и умение радоваться даже в самые сложные этапы жизни.
6. Что негативного принесёт?
Маг. Будет немало хитростей , манипуляций.
7. Способен ли этот человек на подлость относительно кверента?
Королева пентаклей. Нет , человек стабильный , на него можно положиться и на подлости не способен.
7 жезлов. Что либо серьёзное вряд ли , но лучше держаться подальше от загаданного человека.
9. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)?
4 пентаклей. В сочетании с 7 жезлов повторюсь, что лучше держаться на стороне от мужчины, меньше активности со своей стороны.
10. Чем всё закончится?
Королева мечей. Разрывом отношений . Будет конфликт и расставятся все точки над И
Расклад делала на молодого человека, с которым у нас отношения в статусе любовников.
У мужчины есть семья, работаем вместе , говорил что влюбился как мальчишка и жить не может и как то завертелось закрутилось.
4 жезлов. Видит девушку весёлой , жизнерадостной , позитивной , Легкой в общении
10 жезлов. Все сложно. Невозможность принять решение из-за семейных обстоятельств и это его тяготит.
5 пентаклей. Способность ценить то что имеешь и умение радоваться даже в самые сложные этапы жизни.
Королева пентаклей. Нет , человек стабильный , на него можно положиться и на подлости не способен.
7 жезлов. Что либо серьёзное вряд ли , но лучше держаться подальше от загаданного человека.
4 пентаклей. В сочетании с 7 жезлов повторюсь, что лучше держаться на стороне от мужчины, меньше активности со своей стороны.
10. Чем всё закончится?
Королева мечей. Разрывом отношений . Будет конфликт и расставятся все точки над И
Приветствую!Gulya2408 писал(а):Всем доброго времени суток!
Скучновато ему в жизни, ничего не радует. А 4 жезлов гораздо лучше воспринимается нежели 4 кубков.
Да.
Карта любовников. Получается, что если не дойдет до брака(а скорее всего так и будет), то это хорошо для вас. Так как по Магу он ориентирован на себя и все действия с его стороны будут основаны на этом.
Может Королева пентаклей сигни его жены и в этом есть уже некая подлость по отношению к обеим. Но на что-то прям ужасное не способен.
Думаю что может идти на какие-то неблаговидные поступки, лишь бы оставаться сверху- Маг в негативе+7 жезлов, как инструмент для действий. Несёт дискомфорт вам.
4 пентаклей. В сочетании с 7 жезлов повторюсь, что лучше держаться на стороне от мужчины, меньше активности со своей стороны. Не давать себя в обиду. 4 пентаклей на отношения часто проигрывается, как бег по кругу. Тоже думаю, что лучше выйти сейчас, чем потом мучаясь.
10. Чем всё закончится?
Королева мечей. Разрывом отношений . Будет конфликт и расставятся все точки над ИОт вашего решения зависит.
Добрый день! Незапланированный расклад. Сегодня произошла странная штука.
Неожиданно написал на 99% незнакомый человек из окружения моего психотерапевта. Знаю имя и все. Он каким-то образом нашел контакты и прислал хорошее письмо с желанием общаться. Я очень удивилась, а сторожевая собака моей души уже предчувствует опасность. Я ничего о нем не знаю. Это пугает. Решила не поддаваться паранойе и посмотреть на картах. В прошлом были случаи, когда начинали писать незнакомые люди с улыбками, и все заканчивалось чуть ли не полицией. С тех пор стараюсь общаться либо в реальности, либо на форумах, где все постепенно узнают друг друга.
1. Что из себя представляет этот человек? – Влюбленные (Луна – 7 кубков)
По Влюбленным могу предположить ориентированность человека на парные доверительные взаимоотношения. Возможно, в них он раскрывается полнее всего, рядом с партнёром обретает психологическую целостность. Очень удивило сочетание поясняющих карт. В каждой много фантазийного, иллюзорного и туманного. Возможно, Луна и семерка кубков не описывают напрямую личность, а относятся к его проявлению в отношении меня. Незнакомец написал такой же незнакомке. Причем достал контакты для связи, то есть приложил усилия.
2. Что он думает о кверенте? – 5 кубков
Даже если отключить скептика, на ум приходит только депрессия. Это единственное, что он может обо мне знать. Я узко мыслю, так что могу что-то упускать.
3. Как преподносит свои намерения кверенту? – 3 мечей
В письме человек прямо написал о желании общаться. Мне кажется, тройка мечей здесь выступает как дополняющая пятерку кубков и говорит не о желании ранить, а наоборот о поддержке, о смягчении боли. С человеком и пересекались мельком в январе. Тогда было очень плохо. Возможно, пятерка кубков была «нарисована» на моей физиономии.
4. Его истинные намерения относительно кверента? – 10 пентаклей
Думаю, и здесь речь о некоей отеческой поддержке. Карта семейная, что противоречит данной ситуации, но в ней много тепла.
5. Что положительного принесёт это общение кверенту? – 5 пентаклей (пустая карта)
Могу предположить только поддержку, если речь именно о положительном. Попыталась пояснить, но вышла пустая карта. Знак закрытой информации.
6. Что негативного принесёт? – Сила
Необходимость отстаивать себя и свои границы. Ситуация мне уже не нравится. Плюс помощь без запроса по опыту часто приобретает форму навязывания. Не всегда мирного.
8. Способен ли этот человек на подлость относительно кверента? – 10 мечей
Нет. Для меня десятка мечей прямолинейна в своих проявлениях.
9. Несёт ли этот человек кверенту серьёзную опасность? – Паж Жезлов
Нет, но по Пажу Жезлов зарождающийся диалог может превратиться в изматывающее общение.
10. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)? –10 жезлов
Не взваливать ещё одну ношу на спину? Карта однозначно не говорит о коммуникации или о парности.
11. Чем всё закончится? – Король Кубков (4 мечей)
Срок я не загадала. Вероятно, общение заглохнет по инициативе самого мужчины, если Король Кубков отобразил его личность.
Дно: Дьявол
Дно меня насторожило более всего. Никогда Дьявол не говорит о хорошем. Я, ещё не открыв карты, было подумала, аркан может предостерегать о выборе неправильного пути (отказ от хорошего шанса на дружбу или на близкое общение, подчинение паранойя и пессимизму и т.д.), но в теле расклада не вышло двойки кубков, тройки кубков, четверки жезлов в позиции совета или положительного аспекта.
Буду благодарна за трезвый взгляд! Я, наверное, со стороны псих психом, но не хочу повторения старых ошибок.
Неожиданно написал на 99% незнакомый человек из окружения моего психотерапевта. Знаю имя и все. Он каким-то образом нашел контакты и прислал хорошее письмо с желанием общаться. Я очень удивилась, а сторожевая собака моей души уже предчувствует опасность. Я ничего о нем не знаю. Это пугает. Решила не поддаваться паранойе и посмотреть на картах. В прошлом были случаи, когда начинали писать незнакомые люди с улыбками, и все заканчивалось чуть ли не полицией. С тех пор стараюсь общаться либо в реальности, либо на форумах, где все постепенно узнают друг друга.
По Влюбленным могу предположить ориентированность человека на парные доверительные взаимоотношения. Возможно, в них он раскрывается полнее всего, рядом с партнёром обретает психологическую целостность. Очень удивило сочетание поясняющих карт. В каждой много фантазийного, иллюзорного и туманного. Возможно, Луна и семерка кубков не описывают напрямую личность, а относятся к его проявлению в отношении меня. Незнакомец написал такой же незнакомке. Причем достал контакты для связи, то есть приложил усилия.
Даже если отключить скептика, на ум приходит только депрессия. Это единственное, что он может обо мне знать. Я узко мыслю, так что могу что-то упускать.
3. Как преподносит свои намерения кверенту? – 3 мечей
В письме человек прямо написал о желании общаться. Мне кажется, тройка мечей здесь выступает как дополняющая пятерку кубков и говорит не о желании ранить, а наоборот о поддержке, о смягчении боли. С человеком и пересекались мельком в январе. Тогда было очень плохо. Возможно, пятерка кубков была «нарисована» на моей физиономии.
Думаю, и здесь речь о некоей отеческой поддержке. Карта семейная, что противоречит данной ситуации, но в ней много тепла.
5. Что положительного принесёт это общение кверенту? – 5 пентаклей (пустая карта)
Могу предположить только поддержку, если речь именно о положительном. Попыталась пояснить, но вышла пустая карта. Знак закрытой информации.
Необходимость отстаивать себя и свои границы. Ситуация мне уже не нравится. Плюс помощь без запроса по опыту часто приобретает форму навязывания. Не всегда мирного.
9. Несёт ли этот человек кверенту серьёзную опасность? – Паж Жезлов
Нет, но по Пажу Жезлов зарождающийся диалог может превратиться в изматывающее общение.
10. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)? –10 жезлов
Не взваливать ещё одну ношу на спину? Карта однозначно не говорит о коммуникации или о парности.
Срок я не загадала. Вероятно, общение заглохнет по инициативе самого мужчины, если Король Кубков отобразил его личность.
Дно меня насторожило более всего. Никогда Дьявол не говорит о хорошем. Я, ещё не открыв карты, было подумала, аркан может предостерегать о выборе неправильного пути (отказ от хорошего шанса на дружбу или на близкое общение, подчинение паранойя и пессимизму и т.д.), но в теле расклада не вышло двойки кубков, тройки кубков, четверки жезлов в позиции совета или положительного аспекта.
Буду благодарна за трезвый взгляд! Я, наверное, со стороны псих психом, но не хочу повторения старых ошибок.
Knotgrass, интересный расклад и интересная ситуация, я очень люблю такие
Knotgrass писал(а):Добрый день! Незапланированный расклад. Сегодня произошла странная штука.
Думаю, вы ему понравились как женщина, и мотив его всё-таки не просто дружба и поддержка, а что-то большее.
По Влюблённым человек общительный, дружелюбный. Допы меня тоже смущают. Наверное он о вас себе уже много всего нафантазировал, ну и переживания есть, как вы к нему отнесётесь.
Думает, что вы в беде, грустите
Намерения очень хорошие, ничего плохого он не хочет. Возможно даже какие-то серьезные планы имеет на ваш счет (ну возможно, я слишком далеко смотрю конечно)
Сложно трактовать 5 Пентаклей в позиции положительного, если только отталкиваться от картинки - будете поддерживать друг друга в сложных ситуациях. Но тогда скорее бы 6 Пентаклей выпала.
Да, Сила в негативе мне тоже не нравится - это давление, возможно где-то вам придётся переступать через себя в этом общении.
Тут бы конечно хотелось увидеть карту попроще. Предположу, что вы оборвете общение.
Согласна с вашей трактовкой. Похоже это общение вам будет только в тягость, и вам не нужно от него это скрывать (тут ведь позиция - как вести себя по отношению к нему).
Думаю, он останется в вашей жизни (или воспоминаниях), как поклонник, кавалер, который готов оказать заботу, внимание. Но общения не будет.
У меня Дьявол в 99% случаях показывает то, что я сама себя накручиваю на ровном месте, выдумываю то, чего нет. Когда слишком, сверх меры озабочена какой-то ситуацией, и она поглощает меня, забирает все силы.
Ко мне можно на ты
Knotgrass, приветствую.
в двух словах, что на первый взгляд привлекло внимание. Пройдусь по Старшим арканам.
в двух словах, что на первый взгляд привлекло внимание. Пройдусь по Старшим арканам.
Knotgrass писал(а):Добрый день! Незапланированный расклад. Сегодня произошла странная штука.
Луна - Мало предсказуемая ситуация. Сам не не понимает - что к чему приведёт. Писал, даже не будучи уверен, что ответите.
Влюблённые - по велению сердца. Это как сделать что-то не осознавая, но это в хорошем смысле - увидеть родственную душу. Выбирать
не умом, а сердцем, душой.
Сила в негативе - хмммм... вопрос.Сдерживать себя, Ну как вариант, человек может вас и раздражать -но вы сдерживаете себя
-потому что так надо, и ссориться вроде как и неудобно. Воможно, из-за того что у вас общее окружение.
Дьявол - это материальная сторона жизни. Возможно как вариант - уделять внимания материальной стороне жизни, ее радостям.
Акцент на этом. Он мог написать - исходя из этого.
Knotgrass,... не могла сдержаться
Пара мыслей вдогонку.. - целая история в голове завертелась.... Решила дописать. У меня так бывает... Мысли идут потоком, - не уверена, что в попаду "в точку"... но удержаться трудно...
Пишу практически тезисно - простите за краткость и прерывчатость слога..
давайте представим... дальше пишу очевидные выводы - думаю, вы это уже продумали.
- у вас с этим человеком есть одна общая точка - как минимум - вы посещаете одного терапевта.. Если подписаны в соц сетях - на него, значит со временем - вы будете предложены друг другу как возможные знакомые. Или вариант - он просто просмотрел - всех подписанных - вы ему понравились.
Случайность, что ваш психотерапевт поделился вашим контактом - я даже не учитываю, рассчитывая на профессиональность этого человека.
И вот - дальше - вы привлекли его внимание. Понравились - внешне, может ваша страница соц сетях ( 7 кубков) привлекла. Дальше - просто наудачу (Луна) - думая, что вы очень схожи (Влюблённые) - он вам написал.
По 5 кубков - сам в таком же состоянии - хочет найти/дать поддержку ( 5 пентаклей). То есть считает -- у вас есть общая тема.
Преподносит своё намерение + истинные намерения - 3 мечей + 10 пентаклей - "давай решать проблемы вместе".
По Дьяволу повторюсь - он просто захотел найти радость в материальном мире, а там - как карта ляжет. Его порыв - не плох - 10 пентаклей.
Но он - для вас - "не в тему", пока что на текущий момент времени.. Вы сильная личность - я это вижу из других раскладов, хоть возможно у вас
сейчас не лучшие времена... Вам не нужен проблемный нытик (Король кубков в негативе), вы бы с радостью приняли в свой круг другого - более энергетического "плюсового" партнёра, того кто может давать, подпитать вас.
А этот человек - станет для вас бременем (так вы ощущаете) - не он донор энергии для вас, а вы - для него ( 10 жезлов - синоним "энергозатратно").
Понимая всё это - но ещё не имея явных причин для конфликта, плюс общий круг знакомств - Вы проявляете Силу - Сдерживаете себя, ссориться вроде как и неудобно.
А если ещё человек в последствии откроется вам со своими проблемами - то это и вовсе для вас будет "не комильфо", пожалеете его - посчитаете
своё желание всё обрубить - грубым. Будете вынуждены применить - утешение, участие - это негатив для Вас.
Но 4 мечей - остановит вас. Вам сейчас надо себя по частям собирать, себе дать "отдых".. не до того, чтобы ещё и другого поддерживать. Самому бы "уцелеть"...
давайте представим... дальше пишу очевидные выводы - думаю, вы это уже продумали.
- у вас с этим человеком есть одна общая точка - как минимум - вы посещаете одного терапевта.. Если подписаны в соц сетях - на него, значит со временем - вы будете предложены друг другу как возможные знакомые. Или вариант - он просто просмотрел - всех подписанных - вы ему понравились.
Случайность, что ваш психотерапевт поделился вашим контактом - я даже не учитываю, рассчитывая на профессиональность этого человека.
И вот - дальше - вы привлекли его внимание. Понравились - внешне, может ваша страница соц сетях ( 7 кубков) привлекла. Дальше - просто наудачу (Луна) - думая, что вы очень схожи (Влюблённые) - он вам написал.
По 5 кубков - сам в таком же состоянии - хочет найти/дать поддержку ( 5 пентаклей). То есть считает -- у вас есть общая тема.
Преподносит своё намерение + истинные намерения - 3 мечей + 10 пентаклей - "давай решать проблемы вместе".
По Дьяволу повторюсь - он просто захотел найти радость в материальном мире, а там - как карта ляжет. Его порыв - не плох - 10 пентаклей.
Но он - для вас - "не в тему", пока что на текущий момент времени.. Вы сильная личность - я это вижу из других раскладов, хоть возможно у вас
сейчас не лучшие времена... Вам не нужен проблемный нытик (Король кубков в негативе), вы бы с радостью приняли в свой круг другого - более энергетического "плюсового" партнёра, того кто может давать, подпитать вас.
А этот человек - станет для вас бременем (так вы ощущаете) - не он донор энергии для вас, а вы - для него ( 10 жезлов - синоним "энергозатратно").
Понимая всё это - но ещё не имея явных причин для конфликта, плюс общий круг знакомств - Вы проявляете Силу - Сдерживаете себя, ссориться вроде как и неудобно.
А если ещё человек в последствии откроется вам со своими проблемами - то это и вовсе для вас будет "не комильфо", пожалеете его - посчитаете
своё желание всё обрубить - грубым. Будете вынуждены применить - утешение, участие - это негатив для Вас.
Но 4 мечей - остановит вас. Вам сейчас надо себя по частям собирать, себе дать "отдых".. не до того, чтобы ещё и другого поддерживать. Самому бы "уцелеть"...