Выпал в раскладе на (вещий) сон рядом с сигнификатором друга, а после появился в «Кельтском Кресте на взаимоотношения». Колоды разные, то есть дело не в плохой тасовке карт.
2. Предпосылки к тому, что данный сон приснился кверенту – Дьявол (XV) (Король Жезлов – 3 кубков)
Рассмотрение Дьявола с помощью Марселя.1. Какова суть текущих отношений — Дьявол (XV)
Расклад испугал и озадачил. Мне категорически не нравится сочетание Дьявола с Верховной Жрицей. Причём суть, если обратить ко дну, в подарочном друге, в каких-то принятых или принимаемых им решениях. Император для него характерен. Такое впечатление, ситуация в большей степени сейчас завязана на нём.1. О чем идет речь – Верховная Жрица (II)
Что есть в карте? –5 жезлов, нет – Королева Жезлов (меня нет)
2. Что карта НЕ означает (не надо на это надеяться или об этом беспокоиться) – Мир (XXI)
3. Что она означает – 6 жезлов
Что есть? – Влюбленные (VI), нет – 3 мечей
4. Для чего нужна, в чем ее урок – Королева Кубков (Суд – 9 кубков)
Дно: Император (IV)
1. О чем идет речь – Верховная Жрица (II)
Что есть в карте? –5 жезлов, нет – Королева Жезлов (меня нет)
В этой Верховной Жрице нет меня (для друга была Королевой Жезлов), что уже плохо, но иначе бы и вопросов не возникло. При этом в ней есть не то какая-то борьба, то соревновательность, что подтверждается шестёркой жезлов.
Как будто друга где-то далеко задело прекращение отправки подарков, отсутствие внимания и т.д.
2. Что карта НЕ означает (не надо на это надеяться или об этом беспокоиться) – Мир (XXI)
Похоже, не надо надеяться на то, что ситуация завершилась. Причём именно в такой формулировке мне об этом говорила учитель в конце декабря. Затишье, но не конец. Ещё будут дёргать.
3. Что она означает – 6 жезлов
Что есть? – Влюбленные (VI), нет – 3 мечей
Шестёрка жезлов наводит на мысли о стремлении друга поднять себе самооценку, напомнить себе о моей безумной привязанности к нему. В этой карте как будто нет сердечной боли или отсылки к любовному треугольнику, но Влюбленные ассоциируются с неким оживлением связи. И так ведь и вышло! Молчаливая встреча привела к тому, что я нервничаю и делаю расклады, хотя ещё позавчера и в мыслях не было.
4. Для чего нужна, в чем ее урок – Королева Кубков (Суд – 9 кубков)
Мне кажется, здесь Дьявол как будто бы о попытке вернуть меня в состояние Королевы Кубков через воскрешение плохой ситуации. Потому что кому-то так хочется.