foggy писал(а):Всем привет, Подскажите пожалуйста, в вопросе «скрывает ли от меня что-то муж», выпадает императрица (слева), жрица (справа). Предполагаю, это значит, что что-то скрывает, спрашиваю что именно, возле жрицы справа выпадает сила. Как бы вы интерпретировали такой расклад, учитывая сам вопрос.
А что Вам интуиция подсказала когда Вы карты "открыли" ? Первая мысль, правда, далеко не всегда верная...как и первое впечатление...
Что бы я подумал ? Что бы мне могло в голову прийти...еще и сразу три Козыря.
Наверное, решил, что что-то скрывается, где-то таится "фейк" (Папесса) и стойко в себе этот секрет держится (Сила).
А Императрица - это просто сигнификатор "фемины". Именно "фемины", - такой прям "женщины" !
Но Папесса - такая карта "мутная"...у меня по крайней мере о ней сложилось такое впечатление. Не особо нравится она мне. И нравится одновременно. Ведь Папессы как таковой - не существует. И никогда не существовало. Это аморфный образ. Сказочный. Из "городских легенд".
У меня есть две карты, которые в триплетах как бы "уходят в никуда", я их не понимаю, - они никак не подстегивают мою интуицию (как будто их нет вовсе). И вот Папесса - одна из них. Но какой-то "туман" явно нагоняет. У неё и самая запутанная иконография - нет единого мнения о том, кто на этой карте подразумевается.
Возможно, что там нечто "вызревает", какие-то планы: нечеткие, неясные и т.п...Я пробовал на Папессу "допы" брать - также ничего не идет в голову (отключая логику, естественно).
А Сила - это Сила. Да. Мужская карта - "держать и не сдаваться" )).