Простые трехкарточные расклады

Kimeti

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Kimeti »

Uraniana писал(а):Такой вопрос. Подействует ли шепоток на вражину.
Цель- молчание, чтоб не обсуждала за спиной

8чаш,отш,жрица. Дно луна
Отш не контактирует ни с кем, а рядом со жр хранит обет молчания. 8 чаш не чую тут. Связана она с её состоянием. Хандра что ли
8чаш предположу об изменении внутреннем , может пересмотрит что-то в своём отношении или задумается , решит отдалиться , отойти , перестанет обсуждать за спиной . На счёт срока не уверена, возможно кратковременно подействует на 1 месяц.
Uraniana

Сообщение Uraniana »

Kimeti писал(а):

8чаш,отш,жрица. Дно луна
Отш не контактирует ни с кем, а рядом со жр хранит обет молчания. 8 чаш не чую тут. Связана она с её состоянием. Хандра что ли
8чаш предположу об изменении внутреннем , может пересмотрит что-то в своём отношении или задумается , решит отдалиться , отойти , перестанет обсуждать за спиной . На счёт срока не уверена, возможно кратковременно подействует на 1 месяц.
Нашла в дверках значение "прекращение усилий" и

Код: Выделить всё

Самое традиционное значение Восьмерки Чаш – «забвение предыдущих планов». То, что еще недавно волновало, вдохновляло («видения» Семерки Чаш, которая предшествует Восьмерке) теряет свою привлекательность, интерес человека в этому ослабевает, он по какой-то причине перестает жить этим, понимая, что это «не жизнь». 
Перекликается с отшельником. Получается, если в 7чаш было буйство фантазии, то в 8чаш человек отказывается от этого
Gale
ССветлана

Сообщение ССветлана »

8чаш,отш,жрица. Дно луна
Привет!
Тут еще Жрица показательна - она дама крайне молчаливая. 8Ч + Отш - ушла в себя и замолчала.
Uraniana

Сообщение Uraniana »

Да, спасибо
Gale
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Привет!
Petrushka писал(а):Спросила у карт какая профессия мне подойдёт выпала солнце
Petrushka писал(а):Какой совет дадут Карты для поиска работы в данный момент выпали король пентаклей (что значит доп 8 пентаклей) суд (возрождение чего 7 пентаклей) жрица
Мне вот кажется, что сейчас не время для работы, нужно уделить внимание семье - на карте Солнца ребенок главный персонаж.
Насчет триплета, тут или о том, чтобы Король Пентаклей с финансами помог или его же можно попросить о помощи в трудоустройстве.
А вообще у меня советы карт не работают, мне кажется, что такие вопросы задавать не в полной мере корректно.
Petrushka

Сообщение Petrushka »

ССветлана писал(а):Привет!

Мне вот кажется, что сейчас не время для работы, нужно уделить внимание семье - на карте Солнца ребенок главный персонаж.
Насчет триплета, тут или о том, чтобы Король Пентаклей с финансами помог или его же можно попросить о помощи в трудоустройстве.
А вообще у меня советы карт не работают, мне кажется, что такие вопросы задавать не в полной мере корректно.
Спасибо, возможно в Пэтом весь и совет, если бы не дети один в начальной другой только пойдет и я понимаю, что надо уроки с ними делать, то даже не думаю искала бы работу по профессии и не думала, а так они вприоритете. Попробую определится и более конкретный задать вопрос для карт.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

8чаш,отш,жрица. Дно луна
Вопрос о действии. И первый аркан 8 кубков, это скорее не действие ритуала. Эта 8 куб отвечает на вопрос о воздействии, и воздействия тут нет. Отшельник думаю здесь говорит о прошествии времени, с которым интерес вражины обсуждать тебя просто уйдёт сам по себе. Предполагаю что тут будет отдаление и связи с этим конец суждения да спиной.
Крышталь

Сообщение Крышталь »

Arisha писал(а):Крышталь, мои мысли.
Крышталь писал(а): МЧ верен Женщине? 2 кубков+5мечей+7пентаклей, квинт= Умеренность, Дно- Дьявол. Все карты об измене, да? Двойственность по отношению к Ж, предательство и переоценка ценностей при чем на фоне карты искушений? Или же здесь может быть только флирт?
Хм..тут сложно одназначно сказать. но по 2 кубков у него есть с кем-то общение, 5 мечей+7 пентаклей- по этим картам можно сказать,что его обломали, но и об измене тоже можно подумать, 5 мечей- подлость,предательство, даже если и не было физической измены,но мыслями он не верен.

И еще 2 вопроса по одной карте:
Была измена в определенный период? 9мечей. Скорее,было такое желание, которое не осуществилось, а если всё-таки измена была,то ему стыдно за это
Что чувствует к Ж?- Суд. к Суду бы доп,т.к. тут можно подумать о желании обновить отношения,дать толчок к развитию, так и наоборот- желание закончить отношения. а если всё это перевести в чувства,то или он понял сам для себя,что чувств нету, всё прошло или возрождение чувств и желание быть с вами
Что думает о ней? 2кубков= Это двойственность? Или это симпатия? думает,что вы в нем нуждаетесь,всегда примите, простите
Здравствуйте! Я по вашему совету разложила Потайной карман- можно попросить вас зайти в темку и откомментировать, если не сложно? Что-то у него действия с желаниями вразрез... молчит. А мне что лучше делать-то? Соскучилась, только и жду когда увидимся :( Очень надеюсь на ваше мнение тоже!
Крышталь

Сообщение Крышталь »

Kimeti писал(а):Здравствуйте , я читаю ваши карты так :
Крышталь писал(а): А можете глянуть триплет? Напишите как есть. Нервничаю, понять не могу.
МЧ верен Женщине? 2 кубков+5мечей+7пентаклей, квинт= Умеренность, Дно- Дьявол. Все карты об измене, да? Двойственность по отношению к Ж, предательство и переоценка ценностей при чем на фоне карты искушений? Или же здесь может быть только флирт?
предположу, что измены не было - квинт Умеренность , 7 пент , хотя внутренне у мч какие-то противоречия на счёт партнёрства 2куб, 5меч есть.

И еще 2 вопроса по одной карте:
Была измена в определенный период? 9мечей. - не до того было
Что чувствует к Ж?- Суд.что она его как-то затронула внутренне
Что думает о ней? 2кубков= Это двойственность? Или это симпатия?
по одной карте много не скажешь...думает что приятно с вами общаться , ему ваша связь нравится
Здравствуйте! А можно вас тоже попросить оставить свое мнение в теме Потайной карман? Вдруг никто не зайдет вскорости... Я там тоже три карты еще описала, сюда нельзя же дублировать. У вас так складно получается, что мне только сопоставить все хочется чтоб понять получше. Очень жду.
P.S. (что за жизнь- всех ждать :) )
Arisha

Сообщение Arisha »

привет!
Solntsepodobnaya писал(а): Спросила, что мне сделать, чтобы ситуация разрешилась в мою пользу?
4 жезлов, 4 чаш, колесо фортуны (не поняла, вытянула доп. - колесница, снова не поняла доп. 6 пентаклей) взять себя в руки и надеяться на удачу :?:
думаю,на данный момент что бы вы не делали,желаемого результата не будет, со временем,возможно, как-то и разрулится,не без помощи,может, и заплатить придется :roll:
Крышталь

Сообщение Крышталь »

Крышталь писал(а):Здравствуйте, девочки! Помогите пожалуйста, я верно истолковала эти три карты?
Парень ушел в минус, не пишет, не зовет (это у него бывает такое в общем-то, когда фигню сморозит и я вроде как обидеться должна, но я не обижаюсь; дала ему понять что все ОК, но он все равно паузы делает). Так вот, поинтересовалась я у карт: 1) Его намерения на счет меня: 7МЕЧ+ ПАЖ МЕЧ+ КОРОЛЬ МЕЧ, Дно- СИЛА (дно у меня как фон ситуации) и как итог- сумма трех карт- Колесница. То есть стремительная/ решительная попытка осуществить задуманное ранее? Он намерен действовать? А что он хотел-то??? Я ж не знаю. Провести со мной тет-а-тет ночь?.. (Это я так предполагать смею). Или что?
Добрый день! Девочки, а по этим картам он точно не хочет закончить и уйти? Их нельзя так трактовать?
Простите, переживаю просто.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Maria Mora писал(а):Привет всем!! Хочу заказать диван, который надо перевести из Молдовы в Италию. Это сложно, затратно, но чисто теоретически возможно.

Получится ли у нас осуществить задуманное?

8 мечей, 7 пентаклей, 2 пентаклей дно рыцарь кубков

по таким картам нет.. решим что-ли купить что-то другое здесь в Италии. что-то похожее. :(

будет ли у нас именно такой диван о котором мечтаю?

король пент, Дьявол, Сила - да!!!
какие мысли?

Привет всем! я всё-таки решила взяться за это дело, было трудно заставить всех поднять свои попы и сделать что-то непривычное, но всё же добились, диван заказали, документы нужные выбили, с курьером договорились, на этой неделе диван должен быть готов, осталось самая малость- переправить через границу)

приедет ли диван на следующей неделе к нам?

Иерофант, 8 мечей, 6 пентаклей дно рыцарь пент
смущает меня 8 мечей, боюсь что места в транспорте не будет хватать, или будет заблокирован на границе и заставят платить еще.

приедет ли диван в ноябре вообще?
9 пент, туз мечей, 7 жезлов
вот как то даже не знаю.. страшно..потеряем деньги, диван отберут на границе? хотя с каких вообще ? документы все есть.
как думаете?
Иная

Сообщение Иная »

Крышталь, сумма каких 3-х карт вам дали Колесницу?
По утрам ем бутерброды с икрой, чувствую - жизнь удалась!
В следующем году посажу еще больше кабачков.
Иная

Сообщение Иная »

Maria Mora, у меня есть мысли по вашими картам, тоже очень интересно. Прониклась вашей идеей заполучить новый диван. Скоро мне тоже предстоит покупка нового дивана. Напишу вечером, сейчас убегаю на запланированное мероприятие.
Крышталь

Сообщение Крышталь »

Иная писал(а):Крышталь, сумма каких 3-х карт вам дали Колесницу?
Из триплета 7меч+ паж меч+ корошль меч. Это не верно я вывела или вы имеете в виду что раз она получилась из плохих, то все?

И тут еще такое дело, что я спросила сейчас: Если не буду первой ему теперь писать, то что получу от него тогда? 10кубков+ Король жезлов+ 7мечей. Дно- Луна, Квинт= Звезда. А при перемешивании колоды выпали рыцарь кубков с колесом фортуны, а потом еще и 10 пентаклей. Я знаю, что само-выпавшие карты имеют значение. Только каков тут теперь все-же итог?-не могу понять.

Еще я делала расклад на ситуацию между нами, не знаю куда его написать чтоб в толковании помогли. Если знает кто- подскажите тему? Там на 7 карт.
Крышталь

Сообщение Крышталь »

Крышталь писал(а):
Из триплета 7меч+ паж меч+ корошль меч. Это не верно я вывела или вы имеете в виду что раз она получилась из плохих, то все?

И тут еще такое дело, что я спросила сейчас: Если не буду первой ему теперь писать, то что получу от него тогда? 10кубков+ Король жезлов+ 7мечей. Дно- Луна, Квинт= Звезда. А при перемешивании колоды выпали рыцарь кубков с колесом фортуны, а потом еще и 10 пентаклей. Я знаю, что само-выпавшие карты имеют значение. Только каков тут теперь все-же итог?-не могу понять. Срок до конца года, так что отпишусь потом!

И, кстати, может по 7мечей он скрывает меня от своего окружения потому что я постарше+ может еще национальность каким-то боком, не суть, пока меня так устраивает (не нужно волноваться как понравиться его брату, друзьям и т.п.)

А еще я делала расклад на ситуацию между нами, не знаю куда его написать чтоб в толковании помогли. Если знает кто- подскажите тему? Там на 7 карт.
Catti-Brie

Сообщение Catti-Brie »

Посмотрите, пожалуйста, ощущение что я не понимаю что карты хотят сказать.
Что М думает о Ж?
Рыцарь монет. Паж жезлов. Суд (10 кубков).
Итог: жрица (5 мечей)
Дно: император

Особо не думает, больше рабочими моментами озабочен, но есть влечение, при этом думает что женщина его предала или обманула. И ему хорошо одному.

Что М предпримет в ноябре по отношению к Ж?
Туз монет. 7 кубков. Влюбленные (рыцарь кубков)
Итог: глупец (дьявол, 2 жезлов)
Дно. Туз жезлов

Порыв будет какой то будет, может подарок захочет сделать, но все больше на уровне фантазий, хочет отношений с девушкой. И судя по всему саму девушку сильно хочет, попытается в кровать затащить.

Что М делал в эти выходные?
Король кубков. 2 жезлов. 6 мечей.
Итог: 4 кубков
Дно. 3 монет

Особо ничего не делал, думал о возможностях которые помогу выйти из сложившейся ситуации. И судя по итогу хандрил.
По дну его больше заботят рабочие вопросы.
Иная

Сообщение Иная »

Maria Mora, мне думается, что 8 мечей - это ваши переживания, страхи, надумки и накручивания себя.
Документы оформлены (Иерофант), деньги заплачены (6 пентаклей), диван везут (рыцарь пентаклей).
Похоже только, что не все разделяют эту вашу идею или не принимают такие активные действия в покупке дивана таким путём.
И всё же свой диван вы получите (9 пентаклей + в сумме Звезда- исполнение желаний), хотя непредвиденные заморочки могут возникнуть (Туз мечей и 7 жезлов), возможно мебель придёт позже или придётся доплатить, или какого-то документа не хватит, а скорее всего это только ваши страхи).
Запаситесь терпением и ждите, не стоит раньше времени нервничать, т.к. может в этом нет необходимости.
Словом, глядя на все карты, думаю что диван придёт.
Иная

Сообщение Иная »

Крышталь писал(а):
Из триплета 7меч+ паж меч+ корошль меч....

Я считала, что Паж - это 11, Король -14, и +7 = 32
А как вы подсчитывали?
Крышталь

Сообщение Крышталь »

Иная писал(а):
Крышталь писал(а):
Из триплета 7меч+ паж меч+ корошль меч....

Я считала, что Паж - это 11, Король -14, и +7 = 32
А как вы подсчитывали?
Я не считаю фигурные карты младших арканов, а только те, где есть циферки.
Ответить