Игра "Оракул Колесо Фортуны"
Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"
Да, очаровать он может, это факт. Обаянием наделен. Поэтому я всегда ему всё прощала.
Но не это конечно.
Но не это конечно.
Ко мне можно на ты
А может тут про оборону от моих собственных чувств, которые отключают мой мозг и делают такой тупой, заставляя бесконечно лезть в этот омут, по порыву сердца.
Ко мне можно на ты
Крутись, колесо! Мудрый Оракул, дай ответ.
Knotgrass, вам выпала 8 мечей.Knotgrass писал(а):Крутись, колесо! Мудрый Оракул, дай ответ.
дно - 3 мечей
Таро Тота
Пусть ещё кто-то попробует, у меня что-то мрачное вышло
Люблю Таро
Велта, по 10ж видно, что ситуация тяжёлая, её надо пережить.
Иерофант - это сложный урок, который тоже надо выучить. Урок о честности, (само)уважении, самоценности.
Всё будет хорошо, держитесь. И это к лучшему, что всё открылось, теперь вы точно знаете, почему этот человек не с вами. Это просто не ваш человек.
Иерофант - это сложный урок, который тоже надо выучить. Урок о честности, (само)уважении, самоценности.
Всё будет хорошо, держитесь. И это к лучшему, что всё открылось, теперь вы точно знаете, почему этот человек не с вами. Это просто не ваш человек.
Люблю Таро
Hermit, здравствуйте!Hermit писал(а):Knotgrass, вам выпала 8 мечей.Knotgrass писал(а):Крутись, колесо! Мудрый Оракул, дай ответ.
дно - 3 мечей
Таро Тота
Пусть ещё кто-то попробует, у меня что-то мрачное вышло
Благодарю! Спросила, повлияла случившаяся со мной ситуация на взаимоотношения знакомого и его друга.
Мои расклады указывают на "да". Уточнила для объективности.
P. S. Мне кажется, мрачность -- один из индикаторов реалистичного прогноза.
Спасибо Вам! Извините, что пристала!
Так же вытянула вам карту, только написать сразу не смогла.Knotgrass писал(а):Крутись, колесо! Мудрый Оракул, дай ответ.
На таро Ангелов Хранителей
Рычать мечей
значение мбк
Собутыльники и приятели исчезают, когда Вам плохо. Искренние друзья не оставляют Вас в трудную минуту.

Повлияла. Предположу, что, как минимум, у них был конфликт и выяснение отношений.Knotgrass писал(а):Спросила, повлияла случившаяся со мной ситуация на взаимоотношения знакомого и его друга.
Велта, присоединяюсь к мнению Hermit. К лучшему, что открылось. Поделюсь историей коллеги. Она 15(!) лет была верной 2й женой (всегда готова принять, при этом сама по себе очень самодостаточная, образованная, интересная с хорошей должностью) и слушала истории о том, что вот сын вырастит тогда, а пока он не может уйти … короче, классика жанра…но она верила в его чувства и сама любила…и вот, однажды, на 16 м году таких отношений она неожиданно узнала, что у него, оказывается есть женщина, с которой у него 3е детей (!!!) и он уже год на ней женат. У неё было очень большое потрясение из которого она с трудом выбиралась 3 года.Hermit писал(а):Всё будет хорошо, держитесь. И это к лучшему, что всё открылось, теперь вы точно знаете, почему этот человек не с вами. Это просто не ваш человек.
Knotgrass, если верить картам, отношения испортились, может, они вообще перестали общаться.Спросила, повлияла случившаяся со мной ситуация на взаимоотношения знакомого и его друга.
Мои расклады указывают на "да". Уточнила для объективности.
P. S. Мне кажется, мрачность -- один из индикаторов реалистичного прогноза.
Люблю Таро
Kimeti, добрый вечер! Благодарю Вас за карту и за открытие колоды! Не знала о её существовании!
МБК как будто говорит обо мне. Я ведь исчезла.
В моём раскладе на отношение друга к произошедшему вышла пятёрка кубков, что очень удивило. Явно не из-за меня мог быть расстроен. Пояснения навели на мысль о проблемах со знакомым и утрату некое надежде (наверное, на продвижение в компании).
Hermit, спасибо Вам за карты! Точно узнать не могу, но время покажет.
Кстати! Сбылся же ваш расклад! Напишу обратную связь!
Мне трудно в это поверить, но смутили собственный расклад и новости о том, что знакомый спрашивал о нас с собакой в парке. Если спрашивал, с другом должно было что-то произойти. Иначе бы не разрешил ему.Повлияла. Предположу, что, как минимум, у них был конфликт и выяснение отношений.
В моём раскладе на отношение друга к произошедшему вышла пятёрка кубков, что очень удивило. Явно не из-за меня мог быть расстроен. Пояснения навели на мысль о проблемах со знакомым и утрату некое надежде (наверное, на продвижение в компании).
Hermit, спасибо Вам за карты! Точно узнать не могу, но время покажет.
Кстати! Сбылся же ваш расклад! Напишу обратную связь!
Обратная связь! Тогда спросила, к чему произошла встреча с незнакомой женщиной? В двух словах. Мы с собакой спонтанно изменили маршрут и встретили заблудившуюся даму, которую таксист по ошибке высадил в сорока минутах от места назначения. По совпадению мы шли туда же, поэтому проводили её. Дама рассказала об экологической катастрофе в том месте, куда на два месяца собирался знакомый с женой. Так я поняла, его планы могли отмениться.Hermit писал(а):Привет.Knotgrass писал(а):Крутись Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
таро Тота
ваша карта - 7 чаш. Разврат, оргия, дебош. Ситуация чрезмерности, злоупотребления чем-то, токсичность (если речь про отношения), обман, даже подлость.
дно - Королева жезлов
На минувшей неделе был ещё в городе. Увидела мельком на спортивной площадке.
Удивительно, как исказилась реальность, чтобы "донести" информацию.. Таксист ошибся, мы с собакой, пройдя часть путь, резко отправились в другое место.
Девочки, спасибо за поддержку.
Kimeti, ужасная история. Бедная женщина. Да, похоже на мою. Хорошо, не 15 лет.
Тоже любила и тоже верила в его любовь.
Одно меня мучает, что это за люди страшные такие и как их земля носит.
Knotgrass, в твоем раскладе на нас в кабинете, на совет (Восток) был Злобный нарушитель и Страх, видимо о моем бегтстве от этого «черта». А в Севере, считаю, моя счастливая новая любовь с достойным человеком.
Через время обязательно там еще дам ОС
Kimeti, ужасная история. Бедная женщина. Да, похоже на мою. Хорошо, не 15 лет.
Одно меня мучает, что это за люди страшные такие и как их земля носит.
Knotgrass, в твоем раскладе на нас в кабинете, на совет (Восток) был Злобный нарушитель и Страх, видимо о моем бегтстве от этого «черта». А в Севере, считаю, моя счастливая новая любовь с достойным человеком.
Через время обязательно там еще дам ОС
Ко мне можно на ты
На Ангелах ХранителяхВелта писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ.
10 куб - После шторма всегда возвращается штиль. Те, кого не разъединили трудные моменты бури, станут ещё ближе после того, как покой восстановится. ( мбк)
На иллюстрации изображено что-то вроде ноевого ковчега.

Да, женщина отдала лучшие годы, и в результате осталось одна.Велта писал(а):Kimeti, ужасная история. Бедная женщина. Да, похоже на мою. Хорошо, не 15 лет.
Но, и в такой ужасной ситуации, она не сразу его смогла отпустить, ещё лет 5 они общались (она его как-то для себя оправдала и простила, начала считать его близкой душей
Если помните, была серия «энциклопедии карт таро» издательства Ашет, покупала некоторые серии колод, это одно из таких приобретений. Не жалею о приобретенииKnotgrass писал(а):Kimeti, добрый вечер! Благодарю Вас за карту и за открытие колоды! Не знала о её существовании!
Относительно выпавшей карты, думаю это не о вас, т к вопрос стоял о вашем парковом друге и его знакомом, карты показали их конфликт относительно ситуации.
Последний раз редактировалось Kimeti 21 янв 2025, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Kimeti, вопрос был - что поможет восстановить силы, чувствую себя очень уставшей.
И большое спасибо за ваши слова и историю. Она очень уместна, действительно, ни смотря ни на что, чувствую, что даже женись он на ней и приди ко мне со словами, что ты моя родственная душа, я могу дрогнуть.
Это страшно, правда.
И большое спасибо за ваши слова и историю. Она очень уместна, действительно, ни смотря ни на что, чувствую, что даже женись он на ней и приди ко мне со словами, что ты моя родственная душа, я могу дрогнуть.
Это страшно, правда.
Ко мне можно на ты
Думаю, ваши близкие, ваша семья, вам могут помочь, может есть возможность отправиться всем вместе в поездку, хотя бы на выходные?Велта писал(а):Kimeti, вопрос был - что поможет восстановить силы, чувствую себя очень уставшей.
Это страшно, правда.
На счёт дрогнуть … надеюсь не обижу вас своими рассуждениями , пишу как понимаю - по-хорошему, вам звоночек был ещё тогда, когда вы выяснили, что он не свободен .,. тогда был малый удар, сейчас значительно сильнее … нужны ли вам ещё удары? надеюсь нет, и вас не засосёт это бесперспективное болото.
Kimeti, благодарю за ответ! О такой серии и даже об издательстве не знала. Наверное, не застала. Удивительно, что и сама колода никогда не встречалась.
Здравствуйте.Велта писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ.
Вам послание мудрого Оракула
Ничего так неводушевляет,как осознание собственного безнадежного положения.
Оракул указывает,что если вы не возмете сябя в руки,то не выйдете из состояния беспросветной безнадежности.
Вам нужно собрать свою силу воли и посмотреть на себя со стороны и задать себе вопрос Вы себе нравитесь в данный момент?А достоин ли МЧ ваших страданий?А зачем Я кормлю своей жизненной энергией его через привязку.
Это уже вампиризм на тонком плане-чем вы больше страдаете,тем крепче привязка с МЧ,через которую уходят ваши силы.
Вам нужна чистка.
Прошу прощения за свои жесткие советы,не всем это нравиться.
September, советы замечательные и очень уместные!
Я абсолютно согласна с каждым словом.
У меня каждый день сейчас качка из своего центра и своих интересов к нему «а почему он так поступил, а что у них, за что мне это, что будет дальше между ними, между нами и тд. Мои карты кстати показывают, что он на ней женится и тут отдельная тема для моего личного треша).
Но хочу себя похвалить с каждым днем моя качка всё больше смещается в сторону своего центра. Прошло пока 4 дня. Прогресс я вижу.
Чувствую, самая большая проверка для меня будет, когда он объявится.
И на самом деле с самой нашей первой практически встречи, я знала, что мне придется расстаться с этим мужчиной (бросить его первой), но при этом было очень страшно и я всё тянула. И он тоже чувствует, что «не по сеньке шапка». И да, он через негатив, привязал меня сильно. Даже есть понимание, что и интрижку он завел, чтобы меня еще крепче привязать через этот сильнейший негативный заряд.
Спасибо большое еще раз.
Да, у меня сейчас вызов.
UPD в чистки не верю, мы сами вершители своей жизни
А вот в то, что всё происходит так, как предначертано, верю. Жизнь это подтверждает. Я всё знала заранее.
И совет вашего оракула воспринимаю очень положительно. Он не сказал, что у меня всё будет безнадежно, а сказал, что именно эта точка отсутствия выбора и является моим стартом.
Еще раз спасибо
Я абсолютно согласна с каждым словом.
У меня каждый день сейчас качка из своего центра и своих интересов к нему «а почему он так поступил, а что у них, за что мне это, что будет дальше между ними, между нами и тд. Мои карты кстати показывают, что он на ней женится и тут отдельная тема для моего личного треша).
Но хочу себя похвалить с каждым днем моя качка всё больше смещается в сторону своего центра. Прошло пока 4 дня. Прогресс я вижу.
Чувствую, самая большая проверка для меня будет, когда он объявится.
И на самом деле с самой нашей первой практически встречи, я знала, что мне придется расстаться с этим мужчиной (бросить его первой), но при этом было очень страшно и я всё тянула. И он тоже чувствует, что «не по сеньке шапка». И да, он через негатив, привязал меня сильно. Даже есть понимание, что и интрижку он завел, чтобы меня еще крепче привязать через этот сильнейший негативный заряд.
Спасибо большое еще раз.
Да, у меня сейчас вызов.
UPD в чистки не верю, мы сами вершители своей жизни
А вот в то, что всё происходит так, как предначертано, верю. Жизнь это подтверждает. Я всё знала заранее.
И совет вашего оракула воспринимаю очень положительно. Он не сказал, что у меня всё будет безнадежно, а сказал, что именно эта точка отсутствия выбора и является моим стартом.
Еще раз спасибо
Последний раз редактировалось Велта 21 янв 2025, 13:14, всего редактировалось 2 раза.
Ко мне можно на ты