Простые трехкарточные расклады

Лаванда

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Лаванда »

Anastasΐа писал(а):Всем привет!
Я к вам с триплетом - беременна ли девушка?
Тут понятно, что надо тест в аптеке купить, просто для него рановато еще. Был вопрос, стало интересно посмотреть.

Таро Божественного наследия, прямые.
Кп, 8м, 7п

Кп не удовлетворен результатом? :lol:
Думаю, что нет, не беременна.
Еще мысль - 8м в контексте страшноватая, как будто замершая беременность может быть.

Как всегда буду благодарна за ваши мнения. ОС через пару недель.

Upd. добавила картинку
Изображение
Тоже есть такая колода. Очень красивая. Но карты проигрываются своеобразно у меня, часто так и не понимаю почему именно те или иные карты выпали. Пока изучаю колоду. Такс...Женских карт нет...Из "беременных" карт разве что 7 пентаклей, но и та...меня смущает, что женщина стоит с пустой кадушкой да еще и в конце триплета. Смущает мужской сигнификатор и квинт-Дьявол-вот как-то не про беременность. Хотя 8 мечей+7 пентаклей -похоже на задержку. Но и похоже на страх неопределенности в ситуации, щекотливый такой момент. Девушка в ловушке, глаза завязаны. Думаю, что нет беременности. А карты просто отразили ситуацию. Интересна ОС :)
Из наблюдений. У меня было так, выпали мечи-скоро месячные наступят. Посмотрим как будет в этот раз. :)
Samanta

Сообщение Samanta »

Приветик всем!
Вопрос о чувствах, прямой :
Любит ли мужчина девушку?

9 кубков
4 пентаклей
3 кубков

Чувства определённо есть, но какие? Вот вроде кубки, но нет ли здесь речи о самовлюблённости :?
9 кубков карта для меня не оч ясная.

Кто-кто думает, у кого как отыгрывает?
По просьбе уважаемого модератора, я дополню, но считаю в данном вопросе вводная не принципиальна, тк не нужно копать глубоко…
В данном вопросе Спрашивает жена на мужа.
Последний раз редактировалось Samanta 09 окт 2021, 10:28, всего редактировалось 2 раза.
Алита

Сообщение Алита »

Samanta писал(а):Приветик всем!

9 кубков
4 пентаклей
3 кубков

Чувства определённо есть, но какие? Вот вроде кубки, но нет ли здесь речи о самовлюблённости :?

Привет! На уровне ощущений. Мужчина собственник, он любит, как красивое что-то, чем можно похвастаться
Пенёк

Сообщение Пенёк »

9 кубков
4 пентаклей
3 кубков

Для меня 4 пентаклей это когда человек пытается сохранить то, что имеет, необязательно женщину, может и свою свободу. И вкладываться не готов. При этом ему с ней общаться легко и приятно, но без каких-то глубоких чувств.
:)
Если это жена и муж
Я бы сказала, что мужа устраивает то что есть, и терять он это не хочет. Так сказать налаженную систему.
Последний раз редактировалось Пенёк 09 окт 2021, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
sevgi

Сообщение sevgi »

Samanta писал(а):По просьбе уважаемого модератора, я дополню, но считаю в данном вопросе вводная не принципиальна, тк не нужно копать глубоко
Саманта, привет! Ты серьезно?)) Вопрос о чувствах мужчины к женщине и по-твоему здесь абсолютно не важна вводная? :? Хм. Всё-таки карты трактуются, исходя из ситуации на здесь и сейчас. Непросто же так женщина об этом спрашивает, значит, есть какие-то подводные камни, что-то её тревожит... Когда всё хорошо, к Таро не обращаются. А здесь не просто про чувства, а аж сразу в лоб - любит ли? И я заметила, карты так примитивно не отвечают - любит/не любит, они копают глубже...
Например, был бы вопрос от девушки, которая недавно познакомилась с парнем, еще ничего серьезного и редкие встречи, и вышли бы эти карты (9 кубков, 4 пентаклей, 3 кубков), я бы прочитала, что мужчине просто нравится иногда проводить с ней время, отдыхать душой и телом, развлекаться, но впускать её в свою жизнь далеко и надолго он не хочет, помимо её у него еще таких "маш-глаш" может быть несколько, то есть серьезных чувств и намерений к ней нет. Или, как у тебя, семейная пара, здесь уже моя трактовка про легкость, несерьезность и развлечение будет неуместна, опять-таки не зная каких-то деталей, можно прочитать, что мужчину всё устраивает, он катается как сыр в масле, очень хорошо и спокойно чувствует себя с женщиной, ему удобно с ней и он крепко за неё держится, но и его поглядывания на сторону это не исключает, но только чтобы это никак не навредило его семье, свою жену он ни на кого не променяет. А если у них еще и ребенок есть, то 3 кубков может быть о том, что они все счастливы вместе - он, она и ребенок. А если есть проблемы в отношениях, холод и тп, то эти карты могут быть о том, что мужчина сам по себе, что ему всё равно на женщину, любит только себя, не хочет вкладываться и как-то участвовать в её жизни и в жизни семьи.
ИМХО.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

sevgi писал(а):
Samanta писал(а):По просьбе уважаемого модератора, я дополню, но считаю в данном вопросе вводная не принципиальна, тк не нужно копать глубоко
Саманта, привет! Ты серьезно?)) Вопрос о чувствах мужчины к женщине и по-твоему здесь абсолютно не важна вводная? :? Хм. Всё-таки карты трактуются, исходя из ситуации на здесь и сейчас. Непросто же так женщина об этом спрашивает, значит, есть какие-то подводные камни, что-то её тревожит... Когда всё хорошо, к Таро не обращаются. А здесь не просто про чувства, а аж сразу в лоб - любит ли? И я заметила, карты так примитивно не отвечают - любит/не любит, они копают глубже...
Например, был бы вопрос от девушки, которая недавно познакомилась с парнем, еще ничего серьезного и редкие встречи, и вышли бы эти карты (9 кубков, 4 пентаклей, 3 кубков), я бы прочитала, что мужчине просто нравится иногда проводить с ней время, отдыхать душой и телом, развлекаться, но впускать её в свою жизнь далеко и надолго он не хочет, помимо её у него еще таких "маш-глаш" может быть несколько, то есть серьезных чувств и намерений к ней нет. Или, как у тебя, семейная пара, здесь уже моя трактовка про легкость, несерьезность и развлечение будет неуместна, опять-таки не зная каких-то деталей, можно прочитать, что мужчину всё устраивает, он катается как сыр в масле, очень хорошо и спокойно чувствует себя с женщиной, ему удобно с ней и он крепко за неё держится, но и его поглядывания на сторону это не исключает, но только чтобы это никак не навредило его семье, свою жену он ни на кого не променяет. А если у них еще и ребенок есть, то 3 кубков может быть о том, что они все счастливы вместе - он, она и ребенок. А если есть проблемы в отношениях, холод и тп, то эти карты могут быть о том, что мужчина сам по себе, что ему всё равно на женщину, любит только себя, не хочет вкладываться и как-то участвовать в её жизни и в жизни семьи.
ИМХО.
Поддержу мнение ;)
Sarpa

Сообщение Sarpa »

9 кубков
4 пентаклей
3 кубков

По просьбе уважаемого модератора, я дополню, но считаю в данном вопросе вводная не принципиальна, тк не нужно копать глубоко…
В данном вопросе Спрашивает жена на мужа.
Более чем. Здесь о том, что женщина для мужчины самое то, что ему надо и он держится за нее. Не факт, что мужчина это в открытую и адекватно выражает, но чувства есть. Не все мужчины умеют свои чувства доносить и демонстрировать.
hunt or be hunted
Samanta

Сообщение Samanta »

Не думала, что на мое мнение возникнет такой резонанс, видимо не так поняли др друга, никого не хотела обидеть.
Всем добра!
За мнения всем спасибо.
White T.

Сообщение White T. »

Всем привет!
У меня 3-й день нет горячей воды. Позвонила в ЖЭК, сказали, что у них информации об аварии нет (3-й день?). Заявку оформили.

Вопрос - появится ли у меня горячая вода в течение 5 дней? Дубарь жуткий в квартире. Ещё и воды нет.

4 мечей - Рыцарь пентаклей - 6 пентаклей

Главное, что появится в обозримом будущем (6п в конце), но, может, или немного позже, или совсем к концу срока (4м+Рп).
White T.

Сообщение White T. »

Arisha писал(а): Уже могу дать ОС, т.к. 99% ничего не поменяется.
Брат только что позвонил и сказал, что завтра точно не будет отмечать, всё переносится на следующую субботу. Не очень хорошо себя чувствует, насморк + кашель, к тому же никого не хочет заражать, у них еще и маленкий ребенок с соплями. И на работе полный аврал, всю неделю задержки до позднего вечера, весь вымотанный, уставший и больной. Да и абсолютно ничего не готово/не куплено. До последнего сомневался, советовался с женой... Конечно, расстроился, что всё так вышло :(
Ариша, спасибо за ОС! Пусть братик выздоравливает!
Я, в принципе, и сама замечала, что далеко не всегда, когда выпадает сигнификатор, он проигрывается в позитиве. Я вообще подумываю отказаться от этой системы с сигни. Так же разочаровываюсь, как и с квинтами. Если работает через раз, значит, по-настоящему не работает вовсе.
sevgi

Сообщение sevgi »

Samanta писал(а):Не думала, что на мое мнение возникнет такой резонанс, видимо не так поняли др друга, никого не хотела обидеть.
Всем добра!
За мнения всем спасибо.
Samanta, ты никого не обидела, меня, по крайней мере, точно) И сама не обижайся ;) Просто я хотела донести насколько важна вводная и как она помогает при трактовках, таких примеров куча, особенно это подтвердят практикующие тарологи. Ну ведь не так сложно дать хотя бы минимальную информацию - муж-жена, у них всё хорошо, просто женщине стало любопытно что да как), это же никакие-то там "тайны Римского двора" )
_______
Мир, дружба, жвачка :P
sevgi

Сообщение sevgi »

White T. писал(а):Вопрос - появится ли у меня горячая вода в течение 5 дней? Дубарь жуткий в квартире. Ещё и воды нет.

Главное, что появится в обозримом будущем (6п в конце), но, может, или немного позже, или совсем к концу срока (4м+Рп).
Привет! То, что придется подождать, это точно 4 мечей, но помощь тебе будет оказана Рп+6 пент, или ЖЭК выполнит твою заявку, или, если причина отсутствия горячей воды не зависит от них, а имеются какие-то внешние причины, то придется вызывать мастера Рыцарь пент и заплатить за услугу 6 пент. Но вот уложится ли это всё в 5 дней... :? Будем надеяться, что да :)
А у соседей тоже нет горячей воды?
ССветлана

Сообщение ССветлана »

White T. писал(а):Всем привет!
У меня 3-й день нет горячей воды. Позвонила в ЖЭК, сказали, что у них информации об аварии нет (3-й день?). Заявку оформили.

Вопрос - появится ли у меня горячая вода в течение 5 дней? Дубарь жуткий в квартире. Ещё и воды нет.

Привет!

Есть ощущение, что для появления воды нужно выполнить какие-то работы, требующие финансового вливания. Или, как вариант, может кто-то не платит из соседей, а отключили весь стояк.
Я не берусь судить о том, решится вопрос за 5 дней или нет. По логике должен решиться, но по картам идет пауза неясной продолжительности.
White T.

Сообщение White T. »

sevgi писал(а): Привет! То, что придется подождать, это точно 4 мечей, но помощь тебе будет оказана Рп+6 пент, или ЖЭК выполнит твою заявку, или, если причина отсутствия горячей воды не зависит от них, а имеются какие-то внешние причины, то придется вызывать мастера Рыцарь пент и заплатить за услугу 6 пент. Но вот уложится ли это всё в 5 дней... :? Будем надеяться, что да :)
А у соседей тоже нет горячей воды?
sevgi, спасибо!!
У соседей у многих стоят бойлеры. А всех я не опрашивала. Даже не представляю, какие могут быть только у меня проблемы, если из стояка идёт вода, но просто холодная... И вообще как-то мне сейчас не до трат непредвиденных :(((((
ССветлана писал(а):Есть ощущение, что для появления воды нужно выполнить какие-то работы, требующие финансового вливания. Или, как вариант, может кто-то не платит из соседей, а отключили весь стояк.
Я не берусь судить о том, решится вопрос за 5 дней или нет. По логике должен решиться, но по картам идет пауза неясной продолжительности.
ССветлана, спасибо! Мне кажется, если бы отключили весь стояк, то вода не шла бы из крана, а она идёт. Ну и про финансовые вливания ты меня убила, конечно :(
ССветлана

Сообщение ССветлана »

White T. писал(а):какие могут быть только у меня проблемы, если из стояка идёт вода, но просто холодная...
У меня такое раньше бывало. Моя квартира крайняя на раздаче горячей воды и после отключения ГВС скапливался воздух в трубах, стояк не прогревался, но если долго сливать воду, то минут через 5-7-10 она начинала таки идти горячая. Когда счетчиков не было на воду часто даже не звонила никуда из-за холодной трубы в ванной, просто сливала воду и все.
White T. писал(а):Ну и про финансовые вливания ты меня убила, конечно
Ну это как вариант ведь. Опять же тут речь может идти не лично о твоих тратах. Тоже случай был. В подъезде пахло газом, позвонила, приехали газовщики, нашли ржавый кусок трубы, вырезали его, поставили заглушки и уехали. Несколько дней сидел без газа весь подъезд. Все ждали, пока управляющая компания заплатит газовщикам, чтобы те заменили трубу.
White T.

Сообщение White T. »

ССветлана писал(а):У меня такое раньше бывало. Моя квартира крайняя на раздаче горячей воды и после отключения ГВС скапливался воздух в трубах, стояк не прогревался, но если долго сливать воду, то минут через 5-7-10 она начинала таки идти горячая. Когда счетчиков не было на воду часто даже не звонила никуда из-за холодной трубы в ванной, просто сливала воду и все.
Света, спасибо за разъяснения!! Это, похоже, мой случай. Написала тебе в личку.
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!
Мой мужчина сейчас работает над крупным контрактом, только вернулся из командировки. Договор о намерениях подписан. Осталось дошлифовать и внести реквизиты. Теоретическиесть шанс начать получать деньги уже через неделю (Зы. Мы на эти деньги очень рассчитываем. 3 кредита, которые сможем закрыть только этими деньгами)

Получит ли М какие-то деньги по этому контракту до 30.10.2021г?

Справедливость + Колесо Фортуны + 4 чаш

Я спросила именно "какие-то деньги", потому что договор долгоиграющий с постоянными отчислениями.
Думаю, деньги получит, но меньше, чем ожидал.
Samanta

Сообщение Samanta »

Алита писал(а):Всем привет!
Мой мужчина сейчас работает над крупным контрактом, только вернулся из командировки. Договор о намерениях подписан. Осталось дошлифовать и внести реквизиты. Теоретическиесть шанс начать получать деньги уже через неделю (Зы. Мы на эти деньги очень рассчитываем. 3 кредита, которые сможем закрыть только этими деньгами)

Я спросила именно "какие-то деньги", потому что договор долгоиграющий с постоянными отчислениями.
Алита, здравствуй!
У меня КФ на работу, на деньги дурацкая карта, по ней можно ждать вечно
Обнадёживает и даёт стабильность более сильная карта Справедливость !печальная 4 кубков в конце - частично думаю.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Алита писал(а):Всем привет!

Алита, привет! Если договор будет заключен в предполагаемые вашей стороной сроки, то частичные выплаты должны поступить. Наверно , на необходимое хватит, но не более того.
White T.

Сообщение White T. »

ОС по раскладу о горячей воде.
White T. писал(а): Вопрос - появится ли у меня горячая вода в течение 5 дней? Дубарь жуткий в квартире. Ещё и воды нет.

Вода появилась вот сегодня вечером, т.е. спустя сутки, как я задала вопрос. Финансовых вливаний не потребовалось. Интересно, почему выпала карта задержки - 4м? По раскладу было понятно, что вода точно появится, и тогда, может быть, 4м намекала на выходной день (что крайне неожиданно)? Уж и не знаю что думать о ней здесь. А Рп - точно не всегда про задержку (как и Звезда). Вот что о нём всегда - так это то, что на него можно положиться, особенно в бытовых делах.
sevgi писал(а): Привет! То, что придется подождать, это точно 4 мечей, но помощь тебе будет оказана Рп+6 пент, или ЖЭК выполнит твою заявку, или, если причина отсутствия горячей воды не зависит от них, а имеются какие-то внешние причины, то придется вызывать мастера Рыцарь пент и заплатить за услугу 6 пент. Но вот уложится ли это всё в 5 дней... :? Будем надеяться, что да :)
ССветлана писал(а): Есть ощущение, что для появления воды нужно выполнить какие-то работы, требующие финансового вливания. Или, как вариант, может кто-то не платит из соседей, а отключили весь стояк.
Ответить