Простые трехкарточные расклады

Лаванда

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Лаванда »

White T. писал(а):Вода появилась вот сегодня вечером, т.е. спустя сутки, как я задала вопрос. Финансовых вливаний не потребовалось. Интересно, почему выпала карта задержки - 4м? По раскладу было понятно, что вода точно появится, и тогда, может быть, 4м намекала на выходной день (что крайне неожиданно)? Уж и не знаю что думать о ней здесь. А Рп - точно не всегда про задержку (как и Звезда). Вот что о нём всегда - так это то, что на него можно положиться, особенно в бытовых делах.
Я думаю, что твоё предположение о выходном дне верно. Но и сутки ведь тоже не быстро - пауза тоже была, получается. В общем ответ - появится, процесс запущен по квинту КФ, Рыцарь пентаклей получил разнарядку(6 пентаклей) и отправился выполнять.
А может ответ такой "Маша, успокойся, не суетись. Рыцарь пентаклей выполняет твою заявку(6 пентаклей)". ;) Рыцарь пентаклей же выполняет свою работу качественно и всегда доводит до конца.
Но как-то обтекаемо тебе конечно карты информацию преподнесли. Больше, как отклик на твою заявку в ЖЭК.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

White T.,
Кстати, 4м сама по себе могла указать на паузу ,временное отсутствие воды, что ничего серьезного. Ну а подкрепленная РП + 6п тем более - ситуация начнёт двигаться , что твой звонок - это то, что поможет решить вопрос . По моим наблюдениям на простые бытовые вопросы триплета многовато , одной карты бывает маловато , а вот пара карт самое то :lol: проще читается.
Ну и ещё 4 м как время 4 дня
Астрэйа

Сообщение Астрэйа »

Расклад Алиты перенесен сюда
sevgi

Сообщение sevgi »

White T., спасибо за ОС!
Лаванда писал(а):
White T. писал(а):Вода появилась вот сегодня вечером, т.е. спустя сутки, как я задала вопрос. Финансовых вливаний не потребовалось. Интересно, почему выпала карта задержки - 4м?
Но и сутки ведь тоже не быстро - пауза тоже была, получается.
Также думаю :!:
Лаванда писал(а):А может ответ такой "Маша, успокойся, не суетись"
Кстати, тоже как вариант :)
White T.

Сообщение White T. »

Спасибо, девочки, за комментарии!
Я теперь думаю, что карты всё очень даже хорошо показали. (Особенно с учётом того, что воды в общей сложности не было 4 суток (я ведь заявку не сразу оформила).
White T.

Сообщение White T. »

Ну и ОС на вопрос о том, пойдёт ли дальше информация обо мне до бывшего.
White T. писал(а): Вопрос такой - дойдёт ли до моего бывшего мч содержание этого разговора? Мне неинтересно, дойдёт ли до него просто сам факт разговора. Мне интересно исключительно содержание.

9 жезлов ПП - 11СА Сила - Дама пентаклей ПП (мой сигни)

Две карты вытащила перевёрнутыми, хотя я работаю с прямыми. Ну, раз так, то будем читать их как перевёрнутые.
Думаю, что девушка себя сдерживать не будет (9ж ПП). Но потом, по цепочке (значит, на уровне друга), информация застопорится (Сила) и информация обо мне до бывшего не дойдёт (мой сигни ПП).
Сегодня девушка опять мне позвонила. Поболтали немного (часа 2 :D ). Она сказала, что своему МЧ она всё передала, не сдержалась, проболталась. А вот он ей сказал, что она зря лезет в наши отношения (мол, можешь звонить, но не пытайся их мирить), и он лезть и что-то там передавать моему бывшему точно не будет. (Ещё сказала, что он по-прежнему один).
Алита писал(а): А ты не просила не распространяться? Или как-то намекала может на это.
Я тоже работаю только с прямым и когда вытаскиваю пп, просто переворачиваю. То есть карты понимают, что я в любом случае буду читать прямое значение.
Так вот в прямом значении я бы прочла как сдерживания информации тобой или ради тебя
sevgi писал(а): Мне тоже кажется, что нет. Или сама решит ничего не рассказывать, чтобы потом не остаться крайней или её мужчина притормозит её.
Пенёк писал(а): 9 жезлов построил забор и охраняет свою территорию. Может по перевернутой, информация утечет, но не вся? Не будут её (информацию) охранять. Чисто по женски. О королеве пентаклей перевернутой, типа о бывшей жене.
Sarpa писал(а): У меня ощущение, что взболтнет, но быстро сообразит, что лишнее или неуместно сказала и замолчит, так что скорее без деталей разговора.
Arisha писал(а): С пп вообще не дружу, я так и не поняла как они проигрываются, то ли в противоположном значение, то ли усиливая прямое, то ли еще как :roll: Ну, в общем, думаю, не расскажет, решит, что если ты захочешь, сама всё скажешь.
Anastasΐа

Сообщение Anastasΐа »

Лаванда писал(а):Тоже есть такая колода. Очень красивая. Но карты проигрываются своеобразно у меня, часто так и не понимаю почему именно те или иные карты выпали. Пока изучаю колоду. Такс...Женских карт нет...Из "беременных" карт разве что 7 пентаклей, но и та...меня смущает, что женщина стоит с пустой кадушкой да еще и в конце триплета. Смущает мужской сигнификатор и квинт-Дьявол-вот как-то не про беременность. Хотя 8 мечей+7 пентаклей -похоже на задержку. Но и похоже на страх неопределенности в ситуации, щекотливый такой момент. Девушка в ловушке, глаза завязаны. Думаю, что нет беременности. А карты просто отразили ситуацию. Интересна ОС :)
Из наблюдений. У меня было так, выпали мечи-скоро месячные наступят. Посмотрим как будет в этот раз. :)
Да, красивая очень, я только начала с ней работать, и вот тоже присматриваюсь, как будет говорить.
Спасибо.
Возможно, это и есть просто задержка.
За наблюдения по мечам спасибо))
jekaterinabrothwood писал(а):А мне кажется что беремена. ;)
Кп сделал определённые действия и теперь по 7п нужно ждать плодов :)

И почему посмотрев на 8м- мне показалась она 8 жезлов :)
В колоде Ру жезлы как будто летят, и здесь я увидела тоже самое, не обратив внимание что это Swords. ПО 8М не беремена. По 8 ж- да :D
Значит, все-таки нет)

ОС ещё ждём. С нетерпением :D
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Samanta писал(а):Приветик всем!
Вопрос о чувствах, прямой :
Любит ли мужчина девушку?

9 кубков
4 пентаклей
3 кубков

Чувства определённо есть, но какие? Вот вроде кубки, но нет ли здесь речи о самовлюблённости :?
9 кубков карта для меня не оч ясная.

Кто-кто думает, у кого как отыгрывает?
По просьбе уважаемого модератора, я дополню, но считаю в данном вопросе вводная не принципиальна, тк не нужно копать глубоко…
В данном вопросе Спрашивает жена на мужа.
Привет!
По этому триплету я бы подумала, что она у него не одна.
И его устраивает нынешний формат, то бишь уходить из семьи не будет по 4 пентаклей,но по 9 кубков получает удовольствие в компании 3 кубков
Arisha

Сообщение Arisha »

Привет всем! Я с двумя раскладами)

1) Есть один симпатичный мне мч, он не свободен, поэтому я минимизировала общение с ним, но можем иногда случайно пересечься, какое-то время общения и встреч нет, а в крайнюю встречу немного поругались.
Будет встреча в ноябре? - 2 кубков, Колесница, 8 кубков - по 2 кубков встреча может быть, только вот по остальным картам она вряд ли меня удовлетворит :roll: Может всё быть на уровне привет-пока.

2) Мой брат должен был отмечать свой ДР в прошедшую субботу, но из-за болезни перенес всё на неделю, ради практики спросила - будет отмечать свой ДР в эту субботу? - 4 жезлов, 5 пентаклей, 8 жезлов - и опять эта 5 пентаклей :roll: Думаю, будет (4 жезлов), несмотря на то, что еще до конца не выздоровеет (5 пентаклей), может, и еще кто заболеет... По 8 жезлов решит больше не переносить и не оттягивать.

Буду благодарна за мнения :)
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Arisha писал(а):Привет всем! Я с двумя раскладами)

1) Есть один симпатичный мне мч, он не свободен, поэтому я минимизировала общение с ним, но можем иногда случайно пересечься, какое-то время общения и встреч нет, а в крайнюю встречу немного поругались.
Будет встреча в ноябре? - 2 кубков, Колесница, 8 кубков - по 2 кубков встреча может быть, только вот по остальным картам она вряд ли меня удовлетворит :roll: Может всё быть на уровне привет-пока.

2) Мой брат должен был отмечать свой ДР в прошедшую субботу, но из-за болезни перенес всё на неделю, ради практики спросила - будет отмечать свой ДР в эту субботу? - 4 жезлов, 5 пентаклей, 8 жезлов - и опять эта 5 пентаклей :roll: Думаю, будет (4 жезлов), несмотря на то, что еще до конца не выздоровеет, может, и еще кто заболеет... По 8 жезлов решит больше не переносить и не оттягивать.

встреча должна быть, но может неприятный осадок оставить, с примесью горечи.
день рождения брат будет отмечать, хотя ресурсов здоровья на это нет.
hunt or be hunted
Arisha

Сообщение Arisha »

Sarpa писал(а):

2) Мой брат должен был отмечать свой ДР в прошедшую субботу, но из-за болезни перенес всё на неделю, ради практики спросила - будет отмечать свой ДР в эту субботу? - 4 жезлов, 5 пентаклей, 8 жезлов - и опять эта 5 пентаклей :roll: Думаю, будет (4 жезлов), несмотря на то, что еще до конца не выздоровеет, может, и еще кто заболеет... По 8 жезлов решит больше не переносить и не оттягивать.

встреча должна быть, но может неприятный осадок оставить, с примесью горечи.
день рождения брат будет отмечать, хотя ресурсов здоровья на это нет.
Sarpa, спасибо!!
Евангелина

Сообщение Евангелина »

White T. писал(а):Всем привет!
У меня 3-й день нет горячей воды. Позвонила в ЖЭК, сказали, что у них информации об аварии нет (3-й день?). Заявку оформили.

Вопрос - появится ли у меня горячая вода в течение 5 дней? Дубарь жуткий в квартире. Ещё и воды нет.

4 мечей - Рыцарь пентаклей - 6 пентаклей

Главное, что появится в обозримом будущем (6п в конце), но, может, или немного позже, или совсем к концу срока (4м+Рп).
Привет,должна быть!
устранят (рыцарь пентаклей ) застой,засор (4м)
Проблема может быть связана с напором воды,насосом для подачи
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Алита писал(а):Всем привет!
Мой мужчина сейчас работает над крупным контрактом, только вернулся из командировки. Договор о намерениях подписан. Осталось дошлифовать и внести реквизиты. Теоретическиесть шанс начать получать деньги уже через неделю (Зы. Мы на эти деньги очень рассчитываем. 3 кредита, которые сможем закрыть только этими деньгами)

Получит ли М какие-то деньги по этому контракту до 30.10.2021г?

Справедливость + Колесо Фортуны + 4 чаш

Я спросила именно "какие-то деньги", потому что договор долгоиграющий с постоянными отчислениями.
Думаю, деньги получит, но меньше, чем ожидал.
Привет!
Я бы наоборот подумала,что ситуация подвиснет,ожидание не оправдается
Будут какие-то перемены в работе,контракте
Arisha

Сообщение Arisha »

Еще пару вопросов про того мч выше :)
Более подробная вводная - когда-то его очень сильно тянуло ко мне, предлагал жить вместе, говорил, что хочет от меня детей и тп, при том никаких интимных отношений между нами не было, только поцелуи, а потом я узнала, что у него есть девушка, хотя они и расходятся по несколько раз на дню, но каждый раз он к ней возвращается, есть общий ребенок. И это меня тормознуло. Я просто начала от него морозиться, еще и с другими при нем общаться, было заметно, что ему это всё неприятно. А в крайнюю нашу встречу он пытался то обнять меня, то поцеловать, я это резко обрубила, произошел небольшой конфликт.

Ему уже всё равно на меня? (да, решила спросить не про чувства и отношение, а именно так :) ) - Дьявол, 9 жезлов, Жрец - скорее всего, что-то его еще держит, судя по Дьяволу, необязательно влечение и тп, а может быть и злость на меня или всё вперемешку, по 9 жезлов был получен неприятный жизненный опыт, который он больше не хочет повторить, поэтому держит дистанцию и никак себя проявляет, а наоборот выглядит сухарем (Жрец).

Ему нравится кто-нибудь больше, чем я? :P - Маг, 6 жезлов, Башня - оо, ну эти карты я, конечно, могу притянуть в свою пользу :lol: Поэтому нужна помощь зала)
Евангелина

Сообщение Евангелина »

2) Мой брат должен был отмечать свой ДР в прошедшую субботу, но из-за болезни перенес всё на неделю, ради практики спросила - будет отмечать свой ДР в эту субботу? - 4 жезлов, 5 пентаклей, 8 жезлов - и опять эта 5 пентаклей :roll: Думаю, будет (4 жезлов), несмотря на то, что еще до конца не выздоровеет (5 пентаклей), может, и еще кто заболеет... По 8 жезлов решит больше не переносить и не оттягивать.

Привет
1.
Встреча будет,мимолётная,на том же уровне как все остальные
2.
Я бы сказала,что др не будет праздноваться,только если позже,перенесется еще
Для меня 8 жезлов как ситуация подвисшая,без движения
Arisha

Сообщение Arisha »

Евангелина, спасибо за мысли!
Евангелина писал(а):Встреча будет,мимолётная,на том же уровне как все остальные
Обычно наши встречи не были мимолетными)
sevgi

Сообщение sevgi »

Ариша, привет!
Моё мнение:
1) Встреча и общение возможны, только всё может произойти быстро, например кому-то надо будет уезжать/уходить и от этого печальный осадок.
2) Отмечать будет, 4 жезлов - застолье в кругу близких и родных, хотя да, по здоровью может быть еще не очень, а возможно кто-то и придти не сможет, но отменять больше не захочет.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Arisha писал(а):Еще пару вопросов про того мч выше :)
Более подробная вводная - когда-то его очень сильно тянуло ко мне, предлагал жить вместе, говорил, что хочет от меня детей и тп, при том никаких интимных отношений между нами не было, только поцелуи, а потом я узнала, что у него есть девушка, хотя они и расходятся по несколько раз на дню, но каждый раз он к ней возвращается, есть общий ребенок. И это меня тормознуло. Я просто начала от него морозиться, еще и с другими при нем общаться, было заметно, что ему это всё неприятно. А в крайнюю нашу встречу он пытался то обнять меня, то поцеловать, я это резко обрубила, произошел небольшой конфликт.

Ему уже всё равно на меня? (да, решила спросить не про чувства и отношение, а именно так :) ) - Дьявол, 9 жезлов, Жрец - скорее всего, что-то его еще держит, судя по Дьяволу, необязательно влечение и тп, а может быть и злость на меня или всё вперемешку, по 9 жезлов был получен неприятный жизненный опыт, который он больше не хочет повторить, поэтому держит дистанцию и никак себя проявляет, а наоборот выглядит сухарем (Жрец).

Ему нравится кто-нибудь больше, чем я? :P - Маг, 6 жезлов, Башня - оо, ну эти карты я, конечно, могу притянуть в свою пользу :lol: Поэтому нужна помощь зала)
Нет, не все равно, у него внутренний конфликт между желаниями и соц. правилами и нормами., а может и своей совестью. Болезненно переживает это, поэтому закрылся и сидит в глухой обороне. Здесь карты скорее о том, что твой отказ и облом с тобой замутить ударили по его самолюбию, но держится, не показывает, что задело. Сделал вид, что так и должно было произойти.
hunt or be hunted
sevgi

Сообщение sevgi »

Arisha писал(а):Ему уже всё равно на меня? (да, решила спросить не про чувства и отношение, а именно так :) ) - Дьявол, 9 жезлов, Жрец - скорее всего, что-то его еще держит, судя по Дьяволу, необязательно влечение и тп, а может быть и злость на меня или всё вперемешку, по 9 жезлов был получен неприятный жизненный опыт, который он больше не хочет повторить, поэтому держит дистанцию и никак себя проявляет, а наоборот выглядит сухарем (Жрец).

1) Моё мнение, что не всё равно, еще тянет к тебе, но он мог обжечься, и это его останавливает, силой воли сдерживает себя и считает это правильным, в данном случае Жрец сильнее Дьявола.
2) Ну, если Маг это ты + 6 жезлов + Башня - он может быть покорен тобой, твоей красотой, харизмой, то тогда ты ему нравишься сильнее, чем все остальные.
Arisha

Сообщение Arisha »

sevgi, Sarpa, большое спасибо!
Sarpa писал(а):Здесь карты скорее о том, что твой отказ и облом с тобой замутить ударили по его самолюбию
Очень вероятно, что так и есть!
Sarpa писал(а):но держится, не показывает, что задело. Сделал вид, что так и должно было произойти.
100% :!:
Ответить