Если не трудно кому-то, посмотрите, пожалуйста, ОС обязательно дам как только что-то прояснится. Он Лев, но с Нептуном на Асц. Его зовут Владимир.
Раскладываем друг другу
Re: Раскладываем друг другу
Девочки, если кому нечего делать
, сделайте, пожалуйста, мне расклад на вопрос "Где он? Что с ним?" Суть вопроса такова - мой бывший мужчина, с которым наметилось потепление, сказал, что позвонит и исчез. Не такой уж он и необязательный, чтобы так себя вести, на то должна быть причина. Или он специально меня игнорит, чтобы показать, что равнодушен, или действительно что-то случилось. Я вытягивала триплеты на свои вопросы о нем и практически каждый раз выпадал Смерть. Я взвинчена, именно и боюсь худшего, поэтому, возможно, мне и выпадает то, что я думаю.
Если не трудно кому-то, посмотрите, пожалуйста, ОС обязательно дам как только что-то прояснится. Он Лев, но с Нептуном на Асц. Его зовут Владимир.
-
Марика22
Девушки, добрый вечер! Если кому не сложно и будет желание, не могли бы вы мне сделать расклад на личную жизнь до конца августа? Пока без отношений. В свою очередь сделаю откликнувшимся любой расклад 
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Последний раз редактировалось Марика22 07 май 2018, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Доброго времени суток Марика. я могу попробовать, говоря откровенно - практики не имею, но тут я с целью ее получить. Если Вас это устроит я сделаю Вам раскладМарика22 писал(а):Девушки, добрый вечер! Если кому не сложно и будет желание, не могли бы вы мне сделать расклад на личную жизнь до конца августа? Пока без отношений. В свою очередь сделаю откликнувшимся любой расклад
Мария, 27.07.1994
Заранее спасибо
- Fantaghiro
Марика, привет)
До конца лета шут, 4 кубков, мир должно быть много общения, но отношений и желаемых претендентов не будет
Июль 4 жезлов, рыцарь пентаклей, 6 мечей все стабильно, у меня рыцарь пентаклей совсем тормознутый товарищи) может и будет стремление к переменам, но ничего не изменится
Август 10 жезлов, 7 кубков, Луна тяжелый месяц и много иллюзий, заблуждений, страхов. Из состояния луны сложно выйти,не знаешь где друзья, где враги и куда вообще дойдешь, но этот путь надо пройти, иначе можно надолго в болоте засесть.
Ну и для проработки Манары
Состояние спрашивающего, готовность к встречи туз земли мне кажется тебе должно быть комфортно в том состоянии которое сейчас. Оно достаточно прочное и нету стремления куда то спешить
Что хочешь получить от отношений суд избавится от всего старого, чтобы закончился кризиса, перерождения хочется в общем
Чего боишься? Всадница огня по раскладу возникло ощущение что ты ещё не отпустила прошлое и есть страх идти дальше, мчаться к чему то новому
К чему надо стремиться сила эта карта меня немного озадачила... Возможно тебя тянет к мужчинам, которых ты не можешь приручить, заполучить. Слишком большая разница между вами. Вот это надо проработать
От чего избавиться колесница от привязанности к прошлому, от воспоминаний которые ты постоянно прокручиваешь в голове.
Чем готова пожертвовать? 2 огня по этой карте человек стремиться выделиться из толпы, показать себя во всей красе, соперничает.
От чего не можешь отказаться? Луна от иллюзий, мечт, фантазий, стремления к идеалу
Что будет помогать? Слуга земли неготовность открыто действовать.
Что будет мешать? Королёва воздуха инфантильность, стремление к флирту, провокациям, несерьезности. Эта дама завлекает, но не сближается с мужчинами
Итог. Будут ли отношения до конца лета? 5 земли нет. Эта карта продолжение 4 земли. Там девушка тянулась к мужчине, унижалась, а он её отверг. В конечном итоге она ощущает себя униженной, неполноценной, неуверенной в себе. Возможно такая история уже была и ты ее еще не отпустила
Буду безмерно благодарна, если прокомментирует каждый пункт. Где попала, где нет
До конца лета шут, 4 кубков, мир должно быть много общения, но отношений и желаемых претендентов не будет
Июль 4 жезлов, рыцарь пентаклей, 6 мечей все стабильно, у меня рыцарь пентаклей совсем тормознутый товарищи) может и будет стремление к переменам, но ничего не изменится
Август 10 жезлов, 7 кубков, Луна тяжелый месяц и много иллюзий, заблуждений, страхов. Из состояния луны сложно выйти,не знаешь где друзья, где враги и куда вообще дойдешь, но этот путь надо пройти, иначе можно надолго в болоте засесть.
Ну и для проработки Манары
Состояние спрашивающего, готовность к встречи туз земли мне кажется тебе должно быть комфортно в том состоянии которое сейчас. Оно достаточно прочное и нету стремления куда то спешить
Что хочешь получить от отношений суд избавится от всего старого, чтобы закончился кризиса, перерождения хочется в общем
Чего боишься? Всадница огня по раскладу возникло ощущение что ты ещё не отпустила прошлое и есть страх идти дальше, мчаться к чему то новому
К чему надо стремиться сила эта карта меня немного озадачила... Возможно тебя тянет к мужчинам, которых ты не можешь приручить, заполучить. Слишком большая разница между вами. Вот это надо проработать
От чего избавиться колесница от привязанности к прошлому, от воспоминаний которые ты постоянно прокручиваешь в голове.
Чем готова пожертвовать? 2 огня по этой карте человек стремиться выделиться из толпы, показать себя во всей красе, соперничает.
От чего не можешь отказаться? Луна от иллюзий, мечт, фантазий, стремления к идеалу
Что будет помогать? Слуга земли неготовность открыто действовать.
Что будет мешать? Королёва воздуха инфантильность, стремление к флирту, провокациям, несерьезности. Эта дама завлекает, но не сближается с мужчинами
Итог. Будут ли отношения до конца лета? 5 земли нет. Эта карта продолжение 4 земли. Там девушка тянулась к мужчине, унижалась, а он её отверг. В конечном итоге она ощущает себя униженной, неполноценной, неуверенной в себе. Возможно такая история уже была и ты ее еще не отпустила
Буду безмерно благодарна, если прокомментирует каждый пункт. Где попала, где нет
-
Марика22
Fantaghiro, привет. Думаю этот триплет описал недавнюю ситуацию, когда я приехала в гости в подруге, к ней зашел её сосед, и мы с ним очень мило пообщались, он флиртовал со мной, но я вела себя прилично)), у него с/о с девушкой, с которой я хорошо общаюсь, и всё, потом я уехала.Fantaghiro писал(а):
Ну а так да, ничего не изменилось, всё стабильно)
Последний раз редактировалось Марика22 25 июл 2017, 20:38, всего редактировалось 3 раза.
-
Марика22
Алиска, добрый день! Я только ЗАAliska писал(а):Доброго времени суток Марика. я могу попробовать, говоря откровенно - практики не имею, но тут я с целью ее получить. Если Вас это устроит я сделаю Вам раскладМарика22 писал(а):Девушки, добрый вечер! Если кому не сложно и будет желание, не могли бы вы мне сделать расклад на личную жизнь до конца августа? Пока без отношений. В свою очередь сделаю откликнувшимся любой расклад
Мария, 27.07.1994
Заранее спасибо
Marya, спасибо большое за помощь, уже убедилась в том, что никаких обстоятельств непреодолимой силы не было. Он просто уехал далеко с партнерами. Но и это не препятствие для звонка, если бы хотел, то позвонил бы. 5 жезлов для меня намек, что не звонит специально, этакий стойкий оловянный солдатик, незвонок - способ манипуляции, борьбы.Marya писал(а):Diana S, привет!
Почему Владимир не звонит? Король кубков - 5 жезлов - 8 мечей.
Может быть, какие-то проблемы и есть. Но это его никак не оправдывает. Он точно не в коме и не умер.
Вообще как-то оправдывать подобные действия со стороны мужчины, который нравится и тем более которого любишь, нормальны. Но правде надо смотреть в глаза: если не звонит, he's just not that into you (c) Это и правда, и название книжки, которая истин не открывает, но помогает справиться с иллюзиями, и не задавать себе вопросов - ПОЧЕМУ не звонит/не приглашает на свидания и т.д. Извиняюсь за непрошеные моральные наставления. Сама в похожем положении, и оправданий такому поведению нет.
8 жезлов мне постоянно выпадала в течение трех месяцев на вопрос почему он не звонит? Что-то внутренне мешает, никак не может решиться. 8 жезлов - "Спящая красавица", ждет от меня инициативы, а я уже свой шаг навстречу сделала, теперь его очередь.
И вообще - отношения на волоске.
-
Алекса
Марика, привет! Разложила тебе триплет на лж до конца августа - Король жезлов, 7 пент, 5 мечей
Мужчина-то должен замаячить на горизонте, но вот развития я не вижу, возможно, ты сама будешь стопорить это развитие, т.к. или не будешь готова к чему-то серьезному, или просто он тебе не понравится.
Буду ждать ОС
Мужчина-то должен замаячить на горизонте, но вот развития я не вижу, возможно, ты сама будешь стопорить это развитие, т.к. или не будешь готова к чему-то серьезному, или просто он тебе не понравится.
Буду ждать ОС
-
Марика22
Алекса, спасибо! Жду заявку на раскладАлекса писал(а):Марика, привет! Разложила тебе триплет на лж до конца августа - Король жезлов, 7 пент, 5 мечей
Буду ждать ОС
-
Алекса
Мне пока не надоМарика22 писал(а):Алекса, спасибо! Жду заявку на раскладАлекса писал(а):Марика, привет! Разложила тебе триплет на лж до конца августа - Король жезлов, 7 пент, 5 мечей
Буду ждать ОС
-
Марика22
Fantaghiro, принимай расклады
Только строго не суди, я учусь
Действия М по отношению к Fantaghiro до конца августа - 5 мечей, Король пент, Влюбленные - как-то тут всё нехорошо, у меня 5 мечей на отношения это всегда негатив, еще показывает, когда человек столкнулся с предательством в прошлом и уже никому не доверяет, от этого может холодно и грубо вести себя с противоположным полом. Может с его стороны будет какая нехорошая выходка в твой адрес или просто банально не будет ничего предпринимать, может будет и избегать общения с тобой или грубо отвечать, по Влюбленным возможно общение всё-таки будет продолжаться, если конечно там 3 не замешан
"Перспективы союза"
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. Дама жезлов - считает тебя яркой, интересной, активной, ты можешь вызывать в нём интерес, но в то же время может считать, что ты слишком высокого мнения о себе, эгоистична
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. 6 пент - он готов с тобой общаться, но это общение как с барского плеча, ты "просишь", он "даёт", если тебе нужна будет какая-либо помощь, совет, он не откажет, но возможно так же считает, что тебе что-то от него нужно....
3. Планы Вашего партнёра на Вас. 4 мечей - а вот планов никаких, может быть даже на время уйти в тень, не общаться, игнорить
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. 5 мечей - ого!
какой-то подлости ждет?? не доверяет он тебе, похоже... может считает, что ты его используешь, еще и 6 пентаклей
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. 8 жезлов - на несерьеные и кратковременные, общение время от времени, общение через сообщения, телефонные разговоры
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. Солнце - на гормоничные, счастливые, полные света, огня, любви, открытости
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. Сила - у меня Сила обычно показывает, что нужно быть по-женски мудрой, действовать не напором, не напрямую, а быть гибче, заинтересовать мужчину собой, может для начала получше узнать самого мужчину, что ему нравится, что нет, его интересы и действовать в этом направлении... Для начала просто дружить.
8. Перспектива отношений с этим партнёром до конца августа. Луна - как-то всё мутно и непонятно и неизвестно к чему это всё приведет, переживания, неуверенность, иллюзии
Действия М по отношению к Fantaghiro до конца августа - 5 мечей, Король пент, Влюбленные - как-то тут всё нехорошо, у меня 5 мечей на отношения это всегда негатив, еще показывает, когда человек столкнулся с предательством в прошлом и уже никому не доверяет, от этого может холодно и грубо вести себя с противоположным полом. Может с его стороны будет какая нехорошая выходка в твой адрес или просто банально не будет ничего предпринимать, может будет и избегать общения с тобой или грубо отвечать, по Влюбленным возможно общение всё-таки будет продолжаться, если конечно там 3 не замешан
"Перспективы союза"
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. Дама жезлов - считает тебя яркой, интересной, активной, ты можешь вызывать в нём интерес, но в то же время может считать, что ты слишком высокого мнения о себе, эгоистична
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. 6 пент - он готов с тобой общаться, но это общение как с барского плеча, ты "просишь", он "даёт", если тебе нужна будет какая-либо помощь, совет, он не откажет, но возможно так же считает, что тебе что-то от него нужно....
3. Планы Вашего партнёра на Вас. 4 мечей - а вот планов никаких, может быть даже на время уйти в тень, не общаться, игнорить
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. 5 мечей - ого!
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. 8 жезлов - на несерьеные и кратковременные, общение время от времени, общение через сообщения, телефонные разговоры
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. Солнце - на гормоничные, счастливые, полные света, огня, любви, открытости
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. Сила - у меня Сила обычно показывает, что нужно быть по-женски мудрой, действовать не напором, не напрямую, а быть гибче, заинтересовать мужчину собой, может для начала получше узнать самого мужчину, что ему нравится, что нет, его интересы и действовать в этом направлении... Для начала просто дружить.
8. Перспектива отношений с этим партнёром до конца августа. Луна - как-то всё мутно и непонятно и неизвестно к чему это всё приведет, переживания, неуверенность, иллюзии
- Fantaghiro
Спасибки!
проблемы у меня с выбором мужчин...Марика22 писал(а):Fantaghiro, принимай раскладыТолько строго не суди, я учусь
![]()
Действия М по отношению к Fantaghiro до конца августа - 5 мечей, Король пент, Влюбленные - как-то тут всё нехорошо, у меня 5 мечей на отношения это всегда негатив, еще показывает, когда человек столкнулся с предательством в прошлом и уже никому не доверяет так и есть с предательством , от этого может холодно и грубо вести себя с противоположным полом. Может с его стороны будет какая нехорошая выходка в твой адрес или просто банально не будет ничего предпринимать, может будет и избегать общения с тобой или грубо отвечать, по Влюбленным возможно общение всё-таки будет продолжаться, если конечно там 3 не замешанпока нету никого третьего.
Я вот подумала, может он разозлится на меня из-за игнора?! Он же привык к определенной манере поведения с моей стороныА тут что то пойдет не так)
"Перспективы союза"
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. Дама жезлов - считает тебя яркой, интересной, активной, ты можешь вызывать в нём интерес, но в то же время может считать, что ты слишком высокого мнения о себе, эгоистичная периодически вступаю с ним в споры. Могу отстоять свою точку зрения и тем самым его позицию поставить под сомнения. Хотя при этому могу признать свою неправоту, а вот он не может, даже если понимает что не прав. С жезловыми дамами вообще сложно
![]()
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. 6 пент - он готов с тобой общаться, но это общение как с барского плеча, ты "просишь", он "даёт", если тебе нужна будет какая-либо помощь, совет, он не откажет, но возможно так же считает, что тебе что-то от него нужно.... возможно и то и другое
3. Планы Вашего партнёра на Вас. 4 мечей - а вот планов никаких, может быть даже на время уйти в тень, не общаться, игнорить![]()
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. 5 мечей - ого!какой-то подлости ждет?? не доверяет он тебе, похоже... может считает, что ты его используешь, еще и 6 пентаклей
у него на женщин обиды. И куча тараканов по этому поводу
- Fantaghiro
Спасибо) я в другой теме видела)Marya писал(а):Фанта, ОС! Я о ней немножко забыла.
Ты была права:Fantaghiro писал(а): влюбленные(8 мечей), справедливость, король пентаклей не знаю что хотели карты сказать, но я не вежу беременных карт.
- Alexandra111
Девочки, всем приветик!
Помогите с трактовкой, плз.
Девушка встречалась с парнем не долго, но ярко. Расстались. Она не то сказала, он взбрыкнул. Не понятно. Общались после этого, переписываютс, но отношений больше нет.
Перспективы К жезл 7 кубк К-а мечей - У него всё ок, ожидания не сбываются, и останется она одна.
Его чувства, мысли, действия к ней. 8 кубк К мечей 8 жезл - тут ни чувств нет ни мыслей и всё было мимолетно. Как я ей это скажу? Как бы помягче?
Есть ли другая Повешенный Сила Луна - По силе и Луне сказалабы, что есть. И даже есть постель. Но повешенный смущает. Хотя 3 СА - значит всё серьезно?
И еще один. Про меня и того парня. У нас больше рабочие отношения. Вообще сегодня 3й раз встречались.
"После встречи"
Сигни м-ы в данной ситуации 3 жезл планы, но без действий
1На сердце 5 меч(К-а мечей Рыц жезл) взрыв там какой-то прям ппц! Королева мечей это кто? т е дальше еще К-а кубков выпадает
2Что думает сразу после встречи. % на 90 он думает о вас, и редко если есть важные дела 2 пент(умеренность К-а кубков) вот! думает, как бы балансировать между бездействием или проявить эмоции к девушке?
3Чем м-а тяготится. Вещи, которые не захотел говорить или что-то напрягает после встречи 7 жезл (К жезл) не захотел отстаивать свои взгляды и так красавчик))) или наоборот, что пришлось
4Что ему не понравилось во встрече или в вас 10 жезл (8 жезл К пент Паж кубк) завершается мимолетность и начинается более серьезные фин отношения. Про пажа кубков есть определение - друг дебил)))) ранняя стадия отношений
5Что ему понравилось 15СА Дьявол (Колесница Маг) Очень сильно ему встреча понравилась. И быстро и Всё получается. Ну действительно, могут 2 договора подписаться.
678 - перспективки на 4-5 недель Отшельник Справедливость 4 жезл разборки в себе, как потопаешь так и полопаешь, и в конце всё кончится хорошо)))
Помогите с трактовкой, плз.
Девушка встречалась с парнем не долго, но ярко. Расстались. Она не то сказала, он взбрыкнул. Не понятно. Общались после этого, переписываютс, но отношений больше нет.
Перспективы К жезл 7 кубк К-а мечей - У него всё ок, ожидания не сбываются, и останется она одна.
Его чувства, мысли, действия к ней. 8 кубк К мечей 8 жезл - тут ни чувств нет ни мыслей и всё было мимолетно. Как я ей это скажу? Как бы помягче?
Есть ли другая Повешенный Сила Луна - По силе и Луне сказалабы, что есть. И даже есть постель. Но повешенный смущает. Хотя 3 СА - значит всё серьезно?
И еще один. Про меня и того парня. У нас больше рабочие отношения. Вообще сегодня 3й раз встречались.
"После встречи"
Сигни м-ы в данной ситуации 3 жезл планы, но без действий
1На сердце 5 меч(К-а мечей Рыц жезл) взрыв там какой-то прям ппц! Королева мечей это кто? т е дальше еще К-а кубков выпадает
2Что думает сразу после встречи. % на 90 он думает о вас, и редко если есть важные дела 2 пент(умеренность К-а кубков) вот! думает, как бы балансировать между бездействием или проявить эмоции к девушке?
3Чем м-а тяготится. Вещи, которые не захотел говорить или что-то напрягает после встречи 7 жезл (К жезл) не захотел отстаивать свои взгляды и так красавчик))) или наоборот, что пришлось
4Что ему не понравилось во встрече или в вас 10 жезл (8 жезл К пент Паж кубк) завершается мимолетность и начинается более серьезные фин отношения. Про пажа кубков есть определение - друг дебил)))) ранняя стадия отношений
5Что ему понравилось 15СА Дьявол (Колесница Маг) Очень сильно ему встреча понравилась. И быстро и Всё получается. Ну действительно, могут 2 договора подписаться.
678 - перспективки на 4-5 недель Отшельник Справедливость 4 жезл разборки в себе, как потопаешь так и полопаешь, и в конце всё кончится хорошо)))
- Alexandra111
Девочки! Разложите, пожалуйста, на 2 проекта от Стаса
Один я уже с 11 числа веду, а один сегодня предложил. Опасно не опасно, денежно не денежно, деньги пойдут с них скоро не скоро?
Первый я веду, он основательный, мне нравится и возможно скоро будут результаты, а второй еще сырой и не понятно получится или нет. И стоит ли рассеивать внимание на два проекта? Но второй тоже интересный и если не взяться, возможно его потерять, т к предложат другим.
Я такую сложноту себе сама не разложу))) никак)))) и ни протолкую точно)
А! Еще мне нужно человека найти. Чиновника из Люберец. Найду я его или не найду и у кого спрашивать, где искать? Или на него Стас выйдет?
И Димка - юрист сильно обиделся? Что сказать и сделать чтобы восстановить хорошее отношение?
Девченки! хоть с бывшего мужа переключилась! Хожу кайфую))))))
А я всем разложу всё, что захотите. Когда со мной не связано, я сюжет вижу.
То, первое гадание, про мою сестру. Поэтому я переживаю и не все понимаю. Но общий смысл понятен - кирдык!
Один я уже с 11 числа веду, а один сегодня предложил. Опасно не опасно, денежно не денежно, деньги пойдут с них скоро не скоро?
Первый я веду, он основательный, мне нравится и возможно скоро будут результаты, а второй еще сырой и не понятно получится или нет. И стоит ли рассеивать внимание на два проекта? Но второй тоже интересный и если не взяться, возможно его потерять, т к предложат другим.
Я такую сложноту себе сама не разложу))) никак)))) и ни протолкую точно)
А! Еще мне нужно человека найти. Чиновника из Люберец. Найду я его или не найду и у кого спрашивать, где искать? Или на него Стас выйдет?
И Димка - юрист сильно обиделся? Что сказать и сделать чтобы восстановить хорошее отношение?
Девченки! хоть с бывшего мужа переключилась! Хожу кайфую))))))
А я всем разложу всё, что захотите. Когда со мной не связано, я сюжет вижу.
То, первое гадание, про мою сестру. Поэтому я переживаю и не все понимаю. Но общий смысл понятен - кирдык!
-
DIM
А как можно "заказать" расклад?
Допустим, у меня "ситуация"...И ?
Допустим, у меня "ситуация"...И ?
- Fantaghiro
DIM
пИшите вопрос и если кто то захочет, то посмотрит. Либо в акции https://www.taro.lv/forum/viewforum.php?f=16chlcony писал(а):Дорогие участники форума,в этой теме можно тренироваться и делать расклады друг другу. Обязательное условие – развернутая обратная связь и работа в паре. Если кому-то нужна помощь,то любой желающий может сделать расклад для спрашивающего. Но,в свою очередь,спрашивающий делает взаимный расклад для гадающего.
Идея принадлежит Белке. Первые расклады мы сделаем друг другу и на своем примере продемонстрируем вам как приблизительно это будет выглядеть.
Александра, если тебе еще актуально, смотри, что получилось у меня.
1. Перспективы по проекту, который ты уже ведешь
Расклад Колесница
---------6
2----3----1
4----5-------7
1 S спрашивающего Паж кубков.
2 Как дела с перспективой, карьерой. Король мечей
3 Как дела с внешними влияниями Жрец
4 Как дела с деньгами, фин. стабильностью Дама мечей
5 как дела с сотрудниками, партнерами 7 пентаклей
6 Мотивы .Зачем мне это дело 2 мечей
7 Реализация идеи, итог. 4 жезлов
Ты очень увлечена, много положительных эмоций, оптимизма, но ты здесь еще ученик, а твоя должность уже Км, тебе надо набраться знаний, умения руководить, принимать жесткие решения, четко видеть ситуацию, быстро и хорошо соображать. Перспективы развития состоит в том, чтобы наполнить твою должность содержанием, стать таким самостоятельны Км. Иначе, будешь от этого Км зависеть.Проект действительно, основательный, "социально одобряемый", можешь получить мощную поддержку извне, помощь, до действовать придется строго по правилам. А вот денежки , похоже, бут приходить не стабильно, а по мере заключения договоров , продаж или проплат клиентами ваших услуг или товаров. Напрямую денежный поток будет зависеть от партнеров, сотрудников, (Д к прямо рукой на них показывает),но пока девидентов придется подождать , сначала, возможно, будешь получать меньше, чем планировала, надо дать прорасти семенам, что посеяла. А вот п 6 говорит, что твоя цель в этом проекте, похоже - забыться, не вспоминать, не поддаваться отрицательным эмоциям, короче - клин клином. Во всяком случае, четкого плана работы пока нет(?). Однако, итогом могут быть первые успехи и какая-то стабильность. Ложка дегтя в раскладе , на мой взгляд, Д м - интриг или недоброжелателей не избежать. Еще здесь просматривается пара - Км и Дм - может, встретишь интересного мч!?
По поводу второго проекта Расклад Петля
Стоит ли брать второй проект?
-----2
-----1
--3-----4
-----5
-----6
1 S спрашивающего Паж мечей
2 Для чего благоприятен момент 10 жезлов
3 ЗА - 10 мечей
4 Против Башня
5 СОВЕТ: если делать, то как Дама мечей
6 Результат Жрец
Здесь ты тоже пока ученик, но по сравнению с пред. раскладом - уже немного в теме.
А момент сейчас для тебя - - пахать, брать ответственность на себя, завершать начатое.
За - точно, забудешь про прежние свои расстройства , не до них будет, закончится прошлое. Против то, что все может рухнуть внезапно, если по 10 ж возьмешь на себя больше, че можешь нести. Если все же решишься взять этот проект, действовать , конечно, уму,без эмоций, жестко,
построить четкий план и не отступать. Ну, и быть достаточно свободной от остальных сторон жизни, все - в дело. Результат - можешь многому научиться, найти помощь и совет.
Уже не по раскладу - считается, что второй проект лучше брать, когда первый уже вытянут на гребень волны, тогда он за собой на энергии под"ема может удачно подтянуть второй. Но в жизни разные обстоятельства бывают. ИМХО.
1. Перспективы по проекту, который ты уже ведешь
Расклад Колесница
---------6
2----3----1
4----5-------7
1 S спрашивающего Паж кубков.
2 Как дела с перспективой, карьерой. Король мечей
3 Как дела с внешними влияниями Жрец
4 Как дела с деньгами, фин. стабильностью Дама мечей
5 как дела с сотрудниками, партнерами 7 пентаклей
6 Мотивы .Зачем мне это дело 2 мечей
7 Реализация идеи, итог. 4 жезлов
Ты очень увлечена, много положительных эмоций, оптимизма, но ты здесь еще ученик, а твоя должность уже Км, тебе надо набраться знаний, умения руководить, принимать жесткие решения, четко видеть ситуацию, быстро и хорошо соображать. Перспективы развития состоит в том, чтобы наполнить твою должность содержанием, стать таким самостоятельны Км. Иначе, будешь от этого Км зависеть.Проект действительно, основательный, "социально одобряемый", можешь получить мощную поддержку извне, помощь, до действовать придется строго по правилам. А вот денежки , похоже, бут приходить не стабильно, а по мере заключения договоров , продаж или проплат клиентами ваших услуг или товаров. Напрямую денежный поток будет зависеть от партнеров, сотрудников, (Д к прямо рукой на них показывает),но пока девидентов придется подождать , сначала, возможно, будешь получать меньше, чем планировала, надо дать прорасти семенам, что посеяла. А вот п 6 говорит, что твоя цель в этом проекте, похоже - забыться, не вспоминать, не поддаваться отрицательным эмоциям, короче - клин клином. Во всяком случае, четкого плана работы пока нет(?). Однако, итогом могут быть первые успехи и какая-то стабильность. Ложка дегтя в раскладе , на мой взгляд, Д м - интриг или недоброжелателей не избежать. Еще здесь просматривается пара - Км и Дм - может, встретишь интересного мч!?
По поводу второго проекта Расклад Петля
Стоит ли брать второй проект?
-----2
-----1
--3-----4
-----5
-----6
1 S спрашивающего Паж мечей
2 Для чего благоприятен момент 10 жезлов
3 ЗА - 10 мечей
4 Против Башня
5 СОВЕТ: если делать, то как Дама мечей
6 Результат Жрец
Здесь ты тоже пока ученик, но по сравнению с пред. раскладом - уже немного в теме.
А момент сейчас для тебя - - пахать, брать ответственность на себя, завершать начатое.
За - точно, забудешь про прежние свои расстройства , не до них будет, закончится прошлое. Против то, что все может рухнуть внезапно, если по 10 ж возьмешь на себя больше, че можешь нести. Если все же решишься взять этот проект, действовать , конечно, уму,без эмоций, жестко,
построить четкий план и не отступать. Ну, и быть достаточно свободной от остальных сторон жизни, все - в дело. Результат - можешь многому научиться, найти помощь и совет.
Уже не по раскладу - считается, что второй проект лучше брать, когда первый уже вытянут на гребень волны, тогда он за собой на энергии под"ема может удачно подтянуть второй. Но в жизни разные обстоятельства бывают. ИМХО.
- Alexandra111
Мне очень актуально! Спасибо!Laduschka писал(а):Александра, если тебе еще актуально, смотри, что получилось у меня.
- Alexandra111
Это всё правда! Ну на столько точно всё!Laduschka писал(а):Александра, если тебе еще актуально, смотри, что получилось у меня.
по первому раскладу - п 6 - выйти из тупика.
Может и встретила К мечей))) Можешь, пожалуйста, разложить. Илья Юрьевич его зовут.
И кажется К пентаклей Стас.
А по второму - там вложения требуются. И чтобы оно резко рухнуло совсем не надо. Т е если мы вложим - окупится? Прибыль мы получим, вот не поняла(