Sarpa писал(а):По-хорошему таролог, делавший расклад, должен быть максимально выложиться в прочтении. Потому что это его карты, его видение, ассоциации и так далее.
Девушка очень удивилась и не смогла прочесть карты, потому что в её раскладах на мою жизнь чаще выпадают Отшельник, 4 мечей. И девушка не знала, как интерпретировать необычные арканы в этом случае. Именно факт их появления сбил. А я тоже не смогла помочь, потому что в роли вопрошающего. И сама работаю в потоке. Совсем другой подход к работе с картами.
Sarpa писал(а):По поводу самих карт, я останусь при своем мнении, увидела так, что из-за нереальных или просто высоких ожиданий, ваша личная жизнь отодвигается на неопределенный срок. Внутренний настрой на событийку влияет не хуже, чем принятые решения. И еще кстати никто не отменял самообман и некую неосознанность (не утверждаю, что у вас так). Интересно порассуждать просто. Но часто думает человек одно, когда чисто рационально мыслит, а чувства испытывает совершенно другие. Пример: женщина "головой" считает, что хочет брутального мужыка и всякого такого мачо крутого, а чувственно тяготеет к нежным, артистичным и т.д. Так вот рациональные хотелки не "работают", в нашу жизнь притягивается то, к чему мы ощущаем эмоцию, любую.
По поводу того, каких людей вы привлекаете, это вопрос к Венере, она отвечает за стихийные слияния. В данном случае происходит химическая реакция, когда возникает стихийная связь между вами и другим человеком. Принцип такой: если у человека недостаток какой-то стихии, к нему притянется тот, у кого этой стихии в обилии, но может быть мало другой стихии. Таким образом двое дополяют друг друга.
Уважаемая
Sarpa, я не хотела с Вами спорить и благодарна за мнение! Просто затронутый вопрос все время отслеживается и мной, и моим психотерапевтом, поэтому я и думаю, что вряд ли есть жесткий самообман. Ведь мы именно с этим работаем. По этой причине я и написала о своих чувствах. Сегодня моя терапия как раз возобновилась, так что поговорю со специалистом о самообмане. Обычно он указывают на такие моменты во время обсуждений.
Подводя итог, перспективы личной жизни в августе по Звезде + 6 жезлов — ноль. Это для меня привычно. Просто чаще выходят, как я упоминала выше, карты в духе Отшельника и других стабильных одиночек.
Благодарю за астрологическую информацию! Если когда-нибудь найду кого-то разбирающегося, попробую посмотреть эту тему в деталях. Сама в астрологии полный ноль. Только знаю свой знак и стихию.
“I am the Bad Wolf. I create myself".