Простые трехкарточные расклады

Tory

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Tory »

Maria Mora писал(а): приедет ли диван на следующей неделе к нам?

Иерофант, 8 мечей, 6 пентаклей дно рыцарь пент
смущает меня 8 мечей, боюсь что места в транспорте не будет хватать, или будет заблокирован на границе и заставят платить еще.
Думаю, приедет позже. Соглашусь с тем, что могу возникнуть проблемы, например, какой-либо бумажки не будет хватать или придется доплатить

приедет ли диван в ноябре вообще?
9 пент, туз мечей, 7 жезлов
вот как то даже не знаю.. страшно..потеряем деньги, диван отберут на границе? хотя с каких вообще ? документы все есть.
Должен в ноябре, всё-таки 9 пентаклей внушает оптимизм, после решения всех проблем
как думаете?
Tory

Сообщение Tory »

Крышталь писал(а): И тут еще такое дело, что я спросила сейчас: Если не буду первой ему теперь писать, то что получу от него тогда? 10кубков+ Король жезлов+ 7мечей. Дно- Луна, Квинт= Звезда. А при перемешивании колоды выпали рыцарь кубков с колесом фортуны, а потом еще и 10 пентаклей. Я знаю, что само-выпавшие карты имеют значение. Только каков тут теперь все-же итог?-не могу понять.
Думается мне, что он даже этому будет рад... Мне видится сочетание Король жезлов и 7 мечей как "сделал дело, гуляй смело", наверное, всё, что хотел от вас, получил и теперь избегает вас, чем и дальше будет заниматься.
Еще я делала расклад на ситуацию между нами, не знаю куда его написать чтоб в толковании помогли. Если знает кто- подскажите тему? Там на 7 карт.
Если такого расклада нет на форуме, то можете в Вольных раскладах. Или, наверное, можно создать новую тему, если это полноценный расклад с конкретными позициями
Крышталь

Сообщение Крышталь »

Tory писал(а):
Крышталь писал(а): И тут еще такое дело, что я спросила сейчас: Если не буду первой ему теперь писать, то что получу от него тогда? 10кубков+ Король жезлов+ 7мечей. Дно- Луна, Квинт= Звезда. А при перемешивании колоды выпали рыцарь кубков с колесом фортуны, а потом еще и 10 пентаклей. Я знаю, что само-выпавшие карты имеют значение. Только каков тут теперь все-же итог?-не могу понять.
Думается мне, что он даже этому будет рад... Мне видится сочетание Король жезлов и 7 мечей как "сделал дело, гуляй смело", наверное, всё, что хотел от вас, получил и теперь избегает вас, чем и дальше будет заниматься.
Еще я делала расклад на ситуацию между нами, не знаю куда его написать чтоб в толковании помогли. Если знает кто- подскажите тему? Там на 7 карт.
А если по другому? Он не получил, что хотел. Он хочет. По другим картам было, что он хочет легко периодами, но надолго. Какой тогда вариант?
Если такого расклада нет на форуме, то можете в Вольных раскладах. Или, наверное, можно создать новую тему, если это полноценный расклад с конкретными позициями
Спасибо!!! ;)
Tory

Сообщение Tory »

Крышталь писал(а): А если по другому? Он не получил, что хотел. Он хочет. По другим картам было, что он хочет легко периодами, но надолго. Какой тогда вариант?
Извините, а что именно он хочет?) Наверное, он понял для себя, что получил тот максимум, который мог от вас получить, дальше чего-то добиваться у него нет желания. Тоже вариант. Я не знаю какие вы делали расклады и какие карты там выпадали. Поэтому какой-то конкретики не могу дать :)
Крышталь

Сообщение Крышталь »

Tory писал(а):
Крышталь писал(а): А если по другому? Он не получил, что хотел. Он хочет. По другим картам было, что он хочет легко периодами, но надолго. Какой тогда вариант?
Извините, а что именно он хочет?) Наверное, он понял для себя, что получил тот максимум, который мог от вас получить, дальше чего-то добиваться у него нет желания. Тоже вариант. Я не знаю какие вы делали расклады и какие карты там выпадали. Поэтому какой-то конкретики не могу дать :)
Например, потайной карман делала, глянете в разделе? и еще сейчас расклад выложу в разное. Но по карману там с действиями все плохо почему-то, это да... Хм, ну у нас недопонимание произошло, но потом я ему писала, что все норм, что я не обижаюсь и + не ссорились мы. А ко мне у него сильное сексуальное влечение по факту. Вот что хочет.
Tory

Сообщение Tory »

Крышталь писал(а):
Tory писал(а):
Например, потайной карман делала, глянете в разделе? и еще сейчас расклад выложу в разное. Но по карману там с действиями все плохо почему-то, это да... Хм, ну у нас недопонимание произошло, но потом я ему писала, что все норм, что я не обижаюсь и + не ссорились мы. А ко мне у него сильное сексуальное влечение по факту. Вот что хочет.
У вас интима не было?
Потайной карман завтра постараюс посмотреть
Крышталь

Сообщение Крышталь »

Tory писал(а):
Крышталь писал(а):
У вас интима не было?
Потайной карман завтра постараюс посмотреть
Был. Не раз, но давно. Потом только переписка и намерения (писал это). Отношениям около года. Определенности у меня ноль. Глянете- спасибо! Сопоставлю все мнения!
Иная

Сообщение Иная »

Крышталь писал(а):
Tory писал(а):
Крышталь писал(а): Если не буду первой ему теперь писать, то что получу от него тогда? 10кубков+ Король жезлов+ 7мечей. Дно- Луна, Квинт= Звезда.[/color] .....
Я бы эти карты рассматривала так:
Вам бы очень хотелось, чтобы МЧ проявил себя наилучшим образом, чтобы позвонил, написал или встретился с вами (10к). Но с его стороны этого нет, нет никаких чувств (Кж), он вообще не заинтересован, во всяком случае на данный момент, в отношениях с вами, по -тихому готов слинять (7м).
Да ещё Луна, вы тешите себя иллюзиями, а с его стороны обман и тишина.
По утрам ем бутерброды с икрой, чувствую - жизнь удалась!
В следующем году посажу еще больше кабачков.
Крышталь

Сообщение Крышталь »

Иная писал(а):
Крышталь писал(а):
Tory писал(а):
:lol: слинять он готов еще с февраля где-то, но передумывает. Может и иллюзии, но он такой парень, неуверенный что-то совсем :lol: Хорошо, ладно, спасибо, что помогаете дойти до сути.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Иная, Tory , спасибо за ваши мысли.. действительно, чего это я переживаю.. это ведь всего лишь вещь...
luuuusa

Сообщение luuuusa »

Привет, девочки! Пытаюсь глубже понять таро и раскладываю на уже закончившиеся отношения. До меня пока что не доходит, как это все работает. Подскажите, пожалуйста, как следующие карты трактовать.

"Помиримся ли мы в ближайшие полгода?"
19 Солнце + 9 м + 6 Влюбенные
Квинт: 12 Повешенный

Я так понимаю, что нет, не помиримся - Повешенный. Но не совсем понимаю взаимосвязи карт. Солнце здесь - как пример того, что с окончанием отношений всем стало легче? Или взаимный эгоизм, как тёмная сторона солнца? 9 м - обида и страх, что если возобновить отношения, то будет, как было (по крайней мере, с моей стороны есть такое). Влюбленные - какой-то выбор, который человек не может сделать и в итоге получается Повешенный?

"Сделает ли МЧ попытки пойти на примирение?"
Королева пентаклей + 12 Повешенный + 20 Суд
Квинт: 10 Колесо Фортуны

Нет, не сделает. Королева - не мой сигни, из-за чего есть шанс полагать, что у него появилась какая-то другая женщина, с которой ему хорошо. Повешенный - чувствует себя заложником ситуации. По Суду, возможно, получил, что заслужил. КФ трактую, как не желание что-то делать, "будь, что будет" , чувствует себя не в силах что-то изменить. Но к КФ у меня вообще много вопросов.

"Характеристика отношений в ближайшие полгода?"
3 кубков + туз кубков + 6 пентаклей
Квинт: 10 КФ

Я так понимаю, ничего серьезного. Возможно, возобновление взаимной симпатии и общения по 3 к. Возможно, секс по тузу. 6 п - как баланс "что отдаю - то получаю", но любовью тут особо не пахнет. Вообще увидеть такие карты было удивительно. И опять смущает КФ - какие-то случайные события, которые приведут к возобновлению общения? В последнем раскладе грешу, что просто мои желания подсознательные карты срезонировали.

Подскажите, пожалуйста, правильно ли я трактовала, и есть ли у меня какие-то грубые ошибки при трактовке?
Are you ready for more?
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Antuanette писал(а):Изображение

Всем опытным и не очень таролам привет. Такой триплет на то когда и как родит подруга. У неё сейчас уже по срокам 38 неделя, но по ребёнку отставание на две недели в связи с поздней овуляцией. Сейчас лежит в больнице и говорят, что до родов не отпустят уже.
Изначально задала картам вопрос когда, но часто по ответу карт просматривается ещё и сопутствующие обстоятельства. Как считаете?
Уточню, что при тасовании, как только задала вопрос картам выпала Луна.
Итак моя версия, что должна родить к концу этого лунного месяца (по Луне выпавшей), но по одному из соответствий РК - Венера и Луна в водных знаках. Венера сейчас в Скорпионе, а Луна в Скорпионе с 28 октября. Потому думаю, что или до 28.10 или 28, поскольку это ещё и последний лунный день до 05:38, возможно ночью. На дне жрец - про хорошего врача, и собственно про Родительсиво, квинт правосудие - тоже про больницу и соответствие сроку. Единственное меня настораживает такое обилие чаш и закрытие триплета Силой. Может ли это значить, что ее стимулировать будут?
Вообще в целом, по-моему вполне позитивный триплет. Если есть предостережение, а я не заметила - поделитесь опытом.

ОС - как только свершится
Моя предварительная ОСка. уже все сроки прошли, а моя подруга все ходит и ходит. По первому узи ей ставили срок 5 ноября (с учетом поздней овуляции), на последнем узи 30 числа ей поставили срок 38.1 неделя. то есть числа до 12 еще смело может ходить.
Вот прям не понимаю я этот триплет теперь. Ладно до 28 октября и Луна и Венера в водных знаках, а теперь вся моя схема поломалась :lol:

Повторно 1 ноября спросила карты Когда родит, уже другие колоды.
кроули - 2Ж + 10п + 4Император (дно - 7п, квинт 16Башня)
РУ 10к + 2Жрица + РЖ (дно 7ж, квинт 12Повешенный)

Не в восторге я. у Кроули 7пент. совсем уж печальная карта. кончно по классике можно думать, что дно указало на ожидание по 7п, а Башня как квинт на резкий процесс родов, который будет под контролем, все по плану по Императору структурному.

колода Уэйта меня смущает квинтом Повешенным, затягивает весь этот процесс, может просто это длительное и медленное созревание... Жрица с 10К это внутренние процессы, которые по РЖ скоро наконц начнут реализовываться, то есть роды начнуться... но все равно меня не оставляет ощущение, что стимулировать будут...
Tory

Сообщение Tory »

Antuanette, я по прошлому раскладу писала - думаю, родит в срок, на 40 недели или даже немного переходит, возможно примут решение ускорить процесс, простимулировать. Пока всё так и идет.
По вашим триплетам мысли, что точно родит в ноябре)) 2 жезлов могла показать срок 2 недели, то есть на следующей недели должна родить, может, числа 15, если брать ровно 2 недели от 1 ноября :D
Иная

Сообщение Иная »

Antuanette, можно и мне поучаствовать? в
Вы уже второй раз спрашиваете у карт: "когда родит?"
Может спросить: "как пройдут роды?"

По первому раскладу, когда на дне был Жрец, то можно сделать вывод - ещё не скоро, т.к. Жрец не говорит о скорости, наоборот он делает всё основательно, качественно, не спеша.
По этому раскладу хочется сказать, что родит в срок, ну чуть переходит, с мальчиками ведь так, благополучные роды.

Повешенный в вопросах о беременности, как раз означает саму беременность, плод расположен головкой вниз. Впрочем по поводу Повешенного мнения у тарологов разнятся 50 на 50. У каждого своя практика.
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Tory писал(а):Antuanette, я по прошлому раскладу писала - думаю, родит в срок, на 40 недели или даже немного переходит, возможно примут решение ускорить процесс, простимулировать. Пока всё так и идет.
По вашим триплетам мысли, что точно родит в ноябре)) 2 жезлов могла показать срок 2 недели, то есть на следующей недели должна родить, может, числа 15, если брать ровно 2 недели от 1 ноября :D
Что точно в ноябре - это уже очевидный факт :D До 15 думаю вряд ли - у нее уже пробка стала отходить дня два назад, потому думаю, что да, на следующей неделе, но раньше 15. Хотя вся беременность была такой тянучей и медленной, что не удивлюсь.
Иная писал(а):Antuanette, можно и мне поучаствовать? в
Вы уже второй раз спрашиваете у карт: "когда родит?"
Может спросить: "как пройдут роды?"

По первому раскладу, когда на дне был Жрец, то можно сделать вывод - ещё не скоро, т.к. Жрец не говорит о скорости, наоборот он делает всё основательно, качественно, не спеша.
По этому раскладу хочется сказать, что родит в срок, ну чуть переходит, с мальчиками ведь так, благополучные роды. у нее девочка.

Повешенный в вопросах о беременности, как раз означает саму беременность, плод расположен головкой вниз. Впрочем по поводу Повешенного мнения у тарологов разнятся 50 на 50. У каждого своя практика.
Увидела замечательный расклад сегодня в теме беременность, зачатие, роды. Хочу разложить ту часть, где про роды. Если не родит в ближайшее время, то разложу, как только стану себя лучше чувствовать.
По Повешенному хорошая мысль - может действительно все не так и плохо, просто роды и пуповина...
Отпишусь как только все свершится. а если еще и на партнерские пойду, то смогу процесс трезво оценить в контексте карт и предсказания :roll:
Tory

Сообщение Tory »

Antuanette писал(а): Что точно в ноябре - это уже очевидный факт :D
Поэтому и поставила смайлы ;) Но даже по картам, 10 пентаклей - в этом месяце + Император - в срок.
Antuanette писал(а):у нее уже пробка стала отходить дня два назад
Пробка может начать отходить за 2 недели.

А подруга сейчас в больнице?
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Tory писал(а):
Antuanette писал(а): Что точно в ноябре - это уже очевидный факт :D
Поэтому и поставила смайлы ;) Но даже по картам, 10 пентаклей - в этом месяце + Император - в срок.
Antuanette писал(а):у нее уже пробка стала отходить дня два назад
Пробка может начать отходить за 2 недели.

А подруга сейчас в больнице?
Она туда каждое утро ходит, ктг делает, но возвращается домой к обеду.
Почему за пробку говорю, у неё с двумя пацанами как пробка отошла, так сразу и начинался процесс, а эта барышня у нас очень медлительная :D все думает, спит, медленно все делает. Я вот еще что подумала, колода Уэйна часто буквально прям отвечает, может квинт повешенный это про 12 число? Вот так нагло разрешу себе предположить :lol:
Скоро тотализатор устраивать будем ))))
Arisha

Сообщение Arisha »

Antuanette писал(а): РУ 10к + 2Жрица + РЖ (дно 7ж, квинт 12Повешенный)
Выскажусь по этому триплету,мои фантазии :D 10 кубков- родит в срок,беременность доношенная, по жрице роды могут начаться,когда она будет спать, и рыцарь жезлов- поездка в роддом :)
Иная

Сообщение Иная »

Antuanette, вы нам потом напишите как роды пройдут, очень интересно.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Arisha писал(а):
Antuanette писал(а): РУ 10к + 2Жрица + РЖ (дно 7ж, квинт 12Повешенный)
Выскажусь по этому триплету,мои фантазии :D 10 кубков- родит в срок,беременность доношенная, по жрице роды могут начаться,когда она будет спать, и рыцарь жезлов- поездка в роддом :)
плюсуются к Arisha, мне такие фантазии видятся правдоподобными
Ответить