Если "довольна" в смысле "сдала", то думаю да. Маг+Император - успешное соблюдение всех требований, по умеренности - дальше можно жить спокойноMargaritik писал(а):Подруга в августе сдавала экзамен на знание языка. До сих пор нет ответа ( никто из сдававших еще не получил результаты теста)
Колода Райдера.
Будет ли она довольна результатом экзамена ?
Маг Император Умеренность ( следом выскочил Туз мечей)
Думаю что да. Маг в руке держил палочку ( похожую на сертификат))
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Ох жила же я спокойно, да не сидится мне))
Только начала связаться с мыслью о новой работе, как позвали меня на собеседование с ещё более интересным предложением.
В рамках работы нужно переехать в Европу, предлагают релокационный пакет для всей семьи с оформлением внж.
Сходила, пообщались.
Сделают ли мне предложение в компании Т на проект в стране В?
Рыцарь мечей + 6 пентаклей + Рыцарь кубков
Рм думаю показывает ситуацию сейчас, когда вдруг всплыло это предложение, на следующий день я уже пошла общаться, довольно чётко обозначила свои условия, которые превышают их стандартное предложение, и все ушли думать. Напоследок сказала, что уже имею на руках предложение о работе и могу их подождать максимум 2 недели.
По 6п предложение сделают, но не полностью отвечающее моим потребностям и думаю полюбовно разойдемся. Возможно даже кого-то им порекомендую
Только начала связаться с мыслью о новой работе, как позвали меня на собеседование с ещё более интересным предложением.
В рамках работы нужно переехать в Европу, предлагают релокационный пакет для всей семьи с оформлением внж.
Сходила, пообщались.
Сделают ли мне предложение в компании Т на проект в стране В?
Рм думаю показывает ситуацию сейчас, когда вдруг всплыло это предложение, на следующий день я уже пошла общаться, довольно чётко обозначила свои условия, которые превышают их стандартное предложение, и все ушли думать. Напоследок сказала, что уже имею на руках предложение о работе и могу их подождать максимум 2 недели.
По 6п предложение сделают, но не полностью отвечающее моим потребностям и думаю полюбовно разойдемся. Возможно даже кого-то им порекомендую
Сидела сегодня на маникюре и листала фото, наткнулась на фото бывшего мужа.
Развелись мы ещё в 2017, с тех пор он со мной не общается (я была инициатором). У него семья уже, ребёнок.
Полгода назад попросил оформить согласие на продажу квартиру. На этом всё. И что-то любопытно мне стало
Какие чувства он ко мне испытывает?
5 мечей + Колесо Фортуны + Дьявол
Обижается. Думает обманула его. Тем не менее я для него стала ключевой фигурой в определённый период жизни (по кф). И похоже, до сих пор вспоминает обо мне.
Счастлив ли он в данный период своей жизни?
Суд + 2кубков + Колесница
Какая-то движуха..но думаю, в плане отношений счастлив, нашёл вполне себе любовь и рулит этой люьовью
Развелись мы ещё в 2017, с тех пор он со мной не общается (я была инициатором). У него семья уже, ребёнок.
Полгода назад попросил оформить согласие на продажу квартиру. На этом всё. И что-то любопытно мне стало
Какие чувства он ко мне испытывает?
Обижается. Думает обманула его. Тем не менее я для него стала ключевой фигурой в определённый период жизни (по кф). И похоже, до сих пор вспоминает обо мне.
Счастлив ли он в данный период своей жизни?
Какая-то движуха..но думаю, в плане отношений счастлив, нашёл вполне себе любовь и рулит этой люьовью
Алита, привет! Да, тут действительно похоже, что предложение сделают. Однако, карты вроде маловаты для глобальных изменений в жизни. Поэтому согласна с трактовкой твоей.Алита писал(а): Сделают ли мне предложение в компании Т на проект в стране В?
5м обороты набирает, а Дьявол снижает. Поэтому чувства к тебе угасают и начинает доминировать над Дьяволом 5м. А когда-то - да, была для него всем. Но не сейчас. Ты его чем-то обидела, задела?Алита писал(а): Какие чувства он ко мне испытывает?
Да, вполне себе счастлив.Алита писал(а): Счастлив ли он в данный период своей жизни?
Он не хотел разводиться.White T. писал(а):5м обороты набирает, а Дьявол снижает. Поэтому чувства к тебе угасают и начинает доминировать над Дьяволом 5м. А когда-то - да, была для него всем. Но не сейчас. Ты его чем-то обидела, задела?Алита писал(а): Какие чувства он ко мне испытывает?
Но на самом деле просто на тот момент не видел и не понимал, что у нас разные цели по жизни. Так что я считаю, что сделала ему подарок этим разводом и шанс построить жизнь, как он это видит.
А сейчас я хоть ни о чем и не жалею, но могу с уверенностью сказать, что парень он очень классный! И с тёплой ностальгией смотрю на фото
Это с твоей точки зрения ты подарок ему сделала. А судя по картам, он так не чувствует. Ты задела его, обидела (5м), а он так был к тебе привязан (Дьявол). (Имхо, никакой мужчина никогда не станет считать, что женщина, которая его бросила/была инициатором расставания, сделала ему подарок, даже если на самом деле это было так).Алита писал(а):Он не хотел разводиться.White T. писал(а):5м обороты набирает, а Дьявол снижает. Поэтому чувства к тебе угасают и начинает доминировать над Дьяволом 5м. А когда-то - да, была для него всем. Но не сейчас. Ты его чем-то обидела, задела?
Но на самом деле просто на тот момент не видел и не понимал, что у нас разные цели по жизни. Так что я считаю, что сделала ему подарок этим разводом и шанс построить жизнь, как он это видит.
- Margaritik
Sarpa, Алита спасибо большое за помощь ))
Я дам ОС по факту получения результата теста.
Я дам ОС по факту получения результата теста.
Всем привет!
Хотя еще не до конца выздоровел, но больше решил не переносить. Очень хорошо посидели в близком кругу и брат после каждого тоста чувствовал себя всё лучше и лучше)), а потом вообще пошел в отрыв
sevgi предположила, что кто-то не сможет придти, так и было, не смогла придти племянница, т.к. заболела.
ОС - брат отмечал свой ДРArisha писал(а):Мой брат должен был отмечать свой ДР в прошедшую субботу, но из-за болезни перенес всё на неделю, ради практики спросила - будет отмечать свой ДР в эту субботу? - 4 жезлов, 5 пентаклей, 8 жезлов - и опять эта 5 пентаклейДумаю, будет (4 жезлов), несмотря на то, что еще до конца не выздоровеет (5 пентаклей), может, и еще кто заболеет... По 8 жезлов решит больше не переносить и не оттягивать.
Sarpa писал(а):день рождения брат будет отмечать, хотя ресурсов здоровья на это нет.
Евангелина писал(а):Я бы сказала,что др не будет праздноваться,только если позже,перенесется еще. Для меня 8 жезлов как ситуация подвисшая,без движения
sevgi писал(а):Отмечать будет, 4 жезлов - застолье в кругу близких и родных, хотя да, по здоровью может быть еще не очень, а возможно кто-то и придти не сможет, но отменять больше не захочет.
jekaterinabrothwood писал(а):tozhe tak zhe traktuju,- chto prazdnik budet, no on ewo ne sovsem budet zdorov, i pazdnik projdjot legko i veselo, vozmozhno bistroe vizdorovlenie posle prazdnika ili na prazdnike pochuvstvuet uzhe sebja namnogo lucshe.
Добрый день!!) Наступит ли беременность у девушки в этом цикле? Буду рада вашему мнению
БАШНЯ - ДЬЯВОЛ - ИМПЕРАТРИЦА ( СОЛНЦЕ+ТУЗ МЕЧЕЙ)
Интересно конечно, как увидела Башню, подумала - ну, точно нет) но итог Императрица) возможно Башня как разрушение старых проблем с зачатием, а Дьявол тут как хороший секс и страсть для зачатия) мне как-то так увиделось)
Дно - Влюбленные
Интересно конечно, как увидела Башню, подумала - ну, точно нет) но итог Императрица) возможно Башня как разрушение старых проблем с зачатием, а Дьявол тут как хороший секс и страсть для зачатия) мне как-то так увиделось)
Дно - Влюбленные
Диана, с Башней и Дьяволом, думаю нет.Диана писал(а):Добрый день!!) Наступит ли беременность у девушки в этом цикле? Буду рада вашему мнению![]()
Дно - Влюбленные
Добрый день!Диана писал(а):Добрый день!!) Наступит ли беременность у девушки в этом цикле? Буду рада вашему мнению![]()
Дно - Влюбленные
Если смотреть просто по значению да/нет, то все-таки больше да. Не совсем понятно, что значит солнце с тузом мечей. Это допы к Императрице? Если да, то Императрица с Солнцем прям про детей. Тм, конечно, не нравится тут.
Еще есть мысль, что могут возникнуть какие-то препятствия или проблемы для зачатия.
Может, если даже и забеременеет, то оборвется беременность?Диана писал(а):Добрый день!!) Наступит ли беременность у девушки в этом цикле? Буду рада вашему мнению![]()
Дно - Влюбленные
Диана, привет! У меня Башня на такие вопроса связана только с негативом, к сожалению( Или совсем беременности не будет, или может сорваться, выкидыш.Диана писал(а):Добрый день!!) Наступит ли беременность у девушки в этом цикле? Буду рада вашему мнению![]()
Дно - Влюбленные
Прочитала и сразу фантазия включилась - Солнце =яйцеклетка, тм=сперматозоидAnastasΐа писал(а): Если смотреть просто по значению да/нет, то все-таки больше да. Не совсем понятно, что значит солнце с тузом мечей. Это допы к Императрице? Если да, то Императрица с Солнцем прям про детей. Тм, конечно, не нравится тут.
Еще есть мысль, что могут возникнуть какие-то препятствия или проблемы для зачатия.
Мне кажется , что расклад не ответ на вопрос , а состояние девушки, ее высокий эмоциональный фон в связи с ситуацией - по башне кризисное состояние в связи с тем, что не складывается , по дьяволу - есть жгучее желание почувствовать себя полноценной женщиной (императрица) , а допы могли указать на желание ясности в детском вопросе, чтоб быстрей все разрешилось .
Диана, а девушка не делала ЭКО ? мне кажется по таким картам может быть эко (башня-больница, солнце+тм-сама процедура , дьявол - хитрая схема всей процедуры (не естественным путём+ финансы ) . Если да, то возможно да, будет зачатие.
Если нет, то +++ к Ладушка .
Девочки, всем спасибо за ответы!!)Kimeti писал(а):Прочитала и сразу фантазия включилась - Солнце =яйцеклетка, тм=сперматозоидAnastasΐа писал(а): Если смотреть просто по значению да/нет, то все-таки больше да. Не совсем понятно, что значит солнце с тузом мечей. Это допы к Императрице? Если да, то Императрица с Солнцем прям про детей. Тм, конечно, не нравится тут.
Еще есть мысль, что могут возникнуть какие-то препятствия или проблемы для зачатия.![]()
Мне кажется , что расклад не ответ на вопрос , а состояние девушки, ее высокий эмоциональный фон в связи с ситуацией - по башне кризисное состояние в связи с тем, что не складывается , по дьяволу - есть жгучее желание почувствовать себя полноценной женщиной (императрица) , а допы могли указать на желание ясности в детском вопросе, чтоб быстрей все разрешилось .
Диана, а девушка не делала ЭКО ? мне кажется по таким картам может быть эко (башня-больница, солнце+тм-сама процедура , дьявол - хитрая схема всей процедуры (не естественным путём+ финансы ) . Если да, то возможно да, будет зачатие.
Если нет, то +++ к Ладушка .
Эко девушка не делала ) обязательно дам ОС через месяц
Вот у меня тоже такая мысль была. Побоялась озвучить полностью - тема такая деликатная...Пенёк писал(а):Может, если даже и забеременеет, то оборвется беременность?
Всем здравствуйте. Мужа отозвали в другой город, но если назначат на должность выше , то вернётся ко мне. Уже взвыла тут одна( ждём решения начальства, вопрос: каким будет решение насчёт его работы в ближайшую неделю?
шут + маг (значит 6 жезлов; не значит: умеренность) + звезда (значит: дьявол; а вот, что не значит забыла(
Расклад написала по памяти, спешила, все написанные помню четко.
По магу решение будет, и по сути, удачное, а вот со звездой с дьяволом сомневаюсь. Как будто придётся ещё дальше проходить испытание расстоянием. Может, вообще в другое место перебросят?( помогите с трактовкой, пожалуйста
шут + маг (значит 6 жезлов; не значит: умеренность) + звезда (значит: дьявол; а вот, что не значит забыла(
По магу решение будет, и по сути, удачное, а вот со звездой с дьяволом сомневаюсь. Как будто придётся ещё дальше проходить испытание расстоянием. Может, вообще в другое место перебросят?( помогите с трактовкой, пожалуйста
неоднозначные карты. По карте Шут сказала бы, что "пролетит" с повышением и вы останетесь на расстоянии.linalemma писал(а):Всем здравствуйте. Мужа отозвали в другой город, но если назначат на должность выше , то вернётся ко мне. Уже взвыла тут одна( ждём решения начальства, вопрос: каким будет решение насчёт его работы в ближайшую неделю?
Или же Шут это про назначение на новую должность, и тогда получите желаемое: Звезда+Дьявол. Но Маг+6 жезлов - отличная комбинация на успех, поэтому думаю все сложится.
hunt or be hunted
Sarpa, спасибо! Да, согласна, неоднозначные, как и решение начальства..Sarpa писал(а):неоднозначные карты. По карте Шут сказала бы, что "пролетит" с повышением и вы останетесь на расстоянии.linalemma писал(а):Всем здравствуйте. Мужа отозвали в другой город, но если назначат на должность выше , то вернётся ко мне. Уже взвыла тут одна( ждём решения начальства, вопрос: каким будет решение насчёт его работы в ближайшую неделю?
Или же Шут это про назначение на новую должность, и тогда получите желаемое: Звезда+Дьявол. Но Маг+6 жезлов - отличная комбинация на успех, поэтому думаю все сложится.
Я бы сказала, что повысят.linalemma писал(а):Всем здравствуйте. Мужа отозвали в другой город, но если назначат на должность выше , то вернётся ко мне. Уже взвыла тут одна( ждём решения начальства, вопрос: каким будет решение насчёт его работы в ближайшую неделю?
Шут-новое начало, маг-профессионал, (6 жезлов, движение, может и переезд к вам, ну и вообще карта победы, когда ты лучше многих. А умеренность это когда ничего не происходит, а тут вам говорят, что это не так, значит будет движуха)
Может вопрос перезадать?
Будет ли решение такое-то, с конкретикой, чтобы и повысили и муж вернулся.