Привет! Интересный триплет... Думаю, сам по своему желанию не отдаст. Если только выбивать придетсяАлита писал(а):Опять про финансы.
Мужчина дал крупную сумму денег своему партнёру под бизнес и просто в долг год назад. Каждый месяц этот партнёр обещает начать отдавать, но всё никак.
Начнёт ли партнёр отдавать долг мужчине до 30.12.21?
9 пентаклей + Отшельник + 9 жезлов
Карты спорные конечно. Но вижу так 9п сам долг/деньги и возможность их возврата, которые очень скоро найдут путь, чтоб начать возвращаться. То есть партнёр наконец-то одумается и перестанет уклоняться.
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
А мне кажется наоборотАлита писал(а):Опять про финансы.
Мужчина дал крупную сумму денег своему партнёру под бизнес и просто в долг год назад. Каждый месяц этот партнёр обещает начать отдавать, но всё никак.
Начнёт ли партнёр отдавать долг мужчине до 30.12.21?
Карты спорные конечно. Но вижу так 9п сам долг/деньги и возможность их возврата, которые очень скоро найдут путь, чтоб начать возвращаться. То есть партнёр наконец-то одумается и перестанет уклоняться.
Отшельник - долгий путь - в комбинации с 9ж - тяжелый
Думаю карты сказали, что до конца года не начнёт .
Если попробовать определить сроки, то отшельник ,дублируется 9ж - через 9 ме-цев , постепенно начнёт отдать долг -9п, т е к концу следующего года может начать что-то отдавать .
Или это о том, что отдача долга растянется на 9 месяцев
Привет всем! Не виделись с подругой 2 месяца, она предлагает встретиться или в следующую субботу, или на ноябрьские праздники. Для меня лучше в след субботу, а для подруги, похоже, в ноябре, но не принципиально.
Встретимся с подругой в следующую субботу? - Дама пентаклей, 2 мечей, 2 жезлов. Похоже, нет. И всё дело может быть в некой Даме пент (это не наш сигни с подругой). И тут у меня два варианта - или причина будет в чьей-либо родственнице, или подруге надо будет дежурить, она работает в больнице.
Добавлено. Совсем забыла
, у моей тети на следующей недели ДР, и она может его отмечать в субботу, но пока молчит об этом
Прошу помощи. Может, кто-нибудь увидит встречу))
Встретимся с подругой в следующую субботу? - Дама пентаклей, 2 мечей, 2 жезлов. Похоже, нет. И всё дело может быть в некой Даме пент (это не наш сигни с подругой). И тут у меня два варианта - или причина будет в чьей-либо родственнице, или подруге надо будет дежурить, она работает в больнице.
Добавлено. Совсем забыла
Причин много, итог один. Я тоже не виду встречиsevgi писал(а):Привет всем! Не виделись с подругой 2 месяца, она предлагает встретиться или в следующую субботу, или на ноябрьские праздники. Для меня лучше в след субботу, а для подруги, похоже, в ноябре, но не принципиально.
Добавлено. Совсем забыла, у моей тети на следующей недели ДР, и она может его отмечать в субботу, но пока молчит об этом
![]()
Привет!) Я тоже тут не вижу встречиsevgi писал(а):Привет всем! Не виделись с подругой 2 месяца, она предлагает встретиться или в следующую субботу, или на ноябрьские праздники. Для меня лучше в след субботу, а для подруги, похоже, в ноябре, но не принципиально.
Добавлено. Совсем забыла, у моей тети на следующей недели ДР, и она может его отмечать в субботу, но пока молчит об этом
![]()
У меня какая-то ошибка постоянно вылетает, не могу ответить на свои же отклики.
Девочки спасибо за ваш взгляд.
Я там опечаталась, 8 жезлов
Девочки спасибо за ваш взгляд.
Я там опечаталась, 8 жезлов
Алита писал(а):Начнёт ли партнёр отдавать долг мужчине до 30.12.21?
Алита писал(а):Девчонки и мальчишки!
Как бы трактовали?
На вопрос уволится ли М (мужчина, большой, сильный, умный) из компании до 30.12.21г.?
Выпали:
10 мечей + 3 мечей + 9 пентаклей
Немного вводной: он рассматривает сейчас различные варианты, на один даже согласился, но они резко пропали.
Увольнения не вижу. Как будто наоборот, смирился, что придётся остаться, переживает из-за этого. А вот 9п не пойму..совсем не мужская карта
Anastasΐа писал(а): По 9п - да, но смущают мечи.
Может ли быть такое, что мечи - это его переживания? Вы пишете, что переживает он.
Евангелина писал(а): Не вижу увольнения,10м-это уже отсутствие эмоций по ситуации,отстрадал
3 мечей-варианты,но не то
9 пентаклей-все останется как есть,но при этом человек будет чувствовать себя комфортно
jekaterinabrothwood писал(а): A ja dumaju chto on uvolitsja. Vedj 10 eto zavershenie cikla i nachalo chegoto novogo. po 3 mechej - on primet tjazholoe reshenie, budet vozmozhno stradatj po etomu povodu, no po 9 pentaklej- najdjot novie resursi, novuju rabotu, kotoraja budet bolee vijgrashnaja i lucshe oplachivajamaja. On ostanitsja dovolen
Даю ОС.Tilki писал(а): я бы сказала-да,уволится и предложение по работе вполне возможно
Сегодня пришёл офер. Увольняется.
И очень переживает, что меня оставляет одну. В смысле уходит раньше, чем решилась моя ситуация с другой работой.
Дорогая Sevgi, мне бы хотелось ответить, что встреча будет, но я присоединюсь и скажу , что нет.sevgi писал(а):Привет всем! Не виделись с подругой 2 месяца, она предлагает встретиться или в следующую субботу, или на ноябрьские праздники. Для меня лучше в след субботу, а для подруги, похоже, в ноябре, но не принципиально.
![]()
По моим наблюдениям ДП обычно остаётся при своём, не важно на что спрашивалось, просто без изменения ситуация, без сдвига. А по 2 ж наверно будешь хотеть, Вот как то так.
sevgi, привет! А я думаю, встреча возможнаsevgi писал(а):Привет всем! Не виделись с подругой 2 месяца, она предлагает встретиться или в следующую субботу, или на ноябрьские праздники. Для меня лучше в след субботу, а для подруги, похоже, в ноябре, но не принципиально.
Алита, Диана, Samanta, Arisha, спасибо большое за мнения!
Пока подруга не против встретиться в следующую субботу, но к этому времени может произойти что угодно... ОС обязательно напишу.
Пока подруга не против встретиться в следующую субботу, но к этому времени может произойти что угодно... ОС обязательно напишу.
Да, мне будет удобнее встретиться в след суб, т.к. на данный момент в этот день я точно могу. На счет веских причин, пока их нет, но есть большая вероятность, что они появятся.Arisha писал(а):Дама пентаклей может быть о том,что будет так,как выгодно и удобно тебе, тем более если у тебя есть еще и веские причины и аргументы почему должны встретиться именно в субботу
Добрый вечер!
Решила взять себе ещё одну дополнительную работу с перспективой перехода на постоянную. Нашла компанию и отправила резюме:
Буду ли я там работать
Солнце
Рыцарь пентакл
Колесница
Очень бы хотелось верить, что да, потому что очень мне надо. Солнце ну очень уж обнадёживает, Колесница на карьеру тоже вроде неплохо.
Как мысли будут?
Решила взять себе ещё одну дополнительную работу с перспективой перехода на постоянную. Нашла компанию и отправила резюме:
Буду ли я там работать
Солнце
Рыцарь пентакл
Колесница
Очень бы хотелось верить, что да, потому что очень мне надо. Солнце ну очень уж обнадёживает, Колесница на карьеру тоже вроде неплохо.
Как мысли будут?
Вообще, я бы сказала, что да. Как будто будет предложение.Samanta писал(а):Добрый вечер!
Буду ли я там работать
Солнце
Рыцарь пентакл
Колесница
Как мысли будут?
Но.
Может надо было сначала спросить, пригласят ли на собеседование? Или вы уже с ними кк то общаетесь? А то, я тут спросила как-то, согласуют ли нам документацию, и вроде по картам, что "да", а сейчас оказывается не нужно нам их согласование
Последний раз редактировалось Пенёк 21 окт 2021, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Я задавала немого раньше самого собеседования,оно вроде как успешно прошло на сл день.Пенёк писал(а):Вообще, я бы сказала, что да. Но.Samanta писал(а):Добрый вечер!
Буду ли я там работать
Солнце
Рыцарь пентакл
Колесница
Как мысли будут?
Может надо было сначала спросить, пригласят ли на собеседование? Или вы уже с ними кк то общаетесь? А то, я тут спросила как-то, согласуют ли нам документацию, и вроде по картам, что "да", а сейчас оказывается не нужно нам их согласование)
Как я поняла собеседование уже было?Samanta писал(а):Добрый вечер!
Буду ли я там работать
Солнце
Рыцарь пентакл
Колесница
Как мысли будут?
Если да, я бы трактовала, как будете, но не так скоро, как ожидается
- Tatiana Ved
Девочки, добрый вечер. Я совсем недавно увлеклась изучением ТАРО и почти сразу нашла это сайт. Сайт очень информативный, читаю с большим удовольствием. Пока ещё не всё получается связать, поэтому прошу Вашей помощи. Оцените пожалуйста, на сколько правильно я трактовала расклад. Женщина думает, начинать ли ей своё дело. Вопрос был задан так: есть ли смысл начинать задуманное дело, будет ли приносить доход? Выпало: Луна, Двойка мечей, Мир. Я поняла так: Луна - в начале прибыли практически не будет, Двойка мечей - сомнения и нерешительность этой женщины, Мир - в итоге всё сложится хорошо, бизнес будет приносить доход.
- Eleno4ka1207
Здравствуйте, если вопрос, есть ли смысл, то карты выпали не особо благоприятные. Много сомнений здесь. Возможно, необходима будет поддержка партнёра. Нужно будет выбирать, но варианты не совсем будут устраивать. А что вообще за бизнес, с чем связан, насколько человек в нем разбирается?Tatiana Ved писал(а):Девочки, добрый вечер. Я совсем недавно увлеклась изучением ТАРО и почти сразу нашла это сайт. Сайт очень информативный, читаю с большим удовольствием. Пока ещё не всё получается связать, поэтому прошу Вашей помощи. Оцените пожалуйста, на сколько правильно я трактовала расклад. Женщина думает, начинать ли ей своё дело. Вопрос был задан так: есть ли смысл начинать задуманное дело, будет ли приносить доход? Выпало: Луна, Двойка мечей, Мир. Я поняла так: Луна - в начале прибыли практически не будет, Двойка мечей - сомнения и нерешительность этой женщины, Мир - в итоге всё сложится хорошо, бизнес будет приносить доход.
- Tatiana Ved
Eleno4ka, спасибо, что откликнулись. Женщина косметолог, планирует выпускать свою линию косметики.
Возможно ли, что карты показали нерешительность именно этой женщины? Она очень хороший специалист, но очень неуверенный в себе человек и перфекционист. Она этот бизнес уже несколько лет пытается начать, но всё ей кажется, что ещё недостаточно идеально.
Возможно ли, что карты показали нерешительность именно этой женщины? Она очень хороший специалист, но очень неуверенный в себе человек и перфекционист. Она этот бизнес уже несколько лет пытается начать, но всё ей кажется, что ещё недостаточно идеально.
Луна+2 мечей - могут и саму косметику показывать, то тогда по Миру должен быть неплохой результат. Но лучше бы задать другой вопрос: насколько этот бизнес перспективный в денежном плане или как будет он развиваться в первые полгода и т.д. Все-таки когда речь заходит о бизнесе, надо быть точнее в постановке вопроса.Tatiana Ved писал(а):Девочки, добрый вечер. Я совсем недавно увлеклась изучением ТАРО и почти сразу нашла это сайт. Сайт очень информативный, читаю с большим удовольствием. Пока ещё не всё получается связать, поэтому прошу Вашей помощи. Оцените пожалуйста, на сколько правильно я трактовала расклад. Женщина думает, начинать ли ей своё дело. Вопрос был задан так: есть ли смысл начинать задуманное дело, будет ли приносить доход? Выпало: Луна, Двойка мечей, Мир. Я поняла так: Луна - в начале прибыли практически не будет, Двойка мечей - сомнения и нерешительность этой женщины, Мир - в итоге всё сложится хорошо, бизнес будет приносить доход.
hunt or be hunted
Пенёк писал(а):Загрузила сегодня документацию в орган (1) (всего их 4), для согласования нашего проекта . Согласуют ли в течение месяца.
Колесница - 10 жезлов - солнце
Думаю, что согласуют, но не сразу. Может выставят замечания какие-то, может какую-то бумажку/чертёж потребуют (10ж), что то мне эта 10ка портит настроение.
Tilki писал(а): +1
Евангелина писал(а): Согласуют,но я бы сказала наоборот,что быстро
10ж-срок 10 дней
ИтакWhite T. писал(а):Пенёк, привет! Мне кажется, здесь не стоит расстраиваться из-за 10ж. Если даже что-то и потребуют, то это что-то найдётся без особых проблем. Но вообще в таком окружении 10ж может вообще ничего плохого не нести. Поэтому - да, согласуют, без каких-то боёв.
Организация уже выставила нам счёт за рассмотрение и согласование документации. И тут выясняется, что нам это согласование не нужно
Может это 10ж? Типа брось, не надо тебе туда тащиться. Ненужный груз-ненужное согласование.
Похоже, что да и довольно успешно, учитывая, что собеседование уже прошло и хорошо.Samanta писал(а):Добрый вечер!
Буду ли я там работать
Солнце
Рыцарь пентакл
Колесница
Как мысли будут?