Здравствуйте.Tatiana Ved писал(а):Девочки, добрый вечер. Я совсем недавно увлеклась изучением ТАРО и почти сразу нашла это сайт. Сайт очень информативный, читаю с большим удовольствием. Пока ещё не всё получается связать, поэтому прошу Вашей помощи. Оцените пожалуйста, на сколько правильно я трактовала расклад. Женщина думает, начинать ли ей своё дело. Вопрос был задан так: есть ли смысл начинать задуманное дело, будет ли приносить доход? Выпало: Луна, Двойка мечей, Мир. Я поняла так: Луна - в начале прибыли практически не будет, Двойка мечей - сомнения и нерешительность этой женщины, Мир - в итоге всё сложится хорошо, бизнес будет приносить доход.
Я бы задала один конкретный вопрос. Есть ли смысл - довольно размытая формулировка, карты трактовать придется также. Будет ли приносить доход - опять же, в какой срок?
В вашем раскладе не вижу четкого ответа - по Луне все еще очень непонятно, либо женщина не продумала бизнес, нет бизнес-плана, либо она еще в состоянии выбора (2м) и у нее много вариантов, как это свое дело реализовывать (Мир).