Простые трехкарточные расклады

Eleno4ka1207

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Eleno4ka1207 »

White T. писал(а):Вопрос с быстрой ОС.

Решила сегодня поговорить со своим мч по поводу разлуки на 2 месяца и отсутствия действий с его стороны. Я точно знаю, таких разговоров он не терпит. Но у меня нет выхода. Я не могу 2 месяца страданий просто вот так вот слить без пользы, ну хоть какой-то.

Вопрос - каковы для меня будут итоги этого разговора?

0СА Шут - 13СА Смерть - 5 жезлов (дно - Король кубков)

Шута люблю, а он меня. Как правило, это радостное обновление. А вот со Смертью у меня отношения сложнее. Задан был вопрос, который подразумевает, что итогом может стать маленькая смерть :( Да и 5ж карта конфликтная (однако, пусть лучше 5ж, чем негативные кубки или мечи). Чего-то я не поняла, какой итог. На трансформацию по Шуту и Смерти даже не смею надеяться. По логике - он должен меня послать, а я придти в слезах. Вот в упор не вижу - карты это подтверждают или нет? :)
А! Ещё может быть, что я не решусь: Шут, Смерть, да и 5ж - хоть и конфликтная, но "понарошковая".
Здравствуйте, ну, если именно каковы результаты/ итоги разговора, то я бы сказала так. Обновление, лёгкость, обнуление по Ш уйдёт, все перейдёт в конфликт-соревнование.
Наверное, лучше вам пока этот разговор не начинать :D Посидеть пока в Шуте))) поддаться течению и много не размышлять )))
Но это, если бы у меня такие карты выпали. Т.е. все, что до С уходит, переходит в то, что после неё.
P.S. понимаю, что вам эта пауза не даёт покоя, конечно. Но, может, пока подождать и побыть в лёгкости)
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Глупое поведение, по шуту (попытка что-то там выяснить) может привести к окончанию и так хрупкого перемирия.
5ж - попытка удержать, то, что рассыпается. Особенно после смерти...
White T.

Сообщение White T. »

Kimeti, Алита, sevgi, Eleno4ka1207, Пенёк, спасибо вам!!
Да. Вынуждена согласиться с вами. По таким картам можно всё разрушить. Но если оно не живое, то, может быть, и стоит это разрушить.
Kimeti писал(а):Время-ли начинать такой разговор когда вы только помирились?
Eleno4ka1207 писал(а):P.S. понимаю, что вам эта пауза не даёт покоя, конечно. Но, может, пока подождать и побыть в лёгкости)
Мне кажется, если не сейчас, то когда? Потому что отсрочив, я могу потом получить справедливые вопросы типа таких: "А если, Маша, у тебя есть претензии по этим 2-м месяцам, зачем ты со мной проводила последнее время, ела, спала? Ты, делая всё это вместе, носила в себе претензии? Какая же ты злобная идиотка..."
Алита писал(а):А не может быть такого, что сейчас он налегке с тобой общается, а после разговора начнёт обороняться?
Он не станет держать оборону. Просто согласится с моими аргументами и скажет, что надо расставаться. Это с вероятностью 90%. Но у меня просто есть надежда на 10%. А вдруг он меня услышит?
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

White T., вам, конечно лучше знать, делайте, как подсказывает сердце и как вам комфортно))) в любом случае, удачи вам в вашем разговоре, если решите его провести)))
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Я соглашусь с мнениями, что вероятно разговора пока не случится, потому что ты передумаешь. И тоже думаю, что время не подходящее сейчас для такого разговора.
По таким картам можно всё разрушить. Но если оно не живое, то, может быть, и стоит это разрушить.
Если честно, отношения и правда выглядят слабыми со стороны (для меня во всяком случае). :( Возможно, как и пишет Кимети, подсознательно тебе хочется освободиться от них. И если ты решишься вдруг, решив что отношения всё же не живые, то постарайся придержать эмоции и подготовить себе почву, соломки там подстелить. Решать, конечно, только тебе.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

White T. писал(а):Мне кажется, если не сейчас, то когда? Потому что отсрочив, я могу потом получить справедливые вопросы типа таких: "А если, Маша, у тебя есть претензии по этим 2-м месяцам, зачем ты со мной проводила последнее время, ела, спала? Ты, делая всё это вместе, носила в себе претензии? Какая же ты злобная идиотка..."
Я не имела ввиду ждать энное кол-во месяцев, но и не прямо - сегодня помирились и завтра/послезавтра разборки устраивать.

Конечно ,всегда хочется верить в лучшее , но во вот как по мне (судя по твоим и прошлым ,и нынешним раскладам) не вижу и 1% того, что будет что-то подобное на ожидаемые тобой 10% . Не изменится он в т числе и потому , что людям за 40 крайне сложно меняться , а тем более с нарцистическим характером . Подумай насколько ты сама готова меняться - менять взгляды, принципы ? Так ты женщина , у которой в природе заложено непостоянство, переменчивость , а он мужчина у которого от природы этого нет .

Согласна с Лавандой , что в твоей ситуации , когда ты долгое время была материально зависима , и хочешь поставить точку в этой истории , то стоит подойти к этому взвешенно , не усложнять свою жизнь и первое с чего начать - найти работу . А там, кто знает, как это скажется на ваших отношениях .
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

Всем привет!
А у меня вопрос опять про нашу "любимую" сотрудницу, которая увольянется, увольняется да все никак не уволится. А от увольнения любого из сотрудников у нас может резко изменится вся структура.
А поскольку сотрудница может как уволиться, так и , например. пойти на длительный больничный, потом в отпуск, потом в бесплатный отпуск, потом снова передумать увольняться , как уже было, Или наоборот решит уволиться и уехать к детям как она говорит, то вопрос такой:

Какие действия предпримет сотрудница относительно своей должности до конца декабря?
король пентаклей, императрица, паж пентаклей
Дно тройка чаш

Никаких серьезных действий, круто меняющих ее положение не будет. Думаю. она максимально выжмет из своего положения в нынешней должности и не уволится о тех пор, пока не поступит выгодного предложения. Пока она стабильно на месте.

ОС будет в конце декабря.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Гольфстрим писал(а):Всем привет!
А у меня вопрос опять про нашу "любимую" сотрудницу, которая увольянется, увольняется да все никак не уволится. А от увольнения любого из сотрудников у нас может резко изменится вся структура.
А поскольку сотрудница может как уволиться, так и , например. пойти на длительный больничный, потом в отпуск, потом в бесплатный отпуск, потом снова передумать увольняться , как уже было, Или наоборот решит уволиться и уехать к детям как она говорит, то вопрос такой:

Какие действия предпримет сотрудница относительно своей должности до конца декабря?
Дно тройка чаш

Никаких серьезных действий, круто меняющих ее положение не будет. Думаю. она максимально выжмет из своего положения в нынешней должности и не уволится о тех пор, пока не поступит выгодного предложения. Пока она стабильно на месте.

Тоже думаю, что не уволится , возможно по пажу будет иметь планы , например , на отдых/отпуск/ поездку к детям 3ч
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Гольфстрим писал(а):
Дно тройка чаш

Никаких действий, будет сидеть на попе ровно (её наверное все устраивает)
Может ей нравится, "навести хоровод вокруг себя, создать движение", чтобы её обсуждали (повышение собственной ценности), но без дальнейших кардинальных действий.
Последний раз редактировалось Пенёк 26 окт 2021, 17:02, всего редактировалось 2 раза.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Kimeti писал(а):первое с чего начать - найти работу . А там, кто знает, как это скажется на ваших отношениях .
Согласна с этим
White T.

Сообщение White T. »

Eleno4ka1207, спасибо за пожелания! Kimeti, Лаванда, спасибо за ценные советы!!

Спросила - каковы будут итоги вечера для меня (в контексте мч)? Выпали Тж, 9ж, 7к - по этим картам точно ничего судьбоносного. По 9ж не решусь. По 7к буду рада иллюзиям очередным.
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

White T. писал(а):Eleno4ka1207, спасибо за пожелания! Kimeti, Лаванда, спасибо за ценные советы!!

Спросила - каковы будут итоги вечера для меня (в контексте мч)? Выпали Тж, 9ж, 7к - по этим картам точно ничего судьбоносного. По 9ж не решусь. По 7к буду рада иллюзиям очередным.
Мне кажется, что шанс представится для разговора. Мало ли, может, просто захочется поговорить, но вы не рискнете, скорее всего. Пока побудете в иллюзиях своих.
А, может, фильм будете смотреть с МЧ :D у меня так 7 Ч проигрывалась. В любом случае, ничего конкретного.
Или же по 9Ж будете как-то настороженно себя вести
White T.

Сообщение White T. »

Гольфстрим писал(а): Какие действия предпримет сотрудница относительно своей должности до конца декабря?
Дно тройка чаш

Гольфстрим, привет! Согласна с твоей трактовкой. Все три карты очень медленные и степенные. Не уволится, а, как ты сказала, выжмет по максимуму.
White T.

Сообщение White T. »

Eleno4ka1207 писал(а): Мне кажется, что шанс представится для разговора. Мало ли, может, просто захочется поговорить, но вы не рискнете, скорее всего. Пока побудете в иллюзиях своих.
А, может, фильм будете смотреть с МЧ :D у меня так 7 Ч проигрывалась. В любом случае, ничего конкретного.
Или же по 9Ж будете как-то настороженно себя вести
Настороженно - вряд ли, а вот сдержу себя, вопреки своим желаниям - вот это, скорее всего. 7к - фильмы. Ну супер! Я люблю такое :)
Нastya

Сообщение Нastya »

Гольфстрим писал(а):Какие действия предпримет сотрудница относительно своей должности до конца декабря?
Дно тройка чаш

Привет! Если интересовало уволится/не уволится, то, думаю, в загаданный срок не уволится.
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Решила сегодня поговорить со своим мч по поводу разлуки на 2 месяца и отсутствия действий с его стороны. Я точно знаю, таких разговоров он не терпит. Но у меня нет выхода. Я не могу 2 месяца страданий просто вот так вот слить без пользы, ну хоть какой-то.

Шута люблю, а он меня. Как правило, это радостное обновление. А вот со Смертью у меня отношения сложнее. Задан был вопрос, который подразумевает, что итогом может стать маленькая смерть :( Да и 5ж карта конфликтная (однако, пусть лучше 5ж, чем негативные кубки или мечи). Чего-то я не поняла, какой итог. На трансформацию по Шуту и Смерти даже не смею надеяться. По логике - он должен меня послать, а я придти в слезах. Вот в упор не вижу - карты это подтверждают или нет? :)
А! Ещё может быть, что я не решусь: Шут, Смерть, да и 5ж - хоть и конфликтная, но "понарошковая".
Привет,а я бы сказала
Что как такового ответа вы и не услышите,он будет немногословен и всё останется при нем’
Нastya

Сообщение Нastya »

White T. писал(а):Спросила - каковы будут итоги вечера для меня (в контексте мч)? Выпали Тж, 9ж, 7к - по этим картам точно ничего судьбоносного. По 9ж не решусь. По 7к буду рада иллюзиям очередным.
Привет! По Тузу жезлов может быть порыв высказаться, может даже что и ляпнешь)), потом по 9 жезлов подумаешь - нафиг нафиг и по 7 кубков ситуация замнется. А еще впечатления, что может быть некое напряженное состояние, может из-за того, что и захочется выяснить отношения, но сама будешь себя стопорить, а 7 кубков может быть о снятии напряжения, секс, кино, вино и все дела.
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Гольфстрим писал(а):Всем привет!

Дно тройка чаш

Привет,а принудительно уволить ее никак?
Давать больше заданий,меньше времени и прочее

Дама с корнями засела в этом месте,держится за него как императрица за жезл,не хочет продешевить,но другие предложения посматривает по пажику
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

Нastya писал(а):Привет! Если интересовало уволится/не уволится, то, думаю, в загаданный срок не уволится.
Спасибо. Да, я просто не очень люблю формулировку с частицей " ли" , тем более в данном случае он может то уволиться, то триста раз передумать, то вообще не знаешь чего ожидать) Потому предпочла другую формулировку вопроса.
Евангелина писал(а):Привет,а принудительно уволить ее никак?
Давать больше заданий,меньше времени и прочее
Дама с корнями засела в этом месте,держится за него как императрица за жезл,не хочет продешевить,но другие предложения посматривает по пажику
Нет, она отличный специалист, тянет большой фронт работы. Нет вопросов, мы только за, чтоб работала, потому что, во-первых, она особо никого не учит после себя ( потому что считает себя госпожой -императрицей своего отдела, а, во-вторых, вероятно боится, что подсидят. Но туда желающих по доброй воле нет, поэтому никто не хочет чтоб она увольнялась). Но она морочит голову.
Пенёк писал(а):Никаких действий, будет сидеть на попе ровно (её наверное все устраивает)
Может ей нравится, "навести хоровод вокруг себя, создать движение", чтобы её обсуждали (повышение собственной ценности), но без дальнейших кардинальных действий.
Да, она вот любит много говорить и рассказывать. Поэтому мы к ее словам - я уволюсь уже относимся с недоверием. Для нее очень важно собственная ценность. Она ее повышает всеми способами, это да.

Kimeti, White T. спасибо
White T.

Сообщение White T. »

ОС-ки. Сначала про итоги разговора. Обсуждение здесь. Т.к. дело было сегодня же, не стану копировать сообщения, они просто все выше.
White T. писал(а): Вопрос - каковы для меня будут итоги этого разговора?

Я вообще не стала ни о чём разговаривать. Во мне абсолютно не включился критик (Шут). Т.е. мне не пришлось себя даже принуждать (Шут, Смерть). Ну не шмагла я. А вот к чему была 5ж... Наверное, просто показывала легкость ситуации - что-то же должно было смягчить два СА. Почему бы это было не сделать 5ж?
Честно говоря, признательна всем, кто меня отсоветовал выяснять отношения (а это были все высказавшиеся :) ). Хоть день исключительно приятных эмоций - уже праздник после долгих недель переживаний нон-стоп.

Ну и вторая ОС про то, чем закончится вечер.
White T. писал(а): Спросила - каковы будут итоги вечера для меня (в контексте мч)? Выпали Тж, 9ж, 7к - по этим картам точно ничего судьбоносного. По 9ж не решусь. По 7к буду рада иллюзиям очередным.
Действительно ничего судьбоносного не произошло. Не знаю, как сюда затесалась 9ж (наверное, она была о том, что я попридержала всё-таки выяснение отношений. ранена была, как мужик на картинке 9ж, не до того было). В общем, всё прошло по Тж и 7к, как у всех помирившихся пар :) Еленочка, Настя, спасибо вам!
Ответить