Здравствуйте, ну, если именно каковы результаты/ итоги разговора, то я бы сказала так. Обновление, лёгкость, обнуление по Ш уйдёт, все перейдёт в конфликт-соревнование.White T. писал(а):Вопрос с быстрой ОС.
Решила сегодня поговорить со своим мч по поводу разлуки на 2 месяца и отсутствия действий с его стороны. Я точно знаю, таких разговоров он не терпит. Но у меня нет выхода. Я не могу 2 месяца страданий просто вот так вот слить без пользы, ну хоть какой-то.
Вопрос - каковы для меня будут итоги этого разговора?
0СА Шут - 13СА Смерть - 5 жезлов (дно - Король кубков)
Шута люблю, а он меня. Как правило, это радостное обновление. А вот со Смертью у меня отношения сложнее. Задан был вопрос, который подразумевает, что итогом может стать маленькая смертьДа и 5ж карта конфликтная (однако, пусть лучше 5ж, чем негативные кубки или мечи). Чего-то я не поняла, какой итог. На трансформацию по Шуту и Смерти даже не смею надеяться. По логике - он должен меня послать, а я придти в слезах. Вот в упор не вижу - карты это подтверждают или нет?
А! Ещё может быть, что я не решусь: Шут, Смерть, да и 5ж - хоть и конфликтная, но "понарошковая".
Наверное, лучше вам пока этот разговор не начинать
Но это, если бы у меня такие карты выпали. Т.е. все, что до С уходит, переходит в то, что после неё.
P.S. понимаю, что вам эта пауза не даёт покоя, конечно. Но, может, пока подождать и побыть в лёгкости)