Простые трехкарточные расклады

Margaritik

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Margaritik »

tatsy писал(а):
Margaritik писал(а):
tatsy писал(а):Сделала расклад-будет ли встреча с МЧ зимой. Сейчас живем в разных городах и не общаемся, но он должен приехать зимой. Выпали СА Умеренность-СА Колесо Фортуны-Рыцарь кубков. Я думаю, что будет по колесу фортуны, но не скоро, потому как СА все растягивает по времени. По рыцарю кубков думаю, инициатива будет исходить от него. А какие у вас мысли?
И еще один расклад-хочет ли поговорить МЧ-Рыцарь мечей-10 Мечей- СА Верховный жрец.

По рыцарю мечей-хочет выйти на связь и что-то прояснить, но по СА Жрец я думаю , что делать ничего не будет для этого, состояние эмоциональное не очень хорошее у него (10 мечей).
Привет tatsy
Я попробую. Да соглашусь. Встреча будет но не очень скоро.
Рыцарь мечей - вы случайно не в ссоре ? Говорить не хочет. 10 мечей - окончание чего-то. или что-то решил для себя. Жрец- будет держаться отстраненно и Жрец на месте сидит - не думаю что будет сам что-то делать.
Спасибо! Мы не в ссоре, но последний разговор был не очень приятный и для него и для меня. Я случайно не специально затронула тему, которую он обсуждать не хотел, отреагировал резко, потом ему было стыдно. Я пыталась все загладить, как могла, но у меня видимо не получилось
Приветик !
Спасибо за пояснение. Значит до сих пор зол P м (
Anastasΐа

Сообщение Anastasΐа »

sevgi писал(а):Привет! Не раскладываю на пп, но мысли такие - развития болезни может и не быть, то есть хуже вряд ли станет, но и быстрого восстановления тоже, слабость еще может быть.
Выздоравливай!
Спасибо!
sevgi

Сообщение sevgi »

Привет всем! Если ничего не пройзойдет, то в субботу встречаемся с подругой, с которой не виделись 2 месяца. Но в последнее время наши встречи сопровождаются конфликтными ситуациями (несовпад мнений и позиций, претензии друг к другу и тп), поэтому спросила:
Как для меня пройдет встреча? - Дурак, Дама мечей, 7 пентаклей.
По Дураку, наверное, встреча пройдет налегке, хотя по Даме мечей может быть поднят какой-то серьезный разговор или просто будем вести интеллектуальные беседы)) + Дама мечей сигни подруги, но всё-таки Дурак должен все сгладить и не довести до конфликта, да и в целом по картам разборок не видно, по 7 пентаклей можем как обычно засидеться до утра :lol:

Буду благодарна за мнения! ОС в воскресенье.
White T.

Сообщение White T. »

ОС на аварийную ситуацию с трубами.
White T. писал(а): Вопрос - как мною решится эта проблема?

5 жезлов - 3СА Императрица - Туз кубков ПП (дно - 5СА Жрец)

Мне кажется, что всё не так страшно. Да, хлопоты по 5ж. Но Императрица такие вещи решать умеет. Ещё у меня в раскладе на месяц падал Маг на этой неделе... Да и Тк ПП вижу буквально "вода перестанет капать". Или это нехорошо в конце такую карту положить?
Всё оказалось действительно не так страшно: ну сломали начинку в бочке; ну долбали стену в итоге (соседи сами её заделывают сейчас, т.к. это была проблема с их стороны - просто они закрыли её ремонтом, а я такие вещи предпочитаю держать открытыми); ну вместо соседей почему-то все хлопоты пришлось взять на себя - потому что у меня, видимо, открыто; ну 3 дня я бегала по ЖЭКу и звонила куда только могла, а мне всё говорили, что у них отопительный сезон начался, ждите, людей нету, поэтому ваша течь пусть себе течёт, а если что - жалуйтесь на ЖЭК... ЖЭКу же!!! :o :twisted: В общем, всё кончилось хорошо, даже почти без потраченных денег (1000 руб/300 грн), но СКОЛЬКО ЖЕ ХЛОПОТ!!!! Явно 5ж "помог" Тк ПП. И никакой оракульности, перевёрнутая карта - не айс :evil: - вода сначала текла, а потом подтекала 3 дня, на что они и упирали - мол, ничего страшного. И только моё время, вопли, уговоры, попытки обаять гл. инженера (кажется, не безуспешные (а, может, мне показалось)) - и потом только стали со мной возиться. Ну, короче... можно выдохнуть. Императрица справилась, но как-то с очень большими боями, не сразу, а за 3 суток. Можно было решить быстрее относительно немалыми для такой проблемы деньгами, но я упёрлась, хотя я даже под это дело их взяла у мч...
Зато Императрица помирилась с мч, и совершенно неожиданно наварила денег на проблеме - профит :D
Sarpa писал(а): Вопрос решите, но придется посуетиться. Возможно будете обращаться за фин. помощью к кому-то, необязательно к бывшему.
sevgi писал(а): Не работаю с пп и так и не поняла, как они себя проявляют :roll: Но всё-таки СА Императрица, думаю, окажется сильнее, как ты и написала, она хороша в таких бытовых ситуациях, да придется пройти через 5 жезлов - хлопоты и тп, но всё должно уладиться. Еще Императрица может показать Управляющую компанию. Ты к ним не обращалась?
sevgi

Сообщение sevgi »

White T., спасибо за ОС! :) Хорошо, что всё разрешилось наконец-то, хоть и через определенные трудности.
Это
White T. писал(а):если что - жалуйтесь на ЖЭК... ЖЭКу же!!! :o :twisted:
конечно...:lol:
White T.

Сообщение White T. »

sevgi писал(а):Привет всем! Если ничего не пройзойдет, то в субботу встречаемся с подругой, с которой не виделись 2 месяца. Но в последнее время наши встречи сопровождаются конфликтными ситуациями (несовпад мнений и позиций, претензии друг к другу и тп), поэтому спросила:
По Дураку, наверное, встреча пройдет налегке, хотя по Даме мечей может быть поднят какой-то серьезный разговор или просто будем вести интеллектуальные беседы)) + Дама мечей сигни подруги, но всё-таки Дурак должен все сгладить и не довести до конфликта, да и в целом по картам разборок не видно, по 7 пентаклей можем как обычно засидеться до утра :lol:

sevgi, привет! Если Дм - это сигни подруги, то по таким картам точно не станете конфликтовать. Будет классно. По Шуту как-то всегда всё легко проходит. А 7п действительно вашу встречу затянет надолго.
sevgi

Сообщение sevgi »

White T. писал(а):
sevgi писал(а):Привет всем! Если ничего не пройзойдет, то в субботу встречаемся с подругой, с которой не виделись 2 месяца. Но в последнее время наши встречи сопровождаются конфликтными ситуациями (несовпад мнений и позиций, претензии друг к другу и тп), поэтому спросила:

sevgi, привет! Если Дм - это сигни подруги, то по таким картам точно не станете конфликтовать. Будет классно. По Шуту как-то всегда всё легко проходит. А 7п действительно вашу встречу затянет надолго.
White T., спасибо! :)
Алита

Сообщение Алита »

Согласна, встреча пройдёт налегке.
А по 7п Дм может, например, тоже обсудить атмосферу предыдущих встреч
linalemma

Сообщение linalemma »

Добрый вечер! Может ли быть, что по этим картам на позиции «неожиданность недели» в раскладе на месяц может быть беременность? Ещё предполагаю, что это события выбивающие из привычной стабильности

Дама Пент + Шут + Паж кубков
Kimeti

Сообщение Kimeti »

linalemma писал(а):Добрый вечер! Может ли быть, что по этим картам на позиции «неожиданность недели» в раскладе на месяц может быть беременность? Ещё предполагаю, что это события выбивающие из привычной стабильности

Как вариант
Если ДП это кверентка, то шут и паж кубков могут указывать на то, что неожиданно поведение дамы изменится , вместо рассудительного пентаклевого , станет с качествами шута и пажа куб
Если ДП не кверентка, то кверентка столкнуться с некой дамой (своего возраста, м быть коллегой ) , действующей по шуту и пажу куб
Если у кверентка есть дети, то неожиданность м быть связана с поведением ребёнка
Samanta

Сообщение Samanta »

Всем приветик!

Предыстория: у подруги есть собака, большая и заметная. На время своего отпуска она решила ее отвезти к маме. Бывший МЧ живет рядом с ее мамой, в поле его зрения. Бывший знает чья эта собака и кто ее хозяин, он хорошо с ней знаком). Гуляют они в поле зрения бывшего, во дворе. Чтобы с ним не встречаться, она передала эту собаку маме тайно в условном месте, их никто не видел.
Вопрос:
Что он испытал, когда увидел собаку (это случилось уже потом, как подруга уехала)
8 жезлов
Башня
5 мечей

Вообще мне кажется тут его хватил удар), как гром среди ясного неба… типа откуда… где… как?! Что тут 5 Мечей? Стал гонять мысли как так его обошли , а он не заметил??или же может быть испытал волнение, когда неожиданно что то случается

Ждал ли он появления хозяйки (подруги) вследствие этих событий:

Дьявол
Рыцарь кубков
Рыцарь пентаклкй

Я думаю он ждал, надеялся что она появится. Что тут может значить Дьявол? Навязчивое преследование, одержимость?
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Алита писал(а):
Евангелина писал(а):Всем привет!
Периодически думаю о бывшем друге,иногда мыслт достаточно навязчивые,но не могу с этим ничего поделать.
(На него был вопрос вспоминает ли,выпало что воспоминания болезненные)

Поэтому решила спросить:
Думает ли обо мне М в настоящее время?

Туз пентаклей+ луна. +. башня
Доп:отшельник Доп:5 мечей

Возможно наблюдает по ТП отшельнику,но с целью пакости мести по башне и 5м?

Благодарю за ответы!
Думает. Прикидывает, как можно было бы избежать расставания. Возможно скрывает мысли о вас
Спасибо за ответ!
Прошло немало лет с нашего ‘разлада’
И он был невнятный-детство что тут скажешь))

Поэтому я подумала,может Туз пентаклей-как точка в этом вопросе,он об этом и не думает,у кого-нибудь туз так проигрывался?
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Samanta писал(а):Всем приветик!

Предыстория: у подруги есть собака, большая и заметная. На время своего отпуска она решила ее отвезти к маме. Бывший МЧ живет рядом с ее мамой, в поле его зрения. Бывший знает чья эта собака и кто ее хозяин, он хорошо с ней знаком). Гуляют они в поле зрения бывшего, во дворе. Чтобы с ним не встречаться, она передала эту собаку маме тайно в условном месте, их никто не видел.
Вопрос:
Что он испытал, когда увидел собаку (это случилось уже потом, как подруга уехала)
8 жезлов
Башня
5 мечей

Вообще мне кажется тут его хватил удар), как гром среди ясного неба… типа откуда… где… как?! Что тут 5 Мечей? Стал гонять мысли как так его обошли , а он не заметил??или же может быть испытал волнение, когда неожиданно что то случается

Сама неожиданность ситуации по башне,5 мечей-это то,как он видел собаку,гуляющую не с вами.
8 жезлов как пристальное внимание,непонятная ему причина нахождения собаки здесь?его мысли зависшие в этом вопросе

Ждал ли он появления хозяйки (подруги) вследствие этих событий:

Дьявол
Рыцарь кубков
Рыцарь пентаклкй

Я думаю он ждал, надеялся что она появится. Что тут может значить Дьявол? Навязчивое преследование, одержимость?
Да,хотел бы погулять с ней во время прогулки с собакой
Как будто собака вместо дъявола на карте их ‘выгуливает’ ‘сводит’
Надеялся благодаря собаке сблизиться,принести лакомство собаке (пентакли) и поболтать по душам (чаши)
Евангелина

Сообщение Евангелина »

linalemma писал(а):Добрый вечер! Может ли быть, что по этим картам на позиции «неожиданность недели» в раскладе на месяц может быть беременность? Ещё предполагаю, что это события выбивающие из привычной стабильности

Да))))
Ожидание и новая новость!долгожданная
Алита

Сообщение Алита »

Вот прям беременность не вижу.
Да, много детских карт, но это скорее уже существующие дети)
Или сама Дп учудит что-то из ряда вон.
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!
Не знаю на нервах ли или по какой-то причине, но всё расклады на новую работу у меня то с Повешенным, то с 4 мечей, то со смертью, то отшельник. Я уже накручивать себя начинаю.
В общем, решила спросить на ближайшее событие)

Пройду ли я успешно испытательный срок в компании N?

4 мечей + Солнце + Туз кубков

И опять эта 4м..не понимаю ну что за задержка может быть. Или это не задержка вовсе.
По итогу то, да, всё успешно.
sevgi

Сообщение sevgi »

Алита писал(а):Всем привет!
Не знаю на нервах ли или по какой-то причине, но всё расклады на новую работу у меня то с Повешенным, то с 4 мечей, то со смертью, то отшельник. Я уже накручивать себя начинаю.

И опять эта 4м..не понимаю ну что за задержка может быть. Или это не задержка вовсе.
Привет! Мне кажется, карты уже в который раз вам советуют успокоиться 4 мечей, всё будет хорошо!
sevgi

Сообщение sevgi »

Алита писал(а):

Согласна, встреча пройдёт налегке.
А по 7п Дм может, например, тоже обсудить атмосферу предыдущих встреч
Алита, спасибо!
Алита

Сообщение Алита »

И как бы вы ещё растолковали вот такое..
Я начала прикидывать, а не может ли моё устройство в компанию N отложиться.
Поэтому спросила
Устроюсь ли работать туда до 31.12 21?

Жрица + Рыцарь кубков + 9 пентаклей

Ну вот как такое понимать??
А фиг знает, потому что будет какое-то новое предложение мне?
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Алита писал(а):Всем привет!

Алита. А не может 4 м быть характеристикой самой работы? Если она связана с планированием, мыслительным процессом. Испытательный срок сам по себе ожидание окончательного решения, накопление знаний о новом месте работы.
Ответить