Приветик !tatsy писал(а):Спасибо! Мы не в ссоре, но последний разговор был не очень приятный и для него и для меня. Я случайно не специально затронула тему, которую он обсуждать не хотел, отреагировал резко, потом ему было стыдно. Я пыталась все загладить, как могла, но у меня видимо не получилосьMargaritik писал(а):Привет tatsytatsy писал(а):Сделала расклад-будет ли встреча с МЧ зимой. Сейчас живем в разных городах и не общаемся, но он должен приехать зимой. Выпали СА Умеренность-СА Колесо Фортуны-Рыцарь кубков. Я думаю, что будет по колесу фортуны, но не скоро, потому как СА все растягивает по времени. По рыцарю кубков думаю, инициатива будет исходить от него. А какие у вас мысли?
И еще один расклад-хочет ли поговорить МЧ-Рыцарь мечей-10 Мечей- СА Верховный жрец.
По рыцарю мечей-хочет выйти на связь и что-то прояснить, но по СА Жрец я думаю , что делать ничего не будет для этого, состояние эмоциональное не очень хорошее у него (10 мечей).
Я попробую. Да соглашусь. Встреча будет но не очень скоро.
Рыцарь мечей - вы случайно не в ссоре ? Говорить не хочет. 10 мечей - окончание чего-то. или что-то решил для себя. Жрец- будет держаться отстраненно и Жрец на месте сидит - не думаю что будет сам что-то делать.
Спасибо за пояснение. Значит до сих пор зол P м (