Сделал выбор касательно вас.остановилсяSea191 писал(а):Всем привет! Недавно познакомилась с парнем на сайте знакомств, он предложил встретиться. Мы вчера встретились. Для интереса задала картам вопрос:
Что думает про меня парень после нашей встречи?
Справедливость + Император + Влюблённые
Дно колоды: Императрица
Думаю 2 варианта - 1). Скорее всего предложит встречаться.
2). Или будет искать/выбирать другую женщину.
Простые трехкарточные расклады
-
Евангелина
Re: Простые трехкарточные расклады
-
Евангелина
Спасибо!тоже так думаюАлита писал(а):Не думаю.Евангелина писал(а):Всем привет!
Заходит ли М на мои страницы в соцсетях?
8 пентаклей + 8 жезлов + туз чаш
Д:умеренность Д:2 пентаклей
Может быть,но я бы сказала что он занят работой и собой,ему не до этого
Или наоборот ‘завис’ по 8ке жезлов у меня на страничке.
Благодарю за мнения
Пашет, чтоб скорее заработать на какой-то Тк. И по допам, его стандартная жизнь, лавирует между задачи.
В общем, целенаправленных просмотров не вижу
По тузу кубков ‘нырнул’ с головой ушел в работу
А вы разве не в общем спрашивали о том, что происходит между вами в ваших взаимоотношениях? Или имелся в виду именно тот день? Я не понимаю при чем здесь просьба о помощи....Она часто вас просит о ней или вы к ней обращаетесь за помощью?tatsy писал(а):в тот день она позвонила и предложила забрать из города на машине, может поэтому пентакли и выпали...Лаванда писал(а):Есть такое значение, но я бы не стала так трактовать в таком окружении, так как взаимопонимание нарушено. Да и квинт-Башня....tatsy писал(а): Я еще рассматриваю эту карту как карту взаимопомощи и поддержки
Его представления о тебе совпали с реальностью. Он не разочарован, рассматривает тебя в качестве кандидатки на руку и сердце.Sea191 писал(а):Всем привет! Недавно познакомилась с парнем на сайте знакомств, он предложил встретиться. Мы вчера встретились. Для интереса задала картам вопрос:
Sea191, привет! Я мне не очень понравилась Справедливость. Согласна с Лавандой о том, что ожидание совпало с реальностью. Однако, этот аркан для впечатлений, влечения карта холодная. Я не вижу в этом триплете искры. Это не значит, что он отверг тебя для себя. Он всё ещё рассматривает вариант с тобой, но поиски не закончил (Влюблённые). Всё это не говорит о том, как будут развиваться отношения. Это просто о впечатлениях.Sea191 писал(а):Всем привет! Недавно познакомилась с парнем на сайте знакомств, он предложил встретиться. Мы вчера встретились. Для интереса задала картам вопрос:
Eleno4ka1207, Алита, Евангелина, Лаванда, White T. большое спасибо за ответы 
Ушла с форума.
Добрый вечер!
В данный момент обучаюсь нумерологии.
В связи с этим вопрос смогу ли я получать дополнительный доход с консультации по нумерологии!
3 пентакли, 4 пентакли, туз мечей
Доход будет не большой по началу , но будет.
Буду рада вашим комментариям.
В связи с этим вопрос смогу ли я получать дополнительный доход с консультации по нумерологии!
-
Евангелина
Добрый вечерtaina15 писал(а):Добрый вечер!
Если будете бизнес вести,то будет и доход
Всем хорошей недели!
Даю ОС
Даю ОС
На следующий день после расклада стало легчать. В воскресенье уже было все хорошо. Ни симптомов, ни недомогания.Anastasΐа писал(а):В воскресенье приболела, и никак в себя не приду. То ли ОРВИ, то ли новомодный вирус. Дел по горло, некогда болеть, а я свалилась. Температуры нет, держится 36. Горло дерет и слабость.
Выздоровлю ли я до конца недели, включая воскресенье? Взяла Уэйта.
8ж пп, 10ж пп, Отшельник
По 10ж пп должно как минимум полегчать. По Отшельнику дома буду сидетьНу, и так сижу с воскресенья.
8ж пп смущает - не затормозится ли процесс. Или наоборот резко все пройдет...
В общем, думаю, что выздоровлю.
Алита писал(а):Привет!
Тут прям буквально можно читать))
Не быстро, с облегчением, будешь идти к привычной жизни
White T. писал(а):Anastasΐа, привет! Все эти карты не очень-то позитивные - две перевёрнутых с Отшельником, который на здоровье так себе. Поэтому нет, до конца не выздоровеешь. Да, полегчать должно. Но скакать козочкой не будешь.
Выздоравливай обязательно! Вопреки Отшельнику
sevgi писал(а):Привет! Не раскладываю на пп, но мысли такие - развития болезни может и не быть, то есть хуже вряд ли станет, но и быстрого восстановления тоже, слабость еще может быть.
Выздоравливай!
sevgi писал(а):Привет всем! Не виделись с подругой 2 месяца, она предлагает встретиться или в следующую субботу, или на ноябрьские праздники. Для меня лучше в след субботу, а для подруги, похоже, в ноябре, но не принципиально.
Встретимся с подругой в следующую субботу? - Дама пентаклей, 2 мечей, 2 жезлов. Похоже, нет. И всё дело может быть в некой Даме пент (это не наш сигни с подругой). И тут у меня два варианта - или причина будет в чьей-либо родственнице, или подруге надо будет дежурить, она работает в больнице.
Добавлено. Совсем забыла, у моей тети на следующей недели ДР, и она может его отмечать в субботу, но пока молчит об этом
Алита писал(а):Причин много, итог один. Я тоже не вижу встречи
Диана писал(а):Привет!) Я тоже тут не вижу встречи
Samanta писал(а):Дорогая Sevgi, мне бы хотелось ответить, что встреча будет, но я присоединюсь и скажу , что нет.
По моим наблюдениям ДП обычно остаётся при своём, не важно на что спрашивалось, просто без изменения ситуация, без сдвига. А по 2 ж наверно будешь хотеть, Вот как то так.
ОС - встреча состоялась. Но в какой-то момент она была на грани срыва... Вроде бы всё, уже договорились на субботу, но спустя время зашла тема про выходные, про встречу, и тут подруга спрашивает - "в субботу что ли встречаемся? Ты уже настроилась?" Чтоо?? Она знала, что на ноябрьские с большой долей вероятности я не смогу. После чего я ей сказала, что если не хочешь или не можешь в субботу, давай как-нибудь в другой раз, только когда это будет неизвестно, она - нет, я хочу и могу. Вот так с горем пополам, но встретились)Arisha писал(а):sevgi, привет! А я думаю, встреча возможнаЗдесь Дама пентаклей может быть о том,что будет так,как выгодно и удобно тебе, тем более если у тебя есть еще и веские причины и аргументы почему должны встретиться именно в субботу, 2 мечей+2 жезлов - по этим картам подруга может принять твоё решение и другие варианты могут вообще не рассматриваться. имхо.
_____
Мне по таким картам очень сложно было представить, что встреча состоится, но вот Arisha её увидела
Действительно, по Даме пентаклей всё вышло так, как было удобно и выгодно мне, и Саманта написала, что эта Дама остается при своем. Хотя по 2 жезлов практически до последнего не был известен исход - или, или, но всё-таки удалось придти к общему решению. А еще 2 мечей + 2 жезлов можно так прочитать, что я не рассматривала (2 мечей) другие варианты (2 жезлов), или в субботу, или хз когда еще
sevgi писал(а):Привет всем! Если ничего не пройзойдет, то в субботу встречаемся с подругой, с которой не виделись 2 месяца. Но в последнее время наши встречи сопровождаются конфликтными ситуациями (несовпад мнений и позиций, претензии друг к другу и тп), поэтому спросила:
Как для меня пройдет встреча? - Дурак, Дама мечей, 7 пентаклей.
По Дураку, наверное, встреча пройдет налегке, хотя по Даме мечей может быть поднят какой-то серьезный разговор или просто будем вести интеллектуальные беседы)) + Дама мечей сигни подруги, но всё-таки Дурак должен все сгладить и не довести до конфликта, да и в целом по картам разборок не видно, по 7 пентаклей можем как обычно засидеться до утра
White T. писал(а):sevgi, привет! Если Дм - это сигни подруги, то по таким картам точно не станете конфликтовать. Будет классно. По Шуту как-то всегда всё легко проходит. А 7п действительно вашу встречу затянет надолго.
Алита писал(а):Согласна, встреча пройдёт налегке.
А по 7п Дм может, например, тоже обсудить атмосферу предыдущих встреч
Еще одна Оска.Anastasΐа писал(а):А мне кажется, начнете за здравие, закончите за упокой. Дм+7п как-то тяжело, недовольно.
Если Дм как сигни проиграется, то может, подруга будет недовольная какая-то)
Встреча прошла легко и непринужденно
Какой будет результат теста на корону?
Сегодня повторный сдала
6 кубков король мечей башня
Ничего не поняла
6 кубков это возвращение в прошлое, типа до болезни? И результат будет отрицательный
Или
6 кубков, о том, что останусь с семьёй (т.е не выйду на работу) и этот результат будет неожиданным для меня? И результат будет положительный
Сегодня повторный сдала
Ничего не поняла
6 кубков это возвращение в прошлое, типа до болезни? И результат будет отрицательный
Или
6 кубков, о том, что останусь с семьёй (т.е не выйду на работу) и этот результат будет неожиданным для меня? И результат будет положительный
Скорее всего результат будет как и в прошлый раз.Пенёк писал(а):Какой будет результат теста на корону?
Сегодня повторный сдала
Ничего не поняла
Или
hunt or be hunted
Мне как-то сам вопрос не нравится, нет в нем четкости, может потому и ответ непонятен .Пенёк писал(а):Какой будет результат теста на корону?
Сегодня повторный сдала
Ничего не поняла
Или
6 куб это ещё и новость м быть , по Км и Башне - резкая какая-то вас новость ждёт ( если бы я раскладывала и подобные карты вышли , то читала бы как не очень хорошее известие , которое огорчит) … возможно карты описали просто вашу реакцию на результат - например , вы хотите ещё побыть дома с детьми, а вам скажут - все , ступай на работу …или наоборот - хотите на работу, а вам скажут - не время еще карантин.
Ну да, может некорректно спросилаKimeti писал(а):
Мне как-то сам вопрос не нравится, нет в нем четкости, может потому и ответ непонятен .
Но что-то по другому в голову не пришло
А спрашивать "будет ли тест отрицательный" почему-то не хотелось. Посчитала, что как-то не правильно.
Всем привет!
У нас в Киеве с 1 ноября нельзя ездить на общественном транспорте без ковид-сертификата (у меня его нет). Проверять на наличие оного будут ходить ̶з̶о̶н̶д̶е̶р̶ команды полицейских. Говорят, что из выхода у метро они тоже будут стоять, но пока таких сведений нету.
Вопрос - пронесёт ли меня? (Не пользоваться транспортом не могу: денег на такси тратить не могу - я без работы и её надо искать. Или же мне придётся столкнуться с системой? Я, естественно, ознакомилась, как защищать свои права юридически - все статьи, законы, алгоритм диалога выучу наизусть. Но не хотелось бы это применять на практике).
17СА Звезда - 2 кубков - 3СА Императрица (дно - 4СА Император)
Кажется, что всё нормально будет. Смутил, конечно, Император, но даже, в худшем случае, если придолбаются, удастся свои права отстоять.
У нас в Киеве с 1 ноября нельзя ездить на общественном транспорте без ковид-сертификата (у меня его нет). Проверять на наличие оного будут ходить ̶з̶о̶н̶д̶е̶р̶ команды полицейских. Говорят, что из выхода у метро они тоже будут стоять, но пока таких сведений нету.
Вопрос - пронесёт ли меня? (Не пользоваться транспортом не могу: денег на такси тратить не могу - я без работы и её надо искать. Или же мне придётся столкнуться с системой? Я, естественно, ознакомилась, как защищать свои права юридически - все статьи, законы, алгоритм диалога выучу наизусть. Но не хотелось бы это применять на практике).
Кажется, что всё нормально будет. Смутил, конечно, Император, но даже, в худшем случае, если придолбаются, удастся свои права отстоять.
Интересный триплет. Здесь будут идти на встречу скорее всего. И сдаётся мне еще можно сыграть на том, что женщина+вести себя уверенно, но четко отстаивать свои границы, Императрица - это о собственном достоинстве и власти.White T. писал(а):Всем привет!
hunt or be hunted
Привет.White T. писал(а):Всем привет!
Император может быть как сама суть ситуации - необходимость держаться в рамках, соблюдать правила.
А карты да, хорошие , должно все быть нормально .
Кстати по таким картам, вполне возможно, что будешь ты сидеть дома а не по транспортам шастать
пс / удачи с поиском работы
-
ValionTraid
Доброго времени друзья. Вот и я вступил на путь мира Таро.
Вопрос: Будет у меня карьерный рост на месте работы
Ответ карт Рыцарь Жезлов - Девятка Пентаклей - 7 аркан Колесница
как я для себя понял, карьерный рост возможен, но могу ошибаться.
Прошу дорогие коллеги, помочь мне и разобрать данный расклад.
Благодарю.
Вопрос: Будет у меня карьерный рост на месте работы
Ответ карт Рыцарь Жезлов - Девятка Пентаклей - 7 аркан Колесница
как я для себя понял, карьерный рост возможен, но могу ошибаться.
Прошу дорогие коллеги, помочь мне и разобрать данный расклад.
Благодарю.
- Вложения
-
- 4951A460-6CDC-47B5-9499-515012CA5A46.jpg (476.25 КБ) 9848 просмотров
Пенёк, привет! Я тоже думаю, что здесь надо исходить из того, какой результат для тебя желанный, т.к. по этим картам он (результат) может тебя огорчить.Kimeti писал(а):Мне как-то сам вопрос не нравится, нет в нем четкости, может потому и ответ непонятен .Пенёк писал(а):Какой будет результат теста на корону?
Сегодня повторный сдала
Ничего не поняла
Или
6 куб это ещё и новость м быть , по Км и Башне - резкая какая-то вас новость ждёт ( если бы я раскладывала и подобные карты вышли , то читала бы как не очень хорошее известие , которое огорчит) … возможно карты описали просто вашу реакцию на результат - например , вы хотите ещё побыть дома с детьми, а вам скажут - все , ступай на работу …или наоборот - хотите на работу, а вам скажут - не время еще карантин.