Хм... По логике такое начало не обещает трудоустройства. А по картам препятствий никаких не видноАлита писал(а):Всем привет!
Кажется Пенёк недавно недоумевала в чём проблема смены работы..там уволился, тут устроился.
Сестра моя уволилась и в день приёма на новое место пошли какие-то косяки. Не дали оборудование, некогда её вводить в курс дела, даже договор не прислали. По результату начальница ей вообще сказала, что не уверена в необходимости данного сотрудничества..ноу комментс
В общем, устроится ли сестра официально на работу в эту компанию до 30.11.21?
Императрица + 8 жезлов + Умеренность
Странные конечно карты для оформления. Но похоже всё сгладится очень скоро и оформится.
Императрица это сигни сестры, непонятно почему кстати)) но она и раньше так выпадала
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Привет! Как-то да, карты совсем не о работе, могут быть предложения и может какая-нибудь вакансия тебя заинтересует, но в загаданный срок вряд ли еще устроишься.White T. писал(а):Всем привет!
Вопрос такой - устроюсь ли я на работу в ноябре (этого года, есессно)?
10 кубков - Король кубков - Паж жезлов (дно - 19СА Солнце)
Десятка на начало - считай, начала не будет. А карты наиприятнейшие - наверно потому, что не особо хочу, вернее, совсем не хочу. А где я буду деньги брать в таком случае - это уже другой вопрос, посчитали карты
Кстати, 10к выпала в финансах на этот месяц. Но брату вообще не до меня - у него 5 детей, и он живёт в другом городе. Других родных нет.
Хотя, возможно, вообще у тебя отпадет надобность искать работу... Здесь и 10 кубков, и Король кубков, может, эти карты о примирении с мч
Привет! Если бы не второй триплет, я бы еще задумалась над первым, т.к. он для меня неоднозначный, но по второму вопросу - всё у нее должно сложиться на работе, здесь и стабильность, и с финансами всё хорошо, и в коллективе, прям на своём месте окажется.Алита писал(а):В общем, устроится ли сестра официально на работу в эту компанию до 30.11.21?
Странные конечно карты для оформления. Но похоже всё сгладится очень скоро и оформится.
Императрица это сигни сестры, непонятно почему кстати)) но она и раньше так выпадала
Будет ли сестре радостно от работы в этой компании до августа 2022?
10 пентаклей + Солнце + 10 кубков
Опять какие-то семейные карты..
Даже и не знаю. Как будто не работать будет, а забеременеет и дома засядет или будет мне с ребёнком помогать в качестве няни.
Совсем у меня не вяжутся карты с работой
sevgi, спасибо тебе!sevgi писал(а): Привет! Как-то да, карты совсем не о работе, могут быть предложения и может какая-нибудь вакансия тебя заинтересует, но в загаданный срок вряд ли еще устроишься.
Хотя, возможно, вообще у тебя отпадет надобность искать работу... Здесь и 10 кубков, и Король кубков, может, эти карты о примирении с мч
У меня примирение не подтверждается другими раскладами (я карты мучила-мучила вчера/сегодня, и они все об одном - примирения не будет/чувств больше (или сейчас) нет. Даже не стала выкладывать здесь - настолько всё однозначно). А вот я подумала, может быть, он одолжит мне денег. Была у меня такая мысль. Меня задуманная мною сумма сильно не спасёт, однако может спасти отчасти его душу
Поэтому спросила - одолжит ли он мне денег в ближайшие дни, если решусь попросить?
4 жезлов - 9 пентаклей - Рыцарь жезлов (дно - Рыцарь пентаклей)
Я думаю, что одолжит (4ж) и привезёт сегодня же (Рж), но по 9п каждый останется при своём.
Мне кажется, что он попытается отстраниться (и не даст), но как будто, просто на контакт не пойдёт.White T. писал(а):Поэтому спросила - одолжит ли он мне денег в ближайшие дни, если решусь попросить?
Пс, вы реально хотите ему позвонить? Вам надо рвать эту пуповину, как бы тяжело это не было. Если не сможете, ситуация лучше не станет с ним.
А по мне так даст. 4ж удачная сделка, 9п дама состоятельная, а по Рж может даже больше предложить, чем попросишьWhite T. писал(а):sevgi, спасибо тебе!sevgi писал(а): Привет! Как-то да, карты совсем не о работе, могут быть предложения и может какая-нибудь вакансия тебя заинтересует, но в загаданный срок вряд ли еще устроишься.
У меня примирение не подтверждается другими раскладами (я карты мучила-мучила вчера/сегодня, и они все об одном - примирения не будет/чувств больше (или сейчас) нет. Даже не стала выкладывать здесь - настолько всё однозначно). А вот я подумала, может быть, он одолжит мне денег. Была у меня такая мысль. Меня задуманная мною сумма сильно не спасёт, однако может спасти отчасти его душу- всё-таки он поступил крайне нехорошо, а духовным людям, к коим он несомненно относится, такого Наверху не прощают. Да и мне придётся распродавать не всё.
Поэтому спросила - одолжит ли он мне денег в ближайшие дни, если решусь попросить?
Я думаю, что одолжит (4ж) и привезёт сегодня же (Рж), но по 9п каждый останется при своём.
Я сама отказалась от этой идеи. Наверное, 4ж+9п были об этом, Рж - необдуманное, не вызревшее желание - вспыхнуло и погасло, и унеслось прочь. Ни с каких позиций просить у него сейчас денег неразумно. А этих позиций я насчитала три только сходуПенёк писал(а): Мне кажется, что он попытается отстраниться (и не даст), но как будто, просто на контакт не пойдёт.
Пс, вы реально хотите ему позвонить? Вам надо рвать эту пуповину, как бы тяжело это не было. Если не сможете, ситуация лучше не станет с ним.
Я соглашусь, что по этим картам, если бы я стала просить, дал бы. У меня и в раскладах так падало. А как там на самом дело произошло бы, никогда не узнаемАлита писал(а): А по мне так даст. 4ж удачная сделка, 9п дама состоятельная, а по Рж может даже больше предложить, чем попросишь
sevgi писал(а):Привет! Если бы не второй триплет, я бы еще задумалась над первым, т.к. он для меня неоднозначный, но по второму вопросу - всё у нее должно сложиться на работе, здесь и стабильность, и с финансами всё хорошо, и в коллективе, прям на своём месте окажется.Алита писал(а):В общем, устроится ли сестра официально на работу в эту компанию до 30.11.21?
Будет ли сестре радостно от работы в этой компании до августа 2022?
10 пентаклей + Солнце + 10 кубков
Опять какие-то семейные карты..
Даже и не знаю. Как будто не работать будет, а забеременеет и дома засядет или будет мне с ребёнком помогать в качестве няни.
Совсем у меня не вяжутся карты с работой
Пенёк писал(а): А я и сейчас недоумеваю
Как так. Человек вышел на работу, и спрашивает устроиться ли она официально в течение месяца.
А зачем ходить неофициально, на основании чего? Я понимаю, что есть испытательный срок. Но даже в этом случае человека принимают на работу официально.
По раскладу, вот не люблю умеренность. Но пусть будет в данном случае ответ да. Что все нормализуется, раньше, чем указан срок. Человек оформится и все ему выдадут.
Пенёк писал(а): Ну вы же про радость от работы спрашиваете. А тут сплошные радостные карты![]()
Перезадайте вопрос. Она же на работу не за радостью, не за эмоциями устраивается.
Пс. Мне моя работа не приносит радостных и позитивных эмоций, сплошной стресс, в лучшем случае тишина (когда стресса нет). Но тем не менее свою работу я люблю.
White T. писал(а):Хм... По логике такое начало не обещает трудоустройства. А по картам препятствий никаких не видно
Даю ОС.
Сегодня ей отказали в трудоустройстве.
На все вопросы, возражения и прочее пожали плечи и сказали "извините, может это к лучшему ".
Итого на дворе локдаун, она без работы, вся розница закрыта и сейчас другие магазины не проводят собеседования...
Для себя делаю вывод, что умеренность может показывать состояние безработицы, но не такой когда волосы рвёшь, не зная где деньги.
Последний раз редактировалось Алита 03 ноя 2021, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет!
В свете новой работы вопрос:
Как часто буду уходить на больничный с мелким до ноября 2022?
2 чаш + 6 пентаклей + 3 Мечей
Мы разделим эти заботы с папой ребёнка, он будет активно помогать (если попрошу), на больничный уйду 3 раза
Мы разделим эти заботы с папой ребёнка, он будет активно помогать (если попрошу), на больничный уйду 3 раза
Алита писал(а): Даю ОС.
Сегодня ей отказали в трудоустройстве.
На все вопросы, возражения и прочее пожали плечи и сказали "извините, может это к лучшему ".
Итого на дворе локдаун, она без работы, вся розница закрыта и сейчас другие магазины не проводят собеседования...
Да. Возможно. Если есть финансовая подушка или поддержка близких.Алита писал(а):Для себя делаю вывод, что умеренность может показывать состояние безработицы, но не такой когда волосы рвёшь, не зная где деньги.
Насчёт 3-х раз не знаю... У меня Таро оракульно не работает. Если бы я себе гадала, я бы подумала, что уходить придётся либо не один раз, либо один, но надолго. 3м - карта неприятная. Отец ребёнка хоть и будет помогать, но, ясно, основное бремя ляжет на тебя.Алита писал(а): Как часто буду уходить на больничный с мелким до ноября 2022?
Привет! Моё мнение, что одним больничным не отделаться, придется уходить несколько раз, может и 3 по 3 мечей, если оракульно смотреть.Алита писал(а):Всем привет!
Всем привет!
Вчера очень серьёзно поругались с МЧ. Живём вместе, есть ребёнок. На сегодняшний день принято решение при первой же возможности разъехаться. Вернее, чтоб он уехал. Так как мы живём в доме частном секторе и это для ребёнка лучше.
Придём ли к примирению до 30.12.21?
7 пентаклей + 3 пентаклей + Дьявол
Будем работать над этим, вынужденно, так как повязаны ребёнком.
Придём ли к примирению по любви, чтоб быть вместе, как пара, до ноября 2022?
10 чаш + 10 жезлов + 6 пентаклей
Думаю нет. Это венец наших отношений (в смысле любви) и сложностей. А 6п наверно показывает взаимоотношения разведённых в плане алиментов, встреч с ребёнком
Вчера очень серьёзно поругались с МЧ. Живём вместе, есть ребёнок. На сегодняшний день принято решение при первой же возможности разъехаться. Вернее, чтоб он уехал. Так как мы живём в доме частном секторе и это для ребёнка лучше.
Думаю нет. Это венец наших отношений (в смысле любви) и сложностей. А 6п наверно показывает взаимоотношения разведённых в плане алиментов, встреч с ребёнком
Привет! С 1 согласна. По 2 - расставания, а тем более развода не видно. Семья сохранится, хотя и нелегко будет.Алита писал(а):Всем привет!
Алита, привет!
У меня Дьявол в таких ситуациях показывал обман (ну, что ссора ненастоящая, вопреки тому, что кажется). А вот примирение может занять по 7п время и, возможно, по 3п формальным поводом будет ребёнок. По второму триплету согласна с sevgi - не видно карт расставания. Вы помиритесь и будете вместе как пара, по любви.
У меня Дьявол в таких ситуациях показывал обман (ну, что ссора ненастоящая, вопреки тому, что кажется). А вот примирение может занять по 7п время и, возможно, по 3п формальным поводом будет ребёнок. По второму триплету согласна с sevgi - не видно карт расставания. Вы помиритесь и будете вместе как пара, по любви.
Решила спросить - а каких действий от меня ожидает бывший? С одной стороны, я оказалась по его вине в неприятной ситуации (думаю, все уже знают здесь в какой
) плюс ситуация в стране, у меня связаны руки. С другой стороны, я его не беспокоила никак два месяца (один раз в самом начале выслала селфи - не считается), и если бы не форс-мажор с трубами в квартире, не звонила бы ещё двадцать два.
Вопрос - каких действий он от меня ждёт?
2 кубков - 8СА Сила - 6 жезлов (дно - Дама пентаклей (мой сигни))
Тут у меня два равноценных варианта. Первый - что несмотря на мои к нему чувства, я свои порывы буду сдерживать. Второй - попытаюсь с ним помириться через любовь, через постель, и достичь в этом успеха. А какой выбрать из этих вариантов - не понимаю
Тут у меня два равноценных варианта. Первый - что несмотря на мои к нему чувства, я свои порывы буду сдерживать. Второй - попытаюсь с ним помириться через любовь, через постель, и достичь в этом успеха. А какой выбрать из этих вариантов - не понимаю
Привет!White T. писал(а):Вопрос - каких действий он от меня ждёт?
Я не думаю, что здесь Сила о сдерживании порывов. Скорее он все же полагает, что какую-то инициативы ты проявишь рано или поздно.
ВахахаWhite T. писал(а):Решила спросить - а каких действий от меня ожидает бывший? С одной стороны, я оказалась по его вине в неприятной ситуации (думаю, все уже знают здесь в какой) плюс ситуация в стране, у меня связаны руки. С другой стороны, я его не беспокоила никак два месяца (один раз в самом начале выслала селфи - не считается), и если бы не форс-мажор с трубами в квартире, не звонила бы ещё двадцать два.
А товарищ то не промах.
Хочет, чтоб вы сошлись, чтоб ты к нему пришла, но как! Чтоб ты себя обуздала и такая вот покладистая приняла его превосходство (точку зрения)
Всем здравствуйте! Решила тоже задаться вопросом «как встречу Новый год?»
Муж до последнего работает, живем раздельно сейчас, я, грубо говоря, и сейчас спиваюсь
Дьявол + 3 мечей + 8 кубков; дно Башня
Такое ощущение, что буду в одного глушить свои печали в алкоголе, буду вся на нервах , ну карты у меня вечно выпадают самые «лучшие»
Кто что видит? Буду благодарна ответам
Муж до последнего работает, живем раздельно сейчас, я, грубо говоря, и сейчас спиваюсь
Такое ощущение, что буду в одного глушить свои печали в алкоголе, буду вся на нервах , ну карты у меня вечно выпадают самые «лучшие»
Мдааа..linalemma писал(а):Всем здравствуйте! Решила тоже задаться вопросом «как встречу Новый год?»
Такое ощущение, что буду в одного глушить свои печали в алкоголе, буду вся на нервах , ну карты у меня вечно выпадают самые «лучшие»![]()
"Саморазрушение - наш профиль"
Но как мы знаем, всё в наших руках. Может собрать денежки на алкоголь, да потратить на себя/психолога/вибратор?
Кстати, если что, могу поделиться контактом бережного психолога, по скайпу работает.
Мне очень помогла..