Ну судя по моим картам - они ещё не поженились. А у мамы действительно может быть свой интересе. Была бы я мамой, я бы тоже дочери своей так сказала. Нефиг тратить время на тех, кто с тобой так обращается. Мама, поскольку старше, знает, что время не резиновое.Ясочка писал(а): Возможно меня вводят в заблуждение, просто что бы смерилась, не вмешивалась. Там все так мутно. Друзья его не в курсе. На работе не в курсе. Сам на вопрос расстались нет, сказал нет. Не сказал что женился. Может просто трусит...
Раскладываем друг другу
Re: Раскладываем друг другу
Спасибо большое! Поняла.White T. писал(а):Ну судя по моим картам - они ещё не поженились. А у мамы действительно может быть свой интересе. Была бы я мамой, я бы тоже дочери своей так сказала. Нефиг тратить время на тех, кто с тобой так обращается. Мама, поскольку старше, знает, что время не резиновое.Ясочка писал(а): Возможно меня вводят в заблуждение, просто что бы смерилась, не вмешивалась. Там все так мутно. Друзья его не в курсе. На работе не в курсе. Сам на вопрос расстались нет, сказал нет. Не сказал что женился. Может просто трусит...
ОС для Marya, наверное, удален профиль. Месяц назад мне делали расклад, итог я помню, вы сказали, что до 23 юля ничего не изменится. Так и получилось, существенно в наших отношениях с МЧ ничего не изменилось.
Diana S, спасибо!
Спасибо за ОС. Да, я помню, делала тебе расклад "О нём" - чем живёт, чем дышит. И КК.
Теперь мои расклады и трактовки сохранились только в цитатах
Спасибо за ОС. Да, я помню, делала тебе расклад "О нём" - чем живёт, чем дышит. И КК.
Теперь мои расклады и трактовки сохранились только в цитатах
-
Gale
White T.,
перспектива ваших отношений до конца августа
кк, 7п пп, 10чаш. квинт императрица. дно 8пент

так, ну, я вижу, что ваши отношения наладятся.
ситуация находится под влиянием кк- эмоции, опьянение. я не рассматриваю здесь кк в качестве конкретной личности. скорей это общая атмосфера, нависшая над парой. кк владеет стихией воды вполне и способен щедро одарить пару теплом и любовью. И благодаря ему вы будете так переполнены счастьем (10к) и закроете глаза на главное (7п пп). кк так же способен создать иллюзию сказки. А партнерам так хочется в нее верить..
Перевернутая 7п рядом с 10к лихо отбрасывает сомнения и все былые недовольства тем, что уже сложилось в паре. Тем, какие отношения они имеют к данному моменту времени. Потому как нас охватывает счастье и любовь. Нам не до реалий. Мы обманываться рады. Эйфория
а еще от себя добавлю, что 10чаш- не брак, а 7пент пп когда-нибудь снова всплывут
тут я позволила себе спросить у карт зарегистрируете ли вы отношения? (безсрочно, но в принципе)

опрокинут твой король. с ним нет
перспектива ваших отношений до конца августа
кк, 7п пп, 10чаш. квинт императрица. дно 8пент

так, ну, я вижу, что ваши отношения наладятся.
ситуация находится под влиянием кк- эмоции, опьянение. я не рассматриваю здесь кк в качестве конкретной личности. скорей это общая атмосфера, нависшая над парой. кк владеет стихией воды вполне и способен щедро одарить пару теплом и любовью. И благодаря ему вы будете так переполнены счастьем (10к) и закроете глаза на главное (7п пп). кк так же способен создать иллюзию сказки. А партнерам так хочется в нее верить..
Перевернутая 7п рядом с 10к лихо отбрасывает сомнения и все былые недовольства тем, что уже сложилось в паре. Тем, какие отношения они имеют к данному моменту времени. Потому как нас охватывает счастье и любовь. Нам не до реалий. Мы обманываться рады. Эйфория
а еще от себя добавлю, что 10чаш- не брак, а 7пент пп когда-нибудь снова всплывут
тут я позволила себе спросить у карт зарегистрируете ли вы отношения? (безсрочно, но в принципе)

опрокинут твой король. с ним нет
Спасибо, дорогая Gale!
Расклад, к удивлению, довольно оптимистичный...
Даже не очень верится. Тем более ты гадаешь с перевёрнутыми.
Расклад, к удивлению, довольно оптимистичный...
Девочки, кому не трудно, киньте, пожалуйста, помиримся ли мы до сентября? Мария, Юрий. Gale уже разложила мне, но, может, кто-то ещё посмотрит? Чтобы набрать общую массу?
-
Марика22
White T., привет.
Помиритесь до сентября? Паж кубков, Сила, 10 жезлов - думаю по Пажу кубков такая попытка будет, только тут опять коса на камень, хотя по той же Силе и договориться можно, если проявить гибкость и мудрость, но по 10 жезлов сложностей не избежать...
Помиритесь до сентября? Паж кубков, Сила, 10 жезлов - думаю по Пажу кубков такая попытка будет, только тут опять коса на камень, хотя по той же Силе и договориться можно, если проявить гибкость и мудрость, но по 10 жезлов сложностей не избежать...
Марика, спасибо тебе большое!
Будем, значит, ждать... Мне Сила понравилась
Будем, значит, ждать... Мне Сила понравилась
-
Марика22
Fantaghiro, привет. Думаю этот триплет описал недавнюю ситуацию, когда я приехала в гости к подруге, к ней зашел её сосед, и мы с ним очень мило пообщались, ну и был флирт с его стороны, но я вела себя прилично)), у него с/о с девушкой, с которой я хорошо общаюсь, и всё, потом я уехала.Fantaghiro писал(а):
Июль 4 жезлов, рыцарь пентаклей, 6 мечей все стабильно, у меня рыцарь пентаклей совсем тормознутый товарищи) может и будет стремление к переменам, но ничего не изменится
Ну а так да, ничего не изменилось, всё стабильно)
-
Марика22
Александра, моя ОС.
Alexandra111 писал(а): на работе влюбляться и к тому же входить в отношения, я имею в виду секс - нельзя!
вышла башня и я ее проверила рыц пент туз кубк жрица ну жрица - понятно! а дно верховный жрец, значит мужчина женат!
На работе не влюблялась)) А общение с почти женатым было, но с моей стороны всё в рамках приличия, а с его - был флирт.
июль 7жезл Солнце К-а пент радостный месяц, в котором ты наконец определяешься со своими потребностями, что нужно именно тебе. И такое подготовительное состояние к осознанию своего поведения, как поведения жены. Во загнула))) просто я уже вижу карты августа)))
Такого ничего не было. Может тут про ситуацию всё с тем же почти женатым, было очень позитивное общение, но он всё время пытался до меня дотронуться, сфотать и тп, я не давалась, да и с его девушкой в хороших отношениях
-
Raina
5 мечей, Рыцарь мечей, 10 мечейWhite T. писал(а):Девочки, кому не трудно, киньте, пожалуйста, помиримся ли мы до сентября? Мария, Юрий. Gale уже разложила мне, но, может, кто-то ещё посмотрит? Чтобы набрать общую массу?
Можете еще больше разругаться и разбитую чашу уже не склеить. Даже если примирение и будет, но по таким картам на короткий период, до конца сентября сами видите, что понападало
Даа...Raina писал(а): 5 мечей, Рыцарь мечей, 10 мечей
Можете еще больше разругаться и разбитую чашу уже не склеить. Даже если примирение и будет, но по таким картам на короткий период, до конца сентября сами видите, что понападало
Раина, спасибо тебе! Всё в кассу. Вернее, любой момент выговаривания и проговаривания ситуации мне, как таблетка, снимающая острую боль
-
Raina
Там у меня опечаточка, не до конца сентября, а до сентября.White T. писал(а):Даа...Raina писал(а): 5 мечей, Рыцарь мечей, 10 мечей
Можете еще больше разругаться и разбитую чашу уже не склеить. Даже если примирение и будет, но по таким картам на короткий период, до конца сентября сами видите, что понападало![]()
Хотя я подумала - а вдруг 5м+Рм трансформируются в 10м как окончание периода войны? (Вот же упёртая дура, живущая иллюзиями).
Раина, спасибо тебе! Всё в кассу. Вернее, любой момент выговаривания и проговаривания ситуации мне, как таблетка, снимающая острую боль
Мария, держитесь, пожалуйста... Может карты отобразили ваше общее состояние, эмоции, настрой, такое бывает. Доживем до сентября
- Alexandra111
Опять поссорились? Вот у вас итальянская семья)White T. писал(а):Девочки, кому не трудно, киньте, пожалуйста, помиримся ли мы до сентября? Мария, Юрий. Gale уже разложила мне, но, может, кто-то ещё посмотрит? Чтобы набрать общую массу?
Дурак (во что? Маг (реализуются? Мир (двоякая 10 кубк))) Выход в новое(у девченок выше была как раз 10 мечей) к своим желаниям. И не просто, а Маг принимает волю богов и транслирует волю богов. Уже космос хочет чтобы у вас все получилось!))) Исполнятся 100% главное какие это желания, а желания о счастье!!! та дааааа! Поздравляююю!!!
3 мечей (7 пент Справедливость) сами поступаете так, что усилий много, а результата мало и сами страдаете от этого.
К-а жезлов (если будшь крутить носом, то что? 5 мечей) тут рассматриваю к-у жезлов как именно кручение носом, т к тут не эмоции к-а кубк и не отстаивание своей позиции в каком-то вопросе к-а мечей, а тут именно понты! и тут именно если себя так вести - всё! капец! ну не капец капец. а так . ну ничего хорошего.
Думаю, вам просто нужно захотеть, создать намерение. Четко по Магу.
А по Миру - если не правильно пожелаешь - всё! Капец! 5 мечей! Так что аккуратнее. Отслеживай свои желания!)
Грамотно созданное намерение - это магическое воздействие.
- Люби себя, концентрируйся на своих желаниях. Твое намерение может творить реальность.
Мне лично нравится : нас накрыло счастьем с мужчиной, который любит меня и которого я люблю! Ну и не факт, что это тот о котором ты думаешь сейчас. Космос лучше знает, как на твой запрос отвечать.
Уже ёрст))) космос на карандаш вашу ситуацию взял))))
- Alexandra111
А по поводу офиц. печати в паспорте. Бывший штоли вернется? Был какой-нибудь мощщный бывший? Может он куда уехал?White T. писал(а):Девочки, кому не трудно, киньте, пожалуйста, помиримся ли мы до сентября? Мария, Юрий. Gale уже разложила мне, но, может, кто-то ещё посмотрит? Чтобы набрать общую массу?
Или из-за следов от тех отношений и эти не получаются, тут Суд( 9 жезлов) переоценить радикально прошлые неудачи и расслабиться. Ну хорошо, если это даже про нынешнего. Так нужно поступить.
К кубк (6 меч 5 пент) либо тот который уезжал вернется (странно, но мне так инфа идет), либо нынешнего отправить в пешее эротическое путешествие))) в сугроб)))
2 пент (6 жезл 4пент) найти баланс между легкими победами и сохранением своего. Т е тут опять вижу понты - я всегда права, или сесть, ручки сложить и всё - ничего не вижу и не слышу, на всё пофиг - хочу замуж.
Ну наверное да, все замужние себя теряют и приходится подстраиваться. т к женская психика более подвижная чем мужская. А самодостаточной цельной и полноценной женщине сложно так.
я по себе сужу. 14 лет вместе. Помню, как передомной как стена огромная кирпичная упала, когда замуж вышла. А теперь такая свобода. Вообще по другому все. Да, не хватает чтобы кто-то подошел и обнял, но тогда этого тоже не хватало. Только теперь я могу познакомиться, а тогда всё. - уже есть как есть. Всё! Ты вообще гордишься своим мужчиной? За что ты его ценишь?
Ой, Александра111, спасибо тебе! Утешила. Кое-что я не поняла (итог - помиримся ли всё-таки или нет
), но в общем картинка очень понятна - для меня всё это к лучшему.
Неа, бывший-бывший вернуться не может. Он уже женился давно, и там всё отлично.
А этот бывший... Гордиться есть чем: самый умный, самый благородный, самый заботливый, самый щедрый. К тому же бог в постели и на кухне. Ещё и внешне ужасно нравится (а подругам нет!) - нетипичная для наших краёв абсолютно нордическая внешность. Короче, горжусь, люблю, страдаю
А этот бывший... Гордиться есть чем: самый умный, самый благородный, самый заботливый, самый щедрый. К тому же бог в постели и на кухне. Ещё и внешне ужасно нравится (а подругам нет!) - нетипичная для наших краёв абсолютно нордическая внешность. Короче, горжусь, люблю, страдаю
- Alexandra111
от тебя зависит. А так да. Помиритесь в августе. Рыц кубк 3 жезл Солнце еще и планы на будущее строить будете.White T. писал(а):Ой, Александра111, спасибо тебе! Утешила. Кое-что я не поняла (итог - помиримся ли всё-таки или нет), но в общем картинка очень понятна - для меня всё это к лучшему.
Ого! Спасибо тебе большое!!!Alexandra111 писал(а): от тебя зависит. А так да. Помиритесь в августе. Рыц кубк 3 жезл Солнце еще и планы на будущее строить будете.
Девочки, если есть у кого-то карты под рукой, сделайте мне, пожалуйста, триплет. А то сижу на работе и припекло задать вопрос. Что мне нужно сделать, чтобы помириться с ним? Реально ли это?
Вечером смогу расклад сделать и на ваши вопросы.
Наши сигнификаторы - Королева и король жезлов. Если выпадет король чаш, то это тоже он.
Вечером смогу расклад сделать и на ваши вопросы.
Наши сигнификаторы - Королева и король жезлов. Если выпадет король чаш, то это тоже он.