Knotgrass, ваша карта - 4 мечей.Knotgrass писал(а):Крутись, колесо! Мудрый Оракул, дай ответ.
дно - Колесо Фортуны
Таро Тота
Knotgrass, ваша карта - 4 мечей.Knotgrass писал(а):Крутись, колесо! Мудрый Оракул, дай ответ.
Да, после его предательства он больше не вызывает у меня доверия. И если он всё таки решит возобновить со мной общение, то нет гарантии, что ситуация с предательством не повторится.Hermit писал(а):Ceres, согласна. Ответ может быть и да, и нет.
А результат скорее всего - всё останется как есть сейчас.
Скорее всего этот человек не вызывает доверия и даже при попытке контакта вы проявите чрезмерную осторожность и не разрешите подойти близко. 4 дисков - хорошо укреплённая цитадель, которую не взять даже штурмом))
Сложно сказать, я не на вашем месте. Судя по картам, конечно лучше не спешить, ситуация как-будто сама по себе разрешится.Knotgrass писал(а):Hermit, здравствуйте! Благодарю!
Спросила, что мне делать с работой?
Завтра закончится мой больничный. Полная безнадёга.
Привет.Персефона писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ.
По поводу сроков сказать не могу, но заявку одобрят скорей всего. Вселенная-Мир говорит о завершении процесса.Персефона писал(а):Спасибо, Hermit.
Вопрос был: предложат ли мне социальное жильё в ближайшие три месяца. Сейчас моя заявка в очереди.
Как будто, вопрос закроется в мою пользу?
Hermit, здравствуйте! Не хотела Вас обременять и тем более заставлять вставать на моё место. Изначально задала вопрос случайному оракулу. Не знала, кто именно ответит. Это всегда непредсказуемо.Hermit писал(а):Сложно сказать, я не на вашем месте. Судя по картам, конечно лучше не спешить, ситуация как-будто сама по себе разрешится.Knotgrass писал(а):Hermit, здравствуйте! Благодарю!
Спросила, что мне делать с работой?
Завтра закончится мой больничный. Полная безнадёга.
А с другой стороны, если вам невыносимо пребывание в том месте, зачем себя истязать? Тем более качественных улучшений по 4м не будет, можно рассчитывать только на временное затишье.
Knotgrass, извиняюсь, что влезла немного со своим непрошенным мнением...Knotgrass писал(а):
Hermit, здравствуйте! Не хотела Вас обременять и тем более заставлять вставать на моё место. Изначально задала вопрос случайному оракулу. Не знала, кто именно ответит. Это всегда непредсказуемо.
Извините. Опять всё испортила.
Четвёрка мечей из таро Тота мне никогда не выпадала, но из колод Уэйта много раз показывала постельный режим и просто долгую болезнь. Не может ли и эта карта отсылать к моей болезни? Хотя вчера доползла до собеседования, боясь упустить шанс, самочувствие плохое.

Knotgrass, ого! Ну ты даёшь!Knotgrass писал(а):Лаванда, вытащила для тебя карты таро и оракула! Опубликую через пару часов.![]()
UPD. Лаванда, отвечают Масель и оракул Симболон.
Итог от Симболона – Золотая Клетка
Итог от Марселя – Рыцарь Жезлов
Интересное сочетание. Первая мысль – вопрос касается какой-либо поездки и её условий.
Золотая Клетка – это карт взаимовыгодного сотрудничества, внутри которого у одного больше прав, но второй обеспечен всем желанным, поэтому своё положении воспринимает как должное, соглашаясь на урезание личной свободы.
Если вопрос всё же касался путешествия, на мой взгляд, оно состоится, но пройдёт по правилам того, кто держит ключ от клетки, то есть обеспечивает комфорт, отвечает за материальную составляющую идеи.
Knotgrass, вам вышла Смерть. Пришло время что-то отпустить.Knotgrass писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ.
* совет.
С такими-то картами лучше бы не идти.Knotgrass писал(а):Hermit, здравствуйте! Благодарю за ответ!
Спросила, стоит ли мне завтра идти на работу? Ночью стало хуже, весь день с высокой температурой. Описанное ясно говорит "нет", но завтра полный день дел.
Почему нехорошая?Knotgrass писал(а):Hermit, спасибо за ваши мысли.
Обратная связь. Больничный продолжился. Ночью опять был жар. Дома.
P. S. У Вас старшие арканы всегда отображают глобальные процессы? Спрашиваю, потому что действительно интересно! Заметила, у меня часто выходят на быт и словно мельчают. Нехорошая тенденция.