Простые трехкарточные расклады

demri

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение demri »

Всем привет! Помогите, пожалуйста, как отношения сложатся с парнем - 9 кубков, король пентаклей, 4 посохов. Мне кажется карты хорошие, т.е. благополучные отношения. А вы как думаете?
Ситуация вкратце: Познакомились с парнем, встречались пока только три раза. Сейчас парень пропал, такое ощущение, что я оттолкнула его своей холодностью. Хотела с помощью расклада понять, светит ли вообще что-нибудь
Последний раз редактировалось demri 06 ноя 2021, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
White T.

Сообщение White T. »

Велта, sevgi, Пенёк, ССветлана, спасибо вам!!
Я, кстати, совсем не хочу ни разговаривать с ней, ни знать о нём ничего. Поэтому вариант, что она мне звонить не будет, очень даже мне нравится.
Мне сейчас пришла в голову мысль, что 4м, 2м, Пж может означать, что я и трубки не возьму.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

demri писал(а):Всем привет! Помогите, пожалуйста, как отношения сложатся с парнем - 9 кубков, король пентаклей, 4 посохов. Мне кажется карты хорошие, т.е. благополучные отношения. А вы как думаете?
Привет
Чтобы читать расклад надо знать от чего отталкиваться , т е нужна хотя бы краткая вводная - кем люди приходятся друг другу и что у них в настоящем .
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Выпишут ли меня с больничного 8.11
Паж пентаклей - 4 пентаклей - 3 жезлов
По 4п как будто, та ситуация, которая сейчас есть, сохраниться. Ну и вообще, карты не показывают изменения ситуации...
demri

Сообщение demri »

Kimeti писал(а):
demri писал(а):Всем привет! Помогите, пожалуйста, как отношения сложатся с парнем - 9 кубков, король пентаклей, 4 посохов. Мне кажется карты хорошие, т.е. благополучные отношения. А вы как думаете?
Привет
Чтобы читать расклад надо знать от чего отталкиваться , т е нужна хотя бы краткая вводная - кем люди приходятся друг другу и что у них в настоящем .
Познакомились с парнем, встречались пока только три раза. Сейчас парень пропал, такое ощущение, что я оттолкнула его своей холодностью. Хотела с помощью расклада понять, светит ли вообще что-нибудь
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Пенёк писал(а):Выпишут ли меня с больничного 8.11
По 4п как будто, та ситуация, которая сейчас есть, сохраниться. Ну и вообще, карты не показывают изменения ситуации...
Привет!
Мне кажется, что нет, но пообещают выписать в следующий раз.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

demri писал(а):
Kimeti писал(а):
Привет
Познакомились с парнем, встречались пока только три раза. Сейчас парень пропал, такое ощущение, что я оттолкнула его своей холодностью. Хотела с помощью расклада понять, светит ли вообще что-нибудь
В идеале нужно было загадать срок, расклад был бы понятнее.
По этим картам развития отношений может и не быть. Карты неплохие, но уж слишком статичные. Если бы вы были вместе, то их можно было читать в позитиве и говорить о стабильности и комфорте в отношениях, а так - вряд ли..
White T.

Сообщение White T. »

demri писал(а):
Kimeti писал(а):
Привет
demri, привет! Для начала отношений и возвращения после непонятного исчезновения карты плохие. +1 к мнению ССветланы.
White T.

Сообщение White T. »

Решила какое-то время повыкладывать еженедельные триплеты на душевное состояние бывшего :) Понять - какая динамика. Как ему там, без меня? :) Расклады, правда, останутся без ОС.

Итак, прошла неделя с нашей краткого примирения и последней встречи. А в общей сложности, пошёл 3-й месяц после глобального разрыва.

9 мечей - 3 пентаклей - 9 кубков (дно - 8 мечей)

Бывает, накрывает его по 9м. Не так всё спокойно в его ледяном королевстве, как мне казалось. Но, в целом, как у мужчин обычно бывает, первым делом - самолёты (3п). И это его и отвлекает, и радует (9к). Мч не пьёт, так что в своём деле находит всю радость. Сублимирует, так сказать :)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

demri писал(а):
Kimeti писал(а):
Привет
В целом согласна с высказавшимися форумчанками.
От себя добавлю, что если читать карты в контексте вопроса «как сложатся?», то это могут быть отношения с вектором на комфорт мч .
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

Ситуация вкратце: Познакомились с парнем, встречались пока только три раза. Сейчас парень пропал, такое ощущение, что я оттолкнула его своей холодностью. Хотела с помощью расклада понять, светит ли вообще что-нибудь
Здравствуйте, судя по вашей вводной, то здесь, конечно, можно сказать, что ситуация никак не будет развиваться, парень ничего делать не будет, будет все стабильно.
Хотя иногда я спрашиваю в раскладах, как для меня будут развиваться события. И тогда смотрю, как я их буду видеть. А так здесь развития нет особого.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

White T. писал(а):Решила какое-то время повыкладывать еженедельные триплеты на душевное состояние бывшего :) Понять - какая динамика. Как ему там, без меня? :) Расклады, правда, останутся без ОС.

Итак, прошла неделя с нашей краткого примирения и последней встречи. А в общей сложности, пошёл 3-й месяц после глобального разрыва.

Бывает, накрывает его по 9м. Не так всё спокойно в его ледяном королевстве, как мне казалось. Но, в целом, как у мужчин обычно бывает, первым делом - самолёты (3п). И это его и отвлекает, и радует (9к). Мч не пьёт, так что в своём деле находит всю радость. Сублимирует, так сказать :)
Находится в кризисе, но кстати, по 9м это может быть, что он трезво осознает ситуацию в которой находится, и пока менять ничего не хочет, пассивный жизненный период
погрузился в работу и доволен, тем что есть на данный момент времени.
sevgi

Сообщение sevgi »

Пенёк писал(а):Выпишут ли меня с больничного 8.11
Привет! Да, похоже пока решат тебя еще подержать дома, по 3 жезлов могут выписать на следующем приеме, если оракульно, то может и 11 ноября :)
А тест уже отрицательный?
sevgi

Сообщение sevgi »

White T. писал(а):Решила какое-то время повыкладывать еженедельные триплеты на душевное состояние бывшего :) Понять - какая динамика. Как ему там, без меня? :) Расклады, правда, останутся без ОС.

Привет! По 9 мечей, конечно, его моральному состоянию не позавидуешь, могут быть бессонные ночи, всякие разные мысли, терзания, но старается как-то отвлекаться, через работу, любимое дело, общение с единомышленниками и тп. Кстати, 9 мечей может быть о том, что накрывает его именно в те моменты, когда он один.
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

Я себе тоже выложила на НГ :D
Как я его проведу:
Умеренность + Туз Жезлов + Жрец. Дно Кроль Чаш
Мы собираемся на Новый Год ехать в загородный дом, с семьей и с другом. Думаю, что все будет хорошо, спокойно. ТЖ, может, какие-то фейерверки))) салюты)))) бенгальские огоньки. Интересно Иерофант мне. Может, просто указывает на семейный праздник и уют?) Таро Светлого Провидца. По КЧ алкоголь, наверное)))
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

И вот еще. Подружка попросила посмотреть ради интереса. Как к ней относится один парень.
Вводная такая: сто лет назад он был в неё влюблен, на свадьбе ей об этом сказал))) они все дружат в одной компании, девушка замужем, он тоже женат. Вот решила она глянуть отношение его, смотрели чувства, там одни мечи: 7 М + Королева М + 4 М. Чувств нет уже. А потом спросили в целом, как он к ней относится))) и вот, что вышло))) 9П + Король Чаш + Паж Ж. Дно РЧ
Я думаю, что просто позитивное отношение у него к ней)))
Спасибо, если кто-то выскажет своё мнение)))
demri

Сообщение demri »

Всем большое спасибо за комментарии! К сожалению, похоже на правду((
White T.

Сообщение White T. »

Пенёк, sevgi, спасибо вам!!
Eleno4ka1207 писал(а):Я себе тоже выложила на НГ
Как я его проведу:
Умеренность + Туз Жезлов + Жрец. Дно Кроль Чаш
Мы собираемся на Новый Год ехать в загородный дом, с семьей и с другом. Думаю, что все будет хорошо, спокойно. ТЖ, может, какие-то фейерверки))) салюты)))) бенгальские огоньки. Интересно Иерофант мне. Может, просто указывает на семейный праздник и уют?) Таро Светлого Провидца. По КЧ алкоголь, наверное)))
Ой, какая классная встреча будет! С семьёй, с любимыми людьми, не омрачённые ничем радость и волнение.
Eleno4ka1207 писал(а):Вот решила она глянуть отношение его, смотрели чувства, там одни мечи: 7 М + Королева М + 4 М. Чувств нет уже.
Сказать, что чувства его распирают - нет, конечно. Но я бы и не сказала, что чувств нет совсем. По 7м человек может себя обманывать, как-то исхитряться, не давать им волю (4м), т.к. девушка недоступна (Дм). Это же и подтверждает следующий расклад:
Eleno4ka1207 писал(а):как он к ней относится))) и вот, что вышло))) 9П + Король Чаш + Паж Ж. Дно РЧ
Не всё у него с ней закончено в чувствах. Кк всё-таки выпал! Однако, ему комфортно в этом состоянии.
ValionTraid

Сообщение ValionTraid »

Kimeti писал(а):Здравствуйте , пока Sarpa вам не ответила, я попробую представить схематично ее ответ вам
ValionTraid писал :

Благодарю за ответ.

Если не сложно Вам, можете разложить каждую карту , как Вы ее прочли. Я только учусь понимать колоду, все расклады проигрываю только на себе.
Ответ Sarpa был таким ( свои мысли выделила цветом)
да, будет рост, и удастся прочный фундамент заложитьрж+10п. Вы нацелены на продвижениеколесница, но думаю, что спешите сильно или как-то хаотично подходите к решению рж задач.
Для меня ваш триплет вышел не однозначным , мне кажется он больше о вашем желании ,а не о результате ( но это мое субъективное мнения , карты раскладывали вы, и соответственно, ответ шёл для вас в наиболее подходящей для вашего восприятия форме. Поэтому, на вашем языке , возможно и да, это о хороших перспективах для вас) .

РЖ - показывает большой энтузиазм в этом вопросе, но он спринтер а не марафонец , ему трудно держать тот темп в делах, который он взял изначально . Он быстро загорается идеями/делами, но и быстро может терять интерес, переключаться на что-то другое. Особенно , когда сталкивается с рутиной - необходимостью выполнять свои обязанности ежедневно на протяжении длительного периода . 10 пент может быть и о том, что в вашей компании все хорошо укомплектовано специалистами ( 10 - завершение масти ) поэтому Колесница (в сочетании с 10] может быть о том, что или не в этом году будет возможность роста , или Колесница как переход на новую работу (с повышением - с учетом 10 ки) . Колесница - эта карта победителя который завоевывает свою победу через правильную стратегию и ценой собственных усилий. Ну и квинт Звезда - для меня это о том, то для осуществления задуманного нужно время .
Жаль что предистории ситуации вы не дали (не рассказали в общих чертах суть ситуации) непонятно как долго вы работаете и ждёте повышения. С ней было бы проще понимать расклад . А так эти карты для меня можно прочитать двояко .
По мне хороший позиционный расклад более понятен и однозначен в трактовке . На работу можно подобрать или конкретный расклад о повышении/карьерном росте или обычный расклад на развитие ситуацию. В качестве тренировки , можете попробовать выбрать что-то для себя и попробовать разложить подобный расклад с вопросом о повышении.
Благодарю
eleonenk

Сообщение eleonenk »

Здравствуйте! Правильно ли я интерпретировала расклад? Вопрос - чувства молодого человека ко мне. Мы вынужденно расстались (был треугольник), в последнее время были конфликты, оба страдали, но продолжаем переписываться.

6 жезлов перевернутая - ощущение провала, неудачи, уязвлённая гордость
туз чаш - любовь, сильная привязанность
умеренность перевернутая - внутренний конфликт, дисбаланс, отсутствие гармонии в себе

Спасибо!
Ответить