Samanta писал(а):Девочки, здравствуйте! Нужен ваш совет… очень
А я терзаю все рабочие моменты. Нашла компанию, собеседование уже прошла успешно.
Согласилась работать у них, разложила и пришла в упадок: после таких карт теперь не знаю идти ли мне туда:
1. Стоит ли мне идти туда работать
Король чаш
Рыцарь чаш
Королева Мечей
2 будет ли мне нравится там
Звезда
9 кубков
5 кубков
3. Что будет, если я буду там работать
Звезда
9 чаш
10 Мечей
Ну вот как так.. а?! Начинается все хорошо же, а потом полный аут!
Буду жалеть,и хвататься за голову видимо. А дама Мечей вообще возможно конфликт с какой ниб женщиной.
Но даже , если я буду избегать этого конфликта( как говорится предупреждена-вооружена)
Но 10 Мечей ну это все финал!! Как же быть …все идёт к одному такое ощущение, что все равно уйду. Может и начинать не стоит? Может у кого такие тяжёлые мечи по другому играли?
Привет!
1 трип
Для мне вопрос "стоит" всегда был неподходящим для карт, так как откуда им знать стоит чего?
Но в целом карты хорошие. Дружелюбные и профессиональные.
2 трип
Тебе будет там нравится, но это не предел твоих мечтаний и это будет расстраивать.
Мне кажется, в такие моменты всегда нужно помнить, что работу можно поменять. Это не кабала)
3 трип
Как много звёзд. А с чем связана работа, если не секрет? Прям интересно почему именно звезда выпадает.
А в целом хорошее начало на мой взгляд. У меня 10 мечей обычно выпадает на конец тьмы, на начало светлого этапа