Простые трехкарточные расклады

Пенёк

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Пенёк »

Пенёк писал(а):Выпишут ли меня с больничного 8.11
Паж пентаклей - 4 пентаклей - 3 жезлов
По 4п как будто, та ситуация, которая сейчас есть, сохраниться. Ну и вообще, карты не показывают изменения ситуации...
ССветлана писал(а): Привет!
Мне кажется, что нет, но пообещают выписать в следующий раз.
sevgi писал(а): Привет! Да, похоже пока решат тебя еще подержать дома, по 3 жезлов могут выписать на следующем приеме, если оракульно, то может и 11 ноября :)
А тест уже отрицательный?
ОС
Эх, выписали. Завтра на работу.
Когда я задавала вопрос, не знала результат теста.
Паж пентаклей, это видимо - держите свой больничный
3 жезлов - собирайтесь (стройте планы) на работу
Последний раз редактировалось Пенёк 08 ноя 2021, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

sevgi писал(а): Привет! Общения не вижу. Рыцарь мечей может олицетворять сам конфликт и разорванные отношения, может, и по инициативе мужчины, по 6 кубков всё в прошлом + 8 мечей - нет энергии для возобновления общения. По таким картам мужчине не нужно это общение, а если вдруг ты решишь инициировать общение, в ответ можешь получить отказ. Имхо.
Margaritik писал(а): Привет Пенек ))
Попробую предположить..
Мне кажется что рыцарь м это конфликт. 6 к может ли мужчина захотеть примирения - наладить нормальные отношения и оставить Рм в прошлом но натыкается на8 м.. ? А женская позиция 8 м - не делать шаг навстречу и игнорировать?
Спасибо девочки, буду ждать конца года, чтобы понять о чем это.
Я вот просто думаю, что людей ещё столкнет между собой, вопрос времени. Жизнь она такая, шутница. И Земля круглая и город маленький :) Тем более, когда общая сфера деятельности и общие знакомые.
sevgi

Сообщение sevgi »

Пенёк писал(а):Эх, выписали. Завтра на работу.
Когда я задавала вопрос, не знала результат теста.
Паж пентаклей, это видимо - держите свой больничный
3 жезлов - собирайтесь (стройте планы) на работу
Пенек, спасибо за ОС!
Я тогда по 4 пент подумала, что еще не выпишут, а по Пажу пент были сначала мысли, что может это справка, а потом другая мысль возникла, что может это положительные результаты теста и поэтому не выпишут (4 пент).
Да, по 3 жезлов не надо больше сидеть дома, типа - свободна!)
Пенёк

Сообщение Пенёк »

sevgi писал(а): Пенек, спасибо за ОС!
Я тогда по 4 пент подумала, что еще не выпишут, а по Пажу пент были сначала мысли, что может это справка, а потом другая мысль возникла, что может это положительные результаты теста и поэтому не выпишут (4 пент).
Да, по 3 жезлов не надо больше сидеть дома, типа - свободна!)
У меня на пажа тоже мысль была, что отдают больничный. Но я за 4 пентаклей зацепилась :)
Алита

Сообщение Алита »

Пенёк писал(а):Здравствуйте, буду благодарна за подсказки
Будет ли общение (неважно от кого инициатива, любое общение - смс/заонок/встреча) между мужчиной и женщиной до конца этого года? Знакомы, отношений между ними нет, есть конфликт.
Рыцарь мечей - 6 кубков - 8 мечей
С одной стороны можно сказать, что ворвётся человек из прошлого, в....? Причём здесь 8 мечей?
С другой стороны, можно сказать, что прошлое останется в прошлом и ситуация не поменяется по 8 мечей, тогда причём здесь рыцарь мечей? Он товарищ активный. Сам по себе он у меня отвечал всегда "да и быстрее чем ожидается". Но здесь итоговая карта не очень.
Или общение будет, но конфликтная ситуация сохраниться?
Или рыцарь мечей это не человек, а сам конфликт?
Я тоже не вижу общения.
Всё в прошлом, тема закрыта.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Пенёк писал(а):Здравствуйте, буду благодарна за подсказки
Будет ли общение (неважно от кого инициатива, любое общение - смс/заонок/встреча) между мужчиной и женщиной до конца этого года? Знакомы, отношений между ними нет, есть конфликт.
Рыцарь мечей - 6 кубков - 8 мечей
С одной стороны можно сказать, что ворвётся человек из прошлого, в....? Причём здесь 8 мечей?
С другой стороны, можно сказать, что прошлое останется в прошлом и ситуация не поменяется по 8 мечей, тогда причём здесь рыцарь мечей? Он товарищ активный. Сам по себе он у меня отвечал всегда "да и быстрее чем ожидается". Но здесь итоговая карта не очень.
Или общение будет, но конфликтная ситуация сохраниться?
Или рыцарь мечей это не человек, а сам конфликт?
Привет! У меня Рыцарь мечей на такой вопрос показывает охлаждение и желание держаться подальше. Весь триплет так и можно прочесть -нет желания контактировать. Плюс квинт-Умеренность, хотя однажды...меня Умеренность удивила, но она была тогда частью триплета.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Алита писал(а): Я тоже не вижу общения.
Всё в прошлом, тема закрыта.
Лаванда писал(а): Привет! У меня Рыцарь мечей на такой вопрос показывает охлаждение и желание держаться подальше. Весь триплет так и можно прочесть -нет желания контактировать. Плюс квинт-Умеренность, хотя однажды...меня Умеренность удивила, но она была тогда частью триплета.
Благодарю девочки :)
Алита

Сообщение Алита »

После ссоры ушло моё оптимистичное настроение по поводу наших отношений с мч.
Вводная живём вместе, есть ребёнок, отношения всегда были непростые, но теперь мне стало холодно в этой паре.

Стану ли я счастливой в отношениях с мч?

Умеренность + 5 чаш + 8 мечей

Нет, умеренность статична. Такая ситуация и сохранится - моё разочарование, зацикленность на минусах, также будет холодно и одиноко

И ещё такой вопрос (чтоб не совсем печально было))

В ближайшие 5 лет в моей жизни появится любовь взаимная, окрыляющая, дающая счастье?

Сила + Справедливость + Мир

Кхм..это намёк, что хочешь счастья - умерь свой пыл и самостоятельность?))
Типа, как поработаешь над собой, такую любовь и получишь?
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Алита писал(а):После ссоры ушло моё оптимистичное настроение по поводу наших отношений с мч.
Вводная живём вместе, есть ребёнок, отношения всегда были непростые, но теперь мне стало холодно в этой паре.

Нет, умеренность статична. Такая ситуация и сохранится - моё разочарование, зацикленность на минусах, также будет холодно и одиноко
Срок загадали?
Пока нет, счастья не предвидится
У меня все же умеренность не говорит о гармонии и примирении. Скорее о пассивности, болоте и бытавухе. Ну а дальше карты ещё более так себе. Перспектив на улучшение ситуации не будете видеть.
Алита писал(а):

В ближайшие 5 лет в моей жизни появится любовь взаимная, окрыляющая, дающая счастье?

Срок очень большой загадали. Столько ещё может измениться.
Алита

Сообщение Алита »

Пенёк, спасибо за отклик.
Срок может и большой, да реальный. Мне 4ый десяток, а любви в жизни всего 2 было. Примерно раз в 10 лет))
linalemma

Сообщение linalemma »

Алита писал(а):После ссоры ушло моё оптимистичное настроение по поводу наших отношений с мч.

Доброго времени! Мне видится, что вы теперь очень замкнуты из-за прошлых обид и недопониманий и не цените теперь того, что есть, возможно, даже есть чувство «упущенной выгоды», это предполагает то, что в отношениях вам теперь приходится что-то терпеть, а значит, и счастья не будет видно, пока вы будете чувствовать себя душевно некомфортно, тут нужно проговаривать, не замыкаться, даже по квинту Отшельник..
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

В общем да, никаких перемен. Не получаете то, на что рассчитываете. А м.б. и будете по 5Ч зацикливаться на каких-то ситуациях, которые приносят дискомфорт, не учитывая хоть какие-то возможности. Также и по 8 М: ограниченность, состояние, что ничего невозможно изменить и вопрос: а надо ли? Будто не будете видеть перспектив развития и себя, как в клетке ощущать. Но это может быть ваше внутренне состояние. Т.е. карты как бы говорят: все в ваших руках, отпустите прошлое, которое печалит, посмотрите на ситуацию под другим углом.

Типа, как поработаешь над собой, такую любовь и получишь? Типа того :D срок большой, вот карты и говорят: всё в ваших руках. Терпение и труд и так далее :D
Здравствуйте, вот как я увидела.
Samanta

Сообщение Samanta »

Дорогая Алита! Здравствуйте!
Я не буду писать по первому триплету, вы и сами знаете ответ, да и девочки подтвердили. Зачем быть счастливой не с тем Мужчиной! Мне почему то кажется вы очень достойная девушка! И тот кто вас не ценит- вам не нужен!
А ценность вашу подтверждает второй триплет! У меня Сила выпадает на Сильных женщин, которые достигнут своей цели! И я верю этому триплету-все так и будет! С точностью по справедливости и никак иначе!
Алита

Сообщение Алита »

Offtop
Девчонки!!
Спасибо вам всем большое!
Я так рада, что однажды наткнулась на этот форум и теперь это не только место, где делятся опытом и наработками, но ещё и замечательная группа поддержки!
Samanta

Сообщение Samanta »

Девочки, здравствуйте! Нужен ваш совет… очень
А я терзаю все рабочие моменты. Нашла компанию, собеседование уже прошла успешно.
Согласилась работать у них, разложила и пришла в упадок: после таких карт теперь не знаю идти ли мне туда:

1. Стоит ли мне идти туда работать
Король чаш
Рыцарь чаш
Королева Мечей

2 будет ли мне нравится там
Звезда
9 кубков
5 кубков

3. Что будет, если я буду там работать
Звезда
9 чаш
10 Мечей

Ну вот как так.. а?! Начинается все хорошо же, а потом полный аут!
Буду жалеть,и хвататься за голову видимо. А дама Мечей вообще возможно конфликт с какой ниб женщиной.
Но даже , если я буду избегать этого конфликта( как говорится предупреждена-вооружена)
Но 10 Мечей ну это все финал!! Как же быть …все идёт к одному такое ощущение, что все равно уйду. Может и начинать не стоит? Может у кого такие тяжёлые мечи по другому играли?
Алита

Сообщение Алита »

Samanta писал(а):Девочки, здравствуйте! Нужен ваш совет… очень
А я терзаю все рабочие моменты. Нашла компанию, собеседование уже прошла успешно.
Согласилась работать у них, разложила и пришла в упадок: после таких карт теперь не знаю идти ли мне туда:

Король чаш
Рыцарь чаш
Королева Мечей

Звезда
9 кубков
5 кубков

Звезда
9 чаш
10 Мечей

Буду жалеть,и хвататься за голову видимо. А дама Мечей вообще возможно конфликт с какой ниб женщиной.
Но даже , если я буду избегать этого конфликта( как говорится предупреждена-вооружена)
Но 10 Мечей ну это все финал!! Как же быть …все идёт к одному такое ощущение, что все равно уйду. Может и начинать не стоит? Может у кого такие тяжёлые мечи по другому играли?
Привет!
1 трип
Для мне вопрос "стоит" всегда был неподходящим для карт, так как откуда им знать стоит чего?
Но в целом карты хорошие. Дружелюбные и профессиональные.

2 трип
Тебе будет там нравится, но это не предел твоих мечтаний и это будет расстраивать.
Мне кажется, в такие моменты всегда нужно помнить, что работу можно поменять. Это не кабала)

3 трип
Как много звёзд. А с чем связана работа, если не секрет? Прям интересно почему именно звезда выпадает.
А в целом хорошее начало на мой взгляд. У меня 10 мечей обычно выпадает на конец тьмы, на начало светлого этапа
Samanta

Сообщение Samanta »

Алита писал(а):
Samanta писал(а):Девочки, здравствуйте! Нужен ваш совет… очень

Король чаш
Рыцарь чаш
Королева Мечей

Звезда
9 кубков
5 кубков

Звезда
9 чаш
10 Мечей

Привет!
1 трип
Для мне вопрос "стоит" всегда был неподходящим для карт, так как откуда им знать стоит чего?
Но в целом карты хорошие. Дружелюбные и профессиональные.

2 трип
Тебе будет там нравится, но это не предел твоих мечтаний и это будет расстраивать.
Мне кажется, в такие моменты всегда нужно помнить, что работу можно поменять. Это не кабала)

3 трип
Как много звёзд. А с чем связана работа, если не секрет? Прям интересно почему именно звезда выпадает.
А в целом хорошее начало на мой взгляд. У меня 10 мечей обычно выпадает на конец тьмы, на начало светлого этапа
Алита, привет!
Это телекоммуникац.компания, поэтому наверно Звезда)
Я на 10 Мечей как то косо смотрю , и сразу расстроилась)
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Samanta писал(а):
У вас дважды выпала пара звезда-9кубков, наверное как-то на это надо обратить внимание.
В целом хочется, сказать, что будете довольны. Хотя, может по началу и будут терзать смутные сомнения.
Пс. Смотря какая работа. У меня на работе, сплошные 9-10 мечей :), то дорога обвалилась только что построенная, то строители ошиблись и не так опоры моста отлили :), то экспертиза выставила замечания на 180 листов и дала время на исправление 2 недели :D. Радости ноль, но это не говорит, что мне моя работа не нравится.
Последний раз редактировалось Пенёк 09 ноя 2021, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Samanta

Сообщение Samanta »

Пенёк писал(а):
Samanta писал(а):
У вас дважды выпала пара звезда-9кубков, наверное как-то на это надо обратить внимание.
В целом хочется, сказать, что будете довольны. Хотя, может по началу и будут терзать смутные сомнения.
Пенёк, здравствуйте!
Да, интересно выпало. Но концовка напрягла. В рабочих вопросах я мечи не знаю как себя ведут на практике… я даже встречу перенесла, чтобы дать себе время на обдумать)
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Samanta писал(а): Пенёк, здравствуйте!
Да, интересно выпало. Но концовка напрягла. В рабочих вопросах я мечи не знаю как себя ведут на практике… я даже встречу перенесла, чтобы дать себе время на обдумать)
Мечи это не только конфликты. Это ещё сфера интеллекта, решения вопросов именно (мне кажется) вербальным путем, медицина, вооруженные силы.
Если б была сфера организации праздников, фото, что-нибудь такое приятное, здесь бы были уместны кубки, и напрягали бы мечи.
А например, в инженерной сфере, мне кажется уже и мечи нормально. А в торговле пентакли. Мне кажется, как-то так.
Последний раз редактировалось Пенёк 09 ноя 2021, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Ответить