Простые трехкарточные расклады

White T.

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение White T. »

Asteraki писал(а):White T., скажи, почему король кубков на дне — не будет любовника? (Я б подумала, что будет)
Потому что он не в раскладе. Дно не может быть ответом на вопрос, итогом расклада, как, кстати, и допы с квинтами (которыми я лично не пользуюсь). Дно - это фон, настроение. Если в раскладе нет подтверждения дну, оно показывает неоправданные надежды, наши ожидания, которые не сбудутся.
Так у меня. У других, я вижу, бывает иначе: дно читается как полноценная карта расклада. Даже есть люди, которые вообще пытаются делать предсказания по допам, например... :shock: Всё у всех по-разному. На себе надо проверять такие вещи :)
White T.

Сообщение White T. »

Всем привет!
До моего ДР полтора месяца. Спросила - поздравит ли мой бывший меня с ДР? :D

3 мечей - 3 кубков - Паж жезлов (дно - Дама мечей)

С такой открывающей картой ответ явно "нет". Но, по-моему, мне будет не то чтобы всё равно, но как-то это не будет неожиданностью. Я буду "праздновать" своё "я так и знала!".

А ещё полирнула вопросом о том, как пройдёт мой ДР.

2 мечей - 20СА Суд - 2 пентаклей (дно - 4СА Император)

Мне всё равно, как он пройдёт, если он будет без Него :lol: А Его и в этих картах не видно. Они совсем не романтические и бесподарочные. Казалось бы, Маша, спроси: "а помиритесь ли вы до такого-то числа?" Не могу, баюс, не сейчас, неготова.
Алита

Сообщение Алита »

White T. писал(а):Всем привет!

С такой открывающей картой ответ явно "нет". Но, по-моему, мне будет не то чтобы всё равно, но как-то это не будет неожиданностью. Я буду "праздновать" своё "я так и знала!".

А ещё полирнула вопросом о том, как пройдёт мой ДР.

2 мечей - 20СА Суд - 2 пентаклей (дно - 4СА Император)

Мне всё равно, как он пройдёт, если он будет без Него :lol: А Его и в этих картах не видно. Они совсем не романтические и бесподарочные. Казалось бы, Маша, спроси: "а помиритесь ли вы до такого-то числа?" Не могу, баюс, не сейчас, неготова.
Привет!
По 1 трипу
Да, похоже не поздравит или поздравит не так, как хочется. По пажу может смску прислать)
Вообще не верится, что может совсем не поздравить. Всё-таки не чужие люди..

По 2 трипу
А здесь мне кажется ты будешь пытаться абстрагироваться от всех и вся, но тебя таки достанут (по суду скорее дозвонятся). И вот будешь в итоге думать отмечать/не отмечать.
А Император как бы намекает, что по хорошему отметить нужно
Kimeti

Сообщение Kimeti »

White T. писал(а):До моего ДР полтора месяца. Спросила - поздравит ли мой бывший меня с ДР?

А мне кажется, что какое-то известие от него будет тебе в связи с ДР .
Arisha

Сообщение Arisha »

Arisha писал(а):Всем привет! Подруге ночью звонил её сосед, отношения не то, что бы близкие, но и не далекие)), знакомы с детства, иногда могут вместе затусить одной компанией. В общем, когда он звонил, она спала, а потом не стала перезванивать. Попросила меня посмотреть - для чего (с какой целью) он ей звонил?
Рыцарь пентаклей, 8 пентаклей, 10 жезлов - так, похоже,звонил по какому-то делу, ему могла в чем-то потребоваться её помощь/участие. Возможно,это связано с её профессиональной деятельностью, она медсестра в поликлинике.
И просто, для справки) - он 100% был под алко, пятн/суб это те дни,когда он практически не просыхает.

Буду благодарна за мнения :) Если поступит какая-то информация, обязательно напишу
Есть ОС! У мужчины на работе введена обязательная вакцинация, а он - антиваксер, и вот он хотел пробить у подруги возможность получения справки/сертификата за деньги (она сразу отказала) и заодно попросить справку для ребенка в бассеин.
Sarpa писал(а):Я бы сказала, что нужно было от нее что-то, услуга, деньги одолжить или подобное.
sevgi писал(а):Ариша, привет! Моё мнение, чтобы она поспособствовала в какой-то непростой для него ситуации.
Asteraki

Сообщение Asteraki »

White T. писал(а):
Asteraki писал(а):White T., скажи, почему король кубков на дне — не будет любовника? (Я б подумала, что будет)
Потому что он не в раскладе. Дно не может быть ответом на вопрос, итогом расклада, как, кстати, и допы с квинтами (которыми я лично не пользуюсь). Дно - это фон, настроение. Если в раскладе нет подтверждения дну, оно показывает неоправданные надежды, наши ожидания, которые не сбудутся.
Так у меня. У других, я вижу, бывает иначе: дно читается как полноценная карта расклада. Даже есть люди, которые вообще пытаются делать предсказания по допам, например... :shock: Всё у всех по-разному. На себе надо проверять такие вещи :)
Ага, ясно.
Как вот себе гадать, как не обнадёжиться и не выдать желаемое за действительное, когда тема эмоционально заряженная :?
White T.

Сообщение White T. »

Алита, Kimeti, спасибо вам!!
Алита писал(а):По 1 трипу
Да, похоже не поздравит или поздравит не так, как хочется. По пажу может смску прислать)
Вообще не верится, что может совсем не поздравить. Всё-таки не чужие люди..
Kimeti писал(а):А мне кажется, что какое-то известие от него будет тебе в связи с ДР .
Да, я сейчас подумала, что это может быть так, что он отправит смску, а мне уже придётся решать, использовать ли это как повод... Впрочем, (даю ОС) на этот вопрос Пж не сработал никак, девушка не позвонила. Но тут Пж несколько в другой компании.
White T. писал(а):Вопрос - позвонит ли мне в ноябре девушка лучшего друга моего бывшего? Она мне звонила несколько раз (уже после нашего с мч расставания), а я - поздравляла её с ДР неделю назад. Как раз он пришёлся на то время, когда мы помирились на недолго с мч.

4 мечей - 2 мечей - Паж жезлов (дно - 2СА Жрица)

Карты мелкие, но её звонок ничего мне бы не принёс, и карты как раз и тянут не более чем на вести. Тут 4м может означать их отдых - они собираются ехать отдыхать. Возможно, после и позвонит.
Велта писал(а): По первым двум картам сказала бы, что вообще не позвонит, не смотря на порыв (Паж). Или позвонит позже срока.
sevgi писал(а): Привет! Думаю, нет. Хотя такой порыв может быть или от тебя может ждать звонка. Если и позвонит, то к концу срока. Здесь только на Пажа ж надежда :roll:
Пенёк писал(а): Думаю, что нет
ССветлана писал(а):Все же три карты здесь о том, что нет, не позвонит. ПЖ со всех сторон закрыт от возможности проявления активности.
tatsy

Сообщение tatsy »

Добрый день!
Сделала расклад на МЧ, с которым нет контакта уже почти три месяца. Вопрос-что происходит в его жизни сейчас. Выпало 4П-Дама П-Паж П. Дама П мой сигнификатор. Это меня очень запутало, поскольку у нас сейчас нет никакого взамодействия. Я вижу это так - есть у него про меня воспоминания и интерес по пажу П, который он держит в себе по 4П. Либо в нашем случае даму П не нужно рассматривать, как меня, а как другую девушку? что вы думаете?
White T.

Сообщение White T. »

tatsy, привет!
Не хватает информации. Что за отношения вас связывали, как долго? Это имеет значение. А то - просто нет контакта... :?
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Думаю, что не поздравит. Но ты будешь все же это будешь ждать, и расстроишься из-за отсутствия.
Не, он конечно может тебя как-то так поздравить, что у тебя потом осадок останется, но я выберу первый вариант.
tatsy

Сообщение tatsy »

White T. писал(а):tatsy, привет!
Не хватает информации. Что за отношения вас связывали, как долго? Это имеет значение. А то - просто нет контакта... :?
у нас не начались отношения, потому что мы разъехались и теперь на расстянии, общения нет. До этого общались. Знакомы почти год. Но как это влияет на вопрос, как рассматривать мой сигнификатор? Насколько я знаю, сигнификатор для того и загадывается, чтобы в случае выпадения фигурных карт отличить себя от других людей.
Сирень Леопольдовна

Сообщение Сирень Леопольдовна »

tatsy писал(а):Добрый день!
Сделала расклад на МЧ, с которым нет контакта уже почти три месяца. Вопрос-что происходит в его жизни сейчас. Выпало 4П-Дама П-Паж П. Дама П мой сигнификатор. Это меня очень запутало, поскольку у нас сейчас нет никакого взамодействия. Я вижу это так - есть у него про меня воспоминания и интерес по пажу П, который он держит в себе по 4П. Либо в нашем случае даму П не нужно рассматривать, как меня, а как другую девушку? что вы думаете?
Вопрос - что происходит в его жизни сейчас? Не было вопроса -что он думает обо мне, что чувствует, какие намерения и т.п.
И ответ дан был именно на заданный вопрос - жизнь его стабильна, без взлетов и падений, может немного скучновата, но он сосредоточен на земном, упорядочивает свою жизнь, стремится к комфорту, благополучию и т.п.
И это общий ответ, без подробностей, потому что расклад на 3 карты, даже без допов.
Последний раз редактировалось Сирень Леопольдовна 30 ноя 2021, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
White T.

Сообщение White T. »

Пенёк писал(а): Думаю, что не поздравит. Но ты будешь все же это будешь ждать, и расстроишься из-за отсутствия.
Не, он конечно может тебя как-то так поздравить, что у тебя потом осадок останется, но я выберу первый вариант.
Пенёк, спасибо тебе! Да, конечно, я расстроюсь, если не поздравит :(
tatsy писал(а):у нас не начались отношения, потому что мы разъехались и теперь на расстянии, общения нет. До этого общались. Знакомы почти год. Но как это влияет на вопрос, как рассматривать мой сигнификатор? Насколько я знаю, сигнификатор для того и загадывается, чтобы в случае выпадения фигурных карт отличить себя от других людей.
Одно дело, когда люди долго были вместе, у них были отношения, тогда безусловно сигни кверента имеет значение. Другое дело, когда отношений толком и не было, плюс 3 месяца не-общения, тогда сигнификаторы нужно брать общие. Дп в данном случае - это или жена, или подруга, с которой серьёзные отношения, и для него именно эта женщина, раз уж она выпала, стабильность в жизни, и являются сейчас главными.
Я не знаю, может быть, здесь у кого-то будут более радужные трактовки, когда мужчина, с женщиной, с которой у него не было отношений и который уже 3 месяца никак на связь не выходит, по-прежнему держит женщину в своём сердце, не отпускает (4п+Дп) и лелеет надежды на возобновление отношений по Пп? Ну, может быть, и так. Но я бы к этому мнению не присоединилась бы...
Нastya

Сообщение Нastya »

White T., ты вроде недавно задавала такой же вопрос? Если не ошибаюсь) Или там был про НГ? :?
Так, по этим картам у меня нет однозначного мнения, смотря как читать этот триплит (вот есть такие триплеты, к которым не знаешь с какого бока подойти :D), если ответ в первой карте, то нет, ожиданиям не суждено будет сбыться, испытаешь не самые приятные эмоции, но друзья-подружки не дадут тебе совсем скиснуть, будут рядом и поддержат, поднимут настроение. А если читать как последовательную историю, то может поздравить, когда ты уже и надеяться перестанешь.
С нетерпением жду ОС :D
White T.

Сообщение White T. »

Нastya, спасибо тебе!! Обязательно дам ОС. Я, если меня не подводит память, всегда их даю :)
Нastya писал(а): White T., ты вроде недавно задавала такой же вопрос? Если не ошибаюсь)
Нет, то был вопрос о том, как я проведу новогоднюю ночь. У нас флешмоб случился тогда :D
Нastya

Сообщение Нastya »

White T. писал(а):Нет, то был вопрос о том, как я проведу новогоднюю ночь. У нас флешмоб случился тогда :D
Вот https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 60#p195560 :D Я тогда не комментила, но в моей памяти отложилось, что что-то такое про поздравление было)
White T.

Сообщение White T. »

Нastya писал(а):
White T. писал(а):Нет, то был вопрос о том, как я проведу новогоднюю ночь. У нас флешмоб случился тогда :D
Вот https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 60#p195560 :D Я тогда не комментила, но в моей памяти отложилось, что что-то такое про поздравление было)
Вот это да... Ну, блин, склероз!!! Редко со мной такое бывает, но случилось. Hastya, спасибо, что напомнила. И как понимать теперь, что я помню про вопрос о выборах Трампа 16-го года, но не помню вот этого, и разложила второй раз, - я не знаю... Кажется, со мной такое впервые :shock: :twisted:
Интересно, что 3к выпала в обоих раскладах...
Также интересно, что обычно я благодарю тех, кто прокомментировал. А в тот раз этого не было. Небось у меня случился экзистенциальный кризис тогда :evil:
Era_ra

Сообщение Era_ra »

Всем привет, я ищу новую работу, а ещё я студентка заочного отделения. В общем, я нашла место, а там испытательный срок 3 месяца и в этот период у меня как раз выпадает сессия. В общем, я решила спросить Карты: возьмёт ли меня работодатель в организацию? Вышли: 7 мечей, Колесница и Верховная жрица. Вообще, ощущение, будто Карты не дают однозначного ответа на вопрос, а показывают его мысли относительно моей ситуации:мол, я просто хочу воспользоваться этим местом, чтобы мне оплатили учёбу, и я что-то не договариваю. А вы как считаете?
aksinya

Сообщение aksinya »

Era_ra писал(а):Всем привет, я ищу новую работу, а ещё я студентка заочного отделения. В общем, я нашла место, а там испытательный срок 3 месяца и в этот период у меня как раз выпадает сессия. В общем, я решила спросить Карты: возьмёт ли меня работодатель в организацию? Вышли: 7 мечей, Колесница и Верховная жрица. Вообще, ощущение, будто Карты не дают однозначного ответа на вопрос, а показывают его мысли относительно моей ситуации:мол, я просто хочу воспользоваться этим местом, чтобы мне оплатили учёбу, и я что-то не договариваю. А вы как считаете?
Соглашусь с вашей точкой зрения, только вот хочу добавить, что когда у меня жрица выпдает в раскладах на совет, ситуацию - всегда складываю карты и не гадаю) Обычно трактую это как закрытую информацию, а в совете - "решай сама". У вас триплет действительно неясный, а Жрица - венец его неясности)
Era_ra

Сообщение Era_ra »

aksinya писал(а):
Era_ra писал(а):Всем привет, я ищу новую работу, а ещё я студентка заочного отделения. В общем, я нашла место, а там испытательный срок 3 месяца и в этот период у меня как раз выпадает сессия. В общем, я решила спросить Карты: возьмёт ли меня работодатель в организацию? Вышли: 7 мечей, Колесница и Верховная жрица. Вообще, ощущение, будто Карты не дают однозначного ответа на вопрос, а показывают его мысли относительно моей ситуации:мол, я просто хочу воспользоваться этим местом, чтобы мне оплатили учёбу, и я что-то не договариваю. А вы как считаете?
Соглашусь с вашей точкой зрения, только вот хочу добавить, что когда у меня жрица выпдает в раскладах на совет, ситуацию - всегда складываю карты и не гадаю) Обычно трактую это как закрытую информацию, а в совете - "решай сама". У вас триплет действительно неясный, а Жрица - венец его неясности)
Спасибо большое.
Ответить