Пенёк писал(а):
Думаю, что не поздравит. Но ты будешь все же это будешь ждать, и расстроишься из-за отсутствия.
Не, он конечно может тебя как-то так поздравить, что у тебя потом осадок останется, но я выберу первый вариант.
Пенёк, спасибо тебе! Да, конечно, я расстроюсь, если не поздравит
tatsy писал(а):у нас не начались отношения, потому что мы разъехались и теперь на расстянии, общения нет. До этого общались. Знакомы почти год. Но как это влияет на вопрос, как рассматривать мой сигнификатор? Насколько я знаю, сигнификатор для того и загадывается, чтобы в случае выпадения фигурных карт отличить себя от других людей.
Одно дело, когда люди долго были вместе, у них были отношения, тогда безусловно сигни кверента имеет значение. Другое дело, когда отношений толком и не было, плюс 3 месяца не-общения, тогда сигнификаторы нужно брать общие. Дп в данном случае - это или жена, или подруга, с которой серьёзные отношения, и для него именно эта женщина, раз уж она выпала, стабильность в жизни, и являются сейчас главными.
Я не знаю, может быть, здесь у кого-то будут более радужные трактовки, когда мужчина, с женщиной, с которой у него не было отношений и который уже 3 месяца никак на связь не выходит, по-прежнему держит женщину в своём сердце, не отпускает (4п+Дп) и лелеет надежды на возобновление отношений по Пп? Ну, может быть, и так. Но я бы к этому мнению не присоединилась бы...