Спасибо за ответ. Подумала сейчас еще, что, возможно, Звезда - это мой сад. Я в частный дом переехала.Gale писал(а):а, да РУ взялаLee писал(а):Gale, почему-то еще захотелось спросить, а какая колода?
Раскладываем друг другу
Re: Раскладываем друг другу
Уважаемые форумчане!
Приближается Ламмас (или Лугнасад) – одна из 4-х поворотных точек на Колесе года, переход между сезонами, особый день магической силы. Свадьба Луга, праздник первого урожая… В этот период хорошо делать сезонные расклады, как показывает практика последних лет – работают они на ура, исполняется всё, что карты сказали.
1-2 августа планирую делать себе расклад, могу взять одного человека за компанию (с обязательной обратной связью по истечении периода). Если кто-нибудь хочет, пишите в личку, так я среагирую более оперативно.
Взяла Diana S
Приближается Ламмас (или Лугнасад) – одна из 4-х поворотных точек на Колесе года, переход между сезонами, особый день магической силы. Свадьба Луга, праздник первого урожая… В этот период хорошо делать сезонные расклады, как показывает практика последних лет – работают они на ура, исполняется всё, что карты сказали.
1-2 августа планирую делать себе расклад, могу взять одного человека за компанию (с обязательной обратной связью по истечении периода). Если кто-нибудь хочет, пишите в личку, так я среагирую более оперативно.
Взяла Diana S
Люблю Таро
Ура!Hermit писал(а):Уважаемые форумчане!
Взяла Diana S
-
Gale
нашла расклад в инете
хочу опробовать
расклад на определение причины, когда-то возникшей проблемы
S — сигнификатор;
1 — причины возникновения проблемы, связанные с воспитанием вопрошающего;
2 — причины, связанные со способом мышления;
3 — причины, связанные со страхами и опасениями;
4 —влияния внешней среды;
5 — влияния близких людей;
6 —причины, связанные с амбициями и соображениями престижа;
7 —то, что вопрошающий сделал вопреки себе;
8 — то, что вопрошающий сделал, потакая своему капризу;
9 — то, что повлияло из подсознания;
10 —то, что было импульсивной реакцией;
11 —то, что было защитной реакцией;
12 —путь выхода из ситуации
если у кого-то есть желание побыть подопытным, велкам в личку с описанием проблемы
ОС, конечно, подробную хотелось бы
хочу опробовать
расклад на определение причины, когда-то возникшей проблемы
вот такойРасклад устремляется в глубины человеческой психики и обнаруживает скрытые в ней причины возникновения трудных ситуаций
S — сигнификатор;
1 — причины возникновения проблемы, связанные с воспитанием вопрошающего;
2 — причины, связанные со способом мышления;
3 — причины, связанные со страхами и опасениями;
4 —влияния внешней среды;
5 — влияния близких людей;
6 —причины, связанные с амбициями и соображениями престижа;
7 —то, что вопрошающий сделал вопреки себе;
8 — то, что вопрошающий сделал, потакая своему капризу;
9 — то, что повлияло из подсознания;
10 —то, что было импульсивной реакцией;
11 —то, что было защитной реакцией;
12 —путь выхода из ситуации
если у кого-то есть желание побыть подопытным, велкам в личку с описанием проблемы
ОС, конечно, подробную хотелось бы
Возможно, рано еще давать ответ, неделя не закончилась. Но сегодня совершенно неожиданно написала подруга детства и сказала, что у нее стыковка между рейсами в моем городе, то есть через меня летит) и мы встретились и хорошо погуляли, было очень приятно. Мы живем далеко и редко видимся, а так.. Вот и Колесница + Звезда, вероятноLee писал(а):Gale писал(а):Lee, я пошла др путем.
РУ. вытащила 3 карты на 1 событие грядущей недели, которое будет ярче остальных, сильнее тебя затронет или больше времени уделишь ему. КК,колесница,звезда
1) сочетание са может указывать на дальнюю поездку. собралась куда-то?
Маша, прости, пожалуйста, в трехкарточных отметилась, а здесь забыла( Я больше так не буду!Raksha писал(а):Привет) Спасибо.Marya писал(а):Алина, привет!
Я триплет разложила: 5СА Иерофант - 2 жезлов - 14СА Умеренность (квинт Солнце)
Вот в деталях я не скажу тебе, как пройдёт поездка. Но в общем - очень даже хорошо она пройдёт. Проблем с машиной вроде бы не видно. Возможно состояние энергетического минуса (из-за того, что ты приболела), но как-то с этим ты справишься. Два СА, оба благоприятных. Хотя вот я не знаю цели поездки. Если дела какие-то решать, то тут иначе надо на этот триплет смотреть.
Не, поездка с целью отдохнуть и показать МЧ город)
Очень хорошо и прошла, да. Был небольшой насморк, но не особо он помешал мне. Тихо, спокойно по умеренность показала МЧ город, была его путеводителем) Показала достопримечательности. Все остались довольны)
Спасибо тебе еще раз, все в точку)
Меня зовут Алина. Со мной можно на "ты" 
- Fantaghiro
Всем трям) Если кто то найдёт время, посмотрите пожалуйста отношение человека ко мне. Меня интересует, есть ли вообще какой то интерес к моей персоне? Или я ему до лампочки?
И есть ли постоянная женщина у него? А то я запуталась)
Сергей 6.01
На данный момент вообще не общаемся. Обычно инициатор общения я, но так как у меня апатия последнее время, то я ушла в подполье. Вот и стало интересно что там без моих действий в нем происходит.
И есть ли постоянная женщина у него? А то я запуталась)
Сергей 6.01
На данный момент вообще не общаемся. Обычно инициатор общения я, но так как у меня апатия последнее время, то я ушла в подполье. Вот и стало интересно что там без моих действий в нем происходит.
Фанта, привет!
Что в личной жизни у Сергея (безотносительно тебя):
2 пентаклей - 13СА Смерть - 21СА Мир (квинт Отшельник)
Нету у него никого постоянного и серьёзного. Связи легкомысленные (2п), ни к чему не обязывающие и не ведущие. Тишь да благодать. Но похоже, этот этап подходит к концу.
Что Сергей чувствует к тебе?
19СА Солнце - 3 мечей - Король жезлов (квинт Шут)
Честно говоря, тоски по тебе, когда щемит сердце, или влюблённости не вижу. Зато вижу раненное самолюбие (ты же не звонишь?)... Ну как раненное... Солнце сильнее 3м и квинт Шут. Скажем, ему неприятно, что ты пропала. Кж - смешанные чувства, хочется, чтобы ты объявилась. Но во всём это, как я иногда говорю, нет тебя. Всё вертится вокруг него, любимого.
Что Сергей о тебе думает?
Туз пентаклей - 5 мечей - 3 пентаклей (квинт Отшельник)
Ты барышня сексуальная, он очень не прочь с тобой "замутить" в постели, но такое впечатление, что он думает, будто овчинка выделки не стоит. В том смысле, что есть какое-то препятствие, которое его обламывает (5м), и он остаётся "отшельником" в отношении тебя. Но, в целом, решения о тебе он не принял - 5м сменяется 3п. Сегодня он чувствует так ("всё, надо ставить точку"), а завтра иначе ("нет, она мне всё-таки нравится").
Нету у него никого постоянного и серьёзного. Связи легкомысленные (2п), ни к чему не обязывающие и не ведущие. Тишь да благодать. Но похоже, этот этап подходит к концу.
Честно говоря, тоски по тебе, когда щемит сердце, или влюблённости не вижу. Зато вижу раненное самолюбие (ты же не звонишь?)... Ну как раненное... Солнце сильнее 3м и квинт Шут. Скажем, ему неприятно, что ты пропала. Кж - смешанные чувства, хочется, чтобы ты объявилась. Но во всём это, как я иногда говорю, нет тебя. Всё вертится вокруг него, любимого.
Ты барышня сексуальная, он очень не прочь с тобой "замутить" в постели, но такое впечатление, что он думает, будто овчинка выделки не стоит. В том смысле, что есть какое-то препятствие, которое его обламывает (5м), и он остаётся "отшельником" в отношении тебя. Но, в целом, решения о тебе он не принял - 5м сменяется 3п. Сегодня он чувствует так ("всё, надо ставить точку"), а завтра иначе ("нет, она мне всё-таки нравится").
- Fantaghiro
Спасибоооо
тут не могу прокомментировать что он там себе надумал.White T. писал(а):Фанта, привет!
Он просто на днях запустил прямой эфир в Инстаграмм и какая то девушка активно начала к нему клеится. На вопрос о личной жизни и состоит ли он в браке, ответил " Скажу что женат". А у меня карты до этого тоже не показывали серьёзных отношений. Вот я и задумалась, вдруг постоянная есть, а я не хочу правду знать, поэтому карты и не говорят.
Да, он тщеславный, себялюбивый. Я почти две недели не даю о себе знать, даже лайк поставить к фото рука не поднимается. Я стала задумываться, что для меня даже как то унизительна игра в одни ворота. Если бы равноправный обмен был... а тут я все делаю. Но если его это хотя бы задевает, то не все так печально)
А тебе-то он что сказал? Тоже женат?Fantaghiro писал(а):Он просто на днях запустил прямой эфир в Инстаграмм и какая то девушка активно начала к нему клеится. На вопрос о личной жизни и состоит ли он в браке, ответил " Скажу что женат". А у меня карты до этого тоже не показывали серьёзных отношений. Вот я и задумалась, вдруг постоянная есть, а я не хочу правду знать, поэтому карты и не говорят.
- Fantaghiro
Он говорил что не обзавёлся семьей, так как был занят карьерой и было не до личной жизни.White T. писал(а): А тебе-то он что сказал? Тоже женат?
Девочки, тут такая история. Пока я страдаю после разрыва с одним МЧ, на горизонте возник другой, с которым я встречалась в университете, 15 лет не общались. Он стал известным человеком, пишет учебники, имеет высокое научное звание, очередной раз развелся.
Когда-то он был очень важен для меня.За это время я его так забыла, что даже не хотела сейчас общаться, потому что парюсь из-за другого. Но поговорив с ним, вдруг подумала - чего это я свет клином свожу на нынешнем.
Если кому не трудно, посмотрите любой расклад, даже триплет сгодится, будет ли у меня что-то с тем, давним? Может, стоит переключиться? Что у него сейчас в личной жизни? Он, как и нынешний, Лев, но нынешний часто проходит и королем чаш, потому что на асц у него Нептун. Я - королева жезлов, если нужно еще что-то обо мне знать, напишите.
Взамен могу ответить на хорарный вопрос.
Если кому не трудно, посмотрите любой расклад, даже триплет сгодится, будет ли у меня что-то с тем, давним? Может, стоит переключиться? Что у него сейчас в личной жизни? Он, как и нынешний, Лев, но нынешний часто проходит и королем чаш, потому что на асц у него Нептун. Я - королева жезлов, если нужно еще что-то обо мне знать, напишите.
Взамен могу ответить на хорарный вопрос.
Последний раз редактировалось Diana S 03 авг 2017, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
- Fantaghiro
Диана, привет. Дай хотя бы его имя, а то настроится можно непонятно на кого)
Его зовут Александр.Fantaghiro писал(а):Диана, привет. Дай хотя бы его имя, а то настроится можно непонятно на кого)
Последний раз редактировалось Diana S 03 авг 2017, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
- Fantaghiro
Мне достаточно имени и что связывает) Чуть позже напишу
- Fantaghiro
Осознанное отношение 10 кубков он тебе рад, ты ему симпатична, вызываешь много положительных эмоций
Подсознательное 2 жезлов присутствует неопределённость. Но у меня по этой карте человек не спешит что либо делать. Просто стоит и смотрит, что то думает, но до 3 жезлов ещё не дошло
Планы 10 пентаклей думаю нету планов. Его устраивает нынешнее положение и это максимум на который он рассчитывает- все оставить как есть сейчас
Чего ждёт? Дама кубков заботы, внимания, открытости
На какие отношения можно расчитывать(3 месяца) король мечей часто такие мужчины одиноки, даже находясь в паре. Он защищает своё личное пространство, есть только его мнение и неправильное, а женщина должна знать своё место. Ну мне они видятся такими. Да и романтики, ухаживаний, серенад под луной от такого не дождёшься.
На какие не стоит надеяться? Паж мечей что будет следить, выведывать что? Где? Как?
Что сделать для гармоничного развития отношений ? Дама жезлов В моем понимании эта дама не бегает за мужчиной, как за последней надеждой, но и у моря погоды не ждёт. Она активна, в частности в социальной среде, уверенна в себе, не будет унижаться, знает себе цену.
Перспектива (3 месяца) 3 мечей по каким то причинам придётся поступать против веления сердца. Для меня это ситуация, когда человек разумом причиняет себе боль, когда считает что то как он думает это правильно, даже если сердцем чувствует иначе.
Вот как то так(
Его лж рыцарь мечей, маг, сила
Есть ли постоянная женщина? 8 мечей, шут, 5 кубков
нуууу по квинту смерть не сказала бы что то есть, хотя не очень понимаю что по 8 мечей ограничивает. Но думаю что и по шуту нету серьёзных отношений, и по 5 кубков что то идёт не так как хочет. Возможно у него не получается строить такую лж как ему бы хотелось и по этому он пока свободен как ветер. А 8 мечей ограничение которые сам себе выстроил в голове. И триплет выше отношений не показал. Его что то раздражает, но он один, судя по магу
Подсознательное 2 жезлов присутствует неопределённость. Но у меня по этой карте человек не спешит что либо делать. Просто стоит и смотрит, что то думает, но до 3 жезлов ещё не дошло
Планы 10 пентаклей думаю нету планов. Его устраивает нынешнее положение и это максимум на который он рассчитывает- все оставить как есть сейчас
На какие отношения можно расчитывать(3 месяца) король мечей часто такие мужчины одиноки, даже находясь в паре. Он защищает своё личное пространство, есть только его мнение и неправильное, а женщина должна знать своё место. Ну мне они видятся такими. Да и романтики, ухаживаний, серенад под луной от такого не дождёшься.
На какие не стоит надеяться? Паж мечей что будет следить, выведывать что? Где? Как?
Что сделать для гармоничного развития отношений ? Дама жезлов В моем понимании эта дама не бегает за мужчиной, как за последней надеждой, но и у моря погоды не ждёт. Она активна, в частности в социальной среде, уверенна в себе, не будет унижаться, знает себе цену.
Перспектива (3 месяца) 3 мечей по каким то причинам придётся поступать против веления сердца. Для меня это ситуация, когда человек разумом причиняет себе боль, когда считает что то как он думает это правильно, даже если сердцем чувствует иначе.
Вот как то так(
нуууу по квинту смерть не сказала бы что то есть, хотя не очень понимаю что по 8 мечей ограничивает. Но думаю что и по шуту нету серьёзных отношений, и по 5 кубков что то идёт не так как хочет. Возможно у него не получается строить такую лж как ему бы хотелось и по этому он пока свободен как ветер. А 8 мечей ограничение которые сам себе выстроил в голове. И триплет выше отношений не показал. Его что то раздражает, но он один, судя по магу
Спасибо, Fantaghiro, все так и есть, пока ничего определенного, сегодня был первый за 15 лет разговорFantaghiro писал(а):Осознанное отношение 10 кубков он тебе рад, ты ему симпатична, вызываешь много положительных эмоций
Вот как то так(
С удовольствием отвечу на ваши вопросы, можете слать в личку.
- Fantaghiro
Diana S, нету пока животрепещущих вопросов 
ЗавидуюFantaghiro писал(а):Diana S, нету пока животрепещущих вопросов
Привет всем! пожалуйста разложите мне на отношения, а то не могу разобраться в ситуации сама. Я познакомилась с мч около месяца назад, мы с ним очень коротко повстречались, так как он из другого города. обещал приехать 2 раза, но наше общение в последние время сошло пратически на нет. а он мне в душу прям запал. у меня такой вопрос: какая перспектива у этих отношений?будет ли какое-то развитие между нами?и какое его отношение ко мне?