Оффтопик

13.13.13

Re: Оффтопик

Сообщение 13.13.13 »

Мокош писал(а):
13.13.13 писал(а): :lol: :lol: :lol: ты поняла тогда о чем я :D пофилософствовать я очень люблю, также как и практика реальная для меня тоже очень важна.
Не знаю, как у философов, но в моей специальности нужны цифры и факты. Диплом -- это работа с Биг Дата, подготовка выборок, анализ контекста и пр. Просто хотелось сделать полезное исследование, а не переписывать источники так, чтобы антиплагиат не запалил. Ты же знаешь, я не из тех, кто ищет лёгкие пути :lol:
Ты ищешь оригинальные это факт :D и тут я с тобой согласна, иначе скучно жить :D :lol:
Мокош

Сообщение Мокош »

Привет, девочки!
Интересно мнение: какая карта сильнее по влиянию Шут или Отшельник. На чувства мужчины ко мне постоянно падает эта парочка. Третьей обычно что-то кубковое -- 10 или рыцарь. Мне, конечно, хотелось бы, чтобы Шут победил))
13.13.13

Сообщение 13.13.13 »

Мокош писал(а):Привет, девочки!
Интересно мнение: какая карта сильнее по влиянию Шут или Отшельник. На чувства мужчины ко мне постоянно падает эта парочка. Третьей обычно что-то кубковое -- 10 или рыцарь. Мне, конечно, хотелось бы, чтобы Шут победил))
Вот тут я даже не знаю, что лучше...по влиянию они мне кажется одинаковы, только суть одна, человек и все равно в чувствах поверхностен. Отшельник сам в себе, Шут он для всех "рубаха-парень", что пришибить порой хочется. У моего хорошего друга на чувства постоянно такие карты падают, мне было до жути интересно почему, я потом расковыряла суть, лучше бы даже не лезла, чес слово. 10 кубков и рыцарь кубковый тоже в комплекте шли....особое такое состояние... В отношении король пентаклей и жезлов. :?
Мокош

Сообщение Мокош »

13.13.13 писал(а):
Вот тут я даже не знаю, что лучше...по влиянию они мне кажется одинаковы, только суть одна, человек и все равно в чувствах поверхностен. Отшельник сам в себе, Шут он для всех "рубаха-парень", что пришибить порой хочется. У моего хорошего друга на чувства постоянно такие карты падают, мне было до жути интересно почему, я потом расковыряла суть, лучше бы даже не лезла, чес слово. 10 кубков и рыцарь кубковый тоже в комплекте шли....особое такое состояние... В отношении король пентаклей и жезлов. :?
Неужели нетрадиционной ориентации? Было бы очень обидно. К этому мужчине у меня совсем не платонические чувства. О чём-то прям серьёзном я и сама не думаю. Тут в отношениях идут серьёзные арканы: всегда Император и Папа, а в комплекте 5 монет или 7 мечей.

Хотя знаешь, по предпочтениям в сексе относительно меня у него падает примерно такой набор, как у тебя. Только: Король пентаклей-Король жезлов-Дама кубков.

Эх, жизнь -- боль...
13.13.13

Сообщение 13.13.13 »

Мокош писал(а):
13.13.13 писал(а):
Неужели нетрадиционной ориентации? Было бы очень обидно. К этому мужчине у меня совсем не платонические чувства. О чём-то прям серьёзном я и сама не думаю. Тут в отношениях идут серьёзные арканы: всегда Император и Папа, а в комплекте 5 монет или 7 мечей.

Хотя знаешь, по предпочтениям в сексе относительно меня у него падает примерно такой набор, как у тебя. Только: Король пентаклей-Король жезлов-Дама кубков.

Эх, жизнь -- боль...
Нет, он абсолютно традиционной, но в плане секса очень большие разночтения были :lol: :lol: :lol: , поэтому когда-то давно решили остаться просто друзьями :D :D :D ага, арканы все знакомые, он император в чистом виде, доминировать очень любит, как папа покровительствовать....очень скрытен, много тайн по 7м, изворотлив и отшельник туда же....я и подумала, гуляй ты со своим фонарем куда хочешь, а так чисто от души поржать по рыцарю кубков или по 10 кубков сходить на концерт или сказать мне тут мне "муж на час" нужен по 6 пентаклей, придет все починит :D
13.13.13

Сообщение 13.13.13 »

Кстати, для разнообразия очень нормально, но на постоянной основе не рекомендую :D :D :D хорошо, что не повешенный в комплекте, наверное, это вообще БДСМ будет...
Велта

Сообщение Велта »

Девочки, всем привет! Может кто меня помнит :) почти год не заходила! Карты долго в руки не брала.
Недавно приобрела новую колоду, карты опять заворожили меня. Соскучилась по вам! Принимайте пропажу :oops:
Ко мне можно на ты
Hermit

Сообщение Hermit »

Велта писал(а):Девочки, всем привет! Может кто меня помнит :) почти год не заходила! Карты долго в руки не брала.
Недавно приобрела новую колоду, карты опять заворожили меня. Соскучилась по вам! Принимайте пропажу :oops:
Привет-привет! Только недавно тебя вспомнила. Возвращайся!
Люблю Таро
Велта

Сообщение Велта »

Hermit писал(а):
Велта писал(а):Девочки, всем привет! Может кто меня помнит :) почти год не заходила! Карты долго в руки не брала.
Привет-привет! Только недавно тебя вспомнила. Возвращайся!
Со временем как настрой будет, отпишусь по своей ЛЖ. Может кто помнит мою осеннюю историю с необычным и очень прытким мужчиной. Это история с очень насыщенным продолжением :lol: но и хеппи-энда пока не видно :roll:
Ко мне можно на ты
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Велта, привет!Хорошо, что пришла :)
Arisha

Сообщение Arisha »

Велта, привет!! Рада тебя видеть! :D
Тоже думала, куда же ты пропала)
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Olia Luna писал(а):Eriboy! Нужно и мне спросить о пользе Hooponopono. Вот интересно, что ответят.
Я год назад практиковал. Мне эта практика помогла избавиться от неприятных снов с моим нелюбимым умершим дядей. Я ходил около 9 раз на море и там говорил эту "молитву". После нее легче становится на душе.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Eriboy,Ты знаешь...она мне помогла тоже сдвинуть с мертвой точки некоторые вопросы, которые сильно тормозили мою жизнь.
Велта

Сообщение Велта »

Лаванда, привет! Вопрос не особо связанный с Таро. Он Близнецы? Ты не утомилась от таких отношений?
Если бы можно было вернуть время вспять, стала бы с ним «связываться», зная о таких «закидонах»?
Извини, если личное, и отвечать не хочешь.
Я просто похоже вначале подобного пути, пытаюсь разобраться в себе.
Ко мне можно на ты
Hermit

Сообщение Hermit »

Велта писал(а):Лаванда, привет! Вопрос не особо связанный с Таро. Он Близнецы? Ты не утомилась от таких отношений?
Если бы можно было вернуть время вспять, стала бы с ним «связываться», зная о таких «закидонах»?
Велта, привет. Прости, что встреваю в разговор, но просто не могу пройти мимо.
Я думаю, что спрашивать о таких вещах бессмысленно, т.к. всё это очень и очень индивидуально. Что хорошо для Лаванды, плохо для Велты и уж совсем кошмар для Hermit, понимаешь? Я тоже была в примерно таких же сложных отношениях, но решила выйти из них, т.к. в моём случае это была игра в одни ворота, для меня это были отношения, для него – просто возможность убить время… В любом случае, если у вас есть взаимность друг к другу, любви надо давать шанс. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть, вот моё мнение.
Люблю Таро
Велта

Сообщение Велта »

Hermit писал(а):
Велта писал(а):Лаванда, привет! Вопрос не особо связанный с Таро. Он Близнецы? Ты не утомилась от таких отношений?
Велта, привет. Прости, что встреваю в разговор, но просто не могу пройти мимо.
Я думаю, что спрашивать о таких вещах бессмысленно, т.к. всё это очень и очень индивидуально. Что хорошо для Лаванды, плохо для Велты и уж совсем кошмар для Hermit, понимаешь? Я тоже была в примерно таких же сложных отношениях, но решила выйти из них, т.к. в моём случае это была игра в одни ворота, для меня это были отношения, для него – просто возможность убить время… В любом случае, если у вас есть взаимность друг к другу, любви надо давать шанс. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть, вот моё мнение.
Да, дорогая Hermit, всё правильно ты говоришь. Я и сама пишу этот текст и думаю, ну моя-то жизнь только моя и она одна и уникальна, какие тут могут быть сравнения и попытки перенести с кальки, но уж не удержалась, бес попутал ;)
Спасибо за твой комментарий!
Ко мне можно на ты
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Hermit +1 Именно так :)
Велта, он Водолей( мужчина-Близнецы у White T) . Такие закидоны у него теперь очень редко. Но видишь ли какое дело...У нас астрологически хорошая совместимость и плюсов в отношениях получается больше минусов. С моей Скорпионьей Венерой такие нервотрепки, конечно, и подстегивают, иначе быстро наступает скукотища и я сама начинаю закидоны устраивать. Ну чтобы интересней было :lol: :mrgreen: И чтобы потом кааак помириться :oops: и потом душа в душу. Да и я сама нуждаюсь в уединениях, поэтому я просто это "свободное" время трачу на себя любимую, на увлечения(хобби) и другие дела. А потом обновленные снова встречаемся. Какой характер у тебя, я не знаю. Возможно, для тебя это мука была бы, а может и внутренний рост.
Велта

Сообщение Велта »

Лаванда писал(а):Hermit +1 Именно так :)
Велта, он Водолей( мужчина-Близнецы у White T) . Такие закидоны у него теперь очень редко. Но видишь ли какое дело...У нас астрологически хорошая совместимость и плюсов в отношениях получается больше минусов. С моей Скорпионьей Венерой такие нервотрепки, конечно, и подстегивают, иначе быстро наступает скукотища и я сама начинаю закидоны устраивать. Ну чтобы интересней было :lol: :mrgreen: И чтобы потом кааак помириться :oops: и потом душа в душу. Да и я сама нуждаюсь в уединениях, поэтому я просто это "свободное" время трачу на себя любимую, на увлечения(хобби) и другие дела. А потом обновленные снова встречаемся. Какой характер у тебя, я не знаю. Возможно, для тебя это мука была бы, а может и внутренний рост.
Лаванда, спасибо, что ответила! Я сама Водолей, и да, мне тоже очень нужны периоды одиночество и много времени с самой собой. Просто с Близнецами есть нюанс - они двойственные, 7 пятниц на неделе. А водолей - фиксированный знак, второй управитель - Сатурн. Плюс Венера в Козероге. Короче, без определенности мне трудно.
Хотя и плюсов очень много, действительно много. Буду на них концентрироваться, пожалуй :)
Ко мне можно на ты
panda h

Сообщение panda h »

Уважаемые ,здравствуйте . такой вопрос есть любимая слегка затертая ,из-за времени колода Ру !
Как вы думает ,если это рабочая лошадка , набирает ли она силу ? Не смотря на время .. Я ее люблю ну краюшки слегка стерты ,ну мне это не чуть не мешает )С ув.
магия
Kolibri

Сообщение Kolibri »

panda h писал(а):Уважаемые ,здравствуйте . такой вопрос есть любимая слегка затертая ,из-за времени колода Ру !
Как вы думает ,если это рабочая лошадка , набирает ли она силу ? Не смотря на время .. Я ее люблю ну краюшки слегка стерты ,ну мне это не чуть не мешает )С ув.
Panda h,добрый вечер.
На мой взгляд.

Если она у тебя так стерлась,а главное,что ты ее любишь, то вывод напрашивается сам = Набирает силу.Это можешь прочувствовать только ты.

Тебе эта потертость не мешает - плюс.

Может задать вопрос или понаблюдать за реакцией кверентов ?!?

По любому когда -нибудь придёт момент,когда надо будет с ней попрощаться.
Возможно ты придумаешь свой "ритуал" прощания с ней ,с благодарностью за ее отзывчивость.Вариантов много,может просто будешь хранить в отдельной шкатулке, а может подселишь на время к ней "Новенькую " колоду для " передачи опыта" . И "старушка" успокоится и " молодушке" не помешает.

ИМХО.С ув.Kolibri.
К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
Ответить