Ты ищешь оригинальные это фактМокош писал(а):Не знаю, как у философов, но в моей специальности нужны цифры и факты. Диплом -- это работа с Биг Дата, подготовка выборок, анализ контекста и пр. Просто хотелось сделать полезное исследование, а не переписывать источники так, чтобы антиплагиат не запалил. Ты же знаешь, я не из тех, кто ищет лёгкие пути13.13.13 писал(а):![]()
![]()
ты поняла тогда о чем я
пофилософствовать я очень люблю, также как и практика реальная для меня тоже очень важна.
Оффтопик
Re: Оффтопик
Привет, девочки!
Интересно мнение: какая карта сильнее по влиянию Шут или Отшельник. На чувства мужчины ко мне постоянно падает эта парочка. Третьей обычно что-то кубковое -- 10 или рыцарь. Мне, конечно, хотелось бы, чтобы Шут победил))
Интересно мнение: какая карта сильнее по влиянию Шут или Отшельник. На чувства мужчины ко мне постоянно падает эта парочка. Третьей обычно что-то кубковое -- 10 или рыцарь. Мне, конечно, хотелось бы, чтобы Шут победил))
Вот тут я даже не знаю, что лучше...по влиянию они мне кажется одинаковы, только суть одна, человек и все равно в чувствах поверхностен. Отшельник сам в себе, Шут он для всех "рубаха-парень", что пришибить порой хочется. У моего хорошего друга на чувства постоянно такие карты падают, мне было до жути интересно почему, я потом расковыряла суть, лучше бы даже не лезла, чес слово. 10 кубков и рыцарь кубковый тоже в комплекте шли....особое такое состояние... В отношении король пентаклей и жезлов.Мокош писал(а):Привет, девочки!
Неужели нетрадиционной ориентации? Было бы очень обидно. К этому мужчине у меня совсем не платонические чувства. О чём-то прям серьёзном я и сама не думаю. Тут в отношениях идут серьёзные арканы: всегда Император и Папа, а в комплекте 5 монет или 7 мечей.13.13.13 писал(а):Вот тут я даже не знаю, что лучше...по влиянию они мне кажется одинаковы, только суть одна, человек и все равно в чувствах поверхностен. Отшельник сам в себе, Шут он для всех "рубаха-парень", что пришибить порой хочется. У моего хорошего друга на чувства постоянно такие карты падают, мне было до жути интересно почему, я потом расковыряла суть, лучше бы даже не лезла, чес слово. 10 кубков и рыцарь кубковый тоже в комплекте шли....особое такое состояние... В отношении король пентаклей и жезлов.Мокош писал(а):Привет, девочки!
Хотя знаешь, по предпочтениям в сексе относительно меня у него падает примерно такой набор, как у тебя. Только: Король пентаклей-Король жезлов-Дама кубков.
Эх, жизнь -- боль...
Нет, он абсолютно традиционной, но в плане секса очень большие разночтения былиМокош писал(а):Неужели нетрадиционной ориентации? Было бы очень обидно. К этому мужчине у меня совсем не платонические чувства. О чём-то прям серьёзном я и сама не думаю. Тут в отношениях идут серьёзные арканы: всегда Император и Папа, а в комплекте 5 монет или 7 мечей.13.13.13 писал(а):Вот тут я даже не знаю, что лучше...по влиянию они мне кажется одинаковы, только суть одна, человек и все равно в чувствах поверхностен. Отшельник сам в себе, Шут он для всех "рубаха-парень", что пришибить порой хочется. У моего хорошего друга на чувства постоянно такие карты падают, мне было до жути интересно почему, я потом расковыряла суть, лучше бы даже не лезла, чес слово. 10 кубков и рыцарь кубковый тоже в комплекте шли....особое такое состояние... В отношении король пентаклей и жезлов.Мокош писал(а):Привет, девочки!
Хотя знаешь, по предпочтениям в сексе относительно меня у него падает примерно такой набор, как у тебя. Только: Король пентаклей-Король жезлов-Дама кубков.
Эх, жизнь -- боль...
Кстати, для разнообразия очень нормально, но на постоянной основе не рекомендую
хорошо, что не повешенный в комплекте, наверное, это вообще БДСМ будет...
Девочки, всем привет! Может кто меня помнит
почти год не заходила! Карты долго в руки не брала.
Недавно приобрела новую колоду, карты опять заворожили меня. Соскучилась по вам! Принимайте пропажу
Недавно приобрела новую колоду, карты опять заворожили меня. Соскучилась по вам! Принимайте пропажу
Ко мне можно на ты
Привет-привет! Только недавно тебя вспомнила. Возвращайся!Велта писал(а):Девочки, всем привет! Может кто меня помнитпочти год не заходила! Карты долго в руки не брала.
Люблю Таро
СпасибоHermit писал(а):Привет-привет! Только недавно тебя вспомнила. Возвращайся!Велта писал(а):Девочки, всем привет! Может кто меня помнитпочти год не заходила! Карты долго в руки не брала.
Со временем как настрой будет, отпишусь по своей ЛЖ. Может кто помнит мою осеннюю историю с необычным и очень прытким мужчиной. Это история с очень насыщенным продолжением
Ко мне можно на ты
Велта, привет!Хорошо, что пришла 
Велта, привет!! Рада тебя видеть!Велта писал(а):Девочки, всем привет! Может кто меня помнитпочти год не заходила! Карты долго в руки не брала.
Тоже думала, куда же ты пропала)
Я год назад практиковал. Мне эта практика помогла избавиться от неприятных снов с моим нелюбимым умершим дядей. Я ходил около 9 раз на море и там говорил эту "молитву". После нее легче становится на душе.Olia Luna писал(а):Eriboy! Нужно и мне спросить о пользе Hooponopono. Вот интересно, что ответят.
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Eriboy,Ты знаешь...она мне помогла тоже сдвинуть с мертвой точки некоторые вопросы, которые сильно тормозили мою жизнь.
Лаванда, привет! Вопрос не особо связанный с Таро. Он Близнецы? Ты не утомилась от таких отношений?
Если бы можно было вернуть время вспять, стала бы с ним «связываться», зная о таких «закидонах»?
Извини, если личное, и отвечать не хочешь.
Я просто похоже вначале подобного пути, пытаюсь разобраться в себе.
Если бы можно было вернуть время вспять, стала бы с ним «связываться», зная о таких «закидонах»?
Ко мне можно на ты
Велта, привет. Прости, что встреваю в разговор, но просто не могу пройти мимо.Велта писал(а):Лаванда, привет! Вопрос не особо связанный с Таро. Он Близнецы? Ты не утомилась от таких отношений?
Я думаю, что спрашивать о таких вещах бессмысленно, т.к. всё это очень и очень индивидуально. Что хорошо для Лаванды, плохо для Велты и уж совсем кошмар для Hermit, понимаешь? Я тоже была в примерно таких же сложных отношениях, но решила выйти из них, т.к. в моём случае это была игра в одни ворота, для меня это были отношения, для него – просто возможность убить время… В любом случае, если у вас есть взаимность друг к другу, любви надо давать шанс. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть, вот моё мнение.
Люблю Таро
Да, дорогая Hermit, всё правильно ты говоришь. Я и сама пишу этот текст и думаю, ну моя-то жизнь только моя и она одна и уникальна, какие тут могут быть сравнения и попытки перенести с кальки, но уж не удержалась, бес попуталHermit писал(а):Велта, привет. Прости, что встреваю в разговор, но просто не могу пройти мимо.Велта писал(а):Лаванда, привет! Вопрос не особо связанный с Таро. Он Близнецы? Ты не утомилась от таких отношений?
Я думаю, что спрашивать о таких вещах бессмысленно, т.к. всё это очень и очень индивидуально. Что хорошо для Лаванды, плохо для Велты и уж совсем кошмар для Hermit, понимаешь? Я тоже была в примерно таких же сложных отношениях, но решила выйти из них, т.к. в моём случае это была игра в одни ворота, для меня это были отношения, для него – просто возможность убить время… В любом случае, если у вас есть взаимность друг к другу, любви надо давать шанс. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть, вот моё мнение.
Спасибо за твой комментарий!
Ко мне можно на ты
Hermit +1 Именно так
Велта, он Водолей( мужчина-Близнецы у White T) . Такие закидоны у него теперь очень редко. Но видишь ли какое дело...У нас астрологически хорошая совместимость и плюсов в отношениях получается больше минусов. С моей Скорпионьей Венерой такие нервотрепки, конечно, и подстегивают, иначе быстро наступает скукотища и я сама начинаю закидоны устраивать. Ну чтобы интересней было
И чтобы потом кааак помириться
и потом душа в душу. Да и я сама нуждаюсь в уединениях, поэтому я просто это "свободное" время трачу на себя любимую, на увлечения(хобби) и другие дела. А потом обновленные снова встречаемся. Какой характер у тебя, я не знаю. Возможно, для тебя это мука была бы, а может и внутренний рост.
Велта, он Водолей( мужчина-Близнецы у White T) . Такие закидоны у него теперь очень редко. Но видишь ли какое дело...У нас астрологически хорошая совместимость и плюсов в отношениях получается больше минусов. С моей Скорпионьей Венерой такие нервотрепки, конечно, и подстегивают, иначе быстро наступает скукотища и я сама начинаю закидоны устраивать. Ну чтобы интересней было
Лаванда, спасибо, что ответила! Я сама Водолей, и да, мне тоже очень нужны периоды одиночество и много времени с самой собой. Просто с Близнецами есть нюанс - они двойственные, 7 пятниц на неделе. А водолей - фиксированный знак, второй управитель - Сатурн. Плюс Венера в Козероге. Короче, без определенности мне трудно.Лаванда писал(а):Hermit +1 Именно так![]()
Велта, он Водолей( мужчина-Близнецы у White T) . Такие закидоны у него теперь очень редко. Но видишь ли какое дело...У нас астрологически хорошая совместимость и плюсов в отношениях получается больше минусов. С моей Скорпионьей Венерой такие нервотрепки, конечно, и подстегивают, иначе быстро наступает скукотища и я сама начинаю закидоны устраивать. Ну чтобы интересней было![]()
И чтобы потом кааак помириться
и потом душа в душу. Да и я сама нуждаюсь в уединениях, поэтому я просто это "свободное" время трачу на себя любимую, на увлечения(хобби) и другие дела. А потом обновленные снова встречаемся. Какой характер у тебя, я не знаю. Возможно, для тебя это мука была бы, а может и внутренний рост.
Хотя и плюсов очень много, действительно много. Буду на них концентрироваться, пожалуй
Ко мне можно на ты
Уважаемые ,здравствуйте . такой вопрос есть любимая слегка затертая ,из-за времени колода Ру !
Как вы думает ,если это рабочая лошадка , набирает ли она силу ? Не смотря на время .. Я ее люблю ну краюшки слегка стерты ,ну мне это не чуть не мешает )С ув.
Как вы думает ,если это рабочая лошадка , набирает ли она силу ? Не смотря на время .. Я ее люблю ну краюшки слегка стерты ,ну мне это не чуть не мешает )С ув.
магия
Panda h,добрый вечер.panda h писал(а):Уважаемые ,здравствуйте . такой вопрос есть любимая слегка затертая ,из-за времени колода Ру !
На мой взгляд.
Если она у тебя так стерлась,а главное,что ты ее любишь, то вывод напрашивается сам = Набирает силу.Это можешь прочувствовать только ты.
Тебе эта потертость не мешает - плюс.
Может задать вопрос или понаблюдать за реакцией кверентов ?!?
По любому когда -нибудь придёт момент,когда надо будет с ней попрощаться.
Возможно ты придумаешь свой "ритуал" прощания с ней ,с благодарностью за ее отзывчивость.Вариантов много,может просто будешь хранить в отдельной шкатулке, а может подселишь на время к ней "Новенькую " колоду для " передачи опыта" . И "старушка" успокоится и " молодушке" не помешает.
ИМХО.С ув.Kolibri.
К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...