Простые трехкарточные расклады

Eleno4ka1207

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Eleno4ka1207 »

Всем приветик :)
Девушке очень одиноко, хочет найти родственную душу (уже неважно ей для отношений или хотя бы для дружбы)
Спрашивали так:
1. Если девушка будет активной, то сможет ли она кого-то найти?
7М + 2Ж+Отшельник
По таким картам я думаю, что вряд ли. Скорее всего, люди, которых она будет встречать, ей подходить не будут, в итоге она все еще будет одна, причем выберет это осознанно.
2. Если девушка будет пассивной, то сможет ли она кого-то найти (может, сам найдется) :D
Луна+ Справедливость+ Дурак
Здесь уже веселее, но мне кажется, что каких-то серьезных знакомств, которые она ждёт, здесь все же не произойдет. Мне кажется, что она немного сама не знает, что она хочет.
3. Я потом в общем спросила, без если. Будет ли у неё знакомство, с человеком, который будет ей близок?
Звезда+ 10М + 8Ч
Мне кажется, что здесь тоже нет. Не оправдываются её надежды, может, слишком завышенная у неё планка или желания. Но по итогу она от этого всего откажется.
Буду рада мнениям :)
Викторияvik

Сообщение Викторияvik »

Добрый вечер. Вопрос-есть ли у загаданного мч девушка? Выпали- Суд, четвёрка жезлов и Луна. Думаю, что нет, ему комфортно в одиночестве. Как вы думаете?
Sea191

Сообщение Sea191 »

Sea191 писал(а):Доброй ночи! :D Задала картам вопросы:

1. Как я проведу Новогоднюю ночь с 31.12.2021 - 01.01.2022?
Башня + Туз Жезлов + Королева Кубков
Дно колоды: Паж Мечей

Скорее всего как-то неожиданно, но это будет приятная неожиданность для меня. Надеюсь Башня не проиграется в негативном аспекте. Башня - это какие-то сильные эмоции могут быть... Но могу сказать, что точно не на работе, судя по Королеве Кубков. Вряд ли случится форс-мажор, что надо будет на работу.

2. С кем я проведу Новогоднюю ночь с 31.12.2021 - 01.01.2022?
Иерофант + Туз Мечей + Мир
Дно колоды: 3 Мечей

Ну на данный момент у меня только один вариант с кем провести Новогоднюю ночь - это мама, папа, бабушка и кошка. :D
Мужчины у меня нет, но я в активном поиске. Но не думаю, что за несколько дней до Нового года познакомлюсь с мужчиной и мы вместе проведём Новогоднюю ночь, хотя хотелось бы...
Велта, Sarpa, Алита, спасибо за ответы. Мне карта Башня очень редко выпадает. Но помню она очень давно выпала картой дня, в этот день я пошла на собеседование по работе и меня разочаровала сама работа и я не устроила начальство. А я тогда была очень долго в поиске работы. После этого инцидента у меня весь день истерика была. :D Так что, когда выпадает карта Башня почему-то сразу с истерикой ассоциируется, как такая сирена.
Ушла с форума.
aksinya

Сообщение aksinya »

Викторияvik писал(а):Добрый вечер. Вопрос-есть ли у загаданного мч девушка? Выпали- Суд, четвёрка жезлов и Луна. Думаю, что нет, ему комфортно в одиночестве. Как вы думаете?
А мне видится, что отношения у него есть, и довольно продолжительные по Суду, только вот по Луне он их скрывает)) а ОС возможна?
aksinya

Сообщение aksinya »

Все добрый вечер, вопросы по ковиду и прививкам, мне кажется, можно в отдельный топик переносить)
В СПб выкатили акт, по которому до 15 декабря должны быть привиты даже не 80% сотрудников, а все. И вот, у нас на работе, где до этого особо не приставали никак, оживились и грозятся от работы отстранять. Сказали либо прививка, либо медотвод до среды. Вот сижу думаю, как я успею что либо сделать, если Спутник лайт, по слухам, теперь не ставят не переболевшим.

Задала вопрос картам, что будет, если не успею поставить прививку:

7 жезлов + Рыцарь мечей + Королева жезлов.
Думаю, события будут развиваться быстро (есессно) и не в мою пользу, а Королева жезлов это наша кадровичка, которая грозится отстранить от работы.
Отстранят, наверное))

Потом задала вопрос ниже, как вообще события на работе в связи с этим вопросом будут у меня развиваться:

Король мечей + Туз мечей + Король кубков.
Нууу, придется поднапрячь мозги конкретно, принимать решительные действия, искать возможности для решения этого вопроса и по королю кубков итог, благоприятный, вроде? Хотя как человек у меня КК обычно капризный эгоист. Туз мечей у меня проигрывался как быстрое решение проблемы в неприятной ситуации.

Ваши версии, буду ли я сидеть с позором дома)
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

Викторияvik писал(а):Добрый вечер. Вопрос-есть ли у загаданного мч девушка? Выпали- Суд, четвёрка жезлов и Луна. Думаю, что нет, ему комфортно в одиночестве. Как вы думаете?
Здравствуйте, двоякая ситуация. Мне первое, что пришло на ум, что он наоборот вышел из каких-то отношений и теперь отдыхает так сказать. Вот по Луне еще есть какие-то остатки. Но Суд такая карта, которая может и говорить о том, что есть стабильные отношения. Если уж думать подольше над раскладом.
Но Квинту будто один.
Сирень Леопольдовна

Сообщение Сирень Леопольдовна »

Eleno4ka1207 писал(а):Всем приветик :)
Девушке очень одиноко, хочет найти родственную душу (уже неважно ей для отношений или хотя бы для дружбы)
Спрашивали так:
7М + 2Ж+Отшельник
По таким картам я думаю, что вряд ли. Скорее всего, люди, которых она будет встречать, ей подходить не будут, в итоге она все еще будет одна, причем выберет это осознанно.
2. Если девушка будет пассивной, то сможет ли она кого-то найти (может, сам найдется) :D
Здесь уже веселее, но мне кажется, что каких-то серьезных знакомств, которые она ждёт, здесь все же не произойдет. Мне кажется, что она немного сама не знает, что она хочет.
3. Я потом в общем спросила, без если. Будет ли у неё знакомство, с человеком, который будет ей близок?
Звезда+ 10М + 8Ч
Мне кажется, что здесь тоже нет. Не оправдываются её надежды, может, слишком завышенная у неё планка или желания. Но по итогу она от этого всего откажется.
В целом не оптимистичный расклад.
1. Если будет активной, то по 7м+2ж, ее инициатива будет неуверенной и неискренной, через внутреннюю борьбу, с подавлением собственных амбиций, но по Отшельнику, она станет мудрей, взрослей
2. Если будет пассивной, то по Луне+Справедливость, выставит собственную беспомощность и слабость на оценку и милость, но так и останется наивной, неопытной, инфантильной в данном вопросе по дураку.
3. Будет ли знакомство - по Звезде можно предположить, что девушка не будет ни активной, ни пассивной, а будет такой же как и была, и личная жизнь будет складываться так же как и ранее, опыт прошлого повторится и это принесет ей по 10м+8ч сильное болезненное разочарование, может даже впасть в апатию, депрессию.
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

Сирень Леопольдовна писал(а):
Eleno4ka1207 писал(а):Всем приветик :)
Спрашивали так:
7М + 2Ж+Отшельник
Звезда+ 10М + 8Ч
В целом не оптимистичный расклад.
1. Если будет активной, то по 7м+2ж, ее инициатива будет неуверенной и неискренной, через внутреннюю борьбу, с подавлением собственных амбиций, но по Отшельнику, она станет мудрей, взрослей
2. Если будет пассивной, то по Луне+Справедливость, выставит собственную беспомощность и слабость на оценку и милость, но так и останется наивной, неопытной, инфантильной в данном вопросе по дураку.
3. Будет ли знакомство - по Звезде можно предположить, что девушка не будет ни активной, ни пассивной, а будет такой же как и была, и личная жизнь будет складываться так же как и ранее, опыт прошлого повторится и это принесет ей по 10м+8ч сильное болезненное разочарование, может даже впасть в апатию, депрессию.
Спасибо вам большое за мнение :)
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

Всем приветик, вот такой вопросик))) ОС дам в январе
Поженится ли загаданная пара. Праздник не планируется. Чисто роспись.
3Ч + 6Ж + 6 М
Вот 3Ч меня порадовала, праздник и т.д. Но остальные карты, как-то не намекают на брак прям. Почему-то думаю, что нет. Просто 3Ч указала на планирование. Как-то слабоваты карты для официального брака. Как вы считаете?))))
Алита

Сообщение Алита »

Eleno4ka1207 писал(а):Всем приветик, вот такой вопросик))) ОС дам в январе
3Ч + 6Ж + 6 М
Вот 3Ч меня порадовала, праздник и т.д. Но остальные карты, как-то не намекают на брак прям. Почему-то думаю, что нет. Просто 3Ч указала на планирование. Как-то слабоваты карты для официального брака. Как вы считаете?))))
Пусть будет да :)
По 6 мечей. Праздник по 3ч и быть на коне по 6ж конечно хорошо. Но только 6м показывает движение, переход к другим берегам
Алита

Сообщение Алита »

Дамы,
Тут такое дело)
Позвонили мне сегодня из крупной интересной компании и очень звали на собеседование.
Денег хорошо предложили и прочие выгодные для меня условия, а ещё вроде как даже совмещенную удаленку. Сама работа тоже не драйв конечно и позиция опять эксперта, а не руководителя, но..

Так вот вопрос

[Если я схожу на собеседование, мне сделают предложение о работе?

8 кубков + Король чаш + Звезда
Думаю, да.
8к может показать текущую работу, в которой я не вижу перспектив. А Кк+ Звезда показывают интуитивный порыв к работе, которая будет намного привлекательней.
Последний раз редактировалось Алита 14 дек 2021, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

Алита писал(а):
3Ч + 6Ж + 6 М
Пусть будет да :)
По 6 мечей. Праздник по 3ч и быть на коне по 6ж конечно хорошо. Но только 6м показывает движение, переход к другим берегам
Спасибо, будем надеяться)))
Велта

Сообщение Велта »

3Ч + 6Ж + 6 М

Да, нет карт традиционных конечно. Но если подумать, почему бы и нет :) 3 чаш праздник, 6 Жезлов - кто-то будет горд, а может будут в соц сетях демонстрировать, 6 Мечей тут самая интересная карта конечно. Склонна всё-таки рассматривать ее как переход к новой жизни.
Квинт Дьявол, узы так сказать :lol:
Ко мне можно на ты
Алита

Сообщение Алита »

ОС вечером!

У соседа на вечер запланирована встреч с иностранным Заказчиком. То есть приедет к нам в Россию сегодня. Этот Заказчик должен заплатить на подготовительные работы.

Заплатит ли?

3 мечей + 3 жезлов + 4 жезлов

Не заплатит или заплатит меньше ожидаемого по 3м. А дальше похоже перспективу обсуждать будут.
sevgi

Сообщение sevgi »

Алита писал(а):ОС вечером!

У соседа на вечер запланирована встреч с иностранным Заказчиком. То есть приедет к нам в Россию сегодня. Этот Заказчик должен заплатить на подготовительные работы.

Заплатит ли?

Не заплатит или заплатит меньше ожидаемого по 3м. А дальше похоже перспективу обсуждать будут.
Хм, интересно... Может, сразу не заплатит? Пообещает заплатить позже, после всех обсуждений/договоренностей и тп или возьмет время на подумать.
sevgi

Сообщение sevgi »

3Ч + 6Ж + 6 М
Привет! Я так понимаю, что заявление в загс уже подано и дата назначена? Тогда поженятся, по картам я не вижу отмены торжества :roll:
Последний раз редактировалось sevgi 14 дек 2021, 14:54, всего редактировалось 2 раза.
sevgi

Сообщение sevgi »

Алита писал(а):Если я схожу на собеседование, мне сделают предложение о работе?

8 кубков + Король чаш + Звезда
Думаю, да.
8к может показать текущую работу, в которой я не вижу перспектив. А Кк+ Звезда показывают интуитивный порыв к работе, которая будет намного привлекательней.
Привет. Моё мнение, или ты не пойдешь на это собеседование, или тебе не сделают предложение, или сама откажешься.
Алита

Сообщение Алита »

sevgi писал(а):
Алита писал(а):ОС вечером!

Заплатит ли?

Хм, интересно... Может, сразу не заплатит? Пообещает заплатить позже, после всех обсуждений/договоренностей и тп или возьмет время на подумать.
Оперативная ОС.

Буквальность карт зашкаливает.
Не заплатил, потому что зарубежный Заказчик остался у себя в стране. Тупо не прилетел сегодня.
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

Велта писал(а):
3Ч + 6Ж + 6 М

Да, нет карт традиционных конечно. Но если подумать, почему бы и нет :) 3 чаш праздник, 6 Жезлов - кто-то будет горд, а может будут в соц сетях демонстрировать, 6 Мечей тут самая интересная карта конечно. Склонна всё-таки рассматривать ее как переход к новой жизни.
Квинт Дьявол, узы так сказать :lol:
Спасибо вам))) да, 6М интересно, как проиграется, я постараюсь дать ОС)))
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

sevgi писал(а):
3Ч + 6Ж + 6 М
Привет! Я так понимаю, что заявление в загс уже подано и дата назначена? Тогда поженятся, по картам я не вижу отмены торжества :roll:
Привет))) да я так понимаю, что подано, раз в январе будет роспись. Спасибо за ответ))))
Ответить