Простые трехкарточные расклады

madreen_rua

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение madreen_rua »

ССветлана писал(а):То есть, если исходить из написанного выше, сроки загадывать не нужно вообще :shock: :shock: :shock: Делаю, значит, я расклад, прогноз в нем позитивный, а потом я год, два, пять, десять должна ждать его исполнения?
Здравствуйте! Не хочу спорить. У каждого свой практический опыт и своя школа за плечами. Поделилась своим. Не хотела Вас оскорбить.

На мой взгляд, многое зависит от личных особенностей таролога, от его индивидуального доступа к информации и от колоды тоже. К примеру, время от времени обращаюсь к коллеге, чьи прогнозы реализуются быстрее обозначенных сроков. У меня тоже есть тенденция к ускорению, но я в основном работаю с Симболоном, который чётко показывает будущее на две-три недели, а, к примеру, на три месяца уже нет. Такие прогнозы не сбываются. Это не только мое наблюдение.

На данный момент учитываю сроки только в праздничных раскладах и в просмотрах месяца или сезона, которые показывают общие тенденции, а не определенные события. В раскладах на взаимоотношения не более месяца или трёх. И никогда не спрашиваю о конкретных периодах в несколько дней. Если просят, стараюсь отказывать.

Повторюсь, не хотела вызвать негативную реакцию! Всё же у каждого своя настройка реальности и свой спектр ведущих тем. Кто-то может смотреть и на года вперед. Думаю, это настоящий талант. Я знаю только одного такого человека.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

madreen_rua писал(а):Не хотела Вас оскорбить.
Ну что Вы, никакого оскорбления, все ок)

Действительно, опыт и практика у каждого свои.
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

Всем привет, насчёт сроков. Было такое, что я девочке делала расклад на три блока и он проигрался чуть ли не в последние дни, она уже отчаялась ждать, так как не верила в такие радужные перспективы, но всё пошло как карты сказали. А себе как-то делала, так на следующий день и проигрался, хотя срок был, по-моему, неделя. А вот как-то мне девушка делала расклад, тоже, срок она загадывала месяц, а он проигрался через четыре месяца))))
Nora

Сообщение Nora »

Nora писал(а):Всем привет! Собираюсь завтра съездить в один магазин за одной вещицей)
Куплю я завтра конкретную вещь в конкретном магазине?
Умеренность, 5 жезлов, Рыцарь жезлов - может что-то и куплю похожее, но не то за чем приехала, в том магазине эту вещь моего размера могли уже разобрать...

Буду благодарна за мнения! ОС завтра.
sevgi писал(а):Nora, привет! Тоже думаю, что загаданную вещь не купишь, но с пустыми руками не уйдешь)
Пенёк писал(а):Скорее всего нет. Может будете выбирать из нескольких вариантов.
Пишу ОС :) Купила эту вещь, но! другого цвета, я по Умеренности предположила, что куплю что-то похожее, можно и так сказать, модель та же, но цвет другой. Что я хотела изначально уже не было в продаже, даже не моего размера, всё разобрали. И еще я долго выбирала между цветовыми гаммами, померила несколько вариантов, хотела более светлый, но в итоге купила более темный, с золотистым)

Всем спасибо за ответы! :)
vozduh

Сообщение vozduh »

Добрый вечер) я тут новенькая, сразу по адресу не попала, но меня направили куда надо :lol:

Предыстория, у мужа была любовница лет тому назад, мне кажется, что она хочет отыграться, ну не может она принять того, что её оставили. А я не могу закрыть весь этот гештальт тоже по своим причинам..
В общем делала триплет на вопрос какие действия в мой адрес от загаданной дамы? Луна, паж жезлов и повешенный вышли у меня.

и второй вопрос, что думает обо мне? 7 жезлов, шут перевёрнутый и умеренность.

Совет от карт по поводу этой ситуации. туз мечей, рыцарь жезлов перевернутый и 4 чаш.

Вопросов было ещё несколько, но тогда будет каша. Хочу разобраться с самыми для меня интересными.

помогите мне) а то я тут себе уже напридумывала.. по первому вопросу, что ничего она не делает, хотела но передумала, что считает меня дурочкой, божьим одуванчиком и фригидной. А вот по поводу совета что то я совсем не поняла.
White T.

Сообщение White T. »

ССветлана писал(а):
madreen_rua писал(а): Здравствуй! Прости, пожалуйста, за мой комментарий! Он наверняка будет совсем очевидным. Надеюсь, смогу корректно сформулировать.

По моим наблюдениям конкретные числовые сроки в 10 дней (меньше или больше) — очень коварная штука. Часто событие именно в этот временной промежуток невозможно, но вероятность в будущем уже сформировалась, информация о ней доступна и может быть получена. И карты отвечают точно. Только безотносительно срока.

Недавно делала для человека расклад. Он попросил о сроке в три дня, не вышло переубедить. В результате показанное в итогах «Кельтского Креста» через три дня не случилось, но через неделю с лишним — да.

Несколько лет назад опытная таролог сделала для меня расклад «Три блока» на 2 месяца (!), но он полностью (!!) сбылся в вечер того же дня. Как бы дико это не звучало! Потом был сделан расклад «Темное сердце» на взаимоотношения. На месяц. Ситуация была плохой, а итоги расклада радужными (мир! дружба! жвачка!). Через месяц ситуация стала хуже некуда, я совсем отчаялась, но! Спустя полгода выяснилось, тот расклад был точным! Карты из прогностических позиций показали конкретные события, и они случились. Только для них требовалось намного больше времени. Пока тянулись месяцы, выстраивался фундамент для их реализации.

Думаю, ответ на твой вопрос ещё может воплотиться!
То есть, если исходить из написанного выше, сроки загадывать не нужно вообще :shock: :shock: :shock: Делаю, значит, я расклад, прогноз в нем позитивный, а потом я год, два, пять, десять должна ждать его исполнения?

Я стараюсь всегда загадывать сроки, чтобы иметь более точное представление. Если срок не загадала, то карты показывают ближайшие дни/события. Если в качестве срока загадываю 3-6 месяцев, то возможно смещение на несколько дней в плюс.
madreen_rua, ССветлана, спасибо за ваши комментарии!
Поддерживаю точку зрения madreen.
И моё мнение по поводу сроков следующее (я когда-то давно его озвучивала. Наверное, ещё в моей старой инкарнации на форуме) и лучше пояснить его на примерах. Вот очень любопытная женщина (я) пытается выяснить, состоится ли примирение с её бойфрендом. Ну, к примеру в течение 10 дней. При этом через эти 10 дней она не эмигрирует навсегда в Австралию. В эти 10 дней не случается годовщины их отношений. В эти 10 дней не случается чьего-нибудь ДР и т.д. - т.е. не происходит никакого события, которое могло бы стать точкой невозврата, за которой примирения может не произойти вовсе или оно будет неактуально (как в случае с эмиграцией). В моём примере 10 дней - это просто блажь женщины (меня). А в Таро есть много временнЫх указателей. И по опыту, когда выпадают эти указатели, то временнЫе рамки вопроса становятся условностью. И карты сами показывают, что когда произойдёт (если мы их правильно прочитали :)).
ССветлана писал(а):
White T. писал(а):Король жезлов (не его сигни) - Рыцарь мечей - 11СА Справедливость (дно - 19СА Солнце)
В этих картах, на мой взгляд, нет ничего о примирении в загаданный срок, оно и не состоялось.
Т.к. ссорились мы много, то в какой-то момент я стала скрупулёзно записывать все расклады на эту тему (да и вообще все расклады). Вот один из них (на примирение): Справедливость - 5м (!!!) - Кж. Мы помирились. Правда, я тогда ещё на дно не смотрела... поэтому его здесь нет.
Я не настаиваю, что я права! Поглядим после праздников. Может, всё это мой бред.
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

Всем привет, в общем, странный вопрос, я таких еще вопросов никогда не задавала. Ситуация такая: сегодня вышли в магазин около семи, открываю дверь подъезда, а там прям около двери полиция и труп женщины. Сама по себе женщина, как я увидела, ну...любит много пить что ли, а у нас есть такой кадр в подъезде, который пьёт и вечно побитый ходит. В общем, решилась я задать вопрос, почему она умерла: Мир+ 8 Ч+ 2 М. Дно у меня было Колесо Фортуны.
Как по мне, случайная смерть, напилась, замерзла, заснула и всё. Просто случай. Постараюсь дать ОС, если узнаю, в чём реальная причина.
В общем, жуть жуткая, такое впервые вижу
OlgaKa

Сообщение OlgaKa »

Сирень Леопольдовна писал(а):
OlgaKa писал(а):Добрый вечер! Пытаюсь продать игровой аккаунт, который остался ещё со времён когда увлекалась играми и активно вела его. Ставить буду в ближайшее время на игровых биржах (нескольких).
Прокомментируйте, пожалуйста, кто как видит.

1)Продам его до конца февраля? Рыцарь мечей+Паж мечей+Паж пентаклей - полагаю что нет, будут только писать по вопросу продажи.
Я тут вижу вашу решительность по Рыцарю м, некоторые трудности и проволочки по пажу м, и по пажу п получение небольшой прибыли. Ответ - продадите.
2)Как будет развиваться ситуация с его продажей до конца февраля? Дьявол+Луна+Паж пентаклей - получу возможно какое-то предложение от обманщика(?).
Ну почему же от обманщика? Дьявол вероятно показывает нам игромана, зависимого человека, особенно в сочетании с луной, т.е. сильно зависимый, беспомощный перед своей страстью. Вероятно он будет просить уговаривать на скидку.
3)Продам его до конца марта? Смерть+Королева пентаклей+8 жезлов - впереди смерть конечно озадачила. Вариант с «уберу с продажи» даже не рассматривается; я не передумаю ни при каких условиях. Может ли Смерть быть про «конец», Дама пентаклей про деньги, а 8 жезлов про перевод или нечто похожее? Все таки в раскладе квинт Мир.
Смерть первая в триплете показывает, что еще до марта вопрос будет закрыт, потому что по Кп - будет принято благоразумное решение в материальном вопросе, и 8ж (нетерпеливость) усиливает ответ, что до марта продадите.

Вывод: продадите в загаданный срок некоему игроману со скидкой.
Здравствуйте! Хотела всё написать, что никакой скидки делать я из принципа не буду, так сказать рынок не демпингую. О чем написала в объявлении, чтобы не писали с торгом (просьбой скидки). Все таки думаю продажа где-то между февралем-мартом, на стыке, судя по картам. ОС дам)))
Умереть – не встать :?:
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!
Опять про деньги))

Конец года, у Мч зависли проекты на стадии выплаты аванса. Проекты в основном зарубежные.

Заплатят ли Мч по какому-нибудь из проектов до 31.12.21?

Отшельник + Туз мечей + Рыцарь кубков

Думаю заплатят. Будет скорее всего выяснение обстоятельств и намерений, по итогу оплата.

Заплатят ли по договору между Л и М? (Самый жирный проект и больше всего проблем, оплату обещают уже 2 месяца с качелями постоянными. Если не заплатят до НГ, проект будет закрыт)

Влюбленные + Туз кубков + Повешенный (к Повешенным что озн: 8 пентаклей/что не озн: Паж мечей)

По Влюблённым я бы сказала, что заплатят. Но дальше какая-то ерунда. Как будто наобещают опять чего-то и вынудят работать в ожидании оплаты.
Хотя конечно хочется трактовать, как заплатят тем самым дав шанс продолжить работу :)
ССветлана

Сообщение ССветлана »

vozduh, здравствуйте!
vozduh писал(а): мне кажется, что она хочет отыграться, ну не может она принять того, что её оставили. А я не могу закрыть весь этот гештальт тоже по своим причинам..
Меня вот в этой части Вашей предыстории зацепила фраза "..мне кажется..". То есть никакой уверенности в этом нет, никаких реальных действий от этой женщины нет? Это важно понимать для корректной трактовки.
vozduh писал(а):какие действия в мой адрес от загаданной дамы? Луна, паж жезлов и повешенный вышли у меня.
Если исходить из того, что сейчас действий нет, то их и не будет. Повешенный - это она здесь в позиции жертвы, не комфортном положении, из которого выход найти непросто или даже невозможно.
vozduh писал(а):что думает обо мне? 7 жезлов, шут перевёрнутый и умеренность.
А думает ли вообще?
vozduh писал(а):Совет от карт по поводу этой ситуации. туз мечей, рыцарь жезлов перевернутый и 4 чаш.
Отсечь эту ситуацию, перестать прокручивать ее в голове снова и снова.
Алита

Сообщение Алита »

Eleno4ka1207 писал(а):Всем привет, в общем, странный вопрос, я таких еще вопросов никогда не задавала. Ситуация такая: сегодня вышли в магазин около семи, открываю дверь подъезда, а там прям около двери полиция и труп женщины. Сама по себе женщина, как я увидела, ну...любит много пить что ли, а у нас есть такой кадр в подъезде, который пьёт и вечно побитый ходит. В общем, решилась я задать вопрос, почему она умерла: Мир+ 8 Ч+ 2 М. Дно у меня было Колесо Фортуны.
Как по мне, случайная смерть, напилась, замерзла, заснула и всё. Просто случай. Постараюсь дать ОС, если узнаю, в чём реальная причина.
По ощущениям умирать она не планировала, мне кажется 8ч об этом говорит. По 2м словила белую горячку.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Eleno4ka1207 писал(а):Всем привет, в общем, странный вопрос, я таких еще вопросов никогда не задавала. Ситуация такая: сегодня вышли в магазин около семи, открываю дверь подъезда, а там прям около двери полиция и труп женщины. Сама по себе женщина, как я увидела, ну...любит много пить что ли, а у нас есть такой кадр в подъезде, который пьёт и вечно побитый ходит. В общем, решилась я задать вопрос, почему она умерла: Мир+ 8 Ч+ 2 М. Дно у меня было Колесо Фортуны.
На насильственную смерть непохоже, скорее приступ какой-то на фоне общего разрушения организма в результате пьянства. Может и правда замерзла, а может не похмелилась вовремя.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Алита писал(а):Всем привет!
Опять про деньги))

Конец года, у Мч зависли проекты на стадии выплаты аванса. Проекты в основном зарубежные.

Думаю заплатят. Будет скорее всего выяснение обстоятельств и намерений, по итогу оплата.

Заплатят ли по договору между Л и М? (Самый жирный проект и больше всего проблем, оплату обещают уже 2 месяца с качелями постоянными. Если не заплатят до НГ, проект будет закрыт)

Влюбленные + Туз кубков + Повешенный (к Повешенным что озн: 8 пентаклей/что не озн: Паж мечей)

По Влюблённым я бы сказала, что заплатят. Но дальше какая-то ерунда. Как будто наобещают опять чего-то и вынудят работать в ожидании оплаты.
Хотя конечно хочется трактовать, как заплатят тем самым дав шанс продолжить работу :)
Пусть я буду неправа, но я бы по обоим триплетам сказала бы, что не заплатят..
OlgaKa

Сообщение OlgaKa »

Опять про деньги))
Привет-привет, если не против выскажусь как вижу. У меня тоже тут вопрос денег стоит остро))

Имхо, не заплатят. Туз мечей идёт на РК, я бы сказала что вообще кто-то из покупателей отвалится даже не заказав проект, или пропадёт (Отшельник+ТМ). Карты совсем не денежные…

По таким картам считаю, что не заплатит. Тут буквально читаю «Выбор, который приведёт к всплеску эмоций о застое»
или «Выбор в сторону неприятного застоя». Это если совсем грубо читать. Но по влюблённым он должен опять всячески уходить от выплат, раз Вы говорите что раньше такое было уже, значит снова это будет! Триаду закрыл повешенный, который не даст завершить это всё дело.

Умереть – не встать :?:
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Опять про деньги))

Думаю что не заплатят до нг. Но у меня туз мечей всегда все обрывает, ничего хорошего не приносит. А у вас может по другому :) Может будут обещать выполнить свои обязательства чуть позже?
Алита писал(а): Заплатят ли по договору между Л и М? (Самый жирный проект и больше всего проблем, оплату обещают уже 2 месяца с качелями постоянными. Если не заплатят до НГ, проект будет закрыт)

Тоже думаю не заплатят ситуация останется та, что есть на данный момент.
Ждём ос :)
Алита

Сообщение Алита »

ССветлана, OlgaKa, Пенёк
Спасибо за отклик!

У меня Туз мечей в таких вопросах обычно проигрывается, как расставить точки над i в целях добиться своего.
Поэтому и трактовала позитивно.
Но поживём увидим.
Обязательно дам ОС
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

Алита писал(а):
По ощущениям умирать она не планировала, мне кажется 8ч об этом говорит. По 2м словила белую горячку.
Спасибо большое за ответ)))
vozduh

Сообщение vozduh »

ССветлана писал(а):vozduh, здравствуйте!
vozduh писал(а): мне кажется, что она хочет отыграться, ну не может она принять того, что её оставили. А я не могу закрыть весь этот гештальт тоже по своим причинам..
Меня вот в этой части Вашей предыстории зацепила фраза "..мне кажется..". То есть никакой уверенности в этом нет, никаких реальных действий от этой женщины нет? Это важно понимать для корректной трактовки.
vozduh писал(а):какие действия в мой адрес от загаданной дамы? Луна, паж жезлов и повешенный вышли у меня.
Если исходить из того, что сейчас действий нет, то их и не будет. Повешенный - это она здесь в позиции жертвы, не комфортном положении, из которого выход найти непросто или даже невозможно.
vozduh писал(а):что думает обо мне? 7 жезлов, шут перевёрнутый и умеренность.
А думает ли вообще?
vozduh писал(а):Совет от карт по поводу этой ситуации. туз мечей, рыцарь жезлов перевернутый и 4 чаш.
Отсечь эту ситуацию, перестать прокручивать ее в голове снова и снова.
Спасибо большое за ответ.. Написала кажется, потому что она сказала то что если она захочет то он к ней вернётся и что у неё на него большие планы, сказала это моей знакомой не его, чтоб это дошло до меня. А кажется, ну так ляпнула, тем более что говорить она может всё, а вот будет ли это на деле это другое) Он точно к ней не хочет, хотел бы был, он из тех кто добивается своего, просто знаю, что дама может использовать нечестные методы, уже сталкивалась от неё.
sevgi

Сообщение sevgi »

Eleno4ka1207 писал(а):почему она умерла: Мир+ 8 Ч+ 2 М. Дно у меня было Колесо Фортуны.
Привет! Еще одна из версий по картам, что причина могла быть в нарушении дыхания, например, оно могло быть связано со скоплением рвотных масс в полости рта, трахее (8 куб+2 мечей).
Алита

Сообщение Алита »

Опять про деньги))

Промежуточная ОС. Потом дам целиком с откликами.
Было выяснение всего и вся по одному проекту.
Пришли к решению, что работу продолжают и вне зависимости от итога она будет оплачена. Но уже после нг
Ответить