Здравствуйте! Не хочу спорить. У каждого свой практический опыт и своя школа за плечами. Поделилась своим. Не хотела Вас оскорбить.ССветлана писал(а):То есть, если исходить из написанного выше, сроки загадывать не нужно вообще![]()
![]()
Делаю, значит, я расклад, прогноз в нем позитивный, а потом я год, два, пять, десять должна ждать его исполнения?
На мой взгляд, многое зависит от личных особенностей таролога, от его индивидуального доступа к информации и от колоды тоже. К примеру, время от времени обращаюсь к коллеге, чьи прогнозы реализуются быстрее обозначенных сроков. У меня тоже есть тенденция к ускорению, но я в основном работаю с Симболоном, который чётко показывает будущее на две-три недели, а, к примеру, на три месяца уже нет. Такие прогнозы не сбываются. Это не только мое наблюдение.
На данный момент учитываю сроки только в праздничных раскладах и в просмотрах месяца или сезона, которые показывают общие тенденции, а не определенные события. В раскладах на взаимоотношения не более месяца или трёх. И никогда не спрашиваю о конкретных периодах в несколько дней. Если просят, стараюсь отказывать.
Повторюсь, не хотела вызвать негативную реакцию! Всё же у каждого своя настройка реальности и свой спектр ведущих тем. Кто-то может смотреть и на года вперед. Думаю, это настоящий талант. Я знаю только одного такого человека.